Оксания Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 планирую пойти в апреле на кикбоксинг, но это в другом клубе, не знаю пока как организовать время. Про пойти с ним, он против, прямо не говорит, а говорит, что ты там будешь делать? Я хочу побыть один, хотя дома почти не бывает. На корпоративы не берет, т.к. отговорка, что туда с женами и мужьями не принято ходить. Мне все вокруг говорят, что нужно больше разговаривать с ним, разрешать ситуацию пока она еще горяча. Свои дела отменять не собирается, он мне четко дал понять, сказал, на тренировки я ходить буду и отказываться от них не собираюсь. Приходить раньше тоже не старается, и вот как я должна куда-то пойти?(риторический вопрос) Меня то он контролирует, у него свое всевидящее око, чтобы не дай Бог, ни ни, никаких контактов, а то ему неприятно будет. Как так? Ребенка можно иногда оставлять с подругами или вашей мамой. Хороший вариант, найти подруг - молодых мамочек, и иногда подкидывать друг другу деток по очереди. Найдите няню сами, и когда запишетесь в клуб, поставьте мужа перед фактом - или он сам в это время сидит с ребенком, или оплачивает няню. Он же сам подкинул вам идею что надо спортом заниматься! На корпоративы - когда как, где-то ходят с семьями, где-то нет. Не настаивайте. Простите, если расстрою, может он просто стесняется показать располневшую жену... Как исправить - смотрите выше. Разговоры об одном и том же, имхо, любого мужика отвадят от дома вообще! Не надо на эту тему разговаривать. Просто действуйте во благо себя и семьи. Никакие расспросы и уговоры ни одного мужика не заставили бросить любовницу. Свои дела он отменять и не обязан. Во всяком случае на тренировки право имеет. Но и вы имеете право на себя. Когда мне надо было куда-то, а муж в свой выходной уезжал на работу, я просто привозила ему туда ребенка (дочке тогда правда года 4 было), ибо нефиг обещать, а потом брать слова обратно. Это конечно не ваш вариант, но все решаемо. Как - выше уже писала. Контроль со стороны мужа вам на руку. Раз контролирует, значит какую-то ценность вы для него представляете пока... Хотя не исключен вариант, что ищет повод чтобы на вас свалить вину за разрыв, но это вам проще самой оценить. Если ревнует - тем боле надо стать конфеткой!!! Чтобы на минуту одну оставить страшно было. И в спортзал возить-забирать будет, и с работы домой торопиться, и в выходные никаких прогулок без себя не допустит. Эх, любят наши мужчины свалить мелкого ребенка на жену и думают, что теперь ей деваться некуда... Вот уверенность в этом и надо разбить. Пусть знают, что и имея ребенка можно быть интересной для других мужчин. Я не призываю найти любовника, но стать достойной всеобщего восхищения очень даже стоит. Чтобы ему его же друзья говорили, как ему с женой повезло, и какой он лось, что при такой жене налево смотреть умудряется. Кстати, как вы себя ощущаете в сравнении с той дамочкой, что он общается? Только объективно. Есть что в себе подправить? Оксания А дочка моя вся такая ангельская, нежнейшая, чистенькая- вот её буду приучать к мысли, чтобы особо от мужика своего не зависела и себя не обижала, обслуживая его комфорт. Я хочу чтобы ОНА была счастливой прежде всего, а муж её- дело десятое. А счастье зависит от степени знания в большой степени. Будет знать, что есть вот такая стремная для женщины реальность, когда любимый супруг неизбежно полезет в чужие трусы- ну предупрежден, значит, вооружен мне тоже говорили... Если это говорят влюбленной девушке - эффект обратный. Она будет переживать, спорить с вами, ревновать и подозревать любимого. Но и мысли не допустит, что можно "любимому изменить". Женщины устроены иначе, особенно в юном возрасте...
Stola Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 мне тоже говорили... Если это говорят влюбленной девушке - эффект обратный. Она будет переживать, спорить с вами, ревновать и подозревать любимого. Но и мысли не допустит, что можно "любимому изменить". Женщины устроены иначе, особенно в юном возрасте... допустит...в подсознанке засядет информация...никуды не денется. Главное, грамотно и вовремя подать
Оксания Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 грамотно и вовремя подать ничего не имею против ))
Гость norazh Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Оксания, объективно - она страшненькая и не я одна это ему сказала, кроме меня еще 1 его друг и сестра, но ему почему-то кажется, что это не так, хотя она реально лицом не вышла. Прошу простить меня, но это мое мнение. Хотя он вроде начал это понимать и стал подтверждать что это так, но может просто так соглашается, но знаю хорошо, если человеку что-то внушить, он скоро так и начнет думать. У меня с внешностью все в порядке, даже очень. Муж мой в ряды красавцев не записан, но я его люблю, для меня внешность была в мужчине не всегда главной, благо меня этим природа не обделила. Ее плюсы: она худее меня, (фигура есть, но грудь, ее почти нет), как я до замужества, до брака 5 лет боролась интенсивно с лишним весом, но он встал, а после Б, при кормлении не падает, такая конституция). Я естественно в таком обличье оставаться не собираюсь. Ну и еще ее плюс, она не замужем времени куча, деньги тратит на себя, на кг косметики чем все это безобразие немного замазывает. Живет с МЧ, которого не любит, и якобы деваться ей некуда. На этом все ее плюсы закончены. Я интересный собеседник, могу поддержать любую тему, разбираюсь в музыке, искусстве, она только о элементарные вещах может говорить, это я поняла из переписки и из пересказанного мужем, т.е. далека она. Больше ничего сказать не могу. Мой минус на данный момент - это вес, ну и новый взгляд мужа на жену-рабыню.
Konstante Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребенка можно иногда оставлять с подругами или вашей мамой. Хороший вариант, найти подруг - молодых мамочек, и иногда подкидывать друг другу деток по очереди. с таким подходом - неудивительно, что никакой семьи нет. есть по одну сторону - женщина с ребенком и ее окружение (мама, сестры, подруги), а по другую - муж...
Оксания Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я интересный собеседник, могу поддержать любую тему, разбираюсь в музыке, искусстве, она только о элементарные вещах может говорить, это я поняла из переписки и из пересказанного мужем, т.е. далека она. Больше ничего сказать не могу. Мой минус на данный момент - это вес, ну и новый взгляд мужа на жену-рабыню. очень приятный ответ. Без надрыва, все по полочкам. Хотя, опять же, может мужа протянуло на недалекость? Так тоже бывает... Когда устают соответствовать лучшему. Но это уже не ваша проблема. с таким подходом - неудивительно, что никакой семьи нет. есть по одну сторону - женщина с ребенком и ее окружение (мама, сестры, подруги), а по другую - муж... Без ажиотажа ))) не надо все свободное время на маму и подруг тратить. Я скорее о взаимовыгодном сотрудничестве говорила. Многие молодые мамы не могут из дома вырваться, каждая сидит со свои чадом. А если например тренировки автора будут когда муж на работе, почему нельзя дважды в неделю посидеть не с одним ребенком, а с двумя, а потом иметь два свободных дня для собственных нужд? Конечно не стоит тащить в гости еще одного ребенка в то время, когда муж дома. Это можно заранее обговорить с подругами. То же самое с бабушками. Можно не их в гости звать, чтобы посидели, а к ним изредка подбрасывать. И это как запасная мера, если вообще нет возможности няню привлечь. Чтобы супруг не думал что жена к ребенку привязана.
Konstante Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Без ажиотажа ))) не надо все свободное время на маму и подруг тратить. Я скорее о взаимовыгодном сотрудничестве говорила. Многие молодые мамы не могут из дома вырваться, каждая сидит со свои чадом. А если например тренировки автора будут когда муж на работе, почему нельзя дважды в неделю посидеть не с одним ребенком, а с двумя, а потом иметь два свободных дня для собственных нужд? Конечно не стоит тащить в гости еще одного ребенка в то время, когда муж дома. Это можно заранее обговорить с подругами. То же самое с бабушками. Можно не их в гости звать, чтобы посидели, а к ним изредка подбрасывать. И это как запасная мера, если вообще нет возможности няню привлечь. Чтобы супруг не думал что жена к ребенку привязана. сотрудничать нужно с мужем. ибо семья - жена, муж и дети. подкидывать бабушкам ребенка можно, иногда. в том случае, если жена и муж выходят куда-либо вместе. ну или оба не имеют возможности присмотреть за ребенком
Оксания Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 сотрудничать нужно с мужем. ибо семья - жена, муж и дети. подкидывать бабушкам ребенка можно, иногда. в том случае, если жена и муж выходят куда-либо вместе. ну или оба не имеют возможности присмотреть за ребенком хорошо. Посоветуйте автору, как и когда уделять время себе, если с ребенком не получается, а муж в данный момент "сотрудничать" и помогать в этом не намерен. Я сама была в такой ситуации. Когда муж свободен как птица, потому что уверен что жена абсолютно домашняя, ребенок маленький. Новая одежда и косметика ей не нужна, поскольку ходить ей некуда. В гости можно пойти без неё, потому что ребенок там лишний или устанет, а жена будет расстроена, что одеть нечего. Так что пусть дома сидит. И вот как только муж понимает что эти отмазки не работают, что при необходимости жена может эти проблемы сама решить - он начинает снова её воспринимать как человека и считаться с её мнением и потребностями. Вот тогда и можно поговорить о сотрудничестве с мужем.
Konstante Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 хорошо. Посоветуйте автору, как и когда уделять время себе, если с ребенком не получается, а муж в данный момент "сотрудничать" и помогать в этом не намерен. Я сама была в такой ситуации. Когда муж свободен как птица, потому что уверен что жена абсолютно домашняя, ребенок маленький. Новая одежда и косметика ей не нужна, поскольку ходить ей некуда. В гости можно пойти без неё, потому что ребенок там лишний или устанет, а жена будет расстроена, что одеть нечего. Так что пусть дома сидит. И вот как только муж понимает что эти отмазки не работают, что при необходимости жена может эти проблемы сама решить - он начинает снова её воспринимать как человека и считаться с её мнением и потребностями. Вот тогда и можно поговорить о сотрудничестве с мужем. не намерен заботиться о ребенке? совет простой - оставлять его с ребенком и уходить по делам. в магазин, в парикмахерскую итд. появится у папы возможность воспитывать своего ребенка автор, а ваш муж с ребенком гулять хотя бы в выходные один ходит? на детскую площадку, например.
Оксания Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 не намерен заботиться о ребенке? совет простой - оставлять его с ребенком и уходить по делам. в магазин, в парикмахерскую итд. появится у папы возможность воспитывать своего ребенка В моем случае это было физически невозможно. Муж приходил с работы то после девяти, то за полночь. В выходные спал до обеда, а потом говорил что у него встреча и уезжал ) так же, до ночи ) Да и тут речь идет не о разовых отлучках мамы, а о определенном режиме занятий в спортзале, а если мама будет все время пока муж дома, убегать и оставлять на него ребенка, он тоже постарается дома пореже появляться. Я за то, чтобы выходные чаще проводить вместе с мужем и ребенком. Надо же ему внимание когда-то уделять. А в будни он поздно приезжает, как я поняла...
Konstante Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 В моем случае это было физически невозможно. Муж приходил с работы то после девяти, то за полночь. В выходные спал до обеда, а потом говорил что у него встреча и уезжал ) так же, до ночи ) Да и тут речь идет не о разовых отлучках мамы, а о определенном режиме занятий в спортзале, а если мама будет все время пока муж дома, убегать и оставлять на него ребенка, он тоже постарается дома пореже появляться. Я за то, чтобы выходные чаще проводить вместе с мужем и ребенком. Надо же ему внимание когда-то уделять. А в будни он поздно приезжает, как я поняла... ну пусть бы брал ребенка на свою встречу. и я тоже не о разовых. смысл то семьи в том, что бы оба родителя заботились о детях. это и нужно до него донести. а если женщина берет все, что касается детей, на себя - естественно - отец не будет чувствовать никакой ответственности за детей и семью в конечном итоге. выходные - да. нужно стараться проводить семьей. почаще делать вылазки с детьми - на роликах, там, коньках. кому что нравится. закупаться можно тоже с ребенком. да вообще побольше времени проводить вместе - это только объединяет
Гость norazh Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 С ребенком он гуляет редко. Сегодня вернулся в 17 с дня рождения, на которое уезжал с ночевкой. Отправила гулять. Спрашивает: "А ты не идешь?", а мне поесть приготовить надо. Вот раз в 2 месяца он примерно ходит гулять один. Уже поставила перед фактом, что я иду на тренировки в понедельник и в среду, либо четверг, корректируй время. И спросила, почему ребенок общий, а я должна за ним одна ухаживать пока ты отдыхаешь? В ответ услышала: "Ты же сама меня отпустила", а могла ли не отпустить? Потом бы постоянно говорил, что это такое, где мое личное время, никуда меня не пускаешь, поэтому и отпустила. Завтра иду в салон, договорилась с мамой. Мне однажды знакомая сказала, когда я еще замужем не была, ребенок отдельно, муж отдельно, т.е. для ребенка нужно быть матерью, а для мужа женой, а не уходить с головой в заботы. Возможно я немного увлекалась, а муж привык, что раньше был только он, а теперь ребенок и ему меньше внимания уделяется, хотя сына он любит и понимает, что за ним нужно ухаживать.
Оксания Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Нужно, никто и не спорит. Но делать это нужно либо с самого начала (возможно, с момента как узнали о беременности), либо после рождения, но уже более постепенно и деликатно. Папа обязательно должен чувствовать, как он важен для ребенка. Жаль, что многим папам это становится очевидно только годам к трем-пяти малыша. ну пусть бы брал ребенка на свою встречу. повторю, он "со встречи" мог вернуться за полночь )) и не всегда трезвый. Так что позволить себе "навязывать" воспитание ребенка я смогла только когда точно знала, где найти мужа, и что оттуда он никуда с дочей не направится )) Молодой у нас папа был, несерьезный...
Konstante Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне однажды знакомая сказала, когда я еще замужем не была, ребенок отдельно, муж отдельно, т.е. для ребенка нужно быть матерью, а для мужа женой, а не уходить с головой в заботы. Возможно я немного увлекалась, а муж привык, что раньше был только он, а теперь ребенок и ему меньше внимания уделяется, хотя сына он любит и понимает, что за ним нужно ухаживать. правильно. что касается ребенка - делите обязанности. ну а с мужем побольше разговоров на интимные темы, раз они ему так нравятся)) и не только разговоров) вот и хорошо, что понимает. давайте ему почаще возможность практиковаться... Нужно, никто и не спорит. Но делать это нужно либо с самого начала (возможно, с момента как узнали о беременности), либо после рождения, но уже более постепенно и деликатно. Папа обязательно должен чувствовать, как он важен для ребенка. Жаль, что многим папам это становится очевидно только годам к трем-пяти малыша. повторю, он "со встречи" мог вернуться за полночь )) и не всегда трезвый. Так что позволить себе "навязывать" воспитание ребенка я смогла только когда точно знала, где найти мужа, и что оттуда он никуда с дочей не направится )) Молодой у нас папа был, несерьезный... я считаю, что в этом виноваты женщины...
Оксания Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Уже поставила перед фактом, что я иду на тренировки в понедельник и в среду, либо четверг, корректируй время. Завтра иду в салон, договорилась с мамой. Мне однажды знакомая сказала, когда я еще замужем не была, ребенок отдельно, муж отдельно, т.е. для ребенка нужно быть матерью, а для мужа женой, а не уходить с головой в заботы. Возможно я немного увлекалась, а муж привык, что раньше был только он, а теперь ребенок и ему меньше внимания уделяется, хотя сына он любит и понимает, что за ним нужно ухаживать. Молодец! И видимо все не так плохо, раз занимается ребенком. Хорошо знакомая сказала! Нужно конечно время для мужа находить. Кстати, всячески поощряйте мужа на занятия с сыном, дайте ему понять, что чем больше он им занимается, тем больше у вас времени для НЕГО самого - такого замечательного мужа и отца.
_sk_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мудак обыкновенный Мало того что спалился ---> продолжает в том же духе. Значит в угрозы ваши не верит, разрывом манипулировать бесполезно Друга завести - полезно, пусть побудет в вашей шкуре.
enelium Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Друга завести - полезно, пусть побудет в вашей шкуре.Та ну...у нее же ребенок. Когда?
Ундина Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Оксания! Мне очень ваши советы все понравились.! Толковые, и реально способные сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Нора - прислушайтесь!!!!! Стола! Это невероятно - вы пишите то, что я могла бы написать. Пусть другими словами, но смысл примерно такой же был бы. Да, Нора, вам муж изменяет - я тоже склонна думать так. Но пока вы не знаете этого наверняка - вам нужно собой заняться, а там посмотрите, как быть. Вот так нагло себ вести, как ваш муж, может мужчина, поддерживаемый другой женщиной и страстью к ней - понимаете? У него крылья за спиной: а вы просто - курица, взлететь не могущая. Он вам это демонстрирует. Добиться ничего не сможете. Готовьте себе надежный тыл. Почву твердую под ногами, тыл, хобби, карьеру. Вы пишите, что работаете дома - даже с маленьким ребенком работаете! Очень хорошо. Это говорит о том, что вы готовы справляться с жизнью, даже когда трудно. Ваш муж ведет себя с вами по-свински. И будет очень здорово, если вы начнете вести себя с ним аристократически. Пусть он даже не знает, что вы в спортивный клуб пошли. Потом узнает - когда спросит.... оставляйте ребенка с соседкой, с другой мамашей (по очереди, как Оксания предлагала) - и вон из дома. Он не боится вас потерять, так как уверен, что вы сидите в его кармане. Вылезайте и вперед - и увидите, как этот трусишка, у которого вы с крючка сорвались - сам задергается!
enelium Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 иногда читаю вот такие темы и думаю, а отчего всетки не оттаскать за волосы такую коллегу и посмотреть че будет, как он там себя поведет...ашо...электрошокером ее разок и ап стеночку
olasha Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 иногда читаю вот такие темы и думаю, а отчего всетки не оттаскать за волосы такую коллегу и посмотреть че будет, как он там себя поведет...ашо...электрошокером ее разок и ап стеночкуА что, редкий случай?) Способ хороший, но бесполезный. Разве шо так, пар выпустить.
enelium Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А что, редкий случай?) Способ хороший, но бесполезный. Разве шо так, пар выпустить. а пар выпустить- это уже немало в такой ситуации а если муженек кипеш подымет, то и его сковородочкой
olasha Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а пар выпустить- это уже немало в такой ситуации а если муженек кипеш подымет, то и его сковородочкой У нас на предприятии много лет не могли забыть, как жена начальника отдела пришла его любовницу к совести призвать. И с арматуриной (палка такая железная) гонялась за ней по этажам. Народу потеха. А что участникам боль, так кого это волнует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти