Перейти к содержанию

Не понимаю чего она от меня хочет

Гость UniWi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Первый раз обращаюсь к психологам) Всегда себя считал таковым.

В общем история такая.

Мы с девушкой встречаемся 3,5 года, из которых вместе живём около 2 лет.

Нам обоим по 22 года.

За это время было довольно много ссор, и довольно серьезных. Несколько раз практически расходились, инициатором в основном был я, но она всё таки умудрялась убедить что этого не стоит делать.

По характеру мы оба упёртые и самостоятельные. Я козерог она рыба, если это важно. Оба стали жить отдельно от родителей в 15 лет.

Её бы я назвал практически пацанкой, в плане характера, т.к. всегда и во всём спорит со мной на равных, как мужик (хотя может это и должно так быть)

Но недавно довольно сильно разругались, но были ругани намного серьезнее, я наговорил ей кучу гадостей, о чём уже сто раз пожалел.

В общем она улетала на 2 дня к себе в родной город увидеться с подругой. И в аэропорту мы и разругались.

Она будучи там неохотно шла на контакт и говорила что мешаю ей общаться с подругой (это её лучшая подруга и видит она её раз за пару лет). Затем в день прилёта она сказала что любит меня и не хочет расставаться но хочет пожить отдельно, потому что она устала от таких отношений со мной.

Я сказал что нам надо ещё об этом поговорить, и на следующий день после работы дома мы всё обсуждали.

Сначала она вроде согласилась остаться, но потом сказала что твёрдо решила съехать.

На следующий день покидала вещи в сумку, но не уехала а осталась ночевать.

В этот день мы тоже всё обсуждали, но её люблю превратилось в не знаю что чувствую.

Первый день после приезда она целовалась со мной и обнималась.

Но на следующий уже просила её не трогать вовсе.

На следующий день после сбора сумки она поехала ночевать к маме, но сумку не забрала, возможно потому что ей пришлось бы подождать меня, т.к. я позже приезжаю с работы (так получилось что она ключи забыла дома).

И вот сегодня она спросила может ли она переночевать у меня, мол мама её дома ругала.

При это сегодня она ушла на корпоратив (сотрудник получил повышение и всех позвал).

Звонила её мама, спрашивала что да как, а я честно говоря сам в не понимаю. Мама её сказала что когда начали узнавать, то моя девушка расплакалась и сказала что устала от не выполняемых обещаний и унижений.

Да есть не выполненные обещания, но лишь потому что ещё  не успел, таких как например свадьба или лучшее финансовое состояние.

Да последний месяц у нас был не очень в плане близости, т.к. новогодние праздники и суета, дни рождения, в общем мало времени вместе проводили.

На следующий день после прилёта я подарил ей цветы и большого медведя, она была безумно рада поцеловала меня, но когда мы пришли домой сказала что это ничего не меняет.

Да я сказал что если она съезжает то мы расстались. Ибо если любишь то оставайся и давай решать проблемы.

Вот теперь не понимаю то ли она на меня обиженна и требует каких то действий?

То ли у неё действительно угасли чувства, и ей я больше не интересен.

Тяжело так сразу всё написать, если где-то потребуется больше конкретики то спрашивайте.

Опубликовано

Тогда такой вопрос, стоит подождать допустим две недели или месяц?
Или допустим завтра подарить ей цветы, хочу удивить её 101 белой розой.

Просто хотелось бы понять что с ней, для меня это главный мотив к движениям.

Т.е. если чувства угасли то по идее надо выждать какое-то время?

Если же обида и разочарования то возможно лучше не ждать?

Опубликовано

Чем дольше ждете, тем больше остывает земля под угасшим костром! Думаю этой метафоры будет вполне достаточно, чтобы сориентироваться.

Опубликовано

Спасибо))) постараюсь отписаться что в итоге получилось.

Опубликовано

Ну вот продолжение истории...

Вчера сели с ней и я поставил вопрос ребром.

Спросил любит ли она? Она Сказала да. Тогда я сказал что есть 2 выхода. Или мы начинаем новый этап отношений оставив всё в прошлом. Или раз и навсегда расстаемся. В итоге начала говорить что хочет быть со мной но боится что всё будет по старому. В общем ещё разговаривали об этом. И потом она сказала что всё таки когда она была в родном городе между ней и бывшим проскочило что-то, что они целовались, и что он все эти почти 4 года жалел что отпустил её и что она единственная такая на всём белом свете, в общем они всё это время переписывались, без слов люблю и хочу но всё же очень мило переписывались. Рассказа как всё так получилось, показала переписку. Сказала что любит сильно меня, а к нему видимо старые чувства нахлынули. И что выбор не стоит между мной и им, а стоит между тем будем мы встречаться или нет. Переспали с ней вчера, была дикая страсть что с её что с моей стороны.

Вот теперь честно говоря не знаю что делать...

Да я её люблю и хочу что бы была счастлива, но где теперь гарантия что оставшись со мной она не будет всю жизнь думать о нём и о том что зря со мной осталась, так же как и боюсь что если выберет его то у них просто окажется что нахлынули старые воспоминания.

Опубликовано

Ах да и поцеловалась она с ним из-за того что у нас так плохо складываются отношения...

Опубликовано

Страстный секс - это хорошо. Постарайтесь использовать эту страсть не только для секса, но и чтобы стать ближе: говорить и договариваться ласково, с пониманием!

А нахлынувшие чувства кстати вполне реальной могут быть причиной. Для избавления от них в моей работе существует специальный модуль закрытия взаимоотношений.

Опубликовано

Так значит она выбрала меня раз так всё в итоге? А разговоры про него лишь способ стимулировать с её стороны мои действия?

Опубликовано

Так значит она выбрала меня раз так всё в итоге? А разговоры про него лишь способ стимулировать с её стороны мои действия?

Мы не умеем читать её мысли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...