Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Видать не согласны с вами, не нравитесь вы им=)) кому надо - я нравлюсь!
Pony Uaraga Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 так по 10 каждый день! А сегодня вообще - 30 (около того). А если заблокируют? Хотя больше хотелось узнать, кого и почему я так задела. от этого не заблокируют... хоть -1000 даже если будет.. мне постоянно ставят минусы индивидумы, с которыми я даже ни разу в беседы ни в какие не вступал.... вообще никак не контактировал.. заходят и ставят постоянно... мне это даже льстило
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Леночка, пупсик, я вам 17 +1 поставил, не переживайте вы так из-за этих цифр)) всем спасибо )
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 заходят и ставят постоянно... мне это даже льстило соглашусь с Вами
vilgelmina Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Елен, благодарна вам за создание темы, таки я тоже свои плюсы -минусы посмотрела)))))
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Елен, благодарна вам за создание темы, таки я тоже свои плюсы -минусы посмотрела))))) Пожалуйста , по-детски как-то. Зато и Андрэ высказал всё комплименты, которые хотел сказал Калипсо
vilgelmina Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пожалуйста , по-детски как-то. Зато и Андрэ высказал всё комплименты, которые хотел сказал Калипсо в вашей теме? если нет, то где и когда, пойду почитаю)
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 в вашей теме? да, в начале)
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хм. Этот Кофе довольно адекватный мужчина. Может, вы нарываетесь, Елена?
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Хм. Этот Кофе довольно адекватный мужчина. не заметила, мы с ним НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ ВООБЩЕ! с udvezlem есть взаимное непонимание
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 не заметила, мы с ним НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ ВООБЩЕ! с udvezlem есть взаимное непонимание В моих темах он отписывался неоднократно. Очень корректно.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Может быть, я ж не спорю! Я его сообщения только в этой теме прочитала)
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 теперь и появилась третья))) Д С это кто? Твоя любимая Дарья Семёнова? И почему ты с ней конфликтуешь? Я помню её посты, кстати, во многом во мнениях сходились) По-моему, не вредная, вполне приятный человечек)
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Это любовь. как у тебя с Адрэ)
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 как у тебя с Адрэ) Не, там другое. Сначала - да. Года три назад он мне письма в личку писал, какая я вся замечательная и в каком он восторге от меня. Но потом это трансформировалось в стойкую ненависть. Хотя, мне кажется, что тогда я была гораздо резче, нежели сейчас. Ну, а мне, как обычно, все индифферентно.;)
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Года три назад он мне письма в личку писал, какая я вся замечательная и в каком он восторге от меня. Но потом это трансформировалось в стойкую ненависть. Хотя, мне кажется, что тогда я была гораздо резче, нежели сейчас. на взаимность рассчитывал)
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на взаимность рассчитывал) Так у него ориентация другая. Я думаю, что скорее во мне видел подружку.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Так у него ориентация другая. Я думаю, что скорее во мне видел подружку. Сейчас Белке мемуары строчит. Уже три страницы написал в её теме. А она жаловалась на нехватку мужского внимания )
Елена из Беларуси Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Артур, Дарья - девушка очень серьезная, рассудительная, с устоявшимися моральными принципами, отлично понимающая, что и где уместно, а что - нет. А твои шутки носят иногда сексуальный подтекст (ну о чём ещё думать молодому парню, как не о сексе), иногда поверхностные. Не обижайся, но пару раз меня саму передёрнуло от твоих перлов Вот она и заминусовала тебя, а тебя это задело, привык видно, что в твоём кругу сверстники считают тебя остроумным парнем. Да и твоё обращение "пупсик" - фамильярность. Не всем "пупсикам" это нравится. Вы разные, Дарья не оценит твой искромётный юмор
Елена из Беларуси Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не Артур, я Артем)) Слушай, дак я вообще к ней не подкатываю, сама меня заминусовала))) сама в личку пишет. А потом на всеобщее обозрение, как будто ограниченного какого то))) Короче, я ей такую подляну сделал, даже жалею уже, я ее заминусовал просто в космос, в шутку конечно, ну раз она такая серьезная может не понять, как думаешь сильно обидеться, нет? Я естественно, потом заплюсую ее в 3 космоса, но маленько то пыл усмирить надо в ней. прости, пожалуйста, АРТЁМ. сейчас её профиль гляну)
PFace Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А на Калипсо и шапка горит, как я погляжу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти