Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 На форуме есть две тетёнки: udvezlem и C0ffee. Хотя подозреваю, что это может быть один человек. Так вот, в теме udvezlem, мои посты расходились с мнением автора кардинально. Плюс я её ещё чем-то задела (полагаю, что интеллектом). В результате чего, она мне ставит минусики везде, где увидит мою запись, этак по штук 10 в день, когда и через несколько дней. Сегодня даже вызвала улыбку, честно. Неужели Вам становится легче? Да ставьте ради Бога, раз это приносит Вам радость!!!
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В результате чего, она мне ставит минусики везде, где увидит мою запись, этак по штук 10 в день, когда и через несколько дней. Сегодня даже вызвала улыбку, честно. Неужели Вам становится легче? Да ставьте ради Бога, раз это приносит Вам радость!!! а вам плюсики? пожалуйста
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, но дело не в рейтинге же. Иногда автор просто напишет: "спасибо большое", и то приятно. Я для udvezlem написала. Как Вы там? Хоть спокойно спите по ночам? А если попросить всех форумчан минусы поставить мне - Ваша жизнь может счастливой станет, а?
катюшка666 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, но дело не в рейтинге же. Иногда автор просто напишет: "спасибо большое", и то приятно. Я для udvezlem написала. Как Вы там? Хоть спокойно спите по ночам? А если попросить всех форумчан минусы поставить мне - Ваша жизнь может счастливой станет, а? не обращай внимания,некоторым просто в кайф поругаться.энергетические вампиры
Diane Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 не переживайте Елена,это для самоутверждения. видно больше негде.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вас это так беспокоит, что вы даже тему открыли? Ну и ну. В мои старые темы заходят с завидной регулярностью Андрэ и Динка Серая и фигачат минусы. А теперь еще и ПФаке присоединилась. Мне три темы открыть? Спросить, легко ли им живется?
C0ffee Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 На форуме есть две тетёнки: udvezlem и C0ffee. Хотя подозреваю, что это может быть один человек. Так вот, в теме udvezlem, мои посты расходились с мнением автора кардинально. Плюс я её ещё чем-то задела (полагаю, что интеллектом). В результате чего, она мне ставит минусики везде, где увидит мою запись, этак по штук 10 в день, когда и через несколько дней. Сегодня даже вызвала улыбку, честно. Неужели Вам становится легче? Да ставьте ради Бога, раз это приносит Вам радость!!! Гы, помнится в одном посте одна женщина назвала вас любительницей потрепать языком и сказала что плевать она хотела на ваши минусы.Так вот вы ей специально их ставили в последующих. Вы сами травите других, а потом ноете.Делайте выводы... И да я не тетенька я ДЯДЕНЬКА!=)). Оскорблять ох уж как не хорошо. А вот 10 минусов в день вы преувеличили я это сделал за день. У вас видать нету других радостей в жизни как плюсики на форуме.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Гы, помнится в одном посте одна женщина назвала вас любительницей потрепать языком и сказала что плевать она хотела на ваши минусы.Так вот вы ей специально их ставили в последующих. Вы сами травите других, а потом ноете.Делайте выводы... Никто меня так не называл. Поверьте, я бы нашла, что ответить) вот что udvezlem Soft писала я ставлю минус, когда человек пишет бред. если у вас какие-то проблемы с этим, жалуйтесь. вы меня не интересуете. И лепила на каждое его сообщение. А вообще, если эту тему почитать, Soft там отжигал) До этого в её теме на каждое моё сообщение ставила. А потом видать затянуло, да и Вы нарисовались. Хотя ни в какой теме мы с Вами не пересекались. Да мне пофигу, лишь бы Вам от этого в попе полегчало)
Кайфую Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В мои старые темы заходят с завидной регулярностью Андрэ и фигачат минусы. Наглая ложь. Я не ищу твои старые темы, наивная чукотская дурочка, а читаю текущие. (: Я обычно ставлю минусы за хамство, примитивную ложь и когда не согласен с чьим-то мнением. На то, что ты в ответ на мои минусы (именно за то, что я посмел тебе поставить минусы) ставишь мне в ответ столько же или больше, мне начхать, даже забавна степень примитивизма некоторых приматов, у которых мозги до такой степени в отключке либо от природы не развиты. (: Получи за это "минус", и с удовольствием понаблюдаю за "обраткой".
C0ffee Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Никто меня так не называл. Поверьте, я бы нашла, что ответить) вот что udvezlem Soft писала я ставлю минус, когда человек пишет бред. если у вас какие-то проблемы с этим, жалуйтесь. вы меня не интересуете. И лепила на каждое его сообщение. А вообще, если эту тему почитать, Soft там отжигал) До этого в её теме на каждое моё сообщение ставила. А потом видать затянуло, да и Вы нарисовались. Хотя ни в этой теме мы с Вами не пересекались. Да мне пофигу, лишь бы Вам от этого в попе полегчало) Зачем врать.Тема была про то что сестра мужа пыталась покрестить её сына. Для того чтобы оскорблять интеллектом, нужно для начала иметь его в наличии.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 И да я не тетенька я ДЯДЕНЬКА!=)). Оскорблять ох уж как не хорошо. ведёте себя как ТЕТЁНЬКА ) Зачем врать.Тема была про то что сестра мужа пыталась покрестить её сына. Бред. Там я одно только сообщение писала, и то, чтоб крестили. Нечего возразить по существу? ха, мою тему лупанул! может Вы влюбились, сударь? И таким образом за мной ухаживаете? Хочу вас огорчить. Я предпочитаю умных мужчин )
Кайфую Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ха, мою тему лупанул! Ремнём, или рублём? ))))))
C0ffee Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ведёте себя как ТЕТЁНЬКА ) Бред. Там я одно только сообщение писала, и то, чтоб крестили. Нечего возразить по существу? ха, мою тему лупанул! может Вы влюбились, сударь? И таким образом за мной ухаживаете? Вы много о себе думаете.И думаете что у вас есть высокий интеллект и красивы. Хм..если вы мне посветили целую тему( и какой-то тетеньке, но это не важно) определенно у вас что-то ко мне есть, но вот не задача меня не интересуют дамы в возрасте. Я всегда смотрю новые темы. .
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Получи за это "минус", и с удовольствием понаблюдаю за "обраткой". smiley8.gif взрослые люди, а хуже детей)
Кайфую Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 взрослые люди, а хуже детей) Это называется "старческий маразм". (:
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Зачем врать.Тема была про то что сестра мужа пыталась покрестить её сына. Для того чтобы оскорблять интеллектом, нужно для начала иметь его в наличии. Сча скину, что я там написала. А Вы ответите, что же Вас так оскорбило, о.к.? Вы много о себе думаете.И думаете что у вас есть высокий интеллект и красивы. Хм..если вы мне посветили целую тему( и какой-то тетеньке, но это не важно) определенно у вас что-то ко мне есть, но вот не задача меня не интересуют дамы в возрасте. тавтология, сэр ) Ремнём, или рублём? )))))) лучше бы рублём
C0ffee Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сча скину, что я там написала. А Вы ответите, что же Вас так оскорбило, о.к.? тавтология, сэр ) лучше бы рублём Ваших каракулей от старой темы не вижу
Кайфую Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 лучше бы рублём А почему бы не и тем и другим? (: Получи за это "минус", и с удовольствием понаблюдаю за "обраткой". smiley8.gif Ну вот, что я говорил. Испоганила своим ником "Подводную одиссею" Кусто. Абиззяна и то умнее.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Нашла! Моих там два, Вашего - ни одного! 100% крестить! С крестными сами разбирайтесь. Я о другом. Я не заморочена на вере, но какие-то каноны соблюдать всё-таки стоит. При крещении ребёнку даётся ангел-хранитель. У меня второй ребёнок 3-месячный в коме лежал перед смертью (несчастный случай). И приснился мне сон под утро: небо голубое, солнечно и голос громкий: "Покрести ребёнка, он на том свете ангелом будет!" Проснулась в холодном поту. Сразу в костёл, потом в больницу, договорились в реанимации покрестить без крестных родителей (т.к. ребёнок умирал). Ребёнок, конечно, умер (тяжелая черепно-мозговая травма). Хотите - смейтесь, хотите - нет. Но после этой истории все мои родственники покрестились сами и детей своих. Знали бы вы, сколько некрещеных людей вошло в Царствие Небесное... и сколько крещеных отправилось в ад... Откуда такая статистика у Вас? Крестят людей не для того, что бы в рай попасть. Если он есть. так где собака зарыта????? всё-таки любоффь...... чё молчишь, создание без пола и возраста?
Кайфую Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Абиззяна и то умнее. smiley8.gif ...а главное - подлиннее, а не подлее. Поэтому "обиззянка" в данном случае было бы комплиментом.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 ну ладно, любуйся молча ....
Кайфую Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну ладно, любуйся молча .... Как, Вас уже попустило?! (:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти