Перейти к содержанию

Что не так?

Гость Владимир Романов

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Романов
Опубликовано

Доброе время суток всем. Никогда не думал, что полезу на форум, чтобы пытаться решить личные проблемы, но все же попробую. Итак. Меня зовут Владимир. Мне 25 лет. Проблема состоит в том, что я хочу создать семью, женится, завести детей, сколотить свой домашний очат. Но у меня ничего в этом деле не получается. Все девушки с которыми я встречался делятся на две категории,это те кто не хочет семью впринцыпе и те кто просто не имеет своей позиции относительно будущего. Забегая на перед, хочу сказать, что я сам с активной позицией. Я всегда работал, получил диплом практического психолога( так что ваш коллега) , окончил с твердой 4-кой, к девушкам относился всегда с вниманием, не жлоб, даже альтруист, если люблю могу и последнюю рубашку снять. Всегда откровенен и честен. Не то чтобы я ангел, есть и минусы, я упрямый человек, если чего придумаю- разшибусь, но добьюсь.  Вот так. Родился и жил в Украине  , в Житомире. Понял, что надо достичь большего перебрался в Подмосковье, сейчас делаю документы на гражданство, работаю. Вообщем стараюсь свить гнездо для семьи. Трудностей не боюсь. Боюсь опять впускать в свою жизнь холодных людей. Но по другому не могу, тоска. И очень хочу ребенка, я даже с завистью смотрю как мамаши и папаши возятся с ними. Не знаю, может слишком сентиментальный.  Вот потому и прошу вас помочь ответить на вопрос есть вообще в мире любовь, взаимность? Или это просто невезение? 

post-98154-0-74099100-1391615004_thumb.jpg

Опубликовано

Симпатичный парень....странно как-то. Девушки наоборот хотят семью создать....Может быть все твои девушки деловые. Для них не семья важна, а бизнес на первом месте? Карьерный рост и в этом духе.....

Опубликовано

Ну так и выбирайте из тех, кто без позиции и формируйте потихоньку.  У девушек может и есть планы на будущее, но она просто их хорошо прячут, чтоб женихи не разбежались.

Гость Владимир Романов
Опубликовано

Симпатичный парень....странно как-то. Девушки наоборот хотят семью создать....Может быть все твои девушки деловые. Для них не семья важна, а бизнес на первом месте? Карьерный рост и в этом духе.....

Да вот не знаю, были откровеные разговоры. Результ какой-то "мороз" не понятный.

Ну так и выбирайте из тех, кто без позиции и формируйте потихоньку.  У девушек может и есть планы на будущее, но она просто их хорошо прячут, чтоб женихи не разбежались.

Жаль, что я не люблю людей тряпок и девушек в том числе. А лепить из них кого-то или что-то, то я просто не имею морального права. Человек должен сам решить, что ему надо в этой жизни. А то потом будут упреки, увольте) К сожелению, в отношениях меня не удосуживали ответами по поводу семьи, детей.  Отношения строились на каких-то цацках, тряпках, походах в кафешки, секс, бабло. Я уже отгулял, мне стабильности хочется. А сразу не поймешь чем человек "дышит" пока не начнешь встречаться с ним. Вообщем беда.

Опубликовано

вы ищите девушка чтоб построить семью на любви?!

а любовь не купишь,не запланируешь и не добьешься.

она либо есть между парой либо ее нет.

и холод от девушек ,это и есть результат того что к вам ничего не чувствуют.

а вы слишком насилуете судьбу, заставляя любви появиться не смотря ни на что!

как психолог, вы должны это понимать и не создавать проблему там,где она не требуется.

просто живите ,встречайтесь с людьми и однажды само собой загорится это пламя!

Опубликовано

Вот потому и прошу вас помочь ответить на вопрос есть вообще в мире любовь, взаимность? 

любовь живет в самом человеке..

с взаимностью хуже..

Гость Владимир Романов
Опубликовано

вы ищите девушка чтоб построить семью на любви?!

а любовь не купишь,не запланируешь и не добьешься.

она либо есть между парой либо ее нет.

и холод от девушек ,это и есть результат того что к вам ничего не чувствуют.

а вы слишком насилуете судьбу, заставляя любви появиться не смотря ни на что!

как психолог, вы должны это понимать и не создавать проблему там,где она не требуется.

просто живите ,встречайтесь с людьми и однажды само собой загорится это пламя!

Да, скорее всего вы правы. Наверное тороплю события. А самоанализ дело не благодарное. потому и написал сюда. Спасибо вам)

Опубликовано

Да, скорее всего вы правы. Наверное тороплю события. А самоанализ дело не благодарное. потому и написал сюда. Спасибо вам)

)))

просто не насилуйте себя.

дайте любви зародиться естественным путем.

иначе от усилий,которые вы тратите сейчас, потом устанете и возненавидите саму любовь.

а это самый печальный результат.

главное что вы готовы к семье, природа это учтет и вы не пропустите свою пару!!!! успехов!

Гость Владимир Романов
Опубликовано

)))

просто не насилуйте себя.

дайте любви зародиться естественным путем.

иначе от усилий,которые вы тратите сейчас, потом устанете и возненавидите саму любовь.

а это самый печальный результат.

главное что вы готовы к семье, природа это учтет и вы не пропустите свою пару!!!! успехов!

Спасибо вам, добрая душа)) Дай вам Бог всего доброго))

Опубликовано

Да вот не знаю, были откровеные разговоры. Результ какой-то "мороз" не понятный.

Жаль, что я не люблю людей тряпок и девушек в том числе. А лепить из них кого-то или что-то, то я просто не имею морального права. Человек должен сам решить, что ему надо в этой жизни. А то потом будут упреки, увольте) К сожелению, в отношениях меня не удосуживали ответами по поводу семьи, детей.  Отношения строились на каких-то цацках, тряпках, походах в кафешки, секс, бабло. Я уже отгулял, мне стабильности хочется. А сразу не поймешь чем человек "дышит" пока не начнешь встречаться с ним. Вообщем беда.

Вот есть одна черта у всех, кто приходит сюда с подобными проблемами.

Презрительность. Высокомерие.

Вот какой я хороший - семью хочу и детей. Вот они какие каки - цацки и секс интересует.

Девушки-то разные бывают. Многие ищут любовь, хотят детей с любимым. Почему вы мимо проходите? Что вы ищете в девушке, на что обращаете внимание?

И ещё один момент меня лично напряг. Как-то у вас красной нитью - семья и дети. Сама девушка - как необходимый этап в достижении цели. Ее ценность не рассматривается. То есть выглядит все так (для меня): вы встречаетесь с девушкой, сразу на неё честно и откровенно вываливаете свою потребность в детях, девушка себя чувствует передвижным инкубатором и валит сразу либо немного "подоив".

Опубликовано

Вот какой я хороший - семью хочу и детей. Вот они какие каки - цацки и секс интересует.

И ещё один момент меня лично напряг. Как-то у вас красной нитью - семья и дети. Сама девушка - как необходимый этап в достижении цели. Ее ценность не рассматривается. То есть выглядит все так (для меня): вы встречаетесь с девушкой, сразу на неё честно и откровенно вываливаете свою потребность в детях, девушка себя чувствует передвижным инкубатором и валит сразу либо немного "подоив".

Мне это суть общественного мнения напомнило 

post-88930-0-59652500-1391634029_thumb.jpg

Опубликовано

Я всегда работал, получил диплом практического психолога( так что ваш коллега) , окончил с твердой 4-кой

Или это просто невезение? 

Вас наверное учили в институте как проводить анализ, какие использовать методики при решении проблем, как определить причину желаний, как их осознать, отложить, деактивировать.

Хочу спросить у Вас как бухгалтер психолога: Вы апологет какого направления в психологии, какими методиками владеете? 

Гость Владимир Романов
Опубликовано

Девушки-то разные бывают. Многие ищут любовь, хотят детей с любимым. Почему вы мимо проходите? Что вы ищете в девушке, на что обращаете внимание?

что жЕ вы так категоричны.  извините, я не пацан.  уже нагулялся. Более того я в том возрасте, что семья одна из потребностей большинства одиноких людей.  Вы плохо знаете меня, потому суждения на счет инкубатора , я даже коментировать не хочу. 

я вот вообще не поняла((( может в вас никто не влюблялся или не успевал это сделать

не знаю, может не любили.  по крайней мере утвердительно ответить не могу.

Вас наверное учили в институте как проводить анализ, какие использовать методики при решении проблем, как определить причину желаний, как их осознать, отложить, деактивировать.

Хочу спросить у Вас как бухгалтер психолога: Вы апологет какого направления в психологии, какими методиками владеете? 

Я обыкновенный человек, пусть и с дипломом психолога. Который тоже чувствует и переживает.  Врятли инженер после работы собирает дома понтонные переправы. надеюсь вы поняли о чем я. Работа работой, а личное с ним не пересекается.

Опубликовано

Ну если временно абстрагироваться от вопроса чувств, и думать прагматично (как вы), то мне кажется в Москве вы может быть ещё не тянете на кандидата главы семейства, т.к. критерии там гораздо выше чем в Житомере. Есть своё жилье? Машина приличная? Возможно много девушек тоже едут в МСК из других городов, и врядли чтобы жить также как там, откуда они уехали. Собственно как и вы.

Так что вы несколько усложнили себе задачу, скорее всего.

Опубликовано

Ну если временно абстрагироваться от вопроса чувств, и думать прагматично (как вы), то мне кажется в Москве вы может быть ещё не тянете на кандидата главы семейства, т.к. критерии там гораздо выше чем в Житомере. Есть своё жилье? Машина приличная? Возможно много девушек тоже едут в МСК из других городов, и врядли чтобы жить также как там, откуда они уехали. Собственно как и вы.

+100

Оно конечно хорошо рассуждать о том, что ах, я такой хороший, семью и детей хочу.

Семья должна где-то и на что-то жить. А что автор сделал для того, чтобы это обеспечить, если ему даже в кафе девушку внапряг отвести? Или девушка должна и детей вынашивать и семью кормить?

Не думаю, что с дипломом психолога много заработаешь в Москве. А когда она забеременеет и родит, ему ж сразу троих надо будет кормить! Сомневаюсь, что психолог с этим справится.

Опубликовано

что жЕ вы так категоричны.  извините, я не пацан.  уже нагулялся. Более того я в том возрасте, что семья одна из потребностей большинства одиноких людей.  Вы плохо знаете меня, потому суждения на счет инкубатора , я даже коментировать не хочу.

Обиделся. Ни на один вопрос не ответил.

Кроме эмоций есть что предложить?

Гость Владимир Романов
Опубликовано

Жилье есть. машині нет. банковский счет отсутсвует? Это главный семейнообразующий фактор?))

+100

Оно конечно хорошо рассуждать о том, что ах, я такой хороший, семью и детей хочу.

Семья должна где-то и на что-то жить. А что автор сделал для того, чтобы это обеспечить, если ему даже в кафе девушку внапряг отвести? Или девушка должна и детей вынашивать и семью кормить?

Не думаю, что с дипломом психолога много заработаешь в Москве. А когда она забеременеет и родит, ему ж сразу троих надо будет кормить! Сомневаюсь, что психолог с этим справится.

с чего вы решили, что мне напряг отвести. Покажите где я это написал? Кто вам сказал, что я работаю психологом, я прилично зарабатываю и работаю не по специальности, занимаюсь реализацией нефтяного и газового оборудования. Зачем придумывать и писать это?? 

Обиделся. Ни на один вопрос не ответил.

Кроме эмоций есть что предложить?

Вы не правильно поняли ту информацию, что я привел выше. Более того, к чему мне обижаться на ваше предвзятое отношение?))

Опубликовано

Вы не правильно поняли ту информацию, что я привел выше. Более того, к чему мне обижаться на ваше предвзятое отношение?))

Вот и я говорю - зря обиделись.

СТ посвящён вашей мечте о детях. Это замечательная мечта. Только вы послание через ступеньку. Жена сначала нужна как бы.

А какая вам жена нужна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...