Перейти к содержанию

Действительно ли он мне изменяет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже утро, а я не могу уснуть. Проплакала 2 часа.
Изменяет ли мне муж? Он отрицает, а я не уверена в этом.
Мы женаты 3,5 года, у нас маленький ребенок 1,3 года. Он долго меня добивался, еще со школы, и 6,5 лет назад стали встречаться.
Мне 27, ему 26.
Сегодня он уехал с ночевкой к другу на день рожденье. И так постоянно....
Рабочий день официально до 18.30
Понедельник - он может за держаться на пути домой, едет из области, но чаще всего приезжает к 19.
Вторник - приезжает в 17-19, ужинает и в 20 уходит на тренировку? Приходит в 22.30-23, пьет чай, принимает душ и ложится спать, если не сидит в интернете до 1.00
Среда - собрание в офисе, приезжает в 21.30-22.30
Четверг - см. Вторник
Пятница - редко приезжает домой, едет на собрание в офис компании-партнера, приезжает в 22.
Суббота - может поехать а Финляндию, Эстонию либо пойти на концерт или в бар с друзьями. С утра уходит то к врачу, то Еще по делам, в магазин за продуктами.
Воскресенье - раньше ездил по моим делам 1 раз в 2 недели в Эстонию, сейчас не ездит. Единственный день, когда он чаще всего бывает дома.

Я в расстроенных чувствах, поэтому пишу много.
Пару месяцев назад я укладывала ребенка спать и после подошла к компьютеру увидела, что мигает сообщение в соц,сетях, спросила почему не читает. Он долго ждал пока я уйду, чтобы о крыть. Я сделала вид, что ухожу и успела посмотреть чью переписку он скрывает.
Раньше он свою коллегу высмеивал, как однажды я по своей доброе, сказала, что женщинам в лицо нельзя такое говорить. С ней то он и вел переписку, я сначала не обратила внимания.
Наступил день корпоратива, я его всегда отпускала без задней мысли, как и в этот раз. Спросила во сколько вернешься. Он сказал в 2 буду. Наступило 2 часа, его нет, тел, выключен. Я дозвонилась спустя 15 Мин, но он меня несколько раз сбрасывал, обычно потом сразу перезванивает, а тут тишина. Через 15 минут наконец-то ответил, я спросила где он и во сколько придет, на что услышала ответ: во сколько захочу, во столько и приду. Я спросила, после долгого мучения и тысячи звонков, раньше он так не поступал, с кем он и где. Они везли пьяного коллегу домой и там была эта особа, с которой он внл переписку.
Как потом выяснилось он с ней переписывается часто? По много раз в день. Однажды я поймала их, когда они якобы прикалывплись друг на другом. Она прислала картинку с эротичным содержанием, и написала: Что скажешь?( я в этот момент вижу все с другого компьютера), он не ответил, она еще раз прислала тоже самое. Он написал: Первое уже было, осталось еще 2. На первом фото было не то поцелуй, не то объятья, на 2 и 3 уже продолжение. В ответ она пишет: Так полетели куда-нибудь бизнес-классом? Он удаляет все сообщения, чтобы я ненароком их не прочла, а я в режиме онлайн все это вижу. Врываюсь на кухню и устраиваю скандал. После сего в течение нескольких дней узнаю, что у нее бедной и несчастной проблемы с парнем, он ей нагрубил и схватил за шею и на корпоратива она рассказала эту душещипательную историю моему мужу, он решил пожалеть ее и обнял. Вот, типо, в е что у них было.
Я попросила прекратить с ней все контакты, если он не хочет чтобы наша семья раз валилась. Не просила никогда его о таком и делала это в первый раз. Он клялся и божился. Потом я узнала, что он с ней опять общается, как он мне сказал: Ну ты де не разрешила нам разговаривать на интимные темы! Что непонятного во фразе "все контакты????" Потом было еще так раз 5, он корчил дурака, что я же ему разрешила и все в этом духе, но я была против.
Вот прошло уже около 3-5 месяцев, тут я узнала что ее отдел упраздняют и увидела в телефоне, что они созваниваются не менее 10 раз на дню и болтают по 30-40 мин, остальные разы по несколько минут и так на протяжении всего дня до 22 вечера, в течение 3-х дней. До этого звонков в телефоне от нее или ей я не нашла.
Я спрашиваю о чем можно с ней так долго говорить? А он отвечает, что они обсуждали предстоящей сокращение, но разве 1 разговора мало, нужно 30 за 3 дня? Он опять у меня спросил, почему он не может с ней общаться? На моих глазах распались 2 раза брак матери и я знаю всю подан глотнув, как все начинается и каким ходом идет.
Еще он у меня спросил, буду ли я его ненавидеть если он уйдет от меня? Я говорю, к чему такие вопросы? А он: Твоя мама такая импульсивная вечно на всех кричит, бурно реагирует, я хотел посмотреть, как отреагируешь ты.
Так вот, я спрашиваю, почему он продолжает общение, если по работе они совсем не пресекаются? Очем можно говорить? А муж говорит, что он с ней дружит. Какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? Тем более в секрете от жены?????
Он купил себе новый телефон, за пародия его, один пароль я знаю, второй он поставил на смс, когда я спросила этот пароль, держа в руках его телефон, он стал кричать на меня и отбирать телефон, - "я сам тебе открою и из принципа не буду говорить пароль".
Он в последнее время говорит: "Неужели у мня не может быть личной жизни?", я говорю -"личной нет, т.к. ты женат и твоя семья это личная жизнь". Он мне - :"Ты неправильно меня поняла". Потом личное пространство упомянул, я говорю, личное пространство - это пойти в бар с друзьями, посидеть в туалете, извините :-), попить пива, но никак не в тихоня от жены общаться с другими тетками.

Вот как-то так у нас все. Прошу прощения, за столь длинный текст. Прошу строго меня не судить, я не знаю что мне делать дальше. Я устала уде всти тихие и мирные беседы. Дома он практически не бывает, на мои просьбы приходить пораньше отвечает: "Мне что, бросить работу? Давай я дома сидеть буду!!!" У нас ипотека и я в декрете. Еще прошу поменять время тренировок, чтобы так поздно не возвращался, он еще хочет ходить по субботам в такое же время, он мне говорит, что ему там нравится и менять ничего не будет.
Стал он таким сравнительно недавно, после рождения ребенка. Объясняет, что ты мне мало внимания уделяешь, поэтому мне хочется с кем-то общаться. А как уделять, если он дома не бывает? А если и бывает я так выматываюсь,что хочется просто отдохнуть, т.к. никто не помогает, бабушки и дедушка далеко и работают. Жалуется, что мало секса. У гас 2 месяца жили его родители, какой тут секс регулярный в однокомнатной квартире?

Сегодня, как я написала он уехал на день рождения, делал вид, что поехали со мной, но он же прекрасно понимает, что с ребенком я не поеду, а оставить не могу, т.к. кормлю грудью.

Очень прошу Вашей помощи в разрешении моей проблемы. Что мне дальше делать, как вернут все на свои места? Действительно ли он мне изменяет? Стал говорить мне постоянно когда я похудею( у меня сейчас 48-50 размер, а был 44-46). Семью я хочу сохранить, но ребенку нужен отец, а мне муж, который не будет постоянно пропадает.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот жизнь! Работаешь как конь чтобы семью содержать, а жена не довольна. Вздумаешь расслабиться выпить с друзьями, а она сразу в истерику, изменяешь! Даже в сец сети не поболтать без её всевидящего ока. Любовницу что ли завести...

Опубликовано

1) вашему ребенку 1,3 года - отговорки о грудном вскармливании уже не так актуальны. Попробуйте ответить мужу что пойдете с ним, до говоритесь с родителями или друзьями в случае чего посидеть с ребенком 3-4 часа. Это реально.

2) на упреки мужа в полноте, с радостью сообщите, что дома вы уже занимаетесь и питание скорректировали (это и правда не помешает - рождение ребенка не повод себя запускать), но этого недостаточно, видимо, поэтому вам ОЧЕНЬ хочется ходить на тренировки. Узнайте, есть ли в его клубе занятия для женщин, в какое они время. Если по каким-то причинам не получится ходить вместе с ним (не будет подходящих тренировок или муж будет категорически против) запишитесь в другой клуб. Проблему куда деть ребенка предложите решить мужу (доп. расходы на няню)

3) отсутствие секса -скользкая тема... Так ли вам его хочется как раньше? Сейчас родители уехали, иногда муж приезжает же - пользуйтесь! Разбудите свой темперамент! Если муж окажется "слишком уставшим" - не удивляйтесь. Зато вы твердо будете знать что у него стало одним упреком меньше - с вашей стороны шаги сделаны, проблема в нем.

4) не нападайте на его телефон и переписку. Скорее всего да, он увлекся этой дамой. Не провоцируйте ссоры и не расстраивайте себя. Меньше с ней общаться от этого он не станет. Но если он считает что у него должно быть такое личное пространство, вы тоже можете себе его позволить. Общайтесь, знакомьтесь, болтайте со старыми приятелями. Пусть муж вам доказывает что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может (это будет особенно актуально, когда появятся результаты тренировок, когда вы похорошеете и вдруг станете чаще пребывать в веселом настроении - есть у спорта такое свойство, но муж скорее всего о другом задумается)

Все вышеперечисленное не должно быть наигранным, все должно быть натурально! И главное - никаких скандалов, разборок и умоляний.

Если ваш муж просто увлекся, такие перемены в вас подействуют на ситуацию и на него, может начаться второй медовый месяц. Если вдруг он уже глубоко влип - возможно он и уйдет, но вы окажетесь в лучшем положении чем если он бросит вас сейчас (вы будете лучше выглядеть, больше себя уважать и чувствовать себя менее зависимой от мужа). Рассчитывайте на лучшее.

Опубликовано

Оксания, спасибо.

Он занимается боксом, я планирую пойти в апреле на кикбоксинг, но это в другом клубе, не знаю пока как организовать время.

Про секс, ночью я проявляю инициативу, но муж часто говорит, что он уже спит, устал, давай завтра, иногда конечно поддерживает.

Про пойти с ним, он против, прямо не говорит, а говорит, что ты там будешь делать? Я хочу побыть один, хотя дома почти не бывает. На корпоративы не берет, т.к. отговорка, что туда с женами и мужьями не принято ходить.

Молчать нет уже сил, смотреть как все утекает сквозь пальцы, не могу сидеть и просто смотреть. Мне все вокруг говорят, что нужно больше разговаривать с ним, разрешать ситуацию пока она еще горяча.

Он предлагает, чтобы я куда-то пошла, уговорила его спустя долгое время, и объяснила, что мне тоже нужен отдых и я хочу развеяться. Но, как только доходит до дела - его день весь расписан, а няню, он не считает, что это необходимо. Свои дела отменять не собирается, он мне четко дал понять, сказал, на тренировки я ходить буду и отказываться от них не собираюсь. Приходить раньше тоже не старается, и вот как я должна куда-то пойти?(риторический вопрос)

Vitali, я сама не меньше его работаю, и больше чем как конь. Дома подрабатываю, плюс домашние дела и ребенок. Почему принято считать, что мужчине нужен отдых, а женщине нет? Меня то он контролирует, у него свое всевидящее око, чтобы не дай Бог, ни ни, никаких контактов, а то ему неприятно будет. Как так?

Опубликовано

Это всегда сложный вопрос, особенно когда есть маленькие дети. Меня знакомая спросила, что буду делать?, есть, как обычно 2 выхода: 1. Если готова, то разорвать отношения, если есть куда идти и есть средства и 2. Оставить все как есть и смириться, чтобы не распалась семья(чисто формально).

Идти некуда, пока в декрете средства собственные ограничены. Но себя я уважаю и мириться с таким унижением не хочу. Очень долго думала, если подтвердиться, то не смогу жить с человеком, т.к. насильно мил не будешь, а через себя, это уже не нормальные отношения. Так что, да, как бы ни было сложно я бы разорвала отношения.

Считаю, что если человек ударил однажды, и ты простишь, то ударит вновь.

Опубликовано

Это всегда сложный вопрос, особенно когда есть маленькие дети. Меня знакомая спросила, что буду делать?, есть, как обычно 2 выхода: 1. Если готова, то разорвать отношения, если есть куда идти и есть средства и 2. Оставить все как есть и смириться, чтобы не распалась семья(чисто формально).

Идти некуда, пока в декрете средства собственные ограничены. Но себя я уважаю и мириться с таким унижением не хочу. Очень долго думала, если подтвердиться, то не смогу жить с человеком, т.к. насильно мил не будешь, а через себя, это уже не нормальные отношения. Так что, да, как бы ни было сложно я бы разорвала отношения.

Считаю, что если человек ударил однажды, и ты простишь, то ударит вновь.

Если некуда идти, то как же Вы разорвете отношения?

И он Вас не ударил. А увлекся другой женщиной. Это разные вещи. И в этом есть большая доля Вашей вины.

Приведите себя в порядок, как писала Оксания. Зеркальте его поведение. Т.е., он запаролил тел и Вы запарольте, он общается в соцсетях и Вы общайтесь и тщательно подтирайте переписку. Отвоюйте свое личное пространство (походы в салон красоты, в спортивный клуб, в кино...)

И увидите как все именится. Если там есть что спасать, Ваш муж забудет о своей пассии и переключится на Вас.

Если спасать нечего, Вы по крайней мере останетесь в отличном состоянии и даже переговоры о раздельном проживании будете вести более уверенно.

На самом деле, большинство женщин проходит через это. Пока маленький ребенок, все внимание женщины сосредоточено только на нем, и они забывают старую пословицу, что муж должен из дома уходить с полным желудком и с пустыми яйцами...

Опубликовано

Михаил, пробовала. Все время доверяла, никогда не контролировала, в телефон не залазила, переписку и личную страницу не просматривала. Верила, что он там-то и там-то, когда позвонит и задерживается. А ведь так все оно и было. А начал сам все скрывать, я первое время не обращала внимания, опять-таки доверяла полностью, думала, но, он же у меня такой хороший, любит меня, зачем проверять?

А сейчас я слышу, дословно: "Ты охренела в мой телефон залазить?"

И зачем говорить, будешь ли ты меня ненавидеть если я уйду? Я спрашиваю: "А ты собираешься?", он говорит, что куда ему идти, и если даже когда-то уйдет, то все равно он нас не бросит, но так все говорят !!???!!!, в его понимании это материальная помощь(на мой взгляд).

Опубликовано

Я считаю, что все мужчины изменяют. И женщина может хоть голову расколотить в попытках мужика обуздать, но сколько волка ни корми,он все равно будет смотреть в лес. Мне вообще кажется что надо пересмотреть институт брака и обоим дать и взят официально право на левак и переориентировать мозги. Вся эта любовь и верность довольно противоестественна и нужна только женщинам. Имхо, подрастающие поколения нужно воспитывать в духе свободы и здравого смысла...нежели изводить партнера и себя. А так все было б неплохо.. в духе Эмманюэль- вроде как женаты, а вместе с тем свободно общаешься с другими людьми, На кой ляд всем эта любовь и верность нужна. Автор, думаю, муж Вам изменяет

Опубликовано

...автор,сейчас на первом месте ребенок. Если измены есть,просто ждите подходящего момента...

Я считаю, что все мужчины изменяют. И женщина может хоть голову расколотить в попытках мужика обуздать, но сколько волка ни корми,он все равно будет смотреть в лес. Мне вообще кажется что надо пересмотреть институт брака и обоим дать и взят официально право на левак и переориентировать мозги. Вся эта любовь и верность довольно противоестественна и нужна только женщинам. Имхо, подрастающие поколения нужно воспитывать в духе свободы и здравого смысла...нежели изводить партнера и себя. А так все было б неплохо.. в духе Эмманюэль- вроде как женаты, а вместе с тем свободно общаешься с другими людьми, На кой ляд всем эта любовь и верность нужна. Автор, думаю, муж Вам изменяет

...очень хорошая идея

Опубликовано

Я считаю, что все мужчины изменяют. И женщина может хоть голову расколотить в попытках мужика обуздать, но сколько волка ни корми,он все равно будет смотреть в лес. Мне вообще кажется что надо пересмотреть институт брака и обоим дать и взят официально право на левак и переориентировать мозги. Вся эта любовь и верность довольно противоестественна и нужна только женщинам. Имхо, подрастающие поколения нужно воспитывать в духе свободы и здравого смысла...

О какие прогрессивные предложения! Вы случайно не депутат?

Опубликовано

автор, а почему вы взяли всю заботу о ребенке на себя?

составьте расписание - 2 вечера в будни ваши, а 3 - его.

покормите ребенка - и из дому на пару часов. пусть папа

им занимается. 

выходные проводите вместе, всей семьей. 

гулять папу с ребенком отправляйте.  :)

а я считаю - подрастающему поколению нужно предоставить

свободу выбора - остаться с мамой или папой после развода,

начиная так лет с 5. тогда и родители себя по-другому вести

начнут... 

Опубликовано

для кого-то это подходит, кто-то так и живет, несмотря на "воспитание". Но против такого воспитания будут именно мужчины - женщинам итак с этим иногда смиряться приходится. Довольно часто же можно услышать "Я мужик, я по-другому не могу". А при рекомендуемом вами воспитании так начнут говорить и женщины ) И вот тогда мужчины полезут на стены. Не знаю ни одного мужчины, который действительно любя, может отпустить жену налево и не париться.

И вспомните чем закончилась официальная трилогия Эммануэль ))) Она во время таких "общений" встретила другого, захотела, получила, полюбила и смылась от мужа :)

И чтобы не было таких переживаний, надо не свободу нравов воспитывать, а ответственность за решения. Вот от этого мы отошли к сожалению. Что ни брак - то леваки и разводы!

Опубликовано

О какие прогрессивные предложения! Вы случайно не депутат?

нет, я обычная домохозяйка, вкусившая все прелести семейной жизни

Опубликовано

нет, я обычная домохозяйка, вкусившая все прелести семейной жизни

Вся эта любовь и верность довольно противоестественна и нужна только женщинам.

Верность вообще то от всяких болезней неприятных помогает.

Опубликовано

"Я мужик, я по-другому не могу"

Да пошли они лесом со своими "не могу". Могут они все. Есть мозги, есть дух- для того чтобы контролировать свою биологию и не быть просто биохимической реакцией. Но они попросту не хотят..потому что это труд, это концентрация, это смирение, это не всегда легко. Проще насобирать себе бабенок и придумать какую-то отмазку типа "не могу, рад бы, да не могу, увы..природа..гормоны"...Прекрасно они могут все контролировать. И я не особо верю во все эти "действительно любя"...я в браке 10 лет и убедилась, что больше всего на свете мужчина любит свой комфорт и то, что его обслуживает. Жену любит пока она дает ему этот комфорт, как чуть где слабину дала- до свиданья. Умной женщине не надо верить в верность мужа, она невозможна, потому что она невозможна в принципе.

PS Эмманюэль правильно сделала, норм. Возьму седня да и посмотрю ))))

Насчет болезней- презики есть, да и вообще,кого попало тоже не надо выбирать

И вообще я не понимаю, с чего это мужчины "полезут на стены". Вопреки "воспитанию", в реальности все так и происходит, все изменяют направо и налево- только свист стоит. Врут, изводят друг друга, скандалят, разводятся, детей травмируют-делят....Ну и почему бы все не облечь в какую-то нормальную официальную форму? Все свободны, вместе- только для поднятия детей, потом можно и разбежаться. Семья- просто партнерство для выращивания детей, вот там вся ответственность и сидит, дети- это Номер Один, да. а сексуально- все свободны. Ничего тут такого нет. 

Опубликовано

Да пошли они лесом со своими "не могу". Могут они все. Есть мозги, есть дух- для того чтобы контролировать свою биологию и не быть просто биохимической реакцией. Но они попросту не хотят..потому что это труд, это концентрация, это смирение, это не всегда легко. Проще насобирать себе бабенок и придумать какую-то отмазку типа "не могу, увы..природа..гормоны"...Прекрасно они могут все контролировать. И я не особо верю во все эти "действительно любя"...я в браке 10 лет и убедилась, что больше всего на свете мужчина любит свой комфорт и то, что его обслуживает. Жену любит пока она дает ему этот комфорт, как чуть где слабину дала- до свиданья. Умной женщине не надо верить в верность мужа, она невозможна, потому что она невозможна в принципе.

Умная женщина сама для себя решит закрыть глаза на измены или нет, изменять или нет. И без всякого воспитания :) Да и вопрос что считать за измену, а что нет, остается открытым ))

Заметим, даже на этом форуме рогатым мужчинам советуют расходиться и не прощать, а обманутым женам - закрыть глаза и жить дальше. Хотя сейчас ситуация меняется, часто советуют чуть что, на развод подавать )

все изменяют направо и налево- только свист стоит. Врут, изводят друг друга, скандалят, разводятся, детей травмируют-делят....Ну и почему бы все не облечь в какую-то нормальную официальную форму? Все свободны, вместе- только для поднятия детей, потом можно и разбежаться. Семья- просто партнерство для выращивания детей, вот там вся ответственность и сидит, дети- это Номер Один, да. а сексуально- все свободны. Ничего тут такого нет.

Из за банальных трахов никто и не разводится. Пострадают, поругаются и живут дальше. Расходятся когда кажется что "там лучше". А вот чтобы не обнаружить что там и правда может быть лучше, изменять запрещено ))
Опубликовано

Если умной женщине сыздетства втемяшили, что в браке прям обязательно должна быть верность, без вариантов- ей будет очень нелегко принимать дальнейшую реальность, потому что скорее всего этой верности не будет..Зачем обламывать будущую жену? Пусть сразу знает, что мужики "не могут" себя контролировать, ну вот не могут, это аксиома. Муж будет её любить- но ходить налево все равно будет. Она не будет обольщаться и тратить нервы, ожидая от мужа верности. И сама тоже не будет лишать себя удовольствия оргазма с другим мужчиной.

Я думаю, развод это как раз следствие запретов на левак...оборотная сторона. Если все всем разрешить- скандалов и расколов будет куда меньше. Оба будут знать: мы вместе для детей, детям нужен наш союз. А друг другу...ну сначала нужны, потом уже не особенно. Ну и нормально, чего скандалить-то. берем пример с эмманюэльки

Опубликовано

А уж если говорить о воспитании, то надо бы девушкам объяснять, что мужчины не железные, у них есть свои слабости. Что не надо сильно на авось надеяться, а контролировать ситуацию в семье. Муж должен быть сыт, ухожен и обласкан.

А мужчинам - что жена - это не просто самка которая детей родит, а там "свободна". Что надо нести ответственность за СЕМЬЮ, и если ты не можешь обеспечить спокойствие жены, достаток в семье и элементарную уверенность в собственной надежности - нефиг налево смотреть. А то у нас нынче все такие "ранимые" чуть жена не устраивает, на поиски утешения идут, вместо того чтобы оценить, хорош ли сам как глава семьи, и достоин ли "хорошей жены"

Опубликовано

Оксания, Вы все правильно говорите. Но реальность показывает, что все это- недостижимый идеал. Все будут знать эти "Нормы", и все равно ходить налево, так было и так будет и ныне и присно и вовеки веков.

Насчет "надежности", я думаю, что жена должна быть уверена в материальной стороне прежде всего. Пусть идет куда хочет, но обеспечивать семью (детей и их мать) это на первом месте для мужика.

А вообще, я думаю, что куда разумней учить девушку вообще не рассчитывать на мужа. потому что реальность обламывает и этот постулат. Есть нормальный денежный мужик? отлично! Но сама профессию приобретай и особо на него не надейся, не очаруешься- не разочаруешься. Короче, куда разумней и морально дешевле приучать дитя к мысли что любовь и верность- это все конечно хорошо и желательно к этому стремиться, но объективно- это нереально, потому что ну вот "не могут они"

Опубликовано

Я думаю, развод это как раз следствие запретов на левак...оборотная сторона. Если все всем разрешить- скандалов и расколов будет куда меньше. Оба будут знать: мы вместе для детей, детям нужен наш союз. А друг другу...ну сначала нужны, потом уже не особенно. Ну и нормально, чего скандалить-то. берем пример с эмманюэльки

Я реально знакома с такой семьей. Оба имеют право "налево". Муж возит жену к любовникам и ей прямо сообщает, где он и с кем сам. Только вот проблемка: ему теперь найти любовницу гораздо сложнее - мало желающих общаться с мужиком, когда точно знают что от жены он не уйдет, когда "драйва измены" нет. А у неё недостатка в поклонниках нет - мужикам фиолетово, кого иметь, а тут еще и без риска что собственник "наедет". Ну и где семья? Мама не ночует дома, папа в одиночестве потягивает винцо по вечерам. Хотя, кому-то это подходит...

Вы хотели бы такую семью своему сыну? Дочери?

Опубликовано

Оксания

Если мужу и жене эта модель нравится и они не страдают - то все нормально. Мои дочь и сын сами выберут семью и её модель. Сын скорее всего как все мужчины будет смотреть и бегать налево, у него темперамент просто фонтанирует, оч активный мальчишка...и я как-то не очень за него переживаю. А дочка моя вся такая ангельская, нежнейшая, чистенькая- вот её буду приучать к мысли, чтобы особо от мужика своего не зависела и себя не обижала, обслуживая его комфорт. Я хочу чтобы ОНА была счастливой прежде всего, а муж её- дело десятое. А счастье зависит от степени знания в большой степени. Будет знать, что есть вот такая стремная для женщины реальность, когда любимый супруг неизбежно полезет в чужие трусы- ну предупрежден, значит, вооружен

я по себе сужу: если бы мне рассказали, какова есть на самом деле реальность, а не вбивали в голову все эти недостижимые христианские модели...я бы была куда счастливей и сэкономила бы себе кучу нервов и времени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...