Перейти к содержанию

Действительно ли он мне изменяет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

планирую пойти в апреле на кикбоксинг, но это в другом клубе, не знаю пока как организовать время.

Про пойти с ним, он против, прямо не говорит, а говорит, что ты там будешь делать? Я хочу побыть один, хотя дома почти не бывает. На корпоративы не берет, т.к. отговорка, что туда с женами и мужьями не принято ходить.

Мне все вокруг говорят, что нужно больше разговаривать с ним, разрешать ситуацию пока она еще горяча.

Свои дела отменять не собирается, он мне четко дал понять, сказал, на тренировки я ходить буду и отказываться от них не собираюсь. Приходить раньше тоже не старается, и вот как я должна куда-то пойти?(риторический вопрос)

Меня то он контролирует, у него свое всевидящее око, чтобы не дай Бог, ни ни, никаких контактов, а то ему неприятно будет. Как так?

Ребенка можно иногда оставлять с подругами или вашей мамой. Хороший вариант, найти подруг - молодых мамочек, и иногда подкидывать друг другу деток по очереди. Найдите няню сами, и когда запишетесь в клуб, поставьте мужа перед фактом - или он сам в это время сидит с ребенком, или оплачивает няню. Он же сам подкинул вам идею что надо спортом заниматься!

На корпоративы - когда как, где-то ходят с семьями, где-то нет. Не настаивайте. Простите, если расстрою, может он просто стесняется показать располневшую жену... Как исправить - смотрите выше.

Разговоры об одном и том же, имхо, любого мужика отвадят от дома вообще! Не надо на эту тему разговаривать. Просто действуйте во благо себя и семьи. Никакие расспросы и уговоры ни одного мужика не заставили бросить любовницу.

Свои дела он отменять и не обязан. Во всяком случае на тренировки право имеет. Но и вы имеете право на себя. Когда мне надо было куда-то, а муж в свой выходной уезжал на работу, я просто привозила ему туда ребенка (дочке тогда правда года 4 было), ибо нефиг обещать, а потом брать слова обратно. Это конечно не ваш вариант, но все решаемо. Как - выше уже писала.

Контроль со стороны мужа вам на руку. Раз контролирует, значит какую-то ценность вы для него представляете пока... Хотя не исключен вариант, что ищет повод чтобы на вас свалить вину за разрыв, но это вам проще самой оценить. Если ревнует - тем боле надо стать конфеткой!!! Чтобы на минуту одну оставить страшно было. И в спортзал возить-забирать будет, и с работы домой торопиться, и в выходные никаких прогулок без себя не допустит.

Эх, любят наши мужчины свалить мелкого ребенка на жену и думают, что теперь ей деваться некуда... Вот уверенность в этом и надо разбить. Пусть знают, что и имея ребенка можно быть интересной для других мужчин. Я не призываю найти любовника, но стать достойной всеобщего восхищения очень даже стоит. Чтобы ему его же друзья говорили, как ему с женой повезло, и какой он лось, что при такой жене налево смотреть умудряется.

Кстати, как вы себя ощущаете в сравнении с той дамочкой, что он общается? Только объективно. Есть что в себе подправить?

Оксания

А дочка моя вся такая ангельская, нежнейшая, чистенькая- вот её буду приучать к мысли, чтобы особо от мужика своего не зависела и себя не обижала, обслуживая его комфорт. Я хочу чтобы ОНА была счастливой прежде всего, а муж её- дело десятое. А счастье зависит от степени знания в большой степени. Будет знать, что есть вот такая стремная для женщины реальность, когда любимый супруг неизбежно полезет в чужие трусы- ну предупрежден, значит, вооружен

мне тоже говорили... Если это говорят влюбленной девушке - эффект обратный. Она будет переживать, спорить с вами, ревновать и подозревать любимого. Но и мысли не допустит, что можно "любимому изменить". Женщины устроены иначе, особенно в юном возрасте...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне тоже говорили... Если это говорят влюбленной девушке - эффект обратный. Она будет переживать, спорить с вами, ревновать и подозревать любимого. Но и мысли не допустит, что можно "любимому изменить". Женщины устроены иначе, особенно в юном возрасте...

допустит...в подсознанке засядет информация...никуды не денется. Главное, грамотно и вовремя подать 

Опубликовано

Оксания, объективно - она страшненькая и не я одна это ему сказала, кроме меня еще 1 его друг и сестра, но ему почему-то кажется, что это не так, хотя она реально лицом не вышла. Прошу простить меня, но это мое мнение. Хотя он вроде начал это понимать и стал подтверждать что это так, но может просто так соглашается, но знаю хорошо, если человеку что-то внушить, он скоро так и начнет думать.

У меня с внешностью все в порядке, даже очень. Муж мой в ряды красавцев не записан, но я его люблю, для меня внешность была в мужчине не всегда главной, благо меня этим природа не обделила.

Ее плюсы: она худее меня, (фигура есть, но грудь, ее почти нет), как я до замужества, до брака 5 лет боролась интенсивно с лишним весом, но он встал, а после Б, при кормлении не падает, такая конституция). Я естественно в таком обличье оставаться не собираюсь. Ну и еще ее плюс, она не замужем времени куча, деньги тратит на себя, на кг косметики чем все это безобразие немного замазывает. Живет с МЧ, которого не любит, и якобы деваться ей некуда.

На этом все ее плюсы закончены.

Я интересный собеседник, могу поддержать любую тему, разбираюсь в музыке, искусстве, она только о элементарные вещах может говорить, это я поняла из переписки и из пересказанного мужем, т.е. далека она.

Больше ничего сказать не могу. Мой минус на данный момент - это вес, ну и новый взгляд мужа на жену-рабыню.

Опубликовано

Ребенка можно иногда оставлять с подругами или вашей мамой. Хороший вариант, найти подруг - молодых мамочек, и иногда подкидывать друг другу деток по очереди. 

с таким подходом - неудивительно, что никакой семьи нет.

есть по одну сторону - женщина с ребенком и ее окружение

(мама, сестры, подруги), а по другую - муж...

Опубликовано

Я интересный собеседник, могу поддержать любую тему, разбираюсь в музыке, искусстве, она только о элементарные вещах может говорить, это я поняла из переписки и из пересказанного мужем, т.е. далека она.

Больше ничего сказать не могу. Мой минус на данный момент - это вес, ну и новый взгляд мужа на жену-рабыню.

очень приятный ответ. Без надрыва, все по полочкам.

Хотя, опять же, может мужа протянуло на недалекость? Так тоже бывает... Когда устают соответствовать лучшему. Но это уже не ваша проблема.

с таким подходом - неудивительно, что никакой семьи нет.

есть по одну сторону - женщина с ребенком и ее окружение

(мама, сестры, подруги), а по другую - муж...

Без ажиотажа ))) не надо все свободное время на маму и подруг тратить. Я скорее о взаимовыгодном сотрудничестве говорила. Многие молодые мамы не могут из дома вырваться, каждая сидит со свои чадом. А если например тренировки автора будут когда муж на работе, почему нельзя дважды в неделю посидеть не с одним ребенком, а с двумя, а потом иметь два свободных дня для собственных нужд?

Конечно не стоит тащить в гости еще одного ребенка в то время, когда муж дома. Это можно заранее обговорить с подругами. То же самое с бабушками. Можно не их в гости звать, чтобы посидели, а к ним изредка подбрасывать.

И это как запасная мера, если вообще нет возможности няню привлечь. Чтобы супруг не думал что жена к ребенку привязана.

Опубликовано

Без ажиотажа ))) не надо все свободное время на маму и подруг тратить. Я скорее о взаимовыгодном сотрудничестве говорила. Многие молодые мамы не могут из дома вырваться, каждая сидит со свои чадом. А если например тренировки автора будут когда муж на работе, почему нельзя дважды в неделю посидеть не с одним ребенком, а с двумя, а потом иметь два свободных дня для собственных нужд?

Конечно не стоит тащить в гости еще одного ребенка в то время, когда муж дома. Это можно заранее обговорить с подругами. То же самое с бабушками. Можно не их в гости звать, чтобы посидели, а к ним изредка подбрасывать.

И это как запасная мера, если вообще нет возможности няню привлечь. Чтобы супруг не думал что жена к ребенку привязана.

сотрудничать нужно с мужем. ибо семья - жена, муж и дети.

подкидывать бабушкам ребенка можно, иногда. в том случае,

если жена и муж выходят куда-либо вместе. ну или оба не 

имеют возможности присмотреть за ребенком  :)  

Опубликовано

сотрудничать нужно с мужем. ибо семья - жена, муж и дети.

подкидывать бабушкам ребенка можно, иногда. в том случае,

если жена и муж выходят куда-либо вместе. ну или оба не 

имеют возможности присмотреть за ребенком  :)

хорошо. Посоветуйте автору, как и когда уделять время себе, если с ребенком не получается, а муж в данный момент "сотрудничать" и помогать в этом не намерен.

Я сама была в такой ситуации. Когда муж свободен как птица, потому что уверен что жена абсолютно домашняя, ребенок маленький. Новая одежда и косметика ей не нужна, поскольку ходить ей некуда. В гости можно пойти без неё, потому что ребенок там лишний или устанет, а жена будет расстроена, что одеть нечего. Так что пусть дома сидит.

И вот как только муж понимает что эти отмазки не работают, что при необходимости жена может эти проблемы сама решить - он начинает снова её воспринимать как человека и считаться с её мнением и потребностями. Вот тогда и можно поговорить о сотрудничестве с мужем.

Опубликовано

хорошо. Посоветуйте автору, как и когда уделять время себе, если с ребенком не получается, а муж в данный момент "сотрудничать" и помогать в этом не намерен.

Я сама была в такой ситуации. Когда муж свободен как птица, потому что уверен что жена абсолютно домашняя, ребенок маленький. Новая одежда и косметика ей не нужна, поскольку ходить ей некуда. В гости можно пойти без неё, потому что ребенок там лишний или устанет, а жена будет расстроена, что одеть нечего. Так что пусть дома сидит.

И вот как только муж понимает что эти отмазки не работают, что при необходимости жена может эти проблемы сама решить - он начинает снова её воспринимать как человека и считаться с её мнением и потребностями. Вот тогда и можно поговорить о сотрудничестве с мужем.

не намерен заботиться о ребенке? 

совет простой - оставлять его с ребенком и уходить

по делам. в магазин, в парикмахерскую итд.

появится у папы возможность воспитывать своего

ребенка  :)

автор, а ваш муж с ребенком гулять хотя бы в выходные один

ходит? на детскую площадку, например.

Опубликовано

не намерен заботиться о ребенке? 

совет простой - оставлять его с ребенком и уходить

по делам. в магазин, в парикмахерскую итд.

появится у папы возможность воспитывать своего

ребенка

В моем случае это было физически невозможно. Муж приходил с работы то после девяти, то за полночь. В выходные спал до обеда, а потом говорил что у него встреча и уезжал ) так же, до ночи ) Да и тут речь идет не о разовых отлучках мамы, а о определенном режиме занятий в спортзале, а если мама будет все время пока муж дома, убегать и оставлять на него ребенка, он тоже постарается дома пореже появляться. Я за то, чтобы выходные чаще проводить вместе с мужем и ребенком. Надо же ему внимание когда-то уделять. А в будни он поздно приезжает, как я поняла...
Опубликовано

В моем случае это было физически невозможно. Муж приходил с работы то после девяти, то за полночь. В выходные спал до обеда, а потом говорил что у него встреча и уезжал ) так же, до ночи )

Да и тут речь идет не о разовых отлучках мамы, а о определенном режиме занятий в спортзале, а если мама будет все время пока муж дома, убегать и оставлять на него ребенка, он тоже постарается дома пореже появляться.

Я за то, чтобы выходные чаще проводить вместе с мужем и ребенком. Надо же ему внимание когда-то уделять. А в будни он поздно приезжает, как я поняла...

ну пусть бы брал ребенка на свою встречу.  :)

и я тоже не о разовых. смысл то семьи в том, что бы оба

родителя заботились о детях. это и нужно до него донести.

а если женщина берет все, что касается детей, на себя - 

естественно - отец не будет чувствовать никакой ответственности

за детей и семью в конечном итоге. 

выходные - да. нужно стараться проводить семьей. 

почаще делать вылазки с детьми - на роликах, там, коньках.

кому что нравится. закупаться можно тоже с ребенком.

да вообще побольше времени проводить вместе - это

только объединяет  :)

Опубликовано

С ребенком он гуляет редко. Сегодня вернулся в 17 с дня рождения, на которое уезжал с ночевкой. Отправила гулять. Спрашивает: "А ты не идешь?", а мне поесть приготовить надо. Вот раз в 2 месяца он примерно ходит гулять один. Уже поставила перед фактом, что я иду на тренировки в понедельник и в среду, либо четверг, корректируй время.

И спросила, почему ребенок общий, а я должна за ним одна ухаживать пока ты отдыхаешь? В ответ услышала: "Ты же сама меня отпустила", а могла ли не отпустить? Потом бы постоянно говорил, что это такое, где мое личное время, никуда меня не пускаешь, поэтому и отпустила.

Завтра иду в салон, договорилась с мамой.

Мне однажды знакомая сказала, когда я еще замужем не была, ребенок отдельно, муж отдельно, т.е. для ребенка нужно быть матерью, а для мужа женой, а не уходить с головой в заботы. Возможно я немного увлекалась, а муж привык, что раньше был только он, а теперь ребенок и ему меньше внимания уделяется, хотя сына он любит и понимает, что за ним нужно ухаживать.

Опубликовано

Нужно, никто и не спорит. Но делать это нужно либо с самого начала (возможно, с момента как узнали о беременности), либо после рождения, но уже более постепенно и деликатно. Папа обязательно должен чувствовать, как он важен для ребенка. Жаль, что многим папам это становится очевидно только годам к трем-пяти малыша.

ну пусть бы брал ребенка на свою встречу.  :)

повторю, он "со встречи" мог вернуться за полночь )) и не всегда трезвый. Так что позволить себе "навязывать" воспитание ребенка я смогла только когда точно знала, где найти мужа, и что оттуда он никуда с дочей не направится )) Молодой у нас папа был, несерьезный...
Опубликовано

Мне однажды знакомая сказала, когда я еще замужем не была, ребенок отдельно, муж отдельно, т.е. для ребенка нужно быть матерью, а для мужа женой, а не уходить с головой в заботы.

Возможно я немного увлекалась, а муж привык, что раньше был только он, а теперь ребенок и ему меньше внимания уделяется, хотя сына он любит и понимает, что за ним нужно ухаживать.

правильно. что касается ребенка - делите обязанности. 

ну а с мужем побольше разговоров на интимные темы,

раз они ему так нравятся)) и не только разговоров)

вот и хорошо, что понимает. давайте ему почаще возможность

практиковаться... 

Нужно, никто и не спорит. Но делать это нужно либо с самого начала (возможно, с момента как узнали о беременности), либо после рождения, но уже более постепенно и деликатно. Папа обязательно должен чувствовать, как он важен для ребенка. Жаль, что многим папам это становится очевидно только годам к трем-пяти малыша.

повторю, он "со встречи" мог вернуться за полночь )) и не всегда трезвый. Так что позволить себе "навязывать" воспитание ребенка я смогла только когда точно знала, где найти мужа, и что оттуда он никуда с дочей не направится )) Молодой у нас папа был, несерьезный...

я считаю, что в этом виноваты женщины...

Опубликовано

Уже поставила перед фактом, что я иду на тренировки в понедельник и в среду, либо четверг, корректируй время.

Завтра иду в салон, договорилась с мамой.

Мне однажды знакомая сказала, когда я еще замужем не была, ребенок отдельно, муж отдельно, т.е. для ребенка нужно быть матерью, а для мужа женой, а не уходить с головой в заботы. Возможно я немного увлекалась, а муж привык, что раньше был только он, а теперь ребенок и ему меньше внимания уделяется, хотя сына он любит и понимает, что за ним нужно ухаживать.

Молодец! И видимо все не так плохо, раз занимается ребенком.

Хорошо знакомая сказала! Нужно конечно время для мужа находить. Кстати, всячески поощряйте мужа на занятия с сыном, дайте ему понять, что чем больше он им занимается, тем больше у вас времени для НЕГО самого - такого замечательного мужа и отца.

Опубликовано

Мудак обыкновенный :) Мало того что спалился ---> продолжает в том же духе. Значит в угрозы ваши не верит, разрывом манипулировать бесполезно :) Друга завести - полезно, пусть побудет в вашей шкуре.

Опубликовано

Оксания! 

Мне очень ваши советы все понравились.!

Толковые, и реально способные сдвинуть ситуацию с мертвой точки. 

Нора - прислушайтесь!!!!!

Стола! 

Это невероятно - вы пишите то, что я могла бы написать.

Пусть другими словами, но смысл примерно такой же был бы.

Да, Нора, вам муж изменяет - я тоже склонна думать так. 

Но пока вы не знаете этого наверняка - вам нужно собой заняться, а там посмотрите, как быть. 

Вот так нагло себ вести, как ваш муж, может мужчина, поддерживаемый другой женщиной и страстью к ней - понимаете?

У него крылья за спиной: а вы просто - курица, взлететь не могущая. 

Он вам это демонстрирует. 

Добиться ничего не сможете. 

Готовьте себе надежный тыл. 

Почву твердую под ногами, тыл, хобби, карьеру. 

Вы пишите, что работаете дома - даже с маленьким ребенком работаете!

Очень хорошо. Это говорит о том, что вы готовы справляться с жизнью, даже когда трудно.

Ваш муж ведет себя с вами по-свински. 

И будет очень здорово, если вы начнете вести себя с ним аристократически. 

Пусть он даже не знает, что вы в спортивный клуб пошли. Потом узнает - когда спросит....

оставляйте ребенка с соседкой, с другой мамашей (по очереди, как Оксания предлагала) - и вон из дома. 

Он не боится вас потерять, так как уверен, что вы сидите в его кармане.

Вылезайте и вперед - и увидите, как этот трусишка, у которого вы с крючка сорвались - сам задергается!

Опубликовано

иногда читаю вот такие темы и думаю, а отчего всетки не оттаскать за волосы такую коллегу и посмотреть че будет, как он там себя поведет...ашо...электрошокером ее разок и ап стеночку

Опубликовано

иногда читаю вот такие темы и думаю, а отчего всетки не оттаскать за волосы такую коллегу и посмотреть че будет, как он там себя поведет...ашо...электрошокером ее разок и ап стеночку

А что, редкий случай?)

Способ хороший, но бесполезный. Разве шо так, пар выпустить.

Опубликовано

А что, редкий случай?)

Способ хороший, но бесполезный. Разве шо так, пар выпустить.

а пар выпустить- это уже немало в такой ситуации

а если муженек кипеш подымет, то и его сковородочкой

Опубликовано

а пар выпустить- это уже немало в такой ситуации

а если муженек кипеш подымет, то и его сковородочкой

У нас на предприятии много лет не могли забыть, как жена начальника отдела пришла его любовницу к совести призвать.

И с арматуриной (палка такая железная) гонялась за ней по этажам.

Народу потеха.

А что участникам боль, так кого это волнует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...