Перейти к содержанию

нужно что то написать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..та-так..вот так не надо!

..начни тогда с просто секса..а потом все остальное

Вот нравится мне, как у вас просто все. ) Мне девушке так и намекнуть?) Давай с секса начнем. Остальное потом.

Опубликовано

Вот нравится мне, как у вас просто все. ) Мне девушке так и намекнуть?) Давай с секса начнем. Остальное потом.

..скажи ей что она для тебя Богиня..немного психологической игры ..думаешь,что ты такой один без секса,нет конечно...тебе нужен план

Опубликовано

..скажи ей что она для тебя Богиня..немного психологической игры ..думаешь,что ты такой один без секса,нет конечно...тебе нужен план

Так то понятно. Есть одна проблема. Теряюсь, когда нужно исполнять. Психологическая игра превращается в психологическую паническую атаку. Ну, наверное не так критично. Но волнение дикое. Часто прям не заставить себя действовать.

Опубликовано

Так то понятно. Есть одна проблема. Теряюсь, когда нужно исполнять. Психологическая игра превращается в психологическую паническую атаку. Ну, наверное не так критично. Но волнение дикое. Часто прям не заставить себя действовать.

..например?

Опубликовано

..например?

А какой нужен пример?) Ну есть допустим девушка, которая нравится. Пригласил, отказалась. Есть другая девушка, но тут даже пригласить не решился. Не оказалось подходящей возможности. А на неподходящую не хватило решительности.

Опубликовано

А какой нужен пример?) Ну есть допустим девушка, которая нравится. Пригласил, отказалась. Есть другая девушка, но тут даже пригласить не решился. Не оказалось подходящей возможности. А на неподходящую не хватило решительности.

..так от секса отказалась или на свидание не пошла?)

Опубликовано

..для каждого персонально

...так ищи тех кому нужно тоже что и тебе

Мне нужны отношения в первую очередь, честно говоря. Я бы не отказался от просто хорошего секса. Но для этого надо обладать либо финансами, либо привлекательностью, либо харизмой. Хотя бы решительностью на худой конец. Либо надо не отказываться от нехорошего секса. А я не знаю, что это, и не уверен, что хочу знать :-\

Ладно, спасибо вам. Чего то понаписал, вроде стало полегче. Буду заглядывать еще. 

Опубликовано

Бардак. В голове. Да и в жизни. Толком не с кем поговорить. Да и хочется ли?.. Только что пришел с гостей, где сидел в рот воды набравши. Утомляет общество людей. Утомляет одиночество.. Зашел на форум, не лезет читать. Но чтобы что то написать, нужно что то прочитать.. Либо создать вот такую глупую тему. Почему не написать это "что нибудь" для себя? Черт его знает. Видимо создаю искусственное ощущение ненавязчивого общения.. Ну кто то же прочитает. И может даже что то выскажет. 

Так глупо себя чувствую, создавая эту тему. И не могу, даже анонимно, просто отпустить ситуацию. Просто сделать что то глупое, и не жалеть потом об этом. Просто написать что то... 

тоже  самое.напряжение вызнекает,от того,что этого просто не хочеться делать.один умный доктор как то мне сказал:Не можешь изменить ситуацыю?измени к ней отнашение.Т.Е либо не ходить туда куда не хочеться.либо вести себя естественно.и наплевать кто,что думает.Поверьте мне это помогает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...