Перейти к содержанию

Объясните поведение мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему мужчины нападают на меня психологически когда чувствуют мою слабость и незащищенность, плохое настроение или апатию. Как животные нападают на слабых, чтобы их съесть.

Стоит только чуть почувствовать себя неуверенно, как мужчины давят на меня. Поэтому мне все время приходится одергивать их и держать их самооценку в минусе, если я начинаю нормально относиться к ним, это воспринимается как слабость и возможность меня использовать, теряется уважение ко мне.

Стоит стать женственной, это воспринимается как слабость. 

Почему так?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

может мужчин не тех выбираете?

Все так. Любые

Опубликовано

Как именно нападают-то?

Начинают топить как бы. Конфликт мой с кем-либо, я переживаю, а мужчина мне говорит, мол, замолчи, прекрати, ты должна себя сдерживать. 

Или занимает сторону нападающих меня не по делу. Меня на улице чуть не изнасиловали, а дома меня ждал скандал, что я сама виновата, не ходи где не надо. И ни капли участия.

Любая слабость воспринимается в штыки. 

Или любой проигрыш воспринимается с критикой, то есть я должна все время везде выигрывать, а если это не так, сразу все предыдущие заслуги списываются и меня сливают

Опубликовано

Почему мужчины нападают на меня психологически когда чувствуют мою слабость и незащищенность, плохое настроение или апатию. Как животные нападают на слабых, чтобы их съесть.

Стоит только чуть почувствовать себя неуверенно, как мужчины давят на меня. Поэтому мне все время приходится одергивать их и держать их самооценку в минусе, если я начинаю нормально относиться к ним, это воспринимается как слабость и возможность меня использовать, теряется уважение ко мне.

Стоит стать женственной, это воспринимается как слабость. 

Почему так?

думаю,что вы сами ответили на свой вопрос.

они нападают на вас, из-за мести или злости,что вы  все время  держите их самооценку в минусе.

никому не приятно быть в минусе.

тем более что на минусе ничего не построишь,только проиграешь.

а нельзя быть на равнозначных условиях,на уважении и любви?!

Опубликовано

Начинают топить как бы. Конфликт мой с кем-либо, я переживаю, а мужчина мне говорит, мол, замолчи, прекрати, ты должна себя сдерживать. 

Или занимает сторону нападающих меня не по делу. Меня на улице чуть не изнасиловали, а дома меня ждал скандал, что я сама виновата, не ходи где не надо. И ни капли участия.

такая реакция,это форма заботы.

это первая реакция на испуг ,опасность и что все кончилось хорошо.

у каждого из нас своя реакция.

кто начинает плакать,кто кричать,кто замыкается.

Опубликовано

Пробую, не получается. Пробую говорить на равных, меня начинают в ответ унижать. Если обсуждаю общую нашу проблему спокойно, мужчина все списывает на меня. и совершенно не принимает доводы о своих проблемах. Он их просто отрицает и все. И как тут обсуждать? Объясните

Только если я давлю и нападаю в ответ меня слышат. Шантажами, наездами, унижениями понимает только.

Опубликовано

Пробую, не получается. Пробую говорить на равных, меня начинают в ответ унижать. Если обсуждаю общую нашу проблему спокойно, мужчина все списывает на меня. и совершенно не принимает доводы о своих проблемах. Он их просто отрицает и все. И как тут обсуждать? Объясните

Только если я давлю и нападаю в ответ меня слышат. Шантажами, наездами, унижениями понимает только.

ваш ответ натолкнул меня на вопрос- девушка, вам сколько лет?

Опубликовано

такая реакция,это форма заботы.

это первая реакция на испуг ,опасность и что все кончилось хорошо.

у каждого из нас своя реакция.

кто начинает плакать,кто кричать,кто замыкается.

Ему не хотелось идти разбираться, предпочел все свалить на меня и послать меня. 

ваш ответ натолкнул меня на вопрос- девушка, вам сколько лет?

31

Опубликовано

А еще чуть подробнее можно?

И что - мужчина совсем-совсем неправ?

Нет нужды сдерживаться в конфликте? И нет нужды не ходить одной по темным закоулкам?

Опубликовано

Меня на улице чуть не изнасиловали, а дома меня ждал скандал, что я сама виновата, не ходи где не надо. И ни капли участия.

ты еще по притонам походи а потом участия жди

"Меня на улице чуть не изнасиловали"- че, уж трусы сняли и ноги задрали?

Опубликовано

А еще чуть подробнее можно?

И что - мужчина совсем-совсем неправ?

Нет нужды сдерживаться в конфликте? И нет нужды не ходить одной по темным закоулкам?

Там уже написала. Я не могу попасть домой ночью днем. Вот и все.

А встречать отказывается, давай сама, что как мелкая

С кем разбираться? И зачем?

Чтобы больше такого не было, а он мне сказал так, еще раз нападут - я с тобой жить не буду, невозможно. 

Опубликовано

Там уже написала. Я не могу попасть домой ночью днем. Вот и все.

А встречать отказывается, давай сама, что как мелкая

Ни днем, ни ночью не можете попасть домой? Вас кто-то караулит постоянно? Или район такой криминальный?

Поподробнее можете?

Опубликовано

ты еще по притонам походи а потом участия жди

"Меня на улице чуть не изнасиловали"- че, уж трусы сняли и ноги задрали?

Комент с явным секс-контекстом садо-мазо

Не буду отвечать

Опубликовано

Ни днем, ни ночью не можете попасть домой? Вас кто-то караулит постоянно? Или район такой криминальный?

Поподробнее можете?

Домой возвращаюсь в 21,00, зимой на улице темно уже. Район рядом с гаражами и пром зоной, потом идет просто лес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...