Гость Spy~ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте,отписываюсь впервые на форуме об своей проблеме,ну не знаю что делать и как жить дальше.Мне 27 лет встречался с девушкой старше себя ей 34 .Знали друг друга до этого 5 лет как друзья ,потом как то так получилось что мы сошлись и начали счастливо жить .Вообщем прожили мы так почти 3 года ,были скандалы ,истерики,расходились много раз ,но потом сходились ,друг без друга не могли вообще.Её не устраивало что я зарабатываю не очень большие деньги,ну у неё квартира нв стадии ремонта и машина сломалась,у меня тоже квартира но не большая и без ремонта и машина.Вообщем мы жили в моей квартире потом после очередной ссоры она съехала в свою с незаконченным ремонтом,как то помирились,хотя вся инициатива помериться всегда была от меня и начали жить там у неё.И тут понеслось её как буд то подменили нужны были деньги без конечно ,доделать ремонт ,сразу я не мужик и не могу её обеспечивать в полную меру и она устала так жить и всё в таком духе.После очередного ухода меня к себе в квартиру,она сказала всё я начинаю новую жизнь отстань от меня.Знаю что по работе познакомилась с каким то не русским и знает что он живёт в другом регионе и типо на стадии развода,но вот он каким то образом быстренько к ней подмазался.Он якобы там миллионер весь из себя.Она меня заблокировала в соц сетях ,не берёт трубку ну и т.д. Но я знаю что ей тоже больно и она всё равно любит меня ещё,просто устала от этих отношений и пытаеться заткнуть эту дырку в душе другим чтоли .Вё скомкано и написано не очень понятно ,я не дружу с русским языком.Но как то так.Я без неё жить не могу ,место не нахожу ,ещё представляя что к ней приедит этот не русский,так вообще становиться тяжело.Не сплю 4 дня ,почти не могу есть.Вечером когда становиться совсем плохо иду в её подъезд и сижу там до 2 х ночи.Вот такая я тряпка. То что все сейчас скажут да забудь ,брось такую зачем она нужна,НЕ МОГУ ,пробывал всё ну не могу я без неё.Ещё буквально 4 дня назад она говорила что либо мы сходимся серьёзно без всяких там беганей и живём всю жизнь ,и ты мне делаешь предложение либо мы расходимся на всегда.Но в этот же вечер у нас что то не поло и мы поссорились вот она и решила видать всё.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да деньги ей нужны на ремонт квартиры и машины. Что ж тут не понятно? А Вы как за время совместного проживания помогли ей с этим? Мой муж тоже младше и с деньгами не ахти. Но многое сам научился делать. По-началу друга звал, который спец, учился у него. Я дизайнер, а он - исполнитель (ещё я подсобный рабочий ). Спальню такую сделали - все в шоке. Красотища!! На выходные коридором займёмся) И не так уж дорого ремонт квартиры сделать, главное, чтоб руки с нужного места росли
СанСаныч Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Знали друг друга до этого 5 лет как друзья ,потом как то так получилось что мы сошлись и начали счастливо жить .Вообщем прожили мы так почти 3 года , После очередного ухода меня к себе в квартиру,она сказала всё я начинаю новую жизнь отстань от меня. Кажется, вы девушку свою передержали. ) А почему не женились? Не уверены в чём-то были?) В 34 уж точно хочется определённости, общности, реально нажитого. Вы всего этого не давали. ну и всё, больше не может так человек.
Гость Spy~ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да деньги ей нужны на ремонт квартиры и машины. Что ж тут не понятно? А Вы как за время совместного проживания помогли ей с этим? Мой муж тоже младше и с деньгами не ахти. Но многое сам научился делать. По-началу друга звал, который спец, учился у него. Я дизайнер, а он - исполнитель (ещё я подсобный рабочий ). Спальню такую сделали - все в шоке. Красотища!! На выходные коридором займёмся) да помог честно сказать не ахти ,всё что зарабатывал проедали и тратили на жизнь.Но я как мог всё делал сам и покупал по возможности что мог в квартиру.Делать тоже всё сам почти научился,стены штукатурить по гипсокартону ну и полы там застелал фанерой и т.д.Ну это всё не важно,знаю что если бы я сейчас сказал что на вот тебе 200тыс а примерно столько надо чтобы закончить ремонт,то может было бы всё по другому.В жизни бы не чего не сделал не законного ,но сейчас если бы позвали что то украсть и получить денег я бы согласился не раздумывая,знаю что без исходность но такое состояние Кажется, вы девушку свою передержали. ) А почему не женились? Не уверены в чём-то были?) В 34 уж точно хочется определённости, общности, реально нажитого. Вы всего этого не давали. ну и всё, больше не может так человек. точно подметили ,передержал .Да как то жениться не думал ,но вернее думал но всерьёз как то нет,пока жили хорошо было итак хорошо а когда ссорились какая женидьба она меня не навидела.Она всё время твердила что она старая для меня и всё в таком роде,я всегда говорил ей что это бред.То что в 34 хочется определённости вот тут второй раз в точку попали ,она мне такое и сказала примерно,что уже лет много и надо жить определённо и уверенно.Я ей говорил на днях что всё не будет бегатни я хочу быть с тобой и только тобой,но тут как я понял я опоздал и мои слова уже не чего не значат.Но не может же она забыть меня за 4 дня и уйти к другому.просто не верю
Crimson Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор, ответы на все твои вопросв есть в книге О. Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Если твоего невнятного русского хватает чтобы читать книги, там все просто и доступно описано прямо по твоей проблеме. Прочти книгу и тебя отпустит. Ну и самые простые советы на будущее. Не заводи отношения с бабой старше тебя. Не заводи отношения с меркантильной бабой. Не будь слабым, тяжело сожми кулаки и терпи. PS Я прям на 100% уверен, что все что я написал, в пустоту. Я никогда не видел не одного примера, чтобы неудачник стал другим. Это закон эволюции, слабы должны терпеть унижения и страдать. Такая расплата за отсутствие воли. Кажется, вы девушку свою передержали. ) А почему не женились? Не уверены в чём-то были?) В 34 уж точно хочется определённости, общности, реально нажитого. Вы всего этого не давали. ну и всё, больше не может так человек. Единственное что сделал правильно автор темы, это то, что он не женился.
Кармадон Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 точно подметили ,передержал .Да как то жениться не думал ,но вернее думал но всерьёз как то нет,пока жили хорошо было итак хорошо а когда ссорились какая женидьба она меня не навидела. Ну и зачем вам жениться на той, кто вас ненавидит? Пусть и временами. Ваше подсознание просто блокировало ваши мысли на тему женитьбы. Бытовые удобства - это одно, а множественные скандалы с разрывами отношений - это совсем другое. Не ваша это женщина... пусть даже вы ее и любите...
olgam Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 НЕ МОГУ ,пробывал всё ну не могу я без неё. то что вы описываете никак не связано с чувством любви, больше похоже на страх, комплексы, неуверенность. Любовь - самодостаточное чувство, ничего не требующее ни от кого.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 да на любовь не похоже, с двух сторон, связывали чисто сексуальные отношения то что вы описываете никак не связано с чувством любви, больше похоже на страх, комплексы, неуверенность. Любовь - самодостаточное чувство, ничего не требующее ни от кого. в унисон написали)
Jennifer88 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 НЕ МОГУ Автор, ну чтож теперь делать... Не можете выше себя прыгнуть и перестать быть тряпкой - вопросы к форуму никак вам не помогут. Имела я как-то дело с вашим товарищем по несчастью, а именно с сидельцем в подъезде, это я вам скажу такие люди - даже и не тряпки, слова для них не сыщется до чего же они унижают себя. Мой сиделец еще был каким-то буйным и меня шантажировал. То он на шарфе грозился повеситься если не открою, то грозился соседям побить окна если опять же не открою. Один раз пришел пьяный и - представьте - стал-таки швырять камни в окна нижних этажей. Вышел сосед и такой ему п...ы ввалил, что больше он туда на километр не приближался. Вы вот спрашиваете - что делать? Да ничего. Crimson прав - это уже диагноз. Всмысле диагноз - ваша полная бесхребетность. Ниче уже тут не попишешь. Мне очень жаль.
Александр1987 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну сам себе нашел проблему. тебе 27!!!!27!!!!3 года после универа, единицы зарабатывают много)))жизнь только начинается)будет еще и хата и тачка хорошая)))а ей УЖЕ 34. УЖЕ!!!!и уже нужны бабки и совсем другие отношения. найдет себе дядьку лет 40ка и нормуль. не парься. а ты найди девочку лет 20-25 которая еще не настолько прожженная и не будет думать только о том, как из тебя выдоить бабло. ты главное ее не подбери, когда из под ээээ нерусского к тебе будет проситься обратно. а ты подберешь....
migara Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Зачем Вы завели отношения с девушкой старше Вас, если не имеете ни базы, ни желания семьи и детей? Ей уде 34 и пора давно пару деток. А Вы ремонт в однушке сделать не в состоянии. Зачем Вы ей? Она все правильно сделала, взяла инициативу в свои руки, иначе еще 5 лет бы просидела и с номом по жизни осталась. А так у нее все будет нормально, да и у Вас тоже.
ольга3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну сам себе нашел проблему. тебе 27!!!!27!!!!3 года после универа, единицы зарабатывают много)))жизнь только начинается)будет еще и хата и тачка хорошая)))а ей УЖЕ 34. УЖЕ!!!!и уже нужны бабки и совсем другие отношения. найдет себе дядьку лет 40ка и нормуль. не парься. а ты найди девочку лет 20-25 которая еще не настолько прожженная и не будет думать только о том, как из тебя выдоить бабло. ты главное ее не подбери, когда из под ээээ нерусского к тебе будет проситься обратно. а ты подберешь.... А ему судя по всему и нужна была старшая женщина - мамочка. А ей хоть кто-то и секс. Пока она ничего особого не требовала - ему было удобно, он даже и не задумывался о ее желаниях (семьи) не думал о женитьбе, ответственности и тем более обеспечении семьи. Мадаме надоело -она начала вынос мозга про деньги и прочее, а когда она срулила - он теперь сиживает в подъезде у нее, занимается мазохизмом, авось да обратят на него внимание. Сынку бросили. Мадама поставила ультиматум, так как терять ей особо нечего, а на горизонте вариянт нерусский (устроить свою личную жизнь)
Гость Spy~ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Для начала,всем откликнувшимся спасибо большое что поддерживаете или не поддерживаете всё равно спасибо. Автор, ответы на все твои вопросв есть в книге О. Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Если твоего невнятного русского хватает чтобы читать книги, там все просто и доступно описано прямо по твоей проблеме. Прочти книгу и тебя отпустит. Ну и самые простые советы на будущее. Не заводи отношения с бабой старше тебя. Не заводи отношения с меркантильной бабой. Не будь слабым, тяжело сожми кулаки и терпи. PS Я прям на 100% уверен, что все что я написал, в пустоту. Я никогда не видел не одного примера, чтобы неудачник стал другим. Это закон эволюции, слабы должны терпеть унижения и страдать. Такая расплата за отсутствие воли. Единственное что сделал правильно автор темы, это то, что он не женился. За книгу спасибо ,прочту обязательно,но чуть позже сейчас не могу сосредоточиться,состояние не то.Про отношения старше себя всё знаю,но вот так вот получилось в жизни,полюбил и понеслось,при том что самое смешное ей на вид даже шампанское не продают в магазинах,все дают максимум 20 лет.Я бы не сказал что я не удачник ,есть квартира, машина одно такая в городе хоть и не сильно дорогая,если взглянуть со стороны то как бы не всё у меня плохо с материальным положением,да денег мало ,но когда их становиться ещё больше всё равно мало!Я как бы не сказал что я слабый по жизни, всегда что надо добьюсь не слушая и не обращая не кого и нечего,но вот отношения моя слабость.Но не могу я бросать девушек как это делают другие на право и налево,однолюб я если полюбил то навсегда. то что вы описываете никак не связано с чувством любви, больше похоже на страх, комплексы, неуверенность. Любовь - самодостаточное чувство, ничего не требующее ни от кого. да на любовь не похоже, с двух сторон, связывали чисто сексуальные отношения в унисон написали) Не знаю,честно,но чувство тревоги и страх потерять на всегда этого человека не даёт мне жить и спать,а что это любовь или нет я не знаю Ну сам себе нашел проблему. тебе 27!!!!27!!!!3 года после универа, единицы зарабатывают много)))жизнь только начинается)будет еще и хата и тачка хорошая)))а ей УЖЕ 34. УЖЕ!!!!и уже нужны бабки и совсем другие отношения. найдет себе дядьку лет 40ка и нормуль. не парься. а ты найди девочку лет 20-25 которая еще не настолько прожженная и не будет думать только о том, как из тебя выдоить бабло. ты главное ее не подбери, когда из под ээээ нерусского к тебе будет проситься обратно. а ты подберешь.... да не могу я сейчас думать даже о других девушках,всё понимаю но вот не могу,времена такие сейчас что почти любая девушка думает о хорошей жизни и о деньгах,у меня друг 3 года не может найти девушку.Работает,машина хонда фит не урод, казалось бы что ещё надо ?но нет всем нужны бабки,столько девак егошних пересмотрели что аж плохо уже отних,как видят что больших денег нет, сразу сливаются. Нет из под кого то я в жизни не подберу,если даже узнаю что с кем то целовалась всё сразу рублю всё,у меня насчёт этого жёсткие рамки и все об этом знают. Зачем Вы завели отношения с девушкой старше Вас, если не имеете ни базы, ни желания семьи и детей? Ей уде 34 и пора давно пару деток. А Вы ремонт в однушке сделать не в состоянии. Зачем Вы ей? Она все правильно сделала, взяла инициативу в свои руки, иначе еще 5 лет бы просидела и с номом по жизни осталась. А так у нее все будет нормально, да и у Вас тоже. может быть вы правы,но я всёравно борюсь кто бы что не говорил. А ему судя по всему и нужна была старшая женщина - мамочка. А ей хоть кто-то и секс. Пока она ничего особого не требовала - ему было удобно, он даже и не задумывался о ее желаниях (семьи) не думал о женитьбе, ответственности и тем более обеспечении семьи. Мадаме надоело -она начала вынос мозга про деньги и прочее, а когда она срулила - он теперь сиживает в подъезде у нее, занимается мазохизмом, авось да обратят на него внимание. Сынку бросили. Мадама поставила ультиматум, так как терять ей особо нечего, а на горизонте вариянт нерусский (устроить свою личную жизнь) нет мне не нужна была старая женьщина,да и на вид ей 20 лет ,я уже писал выше,просто так получилось в жизни.Насчёт не требовала и удобно вы правы,но деньги зарабатывать то зарабатывал в семью.Сижу в подъезде я сам для себя ,мне так легче.Я не кому не жалуюсь и не говорю что там нахожусь,просто когда чувство тревоги зашкаливает и не могу находиться дома иду туда. Она дырку затыкает с кем то, там, а ты чем хуже, возьми да и тоже заткни кому нить дырку хаха) На затыкаетесь, там видно будет, что дальше делать. да вот с удовольствием но сейчас не могу,не такой человек я ,пытаюсь хотябы общаться в соц сетях ,но чувствую что мне это не интересно и не надо.
ольга3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не знаю,честно,но чувство тревоги и страх потерять на всегда этого человека не даёт мне жить и спать,а что это любовь или нет я не знаю да не могу я сейчас думать даже о других девушках,всё понимаю но вот не могу,времена такие сейчас что почти любая девушка думает о хорошей жизни и о деньгах,у меня друг 3 года не может найти девушку.Работает,машина хонда фит не урод, казалось бы что ещё надо ?но нет всем нужны бабки,столько девак егошних пересмотрели что аж плохо уже отних,как видят что больших денег нет, сразу сливаются. Нет из под кого то я в жизни не подберу,если даже узнаю что с кем то целовалась всё сразу рублю всё,у меня насчёт этого жёсткие рамки и все об этом знают. нет мне не нужна была старая женьщина,да и на вид ей 20 лет ,я уже писал выше,просто так получилось в жизни.Насчёт не требовала и удобно вы правы,но деньги зарабатывать то зарабатывал в семью.Сижу в подъезде я сам для себя ,мне так легче.Я не кому не жалуюсь и не говорю что там нахожусь,просто когда чувство тревоги зашкаливает и не могу находиться дома иду туда. да вот с удовольствием но сейчас не могу,не такой человек я ,пытаюсь хотябы общаться в соц сетях ,но чувствую что мне это не интересно и не надо. Вот интересно это в каком же городе ваш друг себе таких богинь перебирал, что они сразу сливались без присутстствия БОЛЬШИХ денег у привлекательно парня, по вашему описанию? Моделей снимали что ли? Тут дело не в том на сколько выглядит ваша женщина, а в том, что она старше по жизни на много. Обычно, к таким стремление у мужчин есть тех, кто хочет обрести почву под ногами с помощью женщины-мамы. Я не говорю о вашей ситуации, как о факте, я же вас не знаю обоих. Но, как правило, так бывает. И ещё вопрос - вы пишите, что ни за что, не из под кого женщину не примете. А ваша женщина, когда вы с ней познакомились (ей 31 год тогда был) являлась нецелованной девственницей? И сейчас с нерусским, но состоятельным товарищем, она ,путем чтения книжек и стихов, отношения строить собралась, и поэтому вас это не смущает, несмотря на ваш принцип, и вы хотите ее вернуть?
olgam Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не знаю,честно,но чувство тревоги и страх потерять на всегда этого человека не даёт мне жить и спать,а что это любовь или нет я не знаю по ходу вам надо научиться тушить свои эмоции а не раздувать костер при первом воспоминании. Вы уверены, что боитесь потерять именно человека, а не чувство комфорта рядом с этим человеком?
Shurochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Нахрена тебе эта 40 летняя кошелка? Что такого есть у ней, что тебе другая девушка не могла бы дать? Пора взрослеть, чувак. А то как-будто от мамкиной титьки оторваться боишься..
Гость Spy~ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот интересно это в каком же городе ваш друг себе таких богинь перебирал, что они сразу сливались без присутстствия БОЛЬШИХ денег у привлекательно парня, по вашему описанию? Моделей снимали что ли? Тут дело не в том на сколько выглядит ваша женщина, а в том, что она старше по жизни на много. Обычно, к таким стремление у мужчин есть тех, кто хочет обрести почву под ногами с помощью женщины-мамы. Я не говорю о вашей ситуации, как о факте, я же вас не знаю обоих. Но, как правило, так бывает. И ещё вопрос - вы пишите, что ни за что, не из под кого женщину не примете. А ваша женщина, когда вы с ней познакомились (ей 31 год тогда был) являлась нецелованной девственницей? И сейчас с нерусским, но состоятельным товарищем, она ,путем чтения книжек и стихов, отношения строить собралась, и поэтому вас это не смущает, несмотря на ваш принцип, и вы хотите ее вернуть? да другу что то не вёзёт с девчонками ,вроде не модели.Старше по жизни вы правы,только наоборот ей нужно почву под ногами а я сам всё добъюсь но постепенно.Насчёт девственности я очень остро к этому отношусь,когда сходились меня тоже ломали сомнения ,но я знал что у неё было до меня 3 партнёра за всю жизнь и постепенно с этим смерился.А тут я имел ввиду что после меня она уже переспит с кем то ,то это всё такая грязь ,сам пишу и аху..ю по ходу вам надо научиться тушить свои эмоции а не раздувать костер при первом воспоминании. Вы уверены, что боитесь потерять именно человека, а не чувство комфорта рядом с этим человеком? да уверен, человека ,а именно её Нахрена тебе эта 40 летняя кошелка? Что такого есть у ней, что тебе другая девушка не могла бы дать? Пора взрослеть, чувак. А то как-будто от мамкиной титьки оторваться боишься.. Да вот зацепила она меня и всё ,люблю не могу ,как убрать чувства не знаю.Да всё есть она ласковая,домашняя и т.д,люблю блин и этим всё сказано. Выше не стал писать,напишу отдельным ответом.Вернулся сейчас с улице ,где видел собственными глазами этот чурка приехал и уже даже был у неё дома,понятно что просто в гости,ну б*я как она могла так быстро променять меня ?Как после 3 лет жизни в месте?ещё буквально 7 дней назад гуляли вместе,убирались и т.д а тут такое.Я в ах*е народ.Как это пережить не знаю внутри всё рвёт от от ревности ,хочеться бежать к ней.Знаю что всё бесполезно но чувство внутри не могу побороть,жить вообще не хочеться дальше.
ольга3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 да другу что то не вёзёт с девчонками ,вроде не модели.Старше по жизни вы правы,только наоборот ей нужно почву под ногами а я сам всё добъюсь но постепенно.Насчёт девственности я очень остро к этому отношусь,когда сходились меня тоже ломали сомнения ,но я знал что у неё было до меня 3 партнёра за всю жизнь и постепенно с этим смерился.А тут я имел ввиду что после меня она уже переспит с кем то ,то это всё такая грязь ,сам пишу и аху..ю да уверен, человека ,а именно её Да вот зацепила она меня и всё ,люблю не могу ,как убрать чувства не знаю.Да всё есть она ласковая,домашняя и т.д,люблю блин и этим всё сказано. Выше не стал писать,напишу отдельным ответом.Вернулся сейчас с улице ,где видел собственными глазами этот чурка приехал и уже даже был у неё дома,понятно что просто в гости,ну б*я как она могла так быстро променять меня ?Как после 3 лет жизни в месте?ещё буквально 7 дней назад гуляли вместе,убирались и т.д а тут такое.Я в ах*е народ.Как это пережить не знаю внутри всё рвёт от от ревности ,хочеться бежать к ней.Знаю что всё бесполезно но чувство внутри не могу побороть,жить вообще не хочеться дальше. Можете описать кратко, как вы познакомились и начали вместе жить, и как развивались отношения за три года. А самое главное, что вы знаете о причинах расставания ее прошлыми женихами. Замужем она не была?
olgam Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 как убрать чувства не знаю.Да всё есть она ласковая,домашняя и т.д,люблю блин и этим всё сказано. если это любовь, то не уберете. Пусть будет, просто не воспринимайте это как кару небесную. Это чувство возникло внутри вас для вас, с установкой сделать жизнь светлее, радостнее. Абстрагируйтесь от девушки и пользуйтесь возникшим чувством в своих целях, как бы перенаправляя энергию на самореализацию. Поверьте, это только вначале кажется невозможным ;) Как после 3 лет жизни в месте?ещё буквально 7 дней назад гуляли вместе,убирались и т.д а тут такое.Я в ах*е народ.Как это пережить не знаю внутри всё рвёт от от ревности настоящая любовь не ревнует. Самым верным будет принять ситуацию как она есть, простить девушку (дада, простите, искренне, от всего сердца) и пожелайте ей счастья, потому что она вас не любила и все еще в поисках своего счастья. Да и что такое три лета у меня знакомые через 6 лет расходятся и через 30 лет
Гость Spy~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Можете описать кратко, как вы познакомились и начали вместе жить, и как развивались отношения за три года. А самое главное, что вы знаете о причинах расставания ее прошлыми женихами. Замужем она не была? Познакомились на улице ,совершенно случайно ,что она шла с гулянки что я .Она была с подружкой я один ,ну они и начили надомной стебаться.Потом проводили подружку и я пошёл провожать девушку до дома т.к никогда бы не бросил девушку одну ночь пусть даже малознакомую.В этоге проводил и пошёл домой.Потом как то созванивались виделись случайно и стали друзьями на целых 5 лет!!!! У меня были отношения с девушкой 8 лет и мы расстались ,ну я и позвонил ей выговориться т.к умирал вообще.Встретились поговорили и разошлись на неделю через ,неделю звонок -у меня проблемы есть кто сдаёт квартиру срочно,ну я её и позвал к себе переночевать,а сам собирался идти работать ночью.В этоге на работу не пошёл и просидели пропили пиво на балконе до утра.Она рассталась со своим бывшин ,ну вернее сбежала ,т.к он сильно пил а когда пил сносило крышу и он начинал на неё кидаться.Ну вот она терпела терпела и сбежала.Потом уехала и сняла квартиру, ну и постепенно начали так встречаться, потом жить спустя месяца 2-3.У неё был муж который её садил дома и не выпускал ,теран вообщем .Она с ним развелась 8 лет назад.Потом был ещё один который в этоге её кинул и повесил на неё кредит в 200тыс.Ну и ещё один котрый пил постоянно ,в начале естественно он не бухал. если это любовь, то не уберете. Пусть будет, просто не воспринимайте это как кару небесную. Это чувство возникло внутри вас для вас, с установкой сделать жизнь светлее, радостнее. Абстрагируйтесь от девушки и пользуйтесь возникшим чувством в своих целях, как бы перенаправляя энергию на самореализацию. Поверьте, это только вначале кажется невозможным ;) Сейчас вообще кажеться не возможным,не сплю толком 3ю ночь в голову лезет всякая всячина,вообще не могу заснуть хожу по комнате кругами даже сесть не могу.Пью пью и пью,хотя до этого вообще сильно не выпивал,чувствую что долго так не продержусь,но не могу ничего поделать,рвёт внутри прям всё ,чувство паники,по вечерам не могу справиться. настоящая любовь не ревнует. Самым верным будет принять ситуацию как она есть, простить девушку (дада, простите, искренне, от всего сердца) и пожелайте ей счастья, потому что она вас не любила и все еще в поисках своего счастья. Да и что такое три лета у меня знакомые через 6 лет расходятся и через 30 лет сейчас не готов ,я её люблю но я не наживу её отношение которое зарождаться с этим чюркой.Я готов проклять всё на свете,вот так у меня в нутри сейчас.
ольга3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Познакомились на улице ,совершенно случайно ,что она шла с гулянки что я .Она была с подружкой я один ,ну они и начили надомной стебаться.Потом проводили подружку и я пошёл провожать девушку до дома т.к никогда бы не бросил девушку одну ночь пусть даже малознакомую.В этоге проводил и пошёл домой.Потом как то созванивались виделись случайно и стали друзьями на целых 5 лет!!!! У меня были отношения с девушкой 8 лет и мы расстались ,ну я и позвонил ей выговориться т.к умирал вообще.Встретились поговорили и разошлись на неделю через ,неделю звонок -у меня проблемы есть кто сдаёт квартиру срочно,ну я её и позвал к себе переночевать,а сам собирался идти работать ночью.В этоге на работу не пошёл и просидели пропили пиво на балконе до утра.Она рассталась со своим бывшин ,ну вернее сбежала ,т.к он сильно пил а когда пил сносило крышу и он начинал на неё кидаться.Ну вот она терпела терпела и сбежала.Потом уехала и сняла квартиру, ну и постепенно начали так встречаться, потом жить спустя месяца 2-3.У неё был муж который её садил дома и не выпускал ,теран вообщем .Она с ним развелась 8 лет назад.Потом был ещё один который в этоге её кинул и повесил на неё кредит в 200тыс.Ну и ещё один котрый пил постоянно ,в начале естественно он не бухал. В итоге картина такая, с нюансами уже лично моего восприятия с ваших слов. Вы познакомились 3+5=8 лет назад? Вам было получается было 19, а ей 25? У нее был один официально зарегистрированный брак, и два несостоявшихся жениха до 31 года (когда вы и начали встречаться). Все ее мужчины, получается, были полнейшие козлы и гады. Но она жила у них на их жилплощади. Могу предположить, что она в спешном порядке после одних несостоявшихся отношений вступала почти сразу в другие неудачные. Можно представить, какой "багаж" обид на мужчин она тащит за собой. Может ли быть она открытой для любви, сомневаюсь. Смущает, то, что как вы пишите, вы были друзьями 5 лет. Значит скорее всего с самого начала она вас как мужчину не воспринимала очень долгое время. Насколько "постепенно" вы начали с ней встречаться (с сексуальными взаимоотношениями) со дня вашего разговора на балконе?
Гость Spy~ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 В итоге картина такая, с нюансами уже лично моего восприятия с ваших слов. Вы познакомились 3+5=8 лет назад? Вам было получается было 19, а ей 25? У нее был один официально зарегистрированный брак, и два несостоявшихся жениха до 31 года (когда вы и начали встречаться). Все ее мужчины, получается, были полнейшие козлы и гады. Но она жила у них на их жилплощади. Могу предположить, что она в спешном порядке после одних несостоявшихся отношений вступала почти сразу в другие неудачные. Можно представить, какой "багаж" обид на мужчин она тащит за собой. Может ли быть она открытой для любви, сомневаюсь. Смущает, то, что как вы пишите, вы были друзьями 5 лет. Значит скорее всего с самого начала она вас как мужчину не воспринимала очень долгое время. Насколько "постепенно" вы начали с ней встречаться (с сексуальными взаимоотношениями) со дня вашего разговора на балконе? было такое что она поначалу воспринимала меня только как друга ,но потом когда стали совсем близки она стала воспринимать,В сексуальном плане где то через 1,5 месяца,пишу а в душе дыра ,не могу..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.