Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме есть две тетёнки: udvezlem и C0ffee. 

Хотя подозреваю, что это может быть один человек.

Так вот, в теме udvezlem, мои посты расходились с мнением автора кардинально.

Плюс я её ещё чем-то задела (полагаю, что интеллектом). 

В результате чего, она мне ставит минусики везде, где увидит мою запись, этак по штук 10 в день, когда и через несколько дней. 

Сегодня даже вызвала улыбку, честно. Неужели Вам становится легче?

Да ставьте ради Бога, раз это приносит Вам радость!!! 

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В результате чего, она мне ставит минусики везде, где увидит мою запись, этак по штук 10 в день, когда и через несколько дней. 

а вам плюсики? :) пожалуйста 

Опубликовано

Спасибо, но дело не в рейтинге же. Иногда автор просто напишет: "спасибо большое", и то приятно. Я для udvezlem написала. Как Вы там? Хоть спокойно спите по ночам? А если попросить всех форумчан минусы поставить мне - Ваша жизнь может счастливой станет, а?

Опубликовано

Спасибо, но дело не в рейтинге же. Иногда автор просто напишет: "спасибо большое", и то приятно. Я для udvezlem написала. Как Вы там? Хоть спокойно спите по ночам? А если попросить всех форумчан минусы поставить мне - Ваша жизнь может счастливой станет, а?

не обращай внимания,некоторым просто в кайф поругаться.энергетические вампиры

Опубликовано

Вас это так беспокоит, что вы даже тему открыли?

Ну и ну.

В мои старые темы заходят с завидной регулярностью Андрэ и Динка Серая и фигачат минусы.

А теперь еще и ПФаке присоединилась.

Мне три темы открыть?

Спросить, легко ли им живется?

Опубликовано

На форуме есть две тетёнки: udvezlem и C0ffee. 

Хотя подозреваю, что это может быть один человек.

Так вот, в теме udvezlem, мои посты расходились с мнением автора кардинально.

Плюс я её ещё чем-то задела (полагаю, что интеллектом). 

Гы, помнится в одном посте одна женщина назвала вас любительницей  потрепать языком и сказала что  плевать она хотела на ваши минусы.Так вот вы ей специально их ставили в последующих. Вы сами травите других, а потом ноете.Делайте выводы...

И да я не тетенька я ДЯДЕНЬКА!=)). Оскорблять ох уж как не хорошо.

А вот 10 минусов в день вы преувеличили  я это сделал за день. У вас видать нету других радостей в жизни как плюсики на форуме.

Опубликовано

Гы, помнится в одном посте одна женщина назвала вас любительницей  потрепать языком и сказала что  плевать она хотела на ваши минусы.Так вот вы ей специально их ставили в последующих. Вы сами травите других, а потом ноете.Делайте выводы...

Никто меня так не называл. Поверьте, я бы нашла, что ответить)

вот что udvezlem Soft писала

я ставлю минус, когда человек пишет бред.

если у вас какие-то проблемы с этим, жалуйтесь.

вы меня не интересуете.

И лепила на каждое его сообщение. А вообще, если эту тему почитать, Soft там отжигал) 

До этого в её теме на каждое моё сообщение ставила. А потом видать затянуло, да и Вы нарисовались. Хотя ни в какой теме мы с Вами не пересекались.  

Да мне пофигу, лишь бы Вам от этого в попе полегчало)

Опубликовано

В мои старые темы заходят с завидной регулярностью Андрэ и фигачат минусы.

Наглая ложь.

Я не ищу твои старые темы, наивная чукотская дурочка, а читаю текущие. (: Я обычно ставлю минусы за хамство, примитивную ложь и когда не согласен с чьим-то мнением. На то, что ты в ответ на мои минусы (именно за то, что я посмел тебе поставить минусы) ставишь мне в ответ столько же или больше, мне начхать, даже забавна степень примитивизма некоторых приматов, у которых мозги до такой степени в отключке либо от природы не развиты. (:

Получи за это "минус", и с удовольствием понаблюдаю за "обраткой". post-4983-0-88800300-1391766745_thumb.gif

Опубликовано

Никто меня так не называл. Поверьте, я бы нашла, что ответить)

вот что udvezlem Soft писала

я ставлю минус, когда человек пишет бред.

если у вас какие-то проблемы с этим, жалуйтесь.

вы меня не интересуете.

И лепила на каждое его сообщение. А вообще, если эту тему почитать, Soft там отжигал) 

До этого в её теме на каждое моё сообщение ставила. А потом видать затянуло, да и Вы нарисовались. Хотя ни в этой теме мы с Вами не пересекались.  

Да мне пофигу, лишь бы Вам от этого в попе полегчало)

Зачем врать.Тема была про то что сестра мужа пыталась покрестить её сына.

Для того чтобы оскорблять интеллектом, нужно для начала иметь его в наличии.

Опубликовано

И да я не тетенька я ДЯДЕНЬКА!=)). Оскорблять ох уж как не хорошо.

ведёте себя как ТЕТЁНЬКА )

Бред. Там я одно только сообщение писала, и то, чтоб крестили. Нечего возразить по существу? 

ха, мою тему лупанул!  может Вы влюбились, сударь? И таким образом за мной ухаживаете? 

Хочу вас огорчить. Я предпочитаю умных мужчин )

Опубликовано

ведёте себя как ТЕТЁНЬКА )

Бред. Там я одно только сообщение писала, и то, чтоб крестили. Нечего возразить по существу? 

ха, мою тему лупанул!  может Вы влюбились, сударь? И таким образом за мной ухаживаете? 

Вы много о себе думаете.И думаете что у вас есть высокий интеллект и  красивы. Хм..если вы мне посветили целую тему( и какой-то тетеньке, но это не важно) определенно у вас что-то ко мне  есть, но вот не задача меня не интересуют дамы в возрасте.

Я всегда смотрю новые темы. .

Опубликовано

Для того чтобы оскорблять интеллектом, нужно для начала иметь его в наличии.

Сча скину, что я там написала. А Вы ответите, что же Вас так оскорбило, о.к.?

Вы много о себе думаете.И думаете что у вас есть высокий интеллект и  красивы. Хм..если вы мне посветили целую тему( и какой-то тетеньке, но это не важно) определенно у вас что-то ко мне  есть, но вот не задача меня не интересуют дамы в возрасте.

тавтология, сэр )

Ремнём, или рублём? ))))))

лучше бы рублём  :)

Опубликовано

Сча скину, что я там написала. А Вы ответите, что же Вас так оскорбило, о.к.?

тавтология, сэр )

Ваших каракулей от старой темы не вижу

Опубликовано

А почему бы не и тем и другим? (:

Получи за это "минус", и с удовольствием понаблюдаю за "обраткой". attachicon.gifsmiley8.gif

Ну вот, что я говорил. Испоганила своим ником "Подводную одиссею" Кусто. post-4983-0-67238100-1391767771_thumb.gif Абиззяна и то умнее. post-4983-0-67238100-1391767771_thumb.gif

Опубликовано

Нашла! Моих там два, Вашего - ни одного! 

100% крестить! С крестными сами разбирайтесь. Я о другом. Я не заморочена на вере, но какие-то каноны соблюдать всё-таки стоит. При крещении ребёнку даётся ангел-хранитель. У меня второй ребёнок 3-месячный в коме лежал перед смертью (несчастный случай). И приснился  мне сон под утро: небо голубое, солнечно и голос громкий: "Покрести ребёнка, он на том свете ангелом будет!" Проснулась в холодном поту. Сразу в костёл, потом в больницу, договорились в реанимации покрестить без крестных родителей (т.к. ребёнок умирал). Ребёнок, конечно, умер (тяжелая черепно-мозговая травма).  Хотите - смейтесь, хотите - нет. Но после этой истории все мои родственники покрестились сами и детей своих. 

Знали бы вы, сколько некрещеных людей вошло в Царствие Небесное... и сколько крещеных отправилось в ад...

Откуда такая статистика у Вас?   :rolleyes:  Крестят людей не для того, что бы в рай попасть. Если он есть. 

так где собака зарыта????? всё-таки любоффь...... 

чё молчишь, создание без пола и возраста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...