Гость msPopova Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот такая ситуация сложилась:У меня есть дочь,ей 2,5 года,и есть молодой человек,который не так давно разошелся со своей женой и у него есть сын.Мы хотим чтоб сын остался с ним(5лет)сын тоже хочет остаться с отцом.Но мы не знаем, во-первых,как познакомить детей чтоб между ними не возникало ревности,во-вторых,как познакомить меня с его сыном,ведь совершенно недавно он жил со своей матерью и отцом вместе.Дочь моего молодого человека знает и хорошо с ним общается,они нашли общий язык т.к. я мать-одиночка и ей всегда недоставало мужского внимания,а с его сыном не знаем что делать,с какой стороны к нему подступиться
frustration Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот такая ситуация сложилась:У меня есть дочь,ей 2,5 года,и есть молодой человек,который не так давно разошелся со своей женой и у него есть сын.Мы хотим чтоб сын остался с ним(5лет)сын тоже хочет остаться с отцом.Но мы не знаем, во-первых,как познакомить детей чтоб между ними не возникало ревности,во-вторых,как познакомить меня с его сыном,ведь совершенно недавно он жил со своей матерью и отцом вместе.Дочь моего молодого человека знает и хорошо с ним общается,они нашли общий язык т.к. я мать-одиночка и ей всегда недоставало мужского внимания,а с его сыном не знаем что делать,с какой стороны к нему подступиться ЗАЧЕМ?? вы уже подали заявление в ЗАГС?
axxa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А мать сына согласна в вашим решением?
Diane Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 если решение безповоротное -знакомьте. если вы только хотите вместе сожительствовать-к этому приступать рано.
gorojanka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ваши переживания и опасения относительно реакции детей - это только ваши переживания. Деткам - 2,5 и 5 лет - они совсем малыши. Если ситуация будет преподнесена в дружелюбной обстановке, а еще лучше как игра, то всё произойдет ЕСТЕСТВЕННО, как будто так и должно быть и у всех вокруг именно так и бывает))) Не додумывайте ситуацию. Не создавайте себе проблем, которых нет. У вас и так непростые отношения.
frustration Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ваши переживания и опасения относительно реакции детей - это только ваши переживания. Деткам - 2,5 и 5 лет - они совсем малыши. Если ситуация будет преподнесена в дружелюбной обстановке, а еще лучше как игра, то всё произойдет ЕСТЕСТВЕННО, как будто так и должно быть и у всех вокруг именно так и бывает))) Не додумывайте ситуацию. Не создавайте себе проблем, которых нет. У вас и так непростые отношения. а цель какая? зачем их знакомить?можно познакомит как друзей(играть вместе) можно знакомит как родственник, и можно знакомить как соседей, разные вещи.
Тордион Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дети знакомяцо друг с другом и без помощи взрослых. Это взрослые усложняют жызнь детей своей неверностью. Дети же и честнее взрослых и прощще.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 многое зависит от того, как Вы будете относиться к мальчику. Дочь отзеркалит Ваше бессознательное.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Бывший муж моей подруги встретил Настоящую Любовь, когда сыну было 5 лет. У нее была дочь, ровесница. Мальчик проводил с ними выходные, девушку это, видимо, напрягало. Девочке это передалось, дети постоянно грызлись, взрослые заступались каждый за своего; не знаю, основная ли причина - но факт, через год БМ поехал жить к маме. Просился назад, но подруга не пустила. Через несколько лет он нашел женщину с двумя детьми, взрослую, умную. Она приняла его сына доброжелательно, дети мгновенно подружились. Живут до сих пор, отношения прекрасные.
Альберт Кахновский Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ваши переживания и опасения относительно реакции детей - это только ваши переживания. Деткам - 2,5 и 5 лет - они совсем малыши. Если ситуация будет преподнесена в дружелюбной обстановке, а еще лучше как игра, то всё произойдет ЕСТЕСТВЕННО, как будто так и должно быть и у всех вокруг именно так и бывает))) Не додумывайте ситуацию. Не создавайте себе проблем, которых нет. У вас и так непростые отношения. Согласен, они еще совсем маленькие. Попробуйте, банально, на детской площадке. Молодой человек прийдет с сыном, а вы- с дочкой. Попробуйте заинтерисовать их общей игрой, вдруг получиться.
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот такая ситуация сложилась:У меня есть дочь,ей 2,5 года,и есть молодой человек,который не так давно разошелся со своей женой и у него есть сын.Мы хотим чтоб сын остался с ним(5лет)сын тоже хочет остаться с отцом.Но мы не знаем, во-первых,как познакомить детей чтоб между ними не возникало ревности,во-вторых,как познакомить меня с его сыном,ведь совершенно недавно он жил со своей матерью и отцом вместе.Дочь моего молодого человека знает и хорошо с ним общается,они нашли общий язык т.к. я мать-одиночка и ей всегда недоставало мужского внимания,а с его сыном не знаем что делать,с какой стороны к нему подступиться А мать ребенка в курсе??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.