Deleted Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Здравствуйте, с правилами ознакомлена, хотелось бы поработать с вамиЧто беспокоит? (copy/paste с общего раздела): 1. Одиночество, намек на социофобию (нет вообще друзей, за 19 лет парня ни разу не было, с родителями тоже сложновато, позвонить провайдеру, сходить в магазин за одеждой еще надо решиться например, страх публичного выступления (до дрожи рук, сердце колотится, язык заплетается - ужас просто и тд)) _____Можно ведь записаться на какие-нибудь курсы, начать ходить на дискотеки (было бы с кем только и не считай я себя страшненькой)Да, я скучный собеседник без увлечений, эгоистка, нытик, что тоже не способствует развитию отношений с людьми. И шарахаюсь я их, постоянно боюсь критики, думаю, что априори хуже других. Понимаю, что надо развиваться, пробовать общаться, не подчиняться эмоциям и тд2. Непринятие себя (в народе - заниженная самооценка(явно ниже плинтуса))Я найду себе миллион оскорбительных выражений, частично навязанных мамой, школьным окружением и своей больной башкой.3. Неуверенность в себе (а что, если?... не могу... не получится блаблабла, ) _____Вот пошла бы обновила слегка стиль/прическу/маникюр. Фитнес мог бы помочь Возможно там начать записывать малейшие достижения. Ставить реальные цели, поощрять себя. Так не, проще обосрать себя, а потом страдать. 4. Лень (думаю комментарии излишни - даже пойти приготовить поесть жопу поднять нет силы воли)5. Страх за будущее (не выйду замуж, зарплата будет маленькая и тд и тп) 6. Эгоизм, неумение видеть хорошее в жизни(потому говорю, что его нет)7. Я не красивая и учусь не особо прилежно, неряха, завистливаяНу и дальше в этом же духе. Кстати саму же бесит в какое безвольное существо превратилась. Идет круг: злость-надо меняться-страшно/лень-под лежачий камень вода не течет - грусть, тоска, апатия - злостьВот ищу мотивацию и что-то не то. Знаю, что сама определяю какая будет жизнь и отвечать мне за все. А потом веду себя как ребенок, ищу кто бы пожалел, жалуюсь на все происходящее, чтобы получить внимание.Были мысли о суициде (но я так никогда не сделаю наверное). Просто постоянно на одни и те же грабли. Никакого желания к действию. Даже утром не проснуться хорошо было бы. Изрядно надоело. Вот и конец истории
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте Черри Лейди... Копи-пейст хорошо... а за чем ко мне обратились?
Deleted Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Если у человека болит зуб - он идет к стоматологу, если душа - то это к психологу, верно?Просто мне кажется что ноги от самооценки растут. И что если проработать эту тему - то проще будет и остальное порешать. Собственно потому и пришла
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2014 Хотите проработать тему самооценки... Каким видите результат? лексикон у Вас такой уже, как у психолога - "проработать", только что именно этим сказать хотите мне пока не ясно.
Deleted Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Хммм, по поводу лексикона - я от психологии далекая (филолог, будущий педагог (так будет написано в дипломе, а что с этого получится -хз)) да и былое увлечение псевдопсихологическими статейками дает о себе знать))) Просто имелось в виду поработать с этой темой, достичь кое какого прогресса для чтобы в дальнейшем перейти к другим проблемам В результате хотелось бы: Уменьшить требования к себе Разрешить себе ошибаться, не корить себя за ошибки и не расстраиваться из-за этого Прибавить уверенности, избавиться от страхов, чувства вины Не изводить себя постоянно мыслями типа : я ничтожество, я страшная, скучная, тупая, никому не нужная Принимать изначально себя такой, какая есть. А потом уже можно совершенствоваться (т.е вариант - "похудею на 5 кг и тогда..." не совсем правильный по моему мнению) Ощущение свободы внутренней хочу Оно взаимосвязано. Не знаю, насколько понятно объяснила, но пока такое пришло в голову
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2014 Общий круг нарисовали, смотрите лс.
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот дальше можете в лс, можете тут писать - на Ваш выбор.Чего стесняетесь?
Deleted Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 В лс не особо исчерпывающе ответила, перейду пожалуй сюда Вот чего: это же надо включить вебку, да? (я буду париться как выгляжу , думать что страшная и тд)Даже с матерью по скайпу я предпочитаюю видеозвонком не пользоваться, только голос. Потому что неловко как-то мой "великий и могучий" в устном виде убог (в жизни только "рідна солов'їна" ) и все равно надо будет что-нибудь рассказатьФормат форума - вы не знаете, кто там за вымышленным ником и картинкой на аватаре. Так открыться проще, особенно если недоверие к людям является огромной проблемой. Нашла себе отмазки короче
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2014 Черри Лейди. в том и вопрос - что я не знаю кто сидит за картинкой. поэтому хочу видеть. украинский язык - прекрасно владею и понимаю, это не проблема. Давайте на форум переходить раз здесь Вам проще писать. но пока не будет консультации где я Вас вижу - консультировать не буду.
Deleted Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 могу фото показать ну я в принципе согласна, просто действительно не очень хотелось бы
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2014 фото не подходит. нужно видео) шутка. Если серьезно. Есть определенное условие продолжения работы, а уже будет - не будет консультация, решаете Вы.
Deleted Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 На фото я хоть выгляжу нормально видео похуже будет, еще и в режиме онлайн Окей, скайп так скайпКогда/как?
Психологи Olviyanka Опубликовано 25 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2014 смотрите лс - дальше договариваемся там
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.