Перейти к содержанию

хочется поделиться

brokkoly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Мне 16 лет. В этом году поменял учебное учреждение, заодно поменл круг общения. В самом начале я познакомился с очень приятным человек, вообще изначально я считал странным, тем факт, что он меня зацепил, тк таких людей я избегаю. Но время делает свое дело, и я узнал больше о нем, его мысли, принципы, не все, но все же. Он мне понравился где-то через месяц как мы начали общаться, сейчас мы с ним очень хорошо контачим, прикалываемся друг на другом, делимся информацией (правда он закрытый человек ) и тд. Но я не могу просто так общатьсь понимая, что все, безперспективняк. Я изначально сильно ревновал его к другим, вошел в депресиию (уже на протяжение нескольких месяцев не мона выйти из нее) и как только все стало налаживаться, депрессия уходить, я познакомил его со своей приятельницей. Теперь у них шуры муры, а у меня депрессия с новой силой. Я ничего ему не говорю, боюсь, что меня не поймем. Вообще, у меня впервые такое влечение к человеку, и ааааа... Кроме того, я слишком самокритичен, и я считаю, что я не достоен его общения. Он- симпатичный, умный поднятый, общительный парень с отличным чувством юмора и некой изюменкой, или я- перешел из обыкновенной школы в другую, в которой жестко напрегают еще с начальных классов, где дети имеют интеллект по круче чем у некоторых взрослых, в которой я один из последних по успеваемости ученик, который не любит спорт (все бросал), у которого нету талантов, специфический характер, куча тараканов, перепады настроения, и вообще я к психологу хочу. не знаю, что делать, как жить. Ведь только при общение с ним я могу жить нормально, я могу излить свои мысли, и он меня пониманиет, я не надеваю маски, мне просто с ним хорошо. и как только мы расхолимся, у меня в душе возникает пустота. Черт, я пишу, все что мне идет в голову так еще и с телефона, который лучше знает, что я подразумеваю. И я просто хотел хоть с кем-то поделиться, тк держать постоянно все в себе тяжело, а рассказать, я все таки его не так хорошо знаю, хотя я намекаю.

Опубликовано

расширяй круг друзей и интересов.

ты от одиночества так в него впиявился. гормоны бурлят, девушки нет, вот и изливаешься на первого встречного. за неимением кухарки **** повара.

займись хоть танцами - там всегда нехватка парней. пощупай девушку. направляй инстинкты в правильное русло. геям несладко живется - почти во всех отношениях.

Опубликовано

...твой друг знает что он тебе симпатичен?

нет) я не перехожу черту)

расширяй круг друзей и интересов.

ты от одиночества так в него впиявился. гормоны бурлят, девушки нет, вот и изливаешься на первого встречного. за неимением кухарки **** повара.

займись хоть танцами - там всегда нехватка парней. пощупай девушку. направляй инстинкты в правильное русло. геям несладко живется - почти во всех отношениях.

я и так забил все свое время, а единственный выходной провожу с кем нибудь. К тому же чтобы переключиться, начал уделять внимание девушке, все классно, мы друг друга понимаем, но я вижу себя с ней только в духовном плане, да и вообще, все мои отношения плавно переходят в крепкую дружбу, все.
Опубликовано

Знаешь, ты, конечно, можешь попробовать отвлечься от него, ухаживая за девушкой, но ты уверен, что в то время, пока ты будешь себя отвлекать, он не найдёт себе пару?

Не знаю даже, может быть ты как-то тактично, как бы невзначай, спросишь у него, как он относится к геям?

Так ты хоть поймешь, если ли у тебя шанс.

Опубликовано

Знаешь, ты, конечно, можешь попробовать отвлечься от него, ухаживая за девушкой, но ты уверен, что в то время, пока ты будешь себя отвлекать, он не найдёт себе пару?

Не знаю даже, может быть ты как-то тактично, как бы невзначай, спросишь у него, как он относится к геям?

Так ты хоть поймешь, если ли у тебя шанс.

я уже познакомил его с девушкой, и они официально встречаются. К тому же, я думаю, это просто временные бзики и недостаток внимания=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...