Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вас интересует секс с людьми маленького роста, то обратитесь на сайт знакомств и ищите там себе подобного партнера.

а вас разве не интересует секс с карликами, а также какого размера у них причандалы?

Опубликовано

а вас разве не интересует секс с карликами, а также какого размера у них причандалы?

Меня нет, не интересует. А вас, как я поняла, очень. Раз свели тему к этому. Ну чтож, у всех свои предпочтения.

Опубликовано

Меня нет, не интересует. А вас, как я поняла, очень. Раз свели тему к этому. Ну чтож, у всех свои предпочтения.

И тем не менее нам всем показалось, что вы не равнодушны к карлику)))

Опубликовано

И тем не менее нам всем показалось, что вы не равнодушны к карлику)))

Не всем, а только отдельным личностям. Которые видимо сами похоже страдают подобной перверсией и пытаются найти единомышленника. Увы не выйдет. 

А если без шуток: нездоров тот человек, который прочитав блювотную историю начинает фантазировать на тему секса, пусть даже и с целью потроллить, придумать такое уже ненормально. Ну если у вас такие сексуальные предпочтения, то можете страдать, или наслаждаться ими, ваше дело.

Опубликовано

Не всем, а только отдельным личностям. Которые видимо сами похоже страдают подобной перверсией и пытаются найти единомышленника. Увы не выйдет.

А если без шуток: нездоров тот человек, который прочитав блювотную историю начинает фантазировать на тему секса. Даже если пытаетесь троллить, придумать такое уже ненормально.

я вам ещё и язык рекомендую звёздочкой помазать

Опубликовано

что еще за "увы"??

прекрасно выйдет. как и войдет.

тоже мне проблема - единомышленников найти.

никто не посягал на твою жемчужину.

на любовную записку обиделась, что ли?

про положительную мотивацию слышала?

вполне себе рабочая метода.

кстати, а как разрешилась задачка-то?

Опубликовано

Бедный карлик.Столько грязи в его адрес от авторши.

Он был бы прав,если б еще кучу вам на рабочем столе наложил.

Ну хочет он вонять,так пусть и воняет.Это не запрещено законом.

Как-то глупо приходить с подобным вопросом на форум.

Опубликовано

карлик издох

может потому и воняет так сильно? 

Как-то глупо приходить с подобным вопросом на форум.

А вот тут ты не права. Не бывает глупых вопросов.

(шёпотом) Но глупые люди, задающие вопросы, бывают.

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Менять работу я не хочу, т.к. зп и другие бонусы устраивают. Да и коллектив очень хороший (по большей части).

Дело в том, что к нам на работу достаточно давно взяли карлика. Но достаточно недавно посадили его в одно помещение со мной. Причем он не просто маленького роста, а напоминает персонажа фильма ужасов: кривые пальцы, суставы торчат, жутко короткие конечности, что-то типа горба, короче смотреть страшно. Но он не только жукто выглядит, так еще не моется и одежду не стирает. Если пройти мимо него, то может стошнить. :bad: Чтобы этого не случилось, я даже мазала нос звездочкой. Причем многие в компании говорят, что да воняет. Говорят на расстоянии 1-1,5 м ужасный запах. Не знаю, может ему и делали замечание, но без толку. Хотя есть вариант, что стеснялись и боялись обидеть.

Думала в понедельник решить этот вопрос - оставить ему дезодорант и мыло с анонимкой, в которой упомниается о необходимости личной гигиены, ну или сказать лично. Вот только не знаю, поможет ли.

Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с вонью, так чтобы помогло?

Вам не стыдно такие темы создавать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...