Александp Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Я за советом. Мы с мужем недавно живем в нашей квартире. Дом не знаем, с соседями знакомы только по этажу и то - привет - пока. Дом странный. Веет неблагополучием. Ну это ладно, отступление... Проблема случается ночью. Над наим живут соседи, которые по ночам усиленно шумят. Раньше это случалось редко и еле заметно. Но сейчас - постоянно и очень громко. Ругаются муж и жена - по ходу дела. При чем - неистово, слышно - что с побоями. Двигается мебель. При чем очень быстро...Я бы не подумала никогда - что два человека могут с такой скоростью шкафы сдвигать. Но слышно, что мебель эта тяжелая, двигают ее быстро, пол скребется, периодически что - то роняется с грохотом. Потом сопли - слюни. Ужасные скандалы, нечеловеческие. Так громко - будто это происходит в нашей квартире возле моей кровати. Сейчас муж в командировке. Я ночую одна. От этих криков и грохотов не могу спать в принципе. Сегодня заснула и приснилась исключительно фигня кошмарная. Что этот муж убил свою женщину и пришел с топором ко мне... Нет, это не банальные скандалы. Это что - то нереальное. И всю ночь. Что это может быть? Если ссоры пары, то при чем здесь мебель? Как это прекратить? Идти и общаться с этими бесноватыми я попросту боюсь!
Pau_Tinka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Я за советом. Мы с мужем недавно живем в нашей квартире. Дом не знаем, с соседями знакомы только по этажу и то - привет - пока. Дом странный. Веет неблагополучием. Ну это ладно, отступление... Проблема случается ночью. Над наим живут соседи, которые по ночам усиленно шумят. Раньше это случалось редко и еле заметно. Но сейчас - постоянно и очень громко. Ругаются муж и жена - по ходу дела. При чем - неистово, слышно - что с побоями. Двигается мебель. При чем очень быстро...Я бы не подумала никогда - что два человека могут с такой скоростью шкафы сдвигать. Но слышно, что мебель эта тяжелая, двигают ее быстро, пол скребется, периодически что - то роняется с грохотом. Потом сопли - слюни. Ужасные скандалы, нечеловеческие. Так громко - будто это происходит в нашей квартире возле моей кровати. Сейчас муж в командировке. Я ночую одна. От этих криков и грохотов не могу спать в принципе. Сегодня заснула и приснилась исключительно фигня кошмарная. Что этот муж убил свою женщину и пришел с топором ко мне... Нет, это не банальные скандалы. Это что - то нереальное. И всю ночь. Что это может быть? Если ссоры пары, то при чем здесь мебель? Как это прекратить? Идти и общаться с этими бесноватыми я попросту боюсь! Полицию вызови. Как вариант, снимите другую квартиру..
Pau_Tinka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Полиция не поможет, если те собственники, выселить они их не смогут. Бегать из-за соседей квартира в квартиру, не вариант. Надо показать им кто в доме хозяин, тогда успокоются. Поможет, приедут дяди и дадут по голове, а могут оштрафовать за нарушение тишины Как например показать, что предлагаешь?
Tonia Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 поговорите с ними, если не поможет (а как правило не поможет) вызовите полицию ещё не было такого, что-бы в бытавухах менты не помогали, граждане как правило - это всего лишь граждане, настоящие социопаты - это практически гении, встречаются крайне редко))
Tonia Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Менты без заявы не чего не сделают, приедут, заставят написать заяву, объяснят буйным, что так поступать не хорошо и уедут. Дальше повестка на разъяснительную беседу, максимум штраф. Пройдет неделя и начнется все заново. И это будет продолжаться до бесконечности. У нас полиция - не пуп земли!!! есть закон тишины этим занимается участковый, позвоните поговорите с ним (только перед этим предупредите соседей)
Tonia Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Если бы все законы соблюдались, у нас в стране можно было бы жить Вы думаете до них, не кто на них не писал, раз они такие шумные? Может автор преувеличивает? вот Вы трусы слушайте тогда
Таньчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вообще-то после 23 вызов 02, и приедет бригада. Несколько таких ночных вызовов может успокоить неспокойных жильцов. А может и не успокоить. Тут уж вам решать что делать. Если бы все законы соблюдались, у нас в стране можно было бы жить Вы думаете до них, не кто на них не писал, раз они такие шумные? Может автор преувеличивает? В том и вопрос, не нужно ждать утра и идти писать заявление.Тогда придет участковый и погрозит пальчиком. А вот ночной звонок в ментовку со словами у нас в доме странный шум, крики, громкие звуки, звон мебели и посуды. Приедут сразу. И придется соседям объяснять уже полиции почему у них и что.
Макар Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Александр, если регулярно происходят побои, во время которых сдвигаются шкафы, то ваши соседи сверху - братья Кличко. Как увидите их, передайте пожалуйста моё восхищение их спортивными достижениями.
Tonia Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 при чем тут трусы? у кого как воспитание позволяет, я бы навел порядок без вашей палисии, от полисии толку как от быка молока так думают практически все
Клементина Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не, а вдруг там что-то незаконное творится, муж жену избивает, или это не жена, и он ее насильно держит. Да мало ли что там может твориться, а все соседи тихо сидят и не рыпаются. Заявить надо даже их тех соображений, чтобы беспредел остановить.
Таньчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Александр, если регулярно происходят побои, во время которых сдвигаются шкафы, то ваши соседи сверху - братья Кличко. Как увидите их, передайте пожалуйста моё восхищение их спортивными достижениями. или их клоны.Ибо такие Кличко почти в каждом доме есть)) Нет, пальчиком погрозит ночной наряд, соседям которые вызвали придется писать заявления. Когда-то так и было, вызываешь ментов, приедут угомонят, а сейчас просто разъяснят какие законы они нарушили. А если, те еще и извинения принесут, то вообще не чего не будет. но делают единицы! это нсли там действительно просто пьянка.А если там побои, да еще и дети есть, то фигушки просто так они погрозят. Ибо с детьми сейчас вообще жесть начинается. Если там действительно просто нарушают тишину то да. Тут уже иначе надо проблему решать. А вдруг там действительно что-то не в порядке?
Alisa2017 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 или их клоны. Ибо такие Кличко почти в каждом доме есть)) это нсли там действительно просто пьянка. и не говорите!!! У меня сверху тоже такие кличко))))
Tonia Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 и у меня такие-же но приучены, в пол одиннадцатого уже расходятся
Таньчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Еще раз. Я вашу версию не оспариваю. Если приедет наряд, а там застолье и прочее то да, уедут и истории будут повторятся. И автору нужно будет самой думать что делать, решать, терпеть, бить морду или съезжать. Но если там побои или еще что, то развитие может быть иным. Ни автор, ни тем более мы понятия не имеем что там происходит на самом деле. Мы ж реально не слышим что и как. Мало ли, мож там больные на голову люди живут. А может просто муж и жена так общаются. забанить всех клонов!с каво начнем, с тебя?)))
Alisa2017 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 и у меня такие-же но приучены, в пол одиннадцатого уже расходятся Не, у моих в 11 все только начинается))) Иной раз до утра... Была нормальная семья, а последние полгода что-то у них там не ладится видать... Скандалят просто жуть. И мне вот тоже, как и автору непонятно, зачем при этом шкафы двигать, прям любопытство меня терзает))) Хочется посмотреть... зачем? Может она шкафами от него типа загораживается?))) Ну реально кличко тогда... )))
Макар Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 с каво начнем, с тебя?))) такой большой, а клона от реинкарнации отличить не умеет )))
Таньчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 такой большой, а клона от реинкарнации отличить не умеет )))я все умеет)))И вредничать тоже. Я ж девачка))
Макар Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 я все умеет))) И вредничать тоже. Я ж девачка)) за это мы вас и любим )
midi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну если вызывать 02 то приедут точно Заодно как вариант и узнаете что они там делают... В любом случае если они будут реально громко шуметь административный штраф у них будет А кто знает, может сосед будет сотрудникам хамить, то и вовсе в отдел заберут, вот так
Pau_Tinka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А может сосед сам сотрудник. а может начальник сотрудников, так, что еще не известно кого в отдел заберут))) А может не, эт как в мультике Пластилиновая Ворона........ http://www.youtube.com/watch?v=vQmm2kO2Zew ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.