Гость Водород Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочу оценить системно-векторную психологию Юрия Бурлана. Мнения разняться: кто-то говорит, что наука, кто-то, что развод. Хотел бы сформировать своё мнение по этому поводу. Покупать семинары для этих целей - очень дорого, а в бесплатных, я для себя, мало информации извлёк. Итак, сабж. Нет ли ни у кого записей с его платных вебинаров? Видео или аудио. Готов даже купить записи курса 1-го и 2-го уровня. Может быть кто знает, где можно достать?
Гость a.matrosoff Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Хочу оценить системно-векторную психологию Юрия Бурлана. Мнения разняться: кто-то говорит, что наука, кто-то, что развод. Хотел бы сформировать своё мнение по этому поводу. Покупать семинары для этих целей - очень дорого, а в бесплатных, я для себя, мало информации извлёк. Итак, сабж. Нет ли ни у кого записей с его платных вебинаров? Видео или аудио. Готов даже купить записи курса 1-го и 2-го уровня. Может быть кто знает, где можно достать? Удалось ли достать записи вебинаров? Мне тоже нужны, можем купить в складчину...
АринаА Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Почитайте "Психологический лечебник" Волкова. Будет больше толку А потом уже - классиков психоанализа. И потом - Ялома .
Радугa Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Какой хитрый рекламный ход )))) Не, мы точно не ломанемся на вебинары Бурлана. Я сходила уже как то )))) Покупать семинары для этих целей - очень дорого, а в бесплатных, я для себя, мало информации извлёк. В платных извлечете ничуть не больше. Бурлан, да, он извлечет. (не прячьте ваши денежки по банкам и углам (С)) Плагиаторщик Бурлан. Передрал то тут то там и изобразил "новую ажно системно-векторную психологию" Но всегда найдутся дураки, которые поведутся.... Водород и А.Матросов уж не с одного ли айпи пишут?
Weave of Light Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Какой хитрый рекламный ход )))) Не, мы точно не ломанемся на вебинары Бурлана. Я сходила уже как то )))) В платных извлечете ничуть не больше. Бурлан, да, он извлечет. (не прячьте ваши денежки по банкам и углам (С)) Плагиаторщик Бурлан. Передрал то тут то там и изобразил "новую ажно системно-векторную психологию" Но всегда найдутся дураки, которые поведутся.... Водород и А.Матросов уж не с одного ли айпи пишут? На платных тоже были? А в чем он плагиаторщик? По мне Водород и А. Матросов простые обыватели, которые хотят сэкономить)
Радугa Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да содрал со всех, начиная с Фрейда, добавил слово "системный" и "вектор" и выдал за "собственную психологию"Типологий еще ажно от Гиппократа и прочих мастодонтов - хоть опой ешь.Нет, на платные не пошла, очень четко отследила развод на бабки Потом несколько лет отбивалась от спама.При помощи этой псевдопсихологии нельзя человека исцелить. Да ничего нельзя - галимые шарлатанские объяснялки, да еще с разводом на бабло_http://ru-psiholog.livejournal.com/3738616.html_http://soulat.livejournal.com/73385.html По мне Водород и А. Матросов простые обыватели, которые хотят сэкономить) Лучше б они на групповушку сэкономили, в смысле на групповую психотерапию у нормального психотерапевта - меньше вреда для организму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти