Перейти к содержанию

Бросила девушка как быть

Гость Spy~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было такое что она поначалу воспринимала меня только как друга ,но потом когда стали совсем близки она стала воспринимать,В сексуальном плане где то через 1,5 месяца,пишу а в душе дыра ,не могу..

Да, но вы ещё не ответили, как развивались ваши отношения, начиная с той поры как вы стали парой, когда она стала вас воспринимать (как вы говорите) мужчиной и до нынешнего расставания.

Пока из того, что вы рассказали, я вижу ваш союз изначально неудачным. Притом, и вы и она -  не простой случай для создания благоприятных отношений. НО я ведь не психолог, и рядом, как говорится не стояла. Сужу только с житейской точки зрения, со стороны. 

Вы для себя вопросом задавались во время совместного проживания  - есть ли любовь к вам со стороны вашей женщины?

Опубликовано

27 лет..зачем тебе старушка..Значит так..что делать..иди в магазин купи водки..выпей..вызывай такси..едь в клуб..снимаешь телку...приглашаешь к себе..отказывает..подходишь к другой..везешь домой..трахаешь..на утро знакомишься.. только помоложе выбери кого-нить..18-22 года..

Опубликовано

Да, но вы ещё не ответили, как развивались ваши отношения, начиная с той поры как вы стали парой, когда она стала вас воспринимать (как вы говорите) мужчиной и до нынешнего расставания.

Пока из того, что вы рассказали, я вижу ваш союз изначально неудачным. Притом, и вы и она -  не простой случай для создания благоприятных отношений. НО я ведь не психолог, и рядом, как говорится не стояла. Сужу только с житейской точки зрения, со стороны. 

Вы для себя вопросом задавались во время совместного проживания  - есть ли любовь к вам со стороны вашей женщины?

По но чалу отношения развивались бурно ,влюбились ,переехали в дом ,потом в квартиру ,всё было хорошо,я уходил на работу она работала дома и ждала меня,очень сильно ждала,потом спустя год как всё уладилось с жильём и мы нашли квартиру.Всё было спокойно работа,дом.Ещё спустя год начались ссоры ,она начала сильно ревновать ,хотя было не к кому,ссоры из за контакта и одноклассников.Ну как то потом всё уладилось и пошло всё дальше,Но вот когда купили 3х комнатную квартиру и начали делать там ремонт начались постоянные ссоры из за этого ,нехватка денег т.к ремонт делался очень основательный и дорогой .Собственно уже вот этим летом переехали в эту квартиру тут всё и понеслось ,ремонт не доделан а денег не хватает.Ну и всё комом по нарастающиму.

27 лет..зачем тебе старушка..Значит так..что делать..иди в магазин купи водки..выпей..вызывай такси..едь в клуб..снимаешь телку...приглашаешь к себе..отказывает..подходишь к другой..везешь домой..трахаешь..на утро знакомишься.. только помоложе выбери кого-нить..18-22 года..

да всё понимаю но сердцу не прикажешь ,не могу тянет к ней ,даже не понимаю как так что её нет рядом.Водку и пиво пил 4 дня ,не спал практически вообще,ночью пью до утра т.к ночью и начинается самый мандраж,а днём на работу.Знакомиться сейчас вообще нет желания с кем то ,ну не интересны мне сейчас другие девушки.Знаю что дурак и упёрся в стенку,но не знаю как всё это прекратить 

Опубликовано

хоть не кто и не отписывается ,отпишусь сам.Идёт где то 12 день как я не видел её вообще и день 7 й как я не писал и не звонил и т.д.Всё так же хреново на душе и не кто и нечего не отвлекает от всего этого .

Опубликовано

хоть не кто и не отписывается ,отпишусь сам.Идёт где то 12 день как я не видел её вообще и день 7 й как я не писал и не звонил и т.д.Всё так же хреново на душе и не кто и нечего не отвлекает от всего этого .

Честно  говоря, не знаю чем вам помочь в вашей ситуации.

Вы же написали, что и раньше с ней расставались. Неужели так до сих пор нисколько не закалились,  не выработался какой- то иммунитет против таких сильных переживаний.

Скажите, как сами считаете -  вам стало бы легче, если бы вы осознали, что эта женщина вас никогда не любила?  Либо, вы хотите тешиться надеждой, что любовь, чувства были и  с ее стороны, а значит ничего так просто кончиться не может?

Опубликовано

Всё так же хреново на душе и не кто и нечего не отвлекает от всего этого .

прям как у меня, когда отказываю себе в сладком)

время, время и только время=)

слушайте музыку немного отвлекает. А еще лучше отвлекают новые знакомства

Опубликовано

12 дней мало паря, здесь нужен год минимум в твоей ситации...видно созависимоть какая-то у тебя..кажется что мир рухнул и ничего не будет там в будущем без нее..вспоминаешь прошлые моменты жизни, когад вы только познакомились, прокручиваешь их в голове, плохое даже не вспоминаешь...помнишь ее глаза когдана тебя они смотрели, приятные слова и звонки...душу рвет от того что больше этого не будет..а так хочется..привык...теперь ты никому не нужен, никто не звонит, не пишет..вообщем ты скучаешь по тому времени больше чем о ней самой (в меньшей степени) ...Ну у меня есть хорошая новость дял тебя паря, ты вылечишься, это болезнь отступает..нужно только попить витаминчики..и привыкнуть жить одному..да именно привыкнуть..в лучшем случае если отвлечешься на другую мадам..по крайне мере не будешь грузиться что я один такой не нужный и опять вспоминать свою бывшую...все плохие мысли от безделия..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...