brokkoly Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем доброго дня. Мне 16 лет. В этом году поменял учебное учреждение, заодно поменл круг общения. В самом начале я познакомился с очень приятным человек, вообще изначально я считал странным, тем факт, что он меня зацепил, тк таких людей я избегаю. Но время делает свое дело, и я узнал больше о нем, его мысли, принципы, не все, но все же. Он мне понравился где-то через месяц как мы начали общаться, сейчас мы с ним очень хорошо контачим, прикалываемся друг на другом, делимся информацией (правда он закрытый человек ) и тд. Но я не могу просто так общатьсь понимая, что все, безперспективняк. Я изначально сильно ревновал его к другим, вошел в депресиию (уже на протяжение нескольких месяцев не мона выйти из нее) и как только все стало налаживаться, депрессия уходить, я познакомил его со своей приятельницей. Теперь у них шуры муры, а у меня депрессия с новой силой. Я ничего ему не говорю, боюсь, что меня не поймем. Вообще, у меня впервые такое влечение к человеку, и ааааа... Кроме того, я слишком самокритичен, и я считаю, что я не достоен его общения. Он- симпатичный, умный поднятый, общительный парень с отличным чувством юмора и некой изюменкой, или я- перешел из обыкновенной школы в другую, в которой жестко напрегают еще с начальных классов, где дети имеют интеллект по круче чем у некоторых взрослых, в которой я один из последних по успеваемости ученик, который не любит спорт (все бросал), у которого нету талантов, специфический характер, куча тараканов, перепады настроения, и вообще я к психологу хочу. не знаю, что делать, как жить. Ведь только при общение с ним я могу жить нормально, я могу излить свои мысли, и он меня пониманиет, я не надеваю маски, мне просто с ним хорошо. и как только мы расхолимся, у меня в душе возникает пустота. Черт, я пишу, все что мне идет в голову так еще и с телефона, который лучше знает, что я подразумеваю. И я просто хотел хоть с кем-то поделиться, тк держать постоянно все в себе тяжело, а рассказать, я все таки его не так хорошо знаю, хотя я намекаю.
practik Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 слушай, брок, а почему ты разместил тему в этом разделе? оно тебе надо, гейство это?
brokkoly Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не знаю, просто я схожу с ума.
practik Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 расширяй круг друзей и интересов. ты от одиночества так в него впиявился. гормоны бурлят, девушки нет, вот и изливаешься на первого встречного. за неимением кухарки **** повара. займись хоть танцами - там всегда нехватка парней. пощупай девушку. направляй инстинкты в правильное русло. геям несладко живется - почти во всех отношениях.
inga. Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ...твой друг знает что он тебе симпатичен?
brokkoly Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 ...твой друг знает что он тебе симпатичен? нет) я не перехожу черту) расширяй круг друзей и интересов. ты от одиночества так в него впиявился. гормоны бурлят, девушки нет, вот и изливаешься на первого встречного. за неимением кухарки **** повара. займись хоть танцами - там всегда нехватка парней. пощупай девушку. направляй инстинкты в правильное русло. геям несладко живется - почти во всех отношениях. я и так забил все свое время, а единственный выходной провожу с кем нибудь. К тому же чтобы переключиться, начал уделять внимание девушке, все классно, мы друг друга понимаем, но я вижу себя с ней только в духовном плане, да и вообще, все мои отношения плавно переходят в крепкую дружбу, все.
Гость Oлecя Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Знаешь, ты, конечно, можешь попробовать отвлечься от него, ухаживая за девушкой, но ты уверен, что в то время, пока ты будешь себя отвлекать, он не найдёт себе пару? Не знаю даже, может быть ты как-то тактично, как бы невзначай, спросишь у него, как он относится к геям? Так ты хоть поймешь, если ли у тебя шанс.
brokkoly Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Знаешь, ты, конечно, можешь попробовать отвлечься от него, ухаживая за девушкой, но ты уверен, что в то время, пока ты будешь себя отвлекать, он не найдёт себе пару? Не знаю даже, может быть ты как-то тактично, как бы невзначай, спросишь у него, как он относится к геям? Так ты хоть поймешь, если ли у тебя шанс. я уже познакомил его с девушкой, и они официально встречаются. К тому же, я думаю, это просто временные бзики и недостаток внимания=
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.