Гость Лапонет Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день. Случайно наткнулся на данный форум,пройдя по ссылке феназепам. Про феназеп накатали страниц 8 вроде как на форуме,но я так и не понял является ли он сильнодействующим снотворным? Сложно с чего то начинать,тем более писать,когда в голове куча слов и предложений,а выложить их в печатном виде не так оказывается просто (это гораздо медленнее).Да и печатая, как-то каждая мысль и слово обретает новые формы и прострации,даже и не думал,что это так не просто высказаться. Отправлю для тест-проверки.
Гость Лапонет Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Расскажу в кратце о себе.Вроде как не дурак,но не уверен. Пару раз выигрывал ЧОбласти в спорте(последний не так давно).Спортом занимался не так чтоб профессионально,но душу в него вкладывал,ибо в своё время пару лет проработал тренером по теннису.Да и другие виды тоже очень люблю или любил... Хрень его пойми с чего начать,но начать как таж нада. Очень хочется сдохнуть,но не знаю как. Может кто-что посоветует,ибо бороться в-одиночку чёт устал. Все близкие мне люди,как то родители,брат,девушка мня бросили. История очень длинная и рассказать всё в одном посте может и не получится,за что прошу прощения,но в общих чертах может и выйдет. Живу последние полгода,если не год с кошкой Квасей,которая только что приземлилась ко мне на колени.(Жаль её одну оставлять - очень умная и добрая) Квася - это уменьшительно-ласкательное,ибо изначально я думал что это кот,когда мы с ней познакомились.Симпатичный котенок тигрового окраса,попавшийся мне по пути,когда я спускался с 8 этажа по причине не работающего лифта, вынося то ли мусор, то ли просто по дороге в магазин, - мурчал как будильник сделанный в СССР,чем произвёл на меня неизгладимое впечатление.Так произошло ещё несколько раз(встреча с котом-кошкой) и когда однажды,совершенно случайно,по 1-му каналу,тоже случайно с утра включенному,рассказали,что сегодня День Защиты Бездомных Животных (это было летом),внезапно за дверью раздался звонок...Это мурчала та самая кошка,которая не раз мне встречалась.Именно это и предрешило нашу с ней встречу, - судьба,как наверное сказал б Ю.Никулин.Первым делом он(тогда ж никто не знал,что это кошка),зайдя,уселся на полураскрытую книгу Ф.М.Достоевского "Братья Карамазовы" и сидел на ней с минут 5 посверкивая своим огненно-голодным взором,за что в течении примерно получаса получил имя Классик,ибо Федора Михайлыча ж по-другому не назовешь.Процесс приживания и уживания с котом прошёл на ура,.. пока не выяснилось в последствии что это кошка.Не долго думая,Классик превратился в Класю,а для благозвучия в Квасю,на что она уже давно абсолютно ни сколько не обижается.
Гость Лапонет Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Продолжу. С чего начать хрен пойми.Про кошку зачем то написал... Пусть это будет не совсем логично и понятно,но в целом может какая-то картина или мозаика обо мне сложится,хотя не уверен. Возможно где-то хронология событий будет нарушена,за что отдельно прошу прощения. Возможно это моя посл. попытка выговориться,хотя делать это с помощью клавиатуры не очень просто. Года 3 назад вернувшись с пригородного участка вместе с своей девушкой в квартиру где я проживал, замок не поддался родному ключу (это был конец лета) и оказалось,что там кто-то живет.Бляць.Квартира принадлежала моей маме,которая как-то так решила её внезапно сдать в наём.Там длинная история,но она(мать)постаралась - сдала её(однокомн.квартиру) дочке прокурора,которая даже и не была в курсе,что здесь кто-то живет ещё.На все просьбы войти и как-то разрулить это момент дочка прокурора ответила резким нет и типа не открою.Попытки найти какой-то компромисс не привели к чему.Вообщем не очень хотелось б рассказывать все подробности,но там связываться наверное вышле себе дороже,хотя и в суд приходилось пользать.Скучно-длинная история,о которой сам прокурор (а он мне как-никак двоюродный брат) наверное и не очень и сожалел,ибо даже по телефону пообщаться отказался.
Гость Лапонет Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чет не очень получается что-то толково объяснить и рассказать. Вообщем ни кого не осталось из близких и дорогих мне людей.Друзей-товарищей настоящих нет.Девушка с которой 10 лет прожили бросила (хотя мне многие грили,что она не создана для семейной жизни).Брат с которым проработали вместе на поприще строительства-отделки-ремнота,которого немаламу научил,ибо сколько всего было приведено в порядок - ууух , - тоже бросил,перейдя на сторону матери,котороя насулила ему золотые горы(знакомый,который профессионально лечит людей,сказал мне когда лечил мне повреждение,а это было лет за 5-ять до произодшего,что они все меня бросят(и брат,и девушка) и причем он их совершенно не знал,по мне он лучший врач,котрый может точно поставить диагноз и взяться за его лечение(многих своих знакомых вылечил))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.