10002 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Для него - как для всех сразу. Даже если я женственна, это ничего не меняет. я перестал вас понимать вы не под препаратами,ваши тексты бессвязны и не логичны
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 С кем бы и где не общалась, одно и то же Сколько мужчин-то?
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Здрасьте. А домой ходить поздно вечером? Как одной-то? Так я и так одна хожу. И не для этого мне нужен человек рядом, хотя эта мелочь - показатель я перестал вас понимать вы не под препаратами,ваши тексты бессвязны и не логичны и что с этого? и слава богу, на форуме много тем где можно флудить Сколько мужчин-то? Да все: на работе, в личном, родственники и тп
10002 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Примитивна в чем? Не знаю, шлюхи или нет, их дело. я женщина, не в курсе. примитивны в своих суждениях. я не спрашивал вас чье это дело, я спрашивал вас как вы относитесь к моему утверждению что все бабы шлюхи и вы в том числе если вы женщина?
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В первом смс вы уже писали, что в суждениях, конкретики, я так понимаю, не дождаться. Вы так чувствуете? да) женщина - это не баба, это женщина
Klinika Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да все: на работе, в личном, родственники и тп да не бывает такого ;) вот если только вы сама не провоцируете изначльно ;)
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так я и так одна хожу. И не для этого мне нужен человек рядом, хотя эта мелочь - показатель Т.е. не нужно, чтобы кто-то встречал на самом-то деле? Так поэтому и не встречает. Да все: на работе, в личном, родственники и тп И родственники не встретят, если надо?
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 да не бывает такого ;) вот если только вы сама не провоцируете изначльно ;) Вот это мне интересно, я не знаю как Т.е. не нужно, чтобы кто-то встречал на самом-то деле? Так поэтому и не встречает. И родственники не встретят, если надо? Нет, важно, но это не единственное почему можно общаться и нужно мне И родственники не встретят, если надо? Нет конечно
PFace Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Все мужчины или какой-то конкретно? Можете пример привести? И еще вопрос, зачем вы хотите чувствовать себя слабой? Вы что, мазохистка?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет конечно Интересное кино. - Папа, ты не мог бы меня встретить после работы на остановке, а то темно, страшно, мужики пристают, гаражи, лесопарк.. - Да пошла ты, доча..
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Все мужчины или какой-то конкретно? Можете пример привести? И еще вопрос, зачем вы хотите чувствовать себя слабой? Вы что, мазохистка? Все, уже выше приводила
10002 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 и что с этого? и слава богу, на форуме много тем где можно флудить вы здесь флудите??
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В том-то и проблема.))) может и так, но это не лечится, значит быть одной выход вы здесь флудите?? ладно, я флужу, а вы можете быть спокойны
PFace Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня на улице чуть не изнасиловали, а дома меня ждал скандал, что я сама виновата, не ходи где не надо. И ни капли участия. А, ну это любимая шовинистическая фишка, называется "обвинение жертвы", неужели не слышали? Так мужчины топят женщин, которых подсознательно или сознательно опасаются сами из-за своего более низкого статуса или положения.
10002 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В первом смс вы уже писали, что в суждениях, конкретики, я так понимаю, не дождаться. Вы так чувствуете? да) женщина - это не баба, это женщина так вы ответите на прямо поставленный мной вопрос?? как вы относитесь к моему утверждению что все женщины шлюхи?? как ВЫ относитесь?? вы считаете что я прав??
SU 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 может и так, но это не лечится, значит быть одной выход ладно, я флужу, а вы можете быть спокойны Станьте красивой.
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 так вы ответите на прямо поставленный мной вопрос?? как вы относитесь к моему утверждению что все женщины шлюхи?? как ВЫ относитесь?? вы считаете что я прав?? никак не отношусь, ваше мнение - ваше право Станьте красивой. это либо есть, либо нет
SU 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 это либо есть, либо нет Почему, есть всякие женские штучки для приобретения гламура.
PFace Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересное кино. - Папа, ты не мог бы меня встретить после работы на остановке, а то темно, страшно, мужики пристают, гаражи, лесопарк.. - Да пошла ты, доча.. Ну, объективно говоря, папа может "послать" не напрямую, а косвенно: дела, рано вставать, печень болит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти