Гость Незабудка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здраствуйте! История моя банальна, но вот уже много лет разрывает меня на части. Ник был первой моей любовью, а я его. Он был старше на 4 года. Встречались около двух лет. Потом было тяжелое расставание и он ушел к той, которая могла дать ему то, чего не давала я. Год после я не жила, а существовала. Но тут я познакомилась с Петей., моим одногодкой. У нас завязались отношения, которые длятся уже 4 года. Первые 3 года мы часто ссорились, слезы, истерики, непонимание, измена с его стороны… Уйти не могла, боялась той боли расставания, которую уже испытала да и привыкла безумно. Сейчас вроде все устаканилось, он любит меня, строим совместные планы. Беда в том, что мы разные. У него полная состоятельная семья, а у меня только мама, и я привыкла с детства всего добиваться сама, он же больше « маменькин сынок». С Ником же мы очень похожи… Так вот, спустя 1,5 года после расставания, Ник появляется в моей жизни. Случайная встреча, смс о том, что его чувства так же сильны ко мне, его просьбы простить, что понял, кого потерял. Общение сходит на нет. Спустя пол года снова он. И опять, смс, разговоры по телефону. Он уходит в армию, наше общение продолжается уже в дружеской форме, я за него волнуюсь… (К сведенью, мой Петя знал про это общение, но не как не реагировал.) В армии Ник знакомится с девушкой, они провстречались пол года. Параллельно он писал мне, что она ничего не значит, он ждет меня, когда я вернусь. Я серьезно ругаюсь с Петей. И провожу неделю с Ником. Прогулки, робкие поцелуи… Но не могла его простить… Приходит время, я уезжаю в другой город . Я с Петей, и вроде все наладилось, вроде я оставила Ника в прошлом… Через год я приезжаю домой, Ник ищет повод для встречи, тут серьезная ссора с Петей, в итоге я плачу в жилетку Никите. Поцелуи, его предложения все вернуть. Опять… Но, в тот момент у него была пол года девушка и они даже жили вместе. Он говорит, что к ней нет тех чувств, что ко мне, и только со мной ему спокойно. Знаете, мне тоже спокойно только с ним. После этого вечера мы перестаем общаться. Он сейчас с ней, говорил, мол, свадьба летом, на мой вопрос зачем, если не любишь, туманные слова, что так надо, так проще будет. Сейчас я снова в своем городе, где все напоминает о нем. Я скучаю. Я простила. И я люблю Петю… И Никиту… Я боюсь потерять Никиту навсегда… И Петю тоже. Все время дома плачу, срываюсь. И я не хочу рушить отношения Никиты с его девушкой. Я не знаю, как быть, сердце разрывается… Спасибо, что выслушали.
Ымперыц Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Никита хочет сэкономить на шлюхах на мальчишнике. Это же так классно, когда можешь напоследок кому-нить халявно вдуть, да ещё и тебя любят как бэ))
Гость Незабудка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Никита хочет сэкономить на шлюхах на мальчишнике. Это же так классно, когда можешь напоследок кому-нить халявно вдуть, да ещё и тебя любят как бэ)) У нас не было секса.
inga. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ..ни к одному нет сильного чувства...просто не можешь сделать выбор..как правило встретишь третьего)
MadAlexey Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ник казел, от таких надо держаться подальше. Петя слюнтяй, за такие дела давно должен был уже вломить Нику. Автор дура, ведется на казла и слюнтяя и не знает кого выбрать. Но ей простительно.
Ымперыц Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас не было секса. Два года встречались без секса? А вы уверены, что у вас были отношения и вы реально встречались? Может, вы просто дружили?
Гость Незабудка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Два года встречались без секса? А вы уверены, что у вас были отношения и вы реально встречались? Может, вы просто дружили? Первая любовь! Мне было 14-15. Мы и расстались изза этого
Файер Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 это не отношения и даже не Любовь....так мытарства какие-то по эмоциям. Бросайте вы девушка, что одного, что другого.....(имхо)
Ымперыц Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Первая любовь! Мне было 14-15. Мы и расстались изза этого О, так это не любовь была, а так - пшик)) У Ника видимо ностальгия по детству заиграла)
zverka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ник из армии то вернулся? И второй вопрос, милая автор, сколько вам лет сейчас?)
Гость Незабудка Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ник из армии то вернулся? И второй вопрос, милая автор, сколько вам лет сейчас?) Мне 20. И да, он вернулся 2.5 года назад
zverka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 это не отношения и даже не Любовь....так мытарства какие-то по эмоциям. Бросайте вы девушка, что одного, что другого.....(имхо) Да пускай гуляет ребенок))) Самое время - куче парней голову морочить) Только про учебу и работу не забывать) Мне 20. И да, он вернулся 2.5 года назад Ищите третьего)) И не заморачивайтесь на детской любви)
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 вполне распространенное явление - одного люблю душой, другого - телом..
Файер Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Самое время - куче парней голову морочить) ладно им морочит...., так ведь и себя истязает.... на фЫг ей круги под глазами, как у совы....от бессонных ночей в слезах, да соплях...., другое дело, если круги под глазЯми от бессонных ночей в любви. А на утро глаза сияют и улыбка счастливо-дебильноватая.... За-то жизнь прекрасна и жить хорошо...
midi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 20 лет...фига се...я уже думала 49 сколько там перечислено бггг конечно нового мужичка и сеску тока ему дайте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти