Чудо в перьях Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Так, например, у меня была навязчивая идея, которая заставляла делать всё два раза. Например, я положил какой-нибудь предмет на стол, а она заставляла меня взять его и положить снова или зашёл на какой-нибудь сайт, а она заставляла закрыть его и открыть снова. Когда я начал бороться с ней, она стала заставлять меня делать всё уже четыре раза, когда я снова попытался сопротивляться ей, она стала заставлять меня всё переделывать аж 12 раз... Борьс с ней. Доведи борьбу до 280 Когда будет уходить на заход на сайт месяц, то можешь считать, что ты победил болезнь.
Кен Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 На расчет надо опираться, а не на удачу. Даже грабитель когда идет сумку отнимать, опирается не на удачу, а на расчет. Ты просто ничего не делаешь и сидишь, и вроде бы все ништяк и кайф, да вот тока скучно и нечего к рукам прибрать, ни ценный приз никто вдруг не вручит, ни телка голая в дверь не стукнет, вот ты и думаешь, что надо просто халяву приманить как-нить, мистическим ленивым способом. Во-первых, потому, что у нет другого выхода. Никто не желает помочь, научить. Никто не зовёт. Никто не даёт. Все знания нынче на кодовых замках и вряд ли кто откроет их, если не выдашь вознаграждение. А если вознаградить попросту нечем? Общество об этом как-бы как-бы не подумало.
Чудо в перьях Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня тоже есть навязчивая идея. Я после того, как прихожу откуда либо домой, все протираю стерильной салфеткой: бумажник, ключницу, документницу, телефон, часы, сигнализацию. Еще обязательно мою обувь, каждый раз, в том числе и подошву.Еще обязательно бреюсь на второй раз, против шерсти. Я болен!!!
Bardaaggressive Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Во-первых, потому, что у нет другого выхода. Никто не желает помочь, научить. Никто не зовёт. Никто не даёт. Все знания нынче на кодовых замках и вряд ли кто откроет их, если не выдашь вознаграждение. А если вознаградить попросту нечем? Общество об этом как-бы как-бы не подумало. Помочь и научить? А чем например и чему ты хотел бы научиться?
Кен Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Помочь и научить? А чем например и чему ты хотел бы научиться? Как зарабатывать деньги не имея навыков, образования, врождённых способностей и коммуникабельности. Как научиться быть позитивным, когда вынужден делать то, что не нравится и когда случилось что-то плохое. Как не чувствовать физическую боль. Как не бояться смерти. Как смириться с тем, что никогда не женишься.
Чудо в перьях Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Как зарабатывать деньги не имея навыков, образования, врождённых способностей и коммуникабельности. Как научиться быть позитивным, когда вынужден делать то, что не нравится и когда случилось что-то плохое. Как не чувствовать физическую боль. Как не бояться смерти. Как смириться с тем, что никогда не женишься. Если бы всему этому научился, то ты бы всем миром заправлял. Главы государств тебе бы ботинки чистили. Кен, сознайся: мечтаешь, чтобы Путин тебе ботинки полировал?
Кен Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Кен, сознайся: мечтаешь, чтобы Путин тебе ботинки полировал? Путин мне не интересен и не нужен. Моим кумиром когда-то был В.И.Ленин. До сих пор, по количеству изваяний ему нет равных. У этого человека есть масса качеств, которым я хотел-бы обладать, но природа меня этим не наделила. В частности, обладал феноменальной памятью, знал несколько языков, прекрасно играл на рояле, умел общаться с людьми.
Чудо в перьях Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Путин мне не интересен и не нужен. Моим кумиром когда-то был В.И.Ленин. До сих пор, по количеству изваяний ему нет равных. У этого человека есть масса качеств, которым я хотел-бы обладать, но природа меня этим не наделила. В частности, обладал феноменальной памятью, знал несколько языков, прекрасно играл на рояле, умел общаться с людьми. Ну Ленин да, матерый жулик был. Мне он тоже нравится!
Кен Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну Ленин да, матерый жулик был. Мне он тоже нравится! Я говорил о способностях этого человека. Кстати, мы опять в тему таланта и бездарности скатываемся.
Чудо в перьях Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я говорил о способностях этого человека. Кстати, мы опять в тему таланта и бездарности скатываемся. Хороший жулик - это божий дар! Это навыки манипулирования сознанием других людей, это креативность, это смелость, это ум, это красноречие, дар убеждать и т.д. А Ленин не рядовой разводящий! Он миллионами умов овладел!
Кен Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Хороший жулик - это божий дар! Это навыки манипулирования сознанием других людей, это креативность, это смелость, это ум, это красноречие, дар убеждать и т.д. А Ленин не рядовой разводящий! Он миллионами умов овладел! Вот этим навыкам и хотелось бы научиться, но не для того, чтобы переворачивать всё страну, а для того, чтобы заставить всё окружение жить и работать для меня.
Чудо в перьях Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот этим навыкам и хотелось бы научиться, но не для того, чтобы переворачивать всё страну, а для того, чтобы заставить всё окружение жить и работать для меня. Им все хотят научиться. Я бы тоже не прочь. Но те кто умеют, им некогда учить, так как они делами занят. А те кто учат, те сами не умеют. И есть еще известная мудрость: "Учащий - не знает, знающий - не учит".
Кен Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Им все хотят научиться. Я бы тоже не прочь. Но те кто умеют, им некогда учить, так как они делами занят. А те кто учат, те сами не умеют. И есть еще известная мудрость: "Учащий - не знает, знающий - не учит". Вы что, хотите сказать, что учителя в школах своих предметов не знают?
Чудо в перьях Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы что, хотите сказать, что учителя в школах своих предметов не знают? Ты же о сложных практических вещах говоришь, а не о простых теоретических.
Кен Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты же о сложных практических вещах говоришь, а не о простых теоретических. А разве манипулировать сознанием других людей сложно? разве в этом есть какие-то тонкости?
Чудо в перьях Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А разве манипулировать сознанием других людей сложно? разве в этом есть какие-то тонкости? Думаю, что очень сложно. Если это уметь, то это означает, что из того кем манипулируют, можно сделать биомеханизм. Надо много знать, надо понимать всю внутреннюю сущность человека, чем гордится, чего боится чему завидует, степень ума, проницательность и т.д. Знать какое качество превалирует в данном человеке, какое одно, перекроет совокупность. Тут очень тонкий счет нужен, способны единицы людей на такое. Они гении. Все умеют манипулировать чуть чуть, но это фигня. Это как арифметика и высшая математика.
Soft Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня тоже есть навязчивая идея. Я после того, как прихожу откуда либо домой, все протираю стерильной салфеткой: бумажник, ключницу, документницу, телефон, часы, сигнализацию. Еще обязательно мою обувь, каждый раз, в том числе и подошву.Еще обязательно бреюсь на второй раз, против шерсти. Я болен!!! Неееее!!! Вы просто не в курсе того, как эта процедура исполняется реально больным человеком...))) Излагаю. Желательно иметь несколько умывальников. На каждом - несколько кусков мыла. Перед помывкой каждый кусок мыла следует помыть, подготовив, таким образом, к мытью рук. Которое начинается с первого куска мыла для черновой помывки. И заканчивается финишным ополаскиванием на последнем умывальнике... Погодите... Временно прерываюсь, тут у нас очередь к каждому умывальнику, поэтому особо не распишешься...))) Тем более, что больно же, ибо кожа с рук уже почти смыта... Хотите знать причину? Она в том, что Вы пребываете в состоянии не просто недоверия и отделённости от Мира, но в состоянии Большой Войны с ним. И он отвечает Вам "взаимностью", ибо жизнь есть то, что Вы о ней думаете, и то, как Вы её чувствуете... Удачи Вам! И нам. Всей нашей палате...
Чудо в перьях Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Неееее!!! Вы просто не в курсе того, как эта процедура исполняется реально больным человеком...))) Излагаю. Желательно иметь несколько умывальников. На каждом - несколько кусков мыла. Перед помывкой каждый кусок мыла следует помыть, подготовив, таким образом, к мытью рук. Которое начинается с первого куска мыла для черновой помывки. И заканчивается финишным ополаскиванием на последнем умывальнике... Погодите... Временно прерываюсь, тут у нас очередь к каждому умывальнику, поэтому особо не распишешься...))) Тем более, что больно же, ибо кожа с рук уже почти смыта... :ohyeah: Хотите знать причину? Она в том, что Вы пребываете в состоянии не просто недоверия и отделённости от Мира, но в состоянии Большой Войны с ним. И он отвечает Вам "взаимностью", ибо жизнь есть то, что Вы о ней думаете, и то, как Вы её чувствуете... Удачи Вам! И нам. Всей нашей палате... Это Кену или мне?
Soft Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 :ohyeah: Это Кену или мне? А кто из вас двоих считает себя больным? Вся наша палата единодушно считает вас обоих преступно здоровыми людьми, валяющими "больного" дурака...))) Ишь, чего захотели? Право на дурку надо заслужить!!! Ибо оно даёт бесплатный кусок хлеба и право круглосуточно пинать балду...))))
Bardaaggressive Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Как зарабатывать деньги не имея навыков, образования, врождённых способностей и коммуникабельности. На работе обычно все и получают навыки. Образование у тебя какое? Как научиться быть позитивным, когда вынужден делать то, что не нравится и когда случилось что-то плохое. Гормоны принимать)) Как смириться с тем, что никогда не женишься. Это же ужасно, не надо смиряться, надо бороться!
Кен Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Хотите знать причину? Она в том, что Вы пребываете в состоянии не просто недоверия и отделённости от Мира, но в состоянии Большой Войны с ним. Хоть вы адресовали это и не мне, но касаемо меня это происходит именно так. Да, я действительно нахожусь в состоянии войны с этим миром. В процессе творческого развития, я стал неплохим философом и стал понимать, какие ошибки допускает судьба, когда посылает мне не то, что мне нужно и почему это следовало бы делать не так. Но я не могу исправить эти ошибки потому, что не обладаю способностями влиять на все события в моей жизни и корректировать их. Поэтому всё это находится в стадии философии. Я нахожусь в той комичной ситуации, когда есть понимание, но нет возможностей. Были бы у меня способности как у Бога - я бы давно исправил все ошибки и был бы счастлив. Образование у тебя какое? Среднее. Но меня вытянули - сам бы я экзамены сдать не смог.
Чудо в перьях Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А кто из вас двоих считает себя больным? Вся наша палата единодушно считает вас обоих преступно здоровыми людьми, валяющими "больного" дурака...))) Ишь, чего захотели? Право на дурку надо заслужить!!! Ибо оно даёт бесплатный кусок хлеба и право круглосуточно пинать балду...)))) Я заслужил. Я 4 года госслужащим от звонка до звонка отпахал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти