Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 В названии темы все, что я хотела сказать. Прошу поговорить со мной, поддержать морально. Желающих поглумиться убедительная просьба проходить мимо. Мне не до вас. У меня серьезные проблемы с весом. Речь идет о жизни и смерти. Боюсь снова пойти на срыв.
midi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет, выбрала способ похудения? Или ты к врачу пойдешь за диетой?
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Так жить невозможно. Невозможно относиться к себе с таким пренебрежением.Невозможно так больше не любить себя!! Я хочу нравиться себе!!! Привет, выбрала способ похудения?Или ты к врачу пойдешь за диетой? Привет! Не, к врачу не пойду. Жрать просто перпестану все, что плохо лежит. Белок буду употреблять побольше, поменьшке углеводов. Сахарозаменителдь купила. С понедельника начну заниматься вновь. Через день. В моменты особого отчаянья мне наоборот хочется нажраться всякой дряни. С трудом себя сдерживаю. Ну типа такие рассуждения, раз я и так жирное чмо, то что я теряю? Значит можно и пожрать. И вообще что-то я на жратве как-то помешана.
Панна Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Удачи. Главное - составить себе четкий план действий.
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Удачи. Главное - составить себе четкий план действий. Спасибо. Боюсь только сорваться. Не знаю, как надолго меня хватит.
Адя Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну типа такие рассуждения, раз я и так жирное чмо, то что я теряю? Значит можно и пожрать..Ну, как же не теряешь?Теряешь возможность жить с удовольствием. Теряешь даже то, что сейчас, все будет ухудшаться. Это два. Теперь - раз: А что еще может себе жирное чмо? Какие еще удовольствия кроме вкусно обильно поесть?
PFace Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну, как же не теряешь? Теряешь возможность жить с удовольствием. Теряешь даже то, что сейчас, все будет ухудшаться. Это два. Теперь - раз: А что еще может себе жирное чмо? Какие еще удовольствия кроме вкусно обильно поесть? Да ну ее нафиг, займись делом. Она такая с 14 лет. Плюнь и разотри.
Адя Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ну ее нафиг, займись делом. Она такая с 14 лет. Плюнь и разотри. Ну.... Да, наверное.
midi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так жить невозможно. Невозможно относиться к себе с таким пренебрежением. Невозможно так больше не любить себя!! Я хочу нравиться себе!!! Привет! Не, к врачу не пойду. Жрать просто перпестану все, что плохо лежит. Белок буду употреблять побольше, поменьшке углеводов. Сахарозаменителдь купила. С понедельника начну заниматься вновь. Через день.В моменты особого отчаянья мне наоборот хочется нажраться всякой дряни. С трудом себя сдерживаю. Ну типа такие рассуждения, раз я и так жирное чмо, то что я теряю? Значит можно и пожрать. И вообще что-то я на жратве как-то помешана. Ешь углеводы утром побольше, днем типо рис или Греча, овощи обязательно и мясо желательно пищу есть не жареную, пареную и вареную... Вечером преимущественно творог, или что то на выбор, мясо или овощи с крупой И до 7 вечера
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну, как же не теряешь? Теряешь возможность жить с удовольствием. Теряешь даже то, что сейчас, все будет ухудшаться. Это два. Теперь - раз: А что еще может себе жирное чмо? Какие еще удовольствия кроме вкусно обильно поесть? Да хрен его знает... В жизни вообще удовольствия мало. Деньги еще приносят удовольствие. Шоппинг там всякий. Я и от еды-то удовольствия не получаю. Скорее наоборот. Но почему-то хочется. Мож Да ну ее нафиг, займись делом. Она такая с 14 лет. Плюнь и разотри. Вы лучше меня, это мы уже выяснили. Дальше что? Ешь углеводы утром побольше, днем типо рис или Греча, овощи обязательно и мясо желательно пищу есть не жареную, пареную и вареную... Вечером преимущественно творог, или что то на выбор, мясо или овощи с крупой И до 7 вечера Я сейчас буду пробовать высокобелковую диету. Там нельзя крупы. Но это временно. Буду тешить себя надеждами, что рано или поздно смогу поесть что-нибудь еще. Сегодня пью 1% кефир и ем куриную грудку. Чай с имбирем пью еще. Обруч начну крутить позже.
PFace Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну.... Да, наверное. Точно говорю. И выполняю твою, кстати (!), просьбу.
Панна Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо. Боюсь только сорваться. Не знаю, как надолго меня хватит. Если сорветесь, ну и что? Это не конец света. Достаем план и начинаем заново. В этом деле срывы опасны не сами по себе, а как раз тем, что чел думает - это навсегда. Все кончено. Можно больше не начинать. Так вот, это не так. Просто принять это за аксиому и все. Сорвалась - начинаю заново.
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне вообще кажется, что я больна. Что у меня булимия там какая-нибудь.
PFace Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы лучше меня, это мы уже выяснили. Дальше что? Я не с вами разговариваю.
Макар Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну.... Да, наверное. ты обычно детали не пропускаешь. "с понедельника начну" не заметила что ли? Мне вообще кажется, что я больна. Что у меня булимия там какая-нибудь. балаболя у тебя
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 PFace, вы не могли бы не действовать мне на нервы? Раздражаете, однако. Я просила тех, кому охота поглумиться, проходить мимо. Это всего лишь просьба. Если вам это трудно, так и быть, присутствуйте. Но обо мне прошу вас ничего не писать. Мне неприятно.
Адя Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да хрен его знает... В жизни вообще удовольствия мало. Деньги еще приносят удовольствие. Шоппинг там всякий. Я и от еды-то удовольствия не получаю. Скорее наоборот. Но почему-то хочется. Чай с имбирем пью еще. Обруч начну крутить позже. Я не об удовольствиях вообще. Я об удовольствиях, которое себе может позволить жирное чмо.Поесть, например. Стройной газели есть, что терять, она себе это не может позволить. А жирное чмо - может. Что еще? Я бы не обруч крутила бы, а в фитнес-клуб к персональному тренеру пошла бы. И еще совет. Вес сам пр себе - ерунда. Важны объемы и пропорции.
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 ты обычно детали не пропускаешь. "с понедельника начну" не заметила что ли? балаболя у тебя Ну я раньше понедельника реально не смогу. Обруч буду крутить. Что такое балаболя? ))))
Панна Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я сейчас буду пробовать высокобелковую диету. А что будет после того, как диета закончится? Об этом стоит подумать заранее. Ибо диеты вообще для людей с сильной волей, которые после них сразу переходят на какую-то иную систему питания, явно с ограничениями. Понятно, почему, да?
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Если сорветесь, ну и что? Это не конец света. Достаем план и начинаем заново. В этом деле срывы опасны не сами по себе, а как раз тем, что чел думает - это навсегда. Все кончено. Можно больше не начинать. Так вот, это не так. Просто принять это за аксиому и все. Сорвалась - начинаю заново. Ну просто то, что наработано с таким трудом, будет потеряно. Это меня и пугает. Пугает чего-то достичь, а потом разом это потерять. Я летом еще весила 68 кг. И вот так все потеряла. Теперь страшнло еще раз все потерять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти