Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Менять работу я не хочу, т.к. зп и другие бонусы устраивают. Да и коллектив очень хороший (по большей части).
Дело в том, что к нам на работу достаточно давно взяли карлика. Но достаточно недавно посадили его в одно помещение со мной. Причем он не просто маленького роста, а напоминает персонажа фильма ужасов: кривые пальцы, суставы торчат, жутко короткие конечности, что-то типа горба, короче смотреть страшно. Но он не только жукто выглядит, так еще не моется и одежду не стирает. Если пройти мимо него, то может стошнить. :bad: Чтобы этого не случилось, я даже мазала нос звездочкой. Причем многие в компании говорят, что да воняет. Говорят на расстоянии 1-1,5 м ужасный запах. Не знаю, может ему и делали замечание, но без толку. Хотя есть вариант, что стеснялись и боялись обидеть.
Думала в понедельник решить этот вопрос - оставить ему дезодорант и мыло с анонимкой, в которой упомниается о необходимости личной гигиены, ну или сказать лично. Вот только не знаю, поможет ли.
Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с вонью, так чтобы помогло?

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с вонью, так чтобы помогло?

Если мазанье носа звёздочкой не помогает, намажьте глаза. И думать забудете о неприятных запахах. 

Опубликовано

фуу я чуть не проблевался 

Мне кажется, прежде чем человека комплексом награждать, постарайтесь все про него узнать, а может он на 2-3 работах как папа Карло вкалывает.

Может у него большая семья и он единственный кормилец.

Семьи нет, другой работы тоже. Кстати знаю многих людей, которые переболев страдали такой же проблемой. Так они по 2 раза на дню мылись, пользовались дезодарантами. И как не странно помогало.

Насчет комплексов вспомнила историю из литературы:

В автобусе девушка в белом плаще, за ней сидит мама с мальчиком на коленях. Мальчик пинает глязными ботинками девушку по спине. Она попросила мальчика прекратить. Мать начала ругаться: "Не делайте замечание моему ребенку, я рощу его без комплексов." Сосед девушки услышав это встал, плюнул на женщину и сказал: "Меня тоже растили без комплексов"

Опубликовано

Интересно, я дождусь тут действительно дельных ответов.

Считаю, что человек, находясь в коллективе все-таки обязан соблюдать правила личной гигиены. Кстати, предполагаю, что человеку с обычной внешностью за такое замечание бы всяко сделали. А тут да, проблематично.

Скорее всего я ошиблась форумом.

Опубликовано

Интересно, я дождусь тут действительно дельных ответов.

Считаю, что человек, находясь в коллективе все-таки обязан соблюдать правила личной гигиены. Кстати, предполагаю, что человеку с обычной внешностью за такое замечание бы всяко сделали. А тут да, проблематично.

Да, вы ошиблись форумом.

1. Никто никому ничего не должен.

2. Умерьте спесь. Гордыня- один из семи смертных грехов.

Опубликовано

да, оставьте дезодорант и мыло с анонимкой) мало ли.... скоро 14 февраля, может вам оставят прокладки, и красные стринги с анонимной валентинкой)))

Опубликовано

чтобы сохранить хорошие отношения в коллективе, функцию критики обычно берет на себя старший по должности, то-есть директор.

у него есть законные основания требовать соблюдать этикет на работе.

сотрудники могут попросить директора переговорить с ним один на один,объяснив что это беспокоит их на рабочем месте.

Опубликовано

а ты думала тут эксперты сидят, и без них тебе самой никак не разобраться в такой сложнейшей психологической ситуации?

Опубликовано

Вообще-то проблема не моя и ее давно решили. (обстоятельства несколько изменены, но общая суть отражена) .

Тема создавалась  не с целью троллинга. Я хотела проверить, насколько быстро и эффективно можно получить ответ, преджде чем задавать более сложный вопрос. Сделала свои выводы.  Всем, кто ответил адекватно - спасибо.

Это я к тому, чтобы участники форума не тратили более время на обсуждение данной проблемы.

Опубликовано

Тема создавалась  не с целью троллинга. Я хотела проверить, насколько быстро и эффективно можно получить ответ, преджде чем задавать более сложный вопрос. Сделала свои выводы.

Вы проверили нас, а мы - вас, заметили?

Опубликовано

Тема создавалась  не с целью троллинга. Я хотела проверить, насколько быстро и эффективно можно получить ответ, преджде чем задавать более сложный вопрос. 

Более сложный вопрос, будет начинаться с - я маленькая офисная вонючка?

Опубликовано

В помещении еще кроме вас с ним кто-то есть? Почему не попросить начпльника о новом месте? А если спросит зачем, то сказать, что так и так неудобно об этом говорить, но воняет.

Опубликовано

Думала в понедельник решить этот вопрос - оставить ему дезодорант и мыло с анонимкой, в которой упомниается о необходимости личной гигиены, ну или сказать лично. Вот только не знаю, поможет ли.

не поможет. обозлится, еще и чеснок перед работой станет есть.

лучше напиши ему любовную записку, анонимную.

Опубликовано

лучше напиши ему любовную записку, анонимную.

неплохой вариант

только что писать-то?

мол, приходи после работы в подсобку, я тебя буду там ждать вся голая, только помойся, ради Христа!

Опубликовано

неплохой вариант

только что писать-то?

мол, приходи после работы в подсобку, я тебя буду там ждать вся голая, только помойся, ради Христа!

А если потом карлик придет на форум с темой с аналогичным названием?

Опубликовано

А если потом карлик придет на форум с темой с аналогичным названием?

пускай приходит

мы тут всем рады, даже карликам и бородатым женщинам

Опубликовано

неплохой вариант

только что писать-то?

а пусть спросит, правда ли что у низкорослых мужчин член как у коня и скажет что всегда мечтала о таком. а заодно  узнает длину и диаметр.

и нам потом расскажет.

Опубликовано

а пусть спросит, правда ли что у низкорослых мужчин член как у коня и скажет что всегда мечтала о таком. а заодно  узнает длину и диаметр.

и нам потом расскажет.

Я же сказала, история изменена, проблема решена. Там была иная особенность внешности и иное, не соответствующие этикету поведение.

Однако, как ваша фантазия разыгралась именно в этом направлении. Если вас интересует секс с людьми маленького роста, то обратитесь на сайт знакомств и ищите там себе подобного партнера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...