WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Бардак. В голове. Да и в жизни. Толком не с кем поговорить. Да и хочется ли?.. Только что пришел с гостей, где сидел в рот воды набравши. Утомляет общество людей. Утомляет одиночество.. Зашел на форум, не лезет читать. Но чтобы что то написать, нужно что то прочитать.. Либо создать вот такую глупую тему. Почему не написать это "что нибудь" для себя? Черт его знает. Видимо создаю искусственное ощущение ненавязчивого общения.. Ну кто то же прочитает. И может даже что то выскажет. Так глупо себя чувствую, создавая эту тему. И не могу, даже анонимно, просто отпустить ситуацию. Просто сделать что то глупое, и не жалеть потом об этом. Просто написать что то...
Макар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты что, считаешь, что ты не можешь быть никому и ничем интересен?
WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты что, считаешь, что ты не можешь быть никому и ничем интересен? Могу быть. Иногда наверное даже интересен. Но точно не сейчас. Настроение плохое. Состояние неадекватное. Тяжело себя таким ощущать. Возникает чувство болезни. Ненормальности... Вот что меня больше всего утомляло. Что я в этом поганейшем настроении должен был натянуть на лицо "лицо", и говорить, что все нормально.
Макар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Чё так прёт-то сёдня всех?)))) Магнитные бури на Солнце видать )
WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Для чего тебе нужны собеседники? Одиночество давит. Свое состояние наверное, свои тяжелые мысли. Чё так прёт-то сёдня всех?)))) Черт знает. Погода? Магнитные бури?.. Магнитные бури на Солнце видать ) хехе )
Макар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Одиночество давит. Свое состояние наверное, свои тяжелые мысли. Другими словами ищешь уши, в которые свой негативчик выплёскивать будешь?
WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Другими словами ищешь уши, в которые свой негативчик выплёскивать будешь? Возможно. Просто в жизни не будешь таким заниматься. Точнее я не буду. Не могу, или не хочу. Может быть мне этого не хватает.
Макар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Возможно. Просто в жизни не будешь таким заниматься. Точнее я не буду. Не могу, или не хочу. Может быть мне этого не хватает. Ты только что вернулся из компании. Почему ты там не зарядился позитивчиком? Или там все тоже депрессушные были?
WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты только что вернулся из компании. Почему ты там не зарядился позитивчиком? Или там все тоже депрессушные были? Вроде бы нет. Там все были в порядке. Просто я был там по принуждению. По чувству долга скажем так. я мог бы описать ситуацию в деталях. Но не хочу. И эта моя скрытность сейчас скорее всего затопит любой ко мне интерес.
inga. Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Бардак. В голове. Да и в жизни. Толком не с кем поговорить. Да и хочется ли?.. Только что пришел с гостей, где сидел в рот воды набравши. Утомляет общество людей. Утомляет одиночество.. Зашел на форум, не лезет читать. Но чтобы что то написать, нужно что то прочитать.. Либо создать вот такую глупую тему. Почему не написать это "что нибудь" для себя? Черт его знает. Видимо создаю искусственное ощущение ненавязчивого общения.. Ну кто то же прочитает. И может даже что то выскажет. Так глупо себя чувствую, создавая эту тему. И не могу, даже анонимно, просто отпустить ситуацию. Просто сделать что то глупое, и не жалеть потом об этом. Просто написать что то... ..знаю что поможет..
Макар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вроде бы нет. Там все были в порядке. Просто я был там по принуждению. По чувству долга скажем так. И часто ты себя принуждаешь из чувства долга находиться там, где тебе не кайфово?
WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 И часто ты себя принуждаешь из чувства долга находиться там, где тебе не кайфово? Бывает, но не часто. Я вообще редко где то нахожусь, кроме дома. Поэтому где то находиться в принципе для меня уже достижение. И не всегда так, не всегда плохо. Сегодня было плохо, потому что настроение паршивое. ..знаю что поможет.. Я весь внимания
inga. Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ..каждую неприятную поездку компенсируй хорошим сексом...заметьте,не решит твои проблемы,но сделает жизнь ярче
WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 ..каждую неприятную поездку компенсируй хорошим сексом...заметьте,не решит твои проблемы,но сделает жизнь ярче Хороший секс... Так приятно звучит.
inga. Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хороший секс... Так приятно звучит. ...не только звучит))
WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 ...не только звучит)) Для меня к сожалению только. Покуда я создаю такие темы.
inga. Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Для меня к сожалению только. Покуда я создаю такие темы. ..тогда сконцентрируйся на поиске девушки
Макар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хороший секс... Так приятно звучит. Как Новый год... Только Новый год чаще... )))
WhatsNext Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 ..тогда сконцентрируйся на поиске девушки Это не так просто. Сконцентрироваться бы на поиске средств к существованию. Ну а девушки, а девушки потом... Хотя попытки были. А тараканы паршивцы, такие откромленные уже. Тут одними намерениями не обойдешься.
inga. Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Это не так просто. Сконцентрироваться бы на поиске средств к существованию. Ну а девушки, а девушки потом... Хотя попытки были. А тараканы паршивцы, такие откромленные уже. Тут одними намерениями не обойдешься. ..та-так..вот так не надо!..начни тогда с просто секса..а потом все остальное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.