Гость Владимир Романов Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Доброе время суток всем. Никогда не думал, что полезу на форум, чтобы пытаться решить личные проблемы, но все же попробую. Итак. Меня зовут Владимир. Мне 25 лет. Проблема состоит в том, что я хочу создать семью, женится, завести детей, сколотить свой домашний очат. Но у меня ничего в этом деле не получается. Все девушки с которыми я встречался делятся на две категории,это те кто не хочет семью впринцыпе и те кто просто не имеет своей позиции относительно будущего. Забегая на перед, хочу сказать, что я сам с активной позицией. Я всегда работал, получил диплом практического психолога( так что ваш коллега) , окончил с твердой 4-кой, к девушкам относился всегда с вниманием, не жлоб, даже альтруист, если люблю могу и последнюю рубашку снять. Всегда откровенен и честен. Не то чтобы я ангел, есть и минусы, я упрямый человек, если чего придумаю- разшибусь, но добьюсь. Вот так. Родился и жил в Украине , в Житомире. Понял, что надо достичь большего перебрался в Подмосковье, сейчас делаю документы на гражданство, работаю. Вообщем стараюсь свить гнездо для семьи. Трудностей не боюсь. Боюсь опять впускать в свою жизнь холодных людей. Но по другому не могу, тоска. И очень хочу ребенка, я даже с завистью смотрю как мамаши и папаши возятся с ними. Не знаю, может слишком сентиментальный. Вот потому и прошу вас помочь ответить на вопрос есть вообще в мире любовь, взаимность? Или это просто невезение?
Файер Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Симпатичный парень....странно как-то. Девушки наоборот хотят семью создать....Может быть все твои девушки деловые. Для них не семья важна, а бизнес на первом месте? Карьерный рост и в этом духе.....
migara Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну так и выбирайте из тех, кто без позиции и формируйте потихоньку. У девушек может и есть планы на будущее, но она просто их хорошо прячут, чтоб женихи не разбежались.
Гость Владимир Романов Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Симпатичный парень....странно как-то. Девушки наоборот хотят семью создать....Может быть все твои девушки деловые. Для них не семья важна, а бизнес на первом месте? Карьерный рост и в этом духе..... Да вот не знаю, были откровеные разговоры. Результ какой-то "мороз" не понятный. Ну так и выбирайте из тех, кто без позиции и формируйте потихоньку. У девушек может и есть планы на будущее, но она просто их хорошо прячут, чтоб женихи не разбежались. Жаль, что я не люблю людей тряпок и девушек в том числе. А лепить из них кого-то или что-то, то я просто не имею морального права. Человек должен сам решить, что ему надо в этой жизни. А то потом будут упреки, увольте) К сожелению, в отношениях меня не удосуживали ответами по поводу семьи, детей. Отношения строились на каких-то цацках, тряпках, походах в кафешки, секс, бабло. Я уже отгулял, мне стабильности хочется. А сразу не поймешь чем человек "дышит" пока не начнешь встречаться с ним. Вообщем беда.
Diane Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вы ищите девушка чтоб построить семью на любви?! а любовь не купишь,не запланируешь и не добьешься. она либо есть между парой либо ее нет. и холод от девушек ,это и есть результат того что к вам ничего не чувствуют. а вы слишком насилуете судьбу, заставляя любви появиться не смотря ни на что! как психолог, вы должны это понимать и не создавать проблему там,где она не требуется. просто живите ,встречайтесь с людьми и однажды само собой загорится это пламя!
Konstante Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот потому и прошу вас помочь ответить на вопрос есть вообще в мире любовь, взаимность? любовь живет в самом человеке.. с взаимностью хуже..
Гость Владимир Романов Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вы ищите девушка чтоб построить семью на любви?! а любовь не купишь,не запланируешь и не добьешься. она либо есть между парой либо ее нет. и холод от девушек ,это и есть результат того что к вам ничего не чувствуют. а вы слишком насилуете судьбу, заставляя любви появиться не смотря ни на что! как психолог, вы должны это понимать и не создавать проблему там,где она не требуется. просто живите ,встречайтесь с людьми и однажды само собой загорится это пламя! Да, скорее всего вы правы. Наверное тороплю события. А самоанализ дело не благодарное. потому и написал сюда. Спасибо вам)
Diane Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, скорее всего вы правы. Наверное тороплю события. А самоанализ дело не благодарное. потому и написал сюда. Спасибо вам) ))) просто не насилуйте себя. дайте любви зародиться естественным путем. иначе от усилий,которые вы тратите сейчас, потом устанете и возненавидите саму любовь. а это самый печальный результат. главное что вы готовы к семье, природа это учтет и вы не пропустите свою пару!!!! успехов!
Гость Владимир Романов Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ))) просто не насилуйте себя. дайте любви зародиться естественным путем. иначе от усилий,которые вы тратите сейчас, потом устанете и возненавидите саму любовь. а это самый печальный результат. главное что вы готовы к семье, природа это учтет и вы не пропустите свою пару!!!! успехов! Спасибо вам, добрая душа)) Дай вам Бог всего доброго))
olasha Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да вот не знаю, были откровеные разговоры. Результ какой-то "мороз" не понятный. Жаль, что я не люблю людей тряпок и девушек в том числе. А лепить из них кого-то или что-то, то я просто не имею морального права. Человек должен сам решить, что ему надо в этой жизни. А то потом будут упреки, увольте) К сожелению, в отношениях меня не удосуживали ответами по поводу семьи, детей. Отношения строились на каких-то цацках, тряпках, походах в кафешки, секс, бабло. Я уже отгулял, мне стабильности хочется. А сразу не поймешь чем человек "дышит" пока не начнешь встречаться с ним. Вообщем беда. Вот есть одна черта у всех, кто приходит сюда с подобными проблемами. Презрительность. Высокомерие. Вот какой я хороший - семью хочу и детей. Вот они какие каки - цацки и секс интересует. Девушки-то разные бывают. Многие ищут любовь, хотят детей с любимым. Почему вы мимо проходите? Что вы ищете в девушке, на что обращаете внимание? И ещё один момент меня лично напряг. Как-то у вас красной нитью - семья и дети. Сама девушка - как необходимый этап в достижении цели. Ее ценность не рассматривается. То есть выглядит все так (для меня): вы встречаетесь с девушкой, сразу на неё честно и откровенно вываливаете свою потребность в детях, девушка себя чувствует передвижным инкубатором и валит сразу либо немного "подоив".
DeadlyKnockout Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот есть одна черта у всех, кто приходит сюда с подобными проблемами. Презрительность. Высокомерие. Вот какой я хороший - семью хочу и детей. Вот они какие каки - цацки и секс интересует. И ещё один момент меня лично напряг. Как-то у вас красной нитью - семья и дети. Сама девушка - как необходимый этап в достижении цели. Ее ценность не рассматривается. То есть выглядит все так (для меня): вы встречаетесь с девушкой, сразу на неё честно и откровенно вываливаете свою потребность в детях, девушка себя чувствует передвижным инкубатором и валит сразу либо немного "подоив". Мне это суть общественного мнения напомнило
Gimmy Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я вот вообще не поняла((( может в вас никто не влюблялся или не успевал это сделать
Квадрат Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я всегда работал, получил диплом практического психолога( так что ваш коллега) , окончил с твердой 4-кой Или это просто невезение? Вас наверное учили в институте как проводить анализ, какие использовать методики при решении проблем, как определить причину желаний, как их осознать, отложить, деактивировать. Хочу спросить у Вас как бухгалтер психолога: Вы апологет какого направления в психологии, какими методиками владеете?
Гость Владимир Романов Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот есть одна черта у всех, кто приходит сюда с подобными проблемами. Презрительность. Высокомерие. Вот какой я хороший - семью хочу и детей. Вот они какие каки - цацки и секс интересует. Девушки-то разные бывают. Многие ищут любовь, хотят детей с любимым. Почему вы мимо проходите? Что вы ищете в девушке, на что обращаете внимание? И ещё один момент меня лично напряг. Как-то у вас красной нитью - семья и дети. Сама девушка - как необходимый этап в достижении цели. Ее ценность не рассматривается. То есть выглядит все так (для меня): вы встречаетесь с девушкой, сразу на неё честно и откровенно вываливаете свою потребность в детях, девушка себя чувствует передвижным инкубатором и валит сразу либо немного "подоив". что жЕ вы так категоричны. извините, я не пацан. уже нагулялся. Более того я в том возрасте, что семья одна из потребностей большинства одиноких людей. Вы плохо знаете меня, потому суждения на счет инкубатора , я даже коментировать не хочу. я вот вообще не поняла((( может в вас никто не влюблялся или не успевал это сделать не знаю, может не любили. по крайней мере утвердительно ответить не могу. Вас наверное учили в институте как проводить анализ, какие использовать методики при решении проблем, как определить причину желаний, как их осознать, отложить, деактивировать. Хочу спросить у Вас как бухгалтер психолога: Вы апологет какого направления в психологии, какими методиками владеете? Я обыкновенный человек, пусть и с дипломом психолога. Который тоже чувствует и переживает. Врятли инженер после работы собирает дома понтонные переправы. надеюсь вы поняли о чем я. Работа работой, а личное с ним не пересекается.
MadAlexey Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну если временно абстрагироваться от вопроса чувств, и думать прагматично (как вы), то мне кажется в Москве вы может быть ещё не тянете на кандидата главы семейства, т.к. критерии там гораздо выше чем в Житомере. Есть своё жилье? Машина приличная? Возможно много девушек тоже едут в МСК из других городов, и врядли чтобы жить также как там, откуда они уехали. Собственно как и вы. Так что вы несколько усложнили себе задачу, скорее всего.
Alisa2017 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну если временно абстрагироваться от вопроса чувств, и думать прагматично (как вы), то мне кажется в Москве вы может быть ещё не тянете на кандидата главы семейства, т.к. критерии там гораздо выше чем в Житомере. Есть своё жилье? Машина приличная? Возможно много девушек тоже едут в МСК из других городов, и врядли чтобы жить также как там, откуда они уехали. Собственно как и вы. Так что вы несколько усложнили себе задачу, скорее всего. +100 Оно конечно хорошо рассуждать о том, что ах, я такой хороший, семью и детей хочу. Семья должна где-то и на что-то жить. А что автор сделал для того, чтобы это обеспечить, если ему даже в кафе девушку внапряг отвести? Или девушка должна и детей вынашивать и семью кормить? Не думаю, что с дипломом психолога много заработаешь в Москве. А когда она забеременеет и родит, ему ж сразу троих надо будет кормить! Сомневаюсь, что психолог с этим справится.
olasha Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 что жЕ вы так категоричны. извините, я не пацан. уже нагулялся. Более того я в том возрасте, что семья одна из потребностей большинства одиноких людей. Вы плохо знаете меня, потому суждения на счет инкубатора , я даже коментировать не хочу.Обиделся. Ни на один вопрос не ответил. Кроме эмоций есть что предложить?
Гость Владимир Романов Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну если временно абстрагироваться от вопроса чувств, и думать прагматично (как вы), то мне кажется в Москве вы может быть ещё не тянете на кандидата главы семейства, т.к. критерии там гораздо выше чем в Житомере. Есть своё жилье? Машина приличная? Возможно много девушек тоже едут в МСК из других городов, и врядли чтобы жить также как там, откуда они уехали. Собственно как и вы. Так что вы несколько усложнили себе задачу, скорее всего. Жилье есть. машині нет. банковский счет отсутсвует? Это главный семейнообразующий фактор?)) +100 Оно конечно хорошо рассуждать о том, что ах, я такой хороший, семью и детей хочу. Семья должна где-то и на что-то жить. А что автор сделал для того, чтобы это обеспечить, если ему даже в кафе девушку внапряг отвести? Или девушка должна и детей вынашивать и семью кормить? Не думаю, что с дипломом психолога много заработаешь в Москве. А когда она забеременеет и родит, ему ж сразу троих надо будет кормить! Сомневаюсь, что психолог с этим справится. с чего вы решили, что мне напряг отвести. Покажите где я это написал? Кто вам сказал, что я работаю психологом, я прилично зарабатываю и работаю не по специальности, занимаюсь реализацией нефтяного и газового оборудования. Зачем придумывать и писать это?? Обиделся. Ни на один вопрос не ответил. Кроме эмоций есть что предложить? Вы не правильно поняли ту информацию, что я привел выше. Более того, к чему мне обижаться на ваше предвзятое отношение?))
northeast Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да ладно, забей..., чё ты завёлся...) Чего ты тут на форуме хотел, пару себе найти?)
olasha Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы не правильно поняли ту информацию, что я привел выше. Более того, к чему мне обижаться на ваше предвзятое отношение?))Вот и я говорю - зря обиделись. СТ посвящён вашей мечте о детях. Это замечательная мечта. Только вы послание через ступеньку. Жена сначала нужна как бы. А какая вам жена нужна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.