Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так по 10 каждый день! А сегодня вообще - 30 (около того). А если заблокируют? Хотя больше хотелось узнать, кого и почему я так задела. 

от этого не заблокируют... хоть -1000 даже если будет..

мне постоянно ставят минусы индивидумы, с которыми я даже ни разу в беседы ни в какие не вступал.... вообще никак не контактировал..

заходят и ставят постоянно... мне это даже льстило

Опубликовано

Елен, благодарна вам за создание темы, таки я тоже свои плюсы -минусы посмотрела))))) 

Пожалуйста :), по-детски как-то. Зато и Андрэ высказал всё комплименты, которые хотел сказал Калипсо 

Опубликовано

Пожалуйста :), по-детски как-то. Зато и Андрэ высказал всё комплименты, которые хотел сказал Калипсо 

в вашей теме? если нет, то где и когда, пойду почитаю)

Опубликовано

не заметила, мы с ним НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ ВООБЩЕ!

с udvezlem есть взаимное непонимание

В моих темах он отписывался неоднократно.

Очень корректно.:)

Опубликовано

теперь и появилась третья))) Д С

это кто?

Твоя любимая Дарья Семёнова? :) И почему ты с ней конфликтуешь? Я помню её посты, кстати, во многом во мнениях сходились) По-моему, не вредная, вполне приятный человечек)

Опубликовано

как у тебя с Адрэ)

Не, там другое. Сначала - да. Года три назад он мне письма в личку писал, какая я вся замечательная и в каком он восторге от меня. Но потом это трансформировалось в стойкую ненависть. Хотя, мне кажется, что тогда я была гораздо резче, нежели сейчас.

Ну, а мне, как обычно, все индифферентно.;)

Опубликовано

Года три назад он мне письма в личку писал, какая я вся замечательная и в каком он восторге от меня. Но потом это трансформировалось в стойкую ненависть. Хотя, мне кажется, что тогда я была гораздо резче, нежели сейчас.

на взаимность рассчитывал)

Опубликовано

Так у него ориентация другая. Я думаю, что скорее во мне видел подружку.

:ohyeah: Сейчас Белке мемуары строчит. Уже три страницы написал в её теме. А она жаловалась на нехватку мужского внимания )

Опубликовано

Артур, Дарья - девушка очень серьезная, рассудительная, с устоявшимися моральными принципами, отлично понимающая, что и где уместно, а что - нет. 

А твои шутки носят иногда сексуальный подтекст (ну о чём ещё думать молодому парню, как не о сексе), иногда поверхностные. Не обижайся, но пару раз меня саму передёрнуло от твоих перлов  :) Вот она и заминусовала тебя, а тебя это задело, привык видно, что в твоём кругу сверстники считают тебя остроумным парнем. Да и твоё обращение "пупсик" - фамильярность. Не всем "пупсикам" это нравится.

Вы разные, Дарья не оценит твой искромётный юмор :)  

Опубликовано

Я не Артур, я Артем)) Слушай, дак я вообще к ней не подкатываю, сама меня заминусовала))) сама в личку пишет. А потом на всеобщее обозрение, как будто ограниченного какого то))) 

Короче, я ей такую подляну сделал, даже жалею уже, я ее заминусовал просто в космос, в шутку конечно, ну раз она такая серьезная может не понять, как думаешь сильно обидеться, нет? Я естественно, потом заплюсую ее в 3 космоса, но маленько то пыл усмирить надо в ней. 

прости, пожалуйста, АРТЁМ. сейчас её профиль гляну)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...