Перейти к содержанию

нужно что то написать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бардак. В голове. Да и в жизни. Толком не с кем поговорить. Да и хочется ли?.. Только что пришел с гостей, где сидел в рот воды набравши. Утомляет общество людей. Утомляет одиночество.. Зашел на форум, не лезет читать. Но чтобы что то написать, нужно что то прочитать.. Либо создать вот такую глупую тему. Почему не написать это "что нибудь" для себя? Черт его знает. Видимо создаю искусственное ощущение ненавязчивого общения.. Ну кто то же прочитает. И может даже что то выскажет. 

Так глупо себя чувствую, создавая эту тему. И не могу, даже анонимно, просто отпустить ситуацию. Просто сделать что то глупое, и не жалеть потом об этом. Просто написать что то... 

Опубликовано

Ты что, считаешь, что ты не можешь быть никому и ничем интересен?

Могу быть. Иногда наверное даже интересен. Но точно не сейчас.

Настроение плохое. Состояние неадекватное. Тяжело себя таким ощущать. Возникает чувство болезни. Ненормальности... 

Вот что меня больше всего утомляло. Что я в этом поганейшем настроении должен был натянуть на лицо "лицо", и говорить, что все нормально.

Опубликовано

Для чего тебе нужны собеседники? 

Одиночество давит. Свое состояние наверное, свои тяжелые мысли.

Чё так прёт-то сёдня всех?))))

Черт знает. Погода? Магнитные бури?..

Магнитные бури на Солнце видать )

хехе )

Опубликовано

Одиночество давит. Свое состояние наверное, свои тяжелые мысли.

Другими словами ищешь уши, в которые свой негативчик выплёскивать будешь? 

Опубликовано

Другими словами ищешь уши, в которые свой негативчик выплёскивать будешь? 

Возможно. Просто в жизни не будешь таким заниматься. Точнее я не буду. Не могу, или не хочу. Может быть мне этого не хватает.

Опубликовано

Возможно. Просто в жизни не будешь таким заниматься. Точнее я не буду. Не могу, или не хочу. Может быть мне этого не хватает.

Ты только что вернулся из компании. Почему ты там не зарядился позитивчиком? Или там все тоже депрессушные были?

Опубликовано

Ты только что вернулся из компании. Почему ты там не зарядился позитивчиком? Или там все тоже депрессушные были?

Вроде бы нет. Там все были в порядке. Просто я был там по принуждению. По чувству долга скажем так. 

я мог бы описать ситуацию в деталях. Но не хочу. И эта моя скрытность сейчас скорее всего затопит любой ко мне интерес.

Опубликовано

Бардак. В голове. Да и в жизни. Толком не с кем поговорить. Да и хочется ли?.. Только что пришел с гостей, где сидел в рот воды набравши. Утомляет общество людей. Утомляет одиночество.. Зашел на форум, не лезет читать. Но чтобы что то написать, нужно что то прочитать.. Либо создать вот такую глупую тему. Почему не написать это "что нибудь" для себя? Черт его знает. Видимо создаю искусственное ощущение ненавязчивого общения.. Ну кто то же прочитает. И может даже что то выскажет. 

Так глупо себя чувствую, создавая эту тему. И не могу, даже анонимно, просто отпустить ситуацию. Просто сделать что то глупое, и не жалеть потом об этом. Просто написать что то...

..знаю что поможет..
Опубликовано

Вроде бы нет. Там все были в порядке. Просто я был там по принуждению. По чувству долга скажем так. 

И часто ты себя принуждаешь из чувства долга находиться там, где тебе не кайфово?

Опубликовано

И часто ты себя принуждаешь из чувства долга находиться там, где тебе не кайфово?

Бывает, но не часто. Я вообще редко где то нахожусь, кроме дома. Поэтому где то находиться в принципе для меня уже достижение. И не всегда так, не всегда плохо. Сегодня было плохо, потому что настроение паршивое.

..знаю что поможет..

Я весь внимания

Опубликовано

..каждую неприятную поездку компенсируй хорошим сексом...заметьте,не решит твои проблемы,но сделает жизнь ярче

Опубликовано

..каждую неприятную поездку компенсируй хорошим сексом...заметьте,не решит твои проблемы,но сделает жизнь ярче

Хороший секс... Так приятно звучит. 

Опубликовано

..тогда сконцентрируйся на поиске девушки

Это не так просто. Сконцентрироваться бы на поиске средств к существованию. Ну а девушки, а девушки потом...

Хотя попытки были. А тараканы паршивцы, такие откромленные уже. Тут одними намерениями не обойдешься. 

Опубликовано

Это не так просто. Сконцентрироваться бы на поиске средств к существованию. Ну а девушки, а девушки потом...

Хотя попытки были. А тараканы паршивцы, такие откромленные уже. Тут одними намерениями не обойдешься.

..та-так..вот так не надо!

..начни тогда с просто секса..а потом все остальное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...