Перейти к содержанию

Бросила жена

Гость Piripishmish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное всем кто меня поддержал, да и за критику спасибо, естественно все нюансы отношений невозможно описать в словах, получится очень длинно, пока времени нет, но всё благополучно разрешилось, попозже напишу поподробнее

рада за вас)))))))))

Опубликовано

Благополучно разрешилось-для кого?

Для всех,не до конца ещё завершено примирение, пока не буду писать ничего, но обещаю, что всё напишу подробно, может кому поможет, не повторят наших ошибок, буду очень рад .

Опубликовано

Для всех,не до конца ещё завершено примирение, пока не буду писать ничего, но обещаю, что всё напишу подробно, может кому поможет, не повторят наших ошибок, буду очень рад .

пишите обязательно. Удачи вам и понимания! :)

Опубликовано

Как все запущено-то у вас....

Этим восклицанием вы хотите проверить моё ЭГО?…

Бесполезно. Ибо этому есть адекватное толкование.

Вы по ходу еще и гордитесь этим?

Горжусь, ибо стерла стереотипы, кто и что обязан. Для меня сейчас  - это то, кто что может и умеет. К чему душа лежит и руки заточены. 

Если мужчина любит вязать шарфики и шапочки, вышивать крестиком, шить жене платья и фартуки. И у него это получается, лучше, чем у женщины. Почему нет?

К тому же любое творчество экономит семейный бюджет. Все заняты любимым делом. Никто никого не напрягает и не напоминает, кто и что должен, да ещё и обязан.

Семья это, прежде всего поддержка, моральная, финансовая. И взаимопомощь. А не только. Дай, дай. Ты-ты, мне –мне. Сели за круглый семейный стол обговорили, кто что может, распределили, посчитали, рассудили. Как оно будет выгодней. И нет никаких эмоциональных расширений. Совет да Любовь.

Толи дура (с утверждением)!

Очередное Эго? :ohyeah: Я вам скажу так. Ванька дурак, на то и дурак, что от дурости своей, смелость имел. И пошел он за тридевять земель за своей любимой. Был бы умный, прикинул х к носу, что его ждет в пути. Влачил бы жалкую, серую жизнь. Как в том анекдоте:- да пошла ты со своим утюгом. Звание Дурака, (не путать с тупой обезьяной) как и звания Умника. Нужно пользовать  по предназначение. Ибо всё есть Дар Матери Природы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...