Гость Светлана Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Посоветуйте хорошего психолога по семейный отношениям.Моя семья на грани развода.Сейчас для меня только один выход.
Гость Lilit Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Посоветуйте хорошего психолога по семейный отношениям.Моя семья на грани развода.Сейчас для меня только один выход. Могу посоветовать себя, я парапсихолог. Посмотрю причины ваших проблем и уберу их, если возможно. Если хотите, пошлите на почту ваши фотографии и короткий рассказ, сделаю бесплатно диагностику.
Елена Анатольевна Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Советую Вам обратиться к психологу с огромным стажем работы, с академическим образованием к Семеновой Наталье Дмитриевне. Правда человек она очень загруженый, вожможно сама вас и не возьмен, но точно знаю, что посоветует только лучших специалистов. Она не просто очень хороший психолог и психотерапевт, но и порядочный человек. Если вдруг не найдете ее в нете, напишите мне в личку, я дам ее сотовый.
Елена Анатольевна Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Светлана, позвоните мне по тел: я дам Вам телефон психолога, про которого писала. В форум бросать ее телефон не могу, так как не знаю, нужна ли ей реклама или нет. Она очень занятый человек, еще и преподает психологию в ВУЗах. Мой тел: 8 9152890975
Гость louisa Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Посоветуйте хорошего психолога по семейный отношениям.Моя семья на грани развода.Сейчас для меня только один выход. Здравствуйте Светлана! Могу посоветовать супер семейного психолога Утробину Валерию.
Гость Катёна Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 А в Питере кто нибудь может посоветовать психолога (не семейного)?
Гость Коломбина Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Посоветуйте хорошего психолога по семейный отношениям.Моя семья на грани развода.Сейчас для меня только один выход. Блюхтерова Екатерина, найти можно по фамилии в интернете.
Гость myserge Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А в Питере кто нибудь может посоветовать психолога (не семейного)? Здесь: diagnostika.spb.ru/aboutus/psyhumans.php - можно выбрать психолога, взависимости от характера вашей проблемы. Этих психологов я знаю лично. Методики, котрые они применяют в работе - эффективны. Также вы можете пообщаться с ними "в контакте": vkontakte.ru/club687814
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.