Перейти к содержанию

Может быть, это самая большая ошибка в моей жизни...

Рекомендуемые сообщения

Гость Незабудка
Опубликовано

Здраствуйте!

История моя банальна, но вот уже много лет разрывает меня на части.

Ник был первой моей любовью, а я его. Он был старше на 4 года. Встречались около двух лет. Потом было тяжелое расставание и он ушел к той, которая могла дать ему то, чего не давала я. Год  после я не жила, а существовала.

Но тут я познакомилась с Петей., моим одногодкой. У нас завязались отношения, которые длятся уже 4 года. Первые 3 года мы часто ссорились, слезы, истерики, непонимание, измена с его стороны… Уйти не могла, боялась той боли расставания, которую уже испытала да и привыкла безумно. Сейчас вроде все устаканилось, он любит меня, строим совместные планы. Беда в том, что мы разные. У него полная состоятельная семья, а у меня только мама, и я привыкла с детства всего добиваться сама, он же больше « маменькин сынок». С Ником же мы очень похожи…

Так вот, спустя  1,5 года после расставания, Ник появляется в моей жизни. Случайная встреча, смс о том, что его чувства так же сильны ко мне, его просьбы простить, что понял, кого потерял.  Общение  сходит на нет.  Спустя пол года снова он. И опять, смс, разговоры по телефону. Он уходит в армию, наше общение продолжается уже в дружеской форме, я за него волнуюсь…  (К сведенью, мой Петя знал про это общение, но не как не реагировал.) В армии Ник знакомится с девушкой, они провстречались пол года. Параллельно он писал мне, что она ничего не значит, он ждет меня, когда я вернусь. Я серьезно ругаюсь с Петей. И провожу неделю с Ником. Прогулки, робкие  поцелуи… Но не могла его простить…   Приходит время, я уезжаю в другой город . Я с Петей, и вроде все наладилось, вроде я оставила Ника в прошлом… Через год я приезжаю домой, Ник ищет повод для встречи, тут серьезная ссора с Петей, в итоге я плачу в жилетку Никите. Поцелуи, его предложения все вернуть. Опять… Но, в тот момент у него была пол  года девушка и они даже жили вместе. Он говорит, что к ней нет тех чувств, что ко мне, и только со мной ему спокойно. Знаете, мне тоже спокойно только с ним. После этого вечера мы перестаем общаться. Он сейчас с ней, говорил, мол, свадьба летом, на мой вопрос зачем, если не любишь, туманные слова, что так надо, так проще будет.

Сейчас я снова в своем городе, где все напоминает о нем. Я скучаю. Я простила. И я люблю Петю… И Никиту… Я боюсь потерять Никиту навсегда… И Петю тоже. Все время дома плачу, срываюсь.  И я не хочу рушить отношения Никиты с его девушкой.  Я не знаю, как быть, сердце разрывается…

Спасибо, что выслушали.

Опубликовано

Никита хочет сэкономить на шлюхах на мальчишнике. Это же так классно, когда можешь напоследок кому-нить халявно вдуть, да ещё и тебя любят как бэ))

Гость Незабудка
Опубликовано

Никита хочет сэкономить на шлюхах на мальчишнике. Это же так классно, когда можешь напоследок кому-нить халявно вдуть, да ещё и тебя любят как бэ))

У нас не было секса.

Опубликовано

Ник казел, от таких надо держаться подальше. Петя слюнтяй, за такие дела давно должен был уже вломить Нику. Автор дура, ведется на казла и слюнтяя и не знает кого выбрать. Но ей простительно.

Опубликовано

У нас не было секса.

Два года встречались без секса? А вы уверены, что у вас были отношения и вы реально встречались? Может, вы просто дружили?

Гость Незабудка
Опубликовано

Два года встречались без секса? А вы уверены, что у вас были отношения и вы реально встречались? Может, вы просто дружили?

Первая любовь! Мне было 14-15. Мы и расстались изза этого 

Гость Незабудка
Опубликовано

Ник из армии то вернулся?

И второй вопрос, милая автор, сколько вам лет сейчас?)

Мне 20. И да, он вернулся 2.5 года назад

Опубликовано

это не отношения и даже не Любовь....так мытарства какие-то по эмоциям. Бросайте вы девушка, что одного, что другого.....(имхо)

Да пускай гуляет ребенок)))

Самое время - куче парней голову морочить)

Только про учебу и работу не забывать)

Мне 20. И да, он вернулся 2.5 года назад

Ищите третьего))

И не заморачивайтесь на детской любви)

Опубликовано

Самое время - куче парней голову морочить)

ладно им морочит...., так ведь и себя истязает.... на фЫг ей круги под глазами, как у совы....от бессонных ночей в слезах, да соплях...., другое дело, если круги под глазЯми от бессонных ночей в любви.  А на утро глаза сияют и улыбка счастливо-дебильноватая.... :ohyeah:  За-то жизнь прекрасна и жить хорошо...

Опубликовано

20 лет...фига се...я уже думала 49 сколько там перечислено

бггг

конечно нового мужичка

и сеску тока ему дайте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...