Перейти к содержанию

Нужен семейный психолог

Гость Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте хорошего психолога по семейный отношениям.Моя семья на грани развода.Сейчас для меня только один выход.

Опубликовано
Посоветуйте хорошего психолога по семейный отношениям.Моя семья на грани развода.Сейчас для меня только один выход.

Могу посоветовать себя, я парапсихолог. Посмотрю причины ваших проблем и уберу их, если возможно. Если хотите, пошлите на почту ваши фотографии и короткий рассказ, сделаю бесплатно диагностику.

Опубликовано

Советую Вам обратиться к психологу с огромным стажем работы, с академическим образованием к Семеновой Наталье Дмитриевне. Правда человек она очень загруженый, вожможно сама вас и не возьмен, но точно знаю, что посоветует только лучших специалистов. Она не просто очень хороший психолог и психотерапевт, но и порядочный человек. Если вдруг не найдете ее в нете, напишите мне в личку, я дам ее сотовый.

Опубликовано

Светлана, позвоните мне по тел: я дам Вам телефон психолога, про которого писала. В форум бросать ее телефон не могу, так как не знаю, нужна ли ей реклама или нет. Она очень занятый человек, еще и преподает психологию в ВУЗах. Мой тел: 8 9152890975

Опубликовано

Здравствуйте Светлана!

Могу посоветовать супер семейного психолога Утробину Валерию.

Опубликовано

А в Питере кто нибудь может посоветовать психолога (не семейного)?

Гость Коломбина
Опубликовано

Блюхтерова Екатерина, найти можно по фамилии в интернете.

Опубликовано
А в Питере кто нибудь может посоветовать психолога (не семейного)?

Здесь: diagnostika.spb.ru/aboutus/psyhumans.php - можно выбрать психолога, взависимости от характера вашей проблемы.

Этих психологов я знаю лично. Методики, котрые они применяют в работе - эффективны.

Также вы можете пообщаться с ними "в контакте":

vkontakte.ru/club687814

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...