Гость UniWi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте! Первый раз обращаюсь к психологам) Всегда себя считал таковым. В общем история такая. Мы с девушкой встречаемся 3,5 года, из которых вместе живём около 2 лет. Нам обоим по 22 года. За это время было довольно много ссор, и довольно серьезных. Несколько раз практически расходились, инициатором в основном был я, но она всё таки умудрялась убедить что этого не стоит делать. По характеру мы оба упёртые и самостоятельные. Я козерог она рыба, если это важно. Оба стали жить отдельно от родителей в 15 лет. Её бы я назвал практически пацанкой, в плане характера, т.к. всегда и во всём спорит со мной на равных, как мужик (хотя может это и должно так быть) Но недавно довольно сильно разругались, но были ругани намного серьезнее, я наговорил ей кучу гадостей, о чём уже сто раз пожалел. В общем она улетала на 2 дня к себе в родной город увидеться с подругой. И в аэропорту мы и разругались. Она будучи там неохотно шла на контакт и говорила что мешаю ей общаться с подругой (это её лучшая подруга и видит она её раз за пару лет). Затем в день прилёта она сказала что любит меня и не хочет расставаться но хочет пожить отдельно, потому что она устала от таких отношений со мной. Я сказал что нам надо ещё об этом поговорить, и на следующий день после работы дома мы всё обсуждали. Сначала она вроде согласилась остаться, но потом сказала что твёрдо решила съехать. На следующий день покидала вещи в сумку, но не уехала а осталась ночевать. В этот день мы тоже всё обсуждали, но её люблю превратилось в не знаю что чувствую. Первый день после приезда она целовалась со мной и обнималась. Но на следующий уже просила её не трогать вовсе. На следующий день после сбора сумки она поехала ночевать к маме, но сумку не забрала, возможно потому что ей пришлось бы подождать меня, т.к. я позже приезжаю с работы (так получилось что она ключи забыла дома). И вот сегодня она спросила может ли она переночевать у меня, мол мама её дома ругала. При это сегодня она ушла на корпоратив (сотрудник получил повышение и всех позвал). Звонила её мама, спрашивала что да как, а я честно говоря сам в не понимаю. Мама её сказала что когда начали узнавать, то моя девушка расплакалась и сказала что устала от не выполняемых обещаний и унижений. Да есть не выполненные обещания, но лишь потому что ещё не успел, таких как например свадьба или лучшее финансовое состояние. Да последний месяц у нас был не очень в плане близости, т.к. новогодние праздники и суета, дни рождения, в общем мало времени вместе проводили. На следующий день после прилёта я подарил ей цветы и большого медведя, она была безумно рада поцеловала меня, но когда мы пришли домой сказала что это ничего не меняет. Да я сказал что если она съезжает то мы расстались. Ибо если любишь то оставайся и давай решать проблемы. Вот теперь не понимаю то ли она на меня обиженна и требует каких то действий? То ли у неё действительно угасли чувства, и ей я больше не интересен. Тяжело так сразу всё написать, если где-то потребуется больше конкретики то спрашивайте.
IgorLadanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Чувства (даже угасшие) часто разжигаются вновь действиями! Так что, если способны, предпринимайте конечно же!
Гость UniWi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тогда такой вопрос, стоит подождать допустим две недели или месяц?Или допустим завтра подарить ей цветы, хочу удивить её 101 белой розой. Просто хотелось бы понять что с ней, для меня это главный мотив к движениям. Т.е. если чувства угасли то по идее надо выждать какое-то время? Если же обида и разочарования то возможно лучше не ждать?
IgorLadanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Чем дольше ждете, тем больше остывает земля под угасшим костром! Думаю этой метафоры будет вполне достаточно, чтобы сориентироваться.
Гость UniWi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо))) постараюсь отписаться что в итоге получилось.
IgorLadanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Только не забывайте о поступках - их не купишь на деньги, как много роз....
Гость UniWi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну вот продолжение истории... Вчера сели с ней и я поставил вопрос ребром. Спросил любит ли она? Она Сказала да. Тогда я сказал что есть 2 выхода. Или мы начинаем новый этап отношений оставив всё в прошлом. Или раз и навсегда расстаемся. В итоге начала говорить что хочет быть со мной но боится что всё будет по старому. В общем ещё разговаривали об этом. И потом она сказала что всё таки когда она была в родном городе между ней и бывшим проскочило что-то, что они целовались, и что он все эти почти 4 года жалел что отпустил её и что она единственная такая на всём белом свете, в общем они всё это время переписывались, без слов люблю и хочу но всё же очень мило переписывались. Рассказа как всё так получилось, показала переписку. Сказала что любит сильно меня, а к нему видимо старые чувства нахлынули. И что выбор не стоит между мной и им, а стоит между тем будем мы встречаться или нет. Переспали с ней вчера, была дикая страсть что с её что с моей стороны. Вот теперь честно говоря не знаю что делать... Да я её люблю и хочу что бы была счастлива, но где теперь гарантия что оставшись со мной она не будет всю жизнь думать о нём и о том что зря со мной осталась, так же как и боюсь что если выберет его то у них просто окажется что нахлынули старые воспоминания.
Гость UniWi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ах да и поцеловалась она с ним из-за того что у нас так плохо складываются отношения...
IgorLadanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Страстный секс - это хорошо. Постарайтесь использовать эту страсть не только для секса, но и чтобы стать ближе: говорить и договариваться ласково, с пониманием! А нахлынувшие чувства кстати вполне реальной могут быть причиной. Для избавления от них в моей работе существует специальный модуль закрытия взаимоотношений.
Гость UniWi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так значит она выбрала меня раз так всё в итоге? А разговоры про него лишь способ стимулировать с её стороны мои действия?
IgorLadanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так значит она выбрала меня раз так всё в итоге? А разговоры про него лишь способ стимулировать с её стороны мои действия? Мы не умеем читать её мысли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.