катюшка666 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо огромное всем кто меня поддержал, да и за критику спасибо, естественно все нюансы отношений невозможно описать в словах, получится очень длинно, пока времени нет, но всё благополучно разрешилось, попозже напишу поподробнее рада за вас)))))))))
Slavon321 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Благополучно разрешилось-для кого?
Гость Piripishmish Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Благополучно разрешилось-для кого? Для всех,не до конца ещё завершено примирение, пока не буду писать ничего, но обещаю, что всё напишу подробно, может кому поможет, не повторят наших ошибок, буду очень рад .
vassilek Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Для всех,не до конца ещё завершено примирение, пока не буду писать ничего, но обещаю, что всё напишу подробно, может кому поможет, не повторят наших ошибок, буду очень рад . пишите обязательно. Удачи вам и понимания!
Файер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Как все запущено-то у вас.... Этим восклицанием вы хотите проверить моё ЭГО?… Бесполезно. Ибо этому есть адекватное толкование. Вы по ходу еще и гордитесь этим? Горжусь, ибо стерла стереотипы, кто и что обязан. Для меня сейчас - это то, кто что может и умеет. К чему душа лежит и руки заточены. Если мужчина любит вязать шарфики и шапочки, вышивать крестиком, шить жене платья и фартуки. И у него это получается, лучше, чем у женщины. Почему нет? К тому же любое творчество экономит семейный бюджет. Все заняты любимым делом. Никто никого не напрягает и не напоминает, кто и что должен, да ещё и обязан. Семья это, прежде всего поддержка, моральная, финансовая. И взаимопомощь. А не только. Дай, дай. Ты-ты, мне –мне. Сели за круглый семейный стол обговорили, кто что может, распределили, посчитали, рассудили. Как оно будет выгодней. И нет никаких эмоциональных расширений. Совет да Любовь. Толи дура (с утверждением)! Очередное Эго? Я вам скажу так. Ванька дурак, на то и дурак, что от дурости своей, смелость имел. И пошел он за тридевять земель за своей любимой. Был бы умный, прикинул х к носу, что его ждет в пути. Влачил бы жалкую, серую жизнь. Как в том анекдоте:- да пошла ты со своим утюгом. Звание Дурака, (не путать с тупой обезьяной) как и звания Умника. Нужно пользовать по предназначение. Ибо всё есть Дар Матери Природы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.