Гость yuloseva Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день. Наверняка с подобными вопросами к Вам обращаются очень часто, но тем не менее очень надеюсь на ваш ответ. Мне 25 лет. В 18 лет я встретила свою первую любовь, все завертелось очень быстро, он очень красиво ухаживал, я по уши влюбилась, напридумывала себе его черты характера и по сути абсолютно не узнала как человека. Уже через месяц с небольшим мы стали жить вместе, и только через какое-то время я начала понимать что это за человек. У него были большие проблемы с алкоголем (сразу это было мне не понятно, потому что он мог достаточно долго держаться), на тот момент он не работал (говорил, что ищет работу, но на самом деле не искал), хотя ему было 36, мы жили на мои деньги ( я была студенткой 2 курса, работала и вечерами училась), денег не хватало, как-то я целый месяц ела растворимую кашу на воде (не ужели это все было со мной??). Сейчас я понимаю, что мои чувства были очень сильно замешаны на жалости -он рассказывал, как у него на руках умерла первая жена от рака. Через пять месяцев наших отношений я поняла, что жить с таким человеком я не могу. Предлагала ему помочь, если он решится лечиться от алкоголизма, он отказался. Тогда я ушла от него, хотя на тот момент его очень сильно любила. Через 2 недели, он уже нашел себе другую. Я узнала об этом от подруги - очень сильно переживала, было состояние уныния около года. Я думала, что мы бы так и жили, если бы я не ушла, а ушла - он сразу нашел мне замену. Как тогда можно доверять людям? Сейчас прошло уже 7 лет. Его я больше не люблю, благодарю бога, что мне хватило ума уйти от него, и вообще мне даже не верится, что это было со мной. Больше никаких отношений у меня не было, хотя у меня много интересов , дома не сижу ( хожу на парные танцы), большая компания друзей, я досточно симпатичная девушка.Несколько раз регистрировалась на сайтах знакомств, ходила на свидания - но ничего не выходило - попадались парни, которые на первом же свидании начинали мне жаловаться на жизнь, девушек или инфантильные ( в 26 лет он предлагает мне сьездить в мегу, чтобы бесплатно попить там колу), правда один раз мне понравился молодой человек, но видимо я ему не понравилась, после первого свидания, он больше не звонил. Помогите, пожалуйста, советом. Что я делаю не так? Очень хочется серьезных отношений, семьи. Видимо на меня влияют какие-то страхи от первых отношений и я как-то отпугивую от себя хороших парней? Заранее спасибо!
IgorLadanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вам не те мужчины попадаются! Читайте для начала (и не просто читайте, а делайте и берите на руководство!) https://psycheforum.ru/blog/64/entry-188-vam-popadaiutsia-ne-te-muzhchiny/
Гость yuloseva Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Игорь, спасибо за ваш ответ. Вы пишете : " изменить бессознательные критерии отбора можно только на языке бессознательного". Это как? Самого способа в статье я не нашла. Спасибо.
IgorLadanov Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Игорь, спасибо за ваш ответ. Вы пишете : " изменить бессознательные критерии отбора можно только на языке бессознательного". Это как? Самого способа в статье я не нашла. Спасибо. Способ занимает часто 18-20 часов и состоит более, чем из 10 сегментов. Даже опиши я все это - никто без обучения этого не потянет. Для самостоятельной работы там два блока из 7 пунктов: первый для руководства, второй для обучения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.