Оксания Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да я теоретически все понимаю. Просто такой у меня характер. Я не умею ждать. Мне тяжело на одном месте усидеть. Если долгое время я результата не вижу, я теряю терпение и раздражаюсь. Не надо все на характер списывать. Таким Макаром можно и на аппетит свалить " ну вот такой он у меня, я меньшим не наемся". Какой смысл начинать диету если сразу себе послабления делать? Тяжело на одном месте усидеть? Замечательно! Прямо сейчас встали и побегали на месте! Если хочется лежа на диване иметь результат "здесь и сейчас", то тему эту начинать не следовало. Я пишу советы не от балды. Сама на себе это испытала. Похудела не напрягаясь на 8 кг, когда действительно захотела. А половина знакомых до сих пор откладывают себе одежду "для лучших времен - когда похудею", и заедают печаль булочками по вечерам.
inga. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня, видимо, наоборот, булимия. Мне 26 сейчас. ...булимия в прошлом?
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Худение - длительный процесс, это надо просто принять, как погоду за окном. Наедали Вы килограммы тоже не за пару недель, так с какого они должны исчезнуть так быстро? Ну это-то понятно... Я знаю. И все это время, что я их наедала, я ненавидела себя. ...булимия в прошлом? Надеюсь...
Maral Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не повод. Но иначе не получается. Я рада, что есть люди, которые способны себя любить, не смотря на уродства. Но я не из их числа. Это банальный пиар. Не может такой человек быть счастлив. Бред. Ссылку на исследования, плиз. Идите пропагандировать вегетарианство в другое место. Тогда веселой тебе самотравли. Никто тут ничего не пропагандирует, я не являюсь вегетариянкой. я употребляю животный белок, но в малых колличествах, животный белок в больших количествах является травлей. Об этом знает даже 3-летний ребенок. Мне даже смешно стало, человек решил полюбить себя путем самотравли, тогда не ищите уважения, и сочуствия, тот кто так себя не любит никогда не может расчитывать на уважение и любовь окружающих.
inga. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну это-то понятно... Я знаю. И все это время, что я их наедала, я ненавидела себя. Надеюсь... ..тогда ,первое что ты должна сделать-оставить булимия в прошлом...самой трудно будет-иди к медикам
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Не надо все на характер списывать. Таким Макаром можно и на аппетит свалять " ну вот такой он у меня, я меньшим не наемся". Какой смысл начинать диету если сразу себе послабления делать? Тяжело на одном месте усидеть? Замечательно! Прямо сейчас встали и побегали на месте! Если хочется лежа на диване иметь результат "здесь и сейчас", то тему эту начинать не следовало. Я пишу советы не от балды. Сама на себе это испытала. Похудела не напрягаясь на 8 кг, когда действительно захотела. А половина знакомых до сих пор откладывают себе одежду "для лучших времен - когда похудею", и заедают печаль булочками по вечерам. Я не оправдываю себя. Я прямо говорю, что я ленивое жирное чмо. Но я решила измениться. Не стоит от ленивого существа сразу требовать поменяться на 100%. Я, естественно, буду стараться. Я буду заниматься, буду худеть. Тогда веселой тебе самотравли. Никто тут ничего не пропагандирует, я не являюсь вегетариянкой. я употребляю животный белок, но в малых колличествах, животный белок в больших количествах является травлей. Об этом знает даже 3-летний ребенок. Мне даже смешно стало, человек решил полюбить себя путем самотравли, тогда не ищите уважения, и сочуствия, тот кто так себя не любит никогда не может расчитывать на уважение и любовь окружающих. Я с вами на брудершафт не пила. Поэтому на "вы". Это раз. То, что вы пишете, действительно является бредом. Во второй части сообщения. 3-х летний ребенок знает, что мяско нежирное и рыбка на пару очень полезна. И нормальные родители не морят детей голодом, боясь "самоотравления". ..тогда ,первое что ты должна сделать-оставить булимия в прошлом...самой трудно будет-иди к медикам Я решила, что так и будет. Буду стараться оставить обжорство в прошлом. Но к медикам обращусь вряд ли... буду сама бороться. Буду искать поддержки вовне, если сама не смогу справиться. Например, тут.
Maral Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я не оправдываю себя. Я прямо говорю, что я ленивое жирное чмо. Но я решила измениться. Не стоит от ленивого существа сразу требовать поменяться на 100%. Я, естественно, буду стараться. Я буду заниматься, буду худеть. Я с вами на брудершафт не пила. Поэтому на "вы". Это раз. То, что вы пишете, действительно является бредом. Во второй части сообщения. 3-х летний ребенок знает, что мяско нежирное и рыбка на пару очень полезна. И нормальные родители не морят детей голодом, боясь "самоотравления". Я решила, что так и будет. Буду стараться оставить обжорство в прошлом. Но к медикам обращусь вряд ли... буду сама бороться. Буду искать поддержки вовне, если сама не смогу справиться. Например, тут. На данный момент я о вас забочусь больше чем вы сами, вы думаете так поступает человек который решил полюбить себя? я прочла какую опасную диету вы решили применить и решила предупредить, мое дело предупредить, остальное за вами. УДАЧИ.
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 На данный момент я о вас забочусь больше чем вы сами, я прочла какую опасную диету вы решили применить и решила предупредить, мое дело предупредить, остальное за вами. УДАЧИ. спасибо вам. И вам удачи.
Maral Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 спасибо вам. И вам удачи. Вот вам про кислотно щелочной баланс. Начните путь любви к себе прямо сейчас, узнайте больше о свом организме. Лекцию ведет. O.A. Бутакова к.п.н., академик Международной Академии Информатизации при ООН, отделение «Охрана здоровья и безопасность окружающей среды», главный врач Московского Института Восстановления Здоровья, является руководителем и практическим разработчиком системы обучения методам и способам сохранения здоровья при помощи исключительно природных средств оздоровления и натуральных препаратов.
udvezlem Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 теперь авторша решила опуститься до шантажа суицидом? как-то мелковато. хотя почему теперь. она вроде еще в прошлой теме грозилась. но так и не. жаль.
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот вам про кислотно щелочной баланс. Начните путь любви к себе прямо сейчас, узнайте больше о свом организме. Лекцию ведет. O.A. Бутакова к.п.н., академик Международной Академии Информатизации при ООН, отделение «Охрана здоровья и безопасность окружающей среды», главный врач Московского Института Восстановления Здоровья, является руководителем и практическим разработчиком системы обучения методам и способам сохранения здоровья при помощи исключительно природных средств оздоровления и натуральных препаратов. Даже не пытайтесь на меня давить авторитетом академика. У меня свое мнение по поводу здоровья.
Гость Тути Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я смотрю передачи Малаховой и Ковалькова.. Это надо чтобы ваша жизнь поменялась, , в смысле питания на всю жизнь.
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 теперь авторша решила опуститься до шантажа суицидом? как-то мелковато. хотя почему теперь. она вроде еще в прошлой теме грозилась. но так и не. жаль. Да успокойтесь вы. Это я от отчаянья.
guslik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор, вам надо найти самую дорогую клинику похудания. Взять последние деньги, еще занять и взять кредит. И худеть уже по предписанной в этой клинике программе. Вот это будет 100%-ая мотивация для вас, не ворветесь - иначе всё бабло в топку
Гость Тути Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Даже не пытайтесь на меня давить авторитетом академика. У меня свое мнение по поводу здоровья. А как вставить здесь открытку? Подскажите пожалуйста!
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор, вам надо найти самую дорогую клинику похудания. Взять последние деньги, еще занять и взять кредит. И худеть уже по предписанной в этой клинике программе. Вот это будет 100%-ая мотивация для вас, не ворветесь - иначе всё бабло в топку Я и так вся в долгах. Какие кредиты? Вы что?
udvezlem Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да успокойтесь вы. Это я от отчаянья. ха-ха-ха-ха-ха! вы думаете, я не спокойна? хотите правду? вы НИКОГДА не похудеете. и я еще не видела ни одной толстухи, которая покончила бы с собой из-за жира.
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 А как вставить здесь открытку? Подскажите пожалуйста! какую открытку? ха-ха-ха-ха-ха! вы думаете, я не спокойна? хотите правду? вы НИКОГДА не похудеете. и я еще не видела ни одной толстухи, которая покончила бы с собой из-за жира. Я за вас рада. С вами разговор окончен.
Maral Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Даже не пытайтесь на меня давить авторитетом академика. У меня свое мнение по поводу здоровья. Чао Вы знаете что вы сказали? даже не пытайтесь научить любить себя по настоящему. Успокойтесь, мне это абсолютно не нужно. Так что чао.
udvezlem Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Чао Вы знаете что вы сказали? даже не пытайтесь научить любить себя по настоящему. Успокойтесь, мне это абсолютно не нужно. Так что чао. вы еще не видели предыдущую тему этой же авторши.
Lennas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Чао Вы знаете что вы сказали? даже не пытайтесь научить любить себя по настоящему. Успокойтесь, мне это абсолютно не нужно. Так что чао. Полюбить хочу. Но не популярным бредом. Чао, так чао. Чао. вы еще не видели предыдущую тему этой же авторши. Я вас так зацепила? Успокоиться никак не можете?
Мария91 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YA31VDNzu-4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти