Перейти к содержанию

Поиск вебинара Юрия Бурлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу оценить системно-векторную психологию Юрия Бурлана. Мнения разняться: кто-то говорит, что наука, кто-то, что развод. Хотел бы сформировать своё мнение по этому поводу.

Покупать семинары для этих целей - очень дорого, а в бесплатных, я для себя, мало информации извлёк.

Итак, сабж. Нет ли ни у кого записей с его платных вебинаров? Видео или аудио. Готов даже купить записи курса 1-го и 2-го уровня. Может быть кто знает, где можно достать?

Опубликовано

Хочу оценить системно-векторную психологию Юрия Бурлана. Мнения разняться: кто-то говорит, что наука, кто-то, что развод. Хотел бы сформировать своё мнение по этому поводу.

Покупать семинары для этих целей - очень дорого, а в бесплатных, я для себя, мало информации извлёк.

Итак, сабж. Нет ли ни у кого записей с его платных вебинаров? Видео или аудио. Готов даже купить записи курса 1-го и 2-го уровня. Может быть кто знает, где можно достать?

Удалось ли достать записи вебинаров? Мне тоже нужны, можем купить в складчину...

Опубликовано

Какой хитрый рекламный ход ))))

Не, мы точно не ломанемся на вебинары Бурлана.

Я сходила уже как то ))))

В платных извлечете ничуть не больше.

Бурлан, да, он извлечет. (не прячьте ваши денежки по банкам и углам (С))

Плагиаторщик Бурлан. Передрал то тут то там и изобразил "новую ажно системно-векторную психологию"

Но всегда найдутся дураки, которые поведутся....

Водород и А.Матросов уж не с одного ли айпи пишут? :)

Опубликовано

Какой хитрый рекламный ход ))))

Не, мы точно не ломанемся на вебинары Бурлана.

Я сходила уже как то ))))

В платных извлечете ничуть не больше.

Бурлан, да, он извлечет. (не прячьте ваши денежки по банкам и углам (С))

Плагиаторщик Бурлан. Передрал то тут то там и изобразил "новую ажно системно-векторную психологию"

Но всегда найдутся дураки, которые поведутся....

Водород и А.Матросов уж не с одного ли айпи пишут? :)

На платных тоже были?

А в чем он плагиаторщик?

По мне Водород и А. Матросов простые обыватели, которые хотят сэкономить)

Опубликовано

Да содрал со всех, начиная с Фрейда, добавил слово "системный" и "вектор" и выдал за "собственную психологию"
Типологий еще ажно от Гиппократа и прочих мастодонтов - хоть опой ешь.
Нет, на платные не пошла, очень четко отследила развод на бабки :) Потом несколько лет отбивалась от спама.
При помощи этой псевдопсихологии нельзя человека исцелить. Да ничего нельзя - галимые шарлатанские объяснялки, да еще с разводом на бабло
_http://ru-psiholog.livejournal.com/3738616.html
_http://soulat.livejournal.com/73385.html

По мне Водород и А. Матросов простые обыватели, которые хотят сэкономить)

Лучше б они на групповушку сэкономили, в смысле на групповую психотерапию у нормального психотерапевта - меньше вреда для организму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...