Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Почему мужчины нападают на меня психологически когда чувствуют мою слабость и незащищенность, плохое настроение или апатию. Как животные нападают на слабых, чтобы их съесть. Стоит только чуть почувствовать себя неуверенно, как мужчины давят на меня. Поэтому мне все время приходится одергивать их и держать их самооценку в минусе, если я начинаю нормально относиться к ним, это воспринимается как слабость и возможность меня использовать, теряется уважение ко мне. Стоит стать женственной, это воспринимается как слабость. Почему так?
Klinika Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Почему так? может мужчин не тех выбираете?
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 может мужчин не тех выбираете? Все так. Любые
Klinika Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Все так. Любые а можно на примере?
niu Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Что значит давят? Использовать? Вам не нравится внимание мужчин? Сила женщины в ее слабости....
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как именно нападают-то? Начинают топить как бы. Конфликт мой с кем-либо, я переживаю, а мужчина мне говорит, мол, замолчи, прекрати, ты должна себя сдерживать. Или занимает сторону нападающих меня не по делу. Меня на улице чуть не изнасиловали, а дома меня ждал скандал, что я сама виновата, не ходи где не надо. И ни капли участия. Любая слабость воспринимается в штыки. Или любой проигрыш воспринимается с критикой, то есть я должна все время везде выигрывать, а если это не так, сразу все предыдущие заслуги списываются и меня сливают
Diane Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Почему мужчины нападают на меня психологически когда чувствуют мою слабость и незащищенность, плохое настроение или апатию. Как животные нападают на слабых, чтобы их съесть. Стоит только чуть почувствовать себя неуверенно, как мужчины давят на меня. Поэтому мне все время приходится одергивать их и держать их самооценку в минусе, если я начинаю нормально относиться к ним, это воспринимается как слабость и возможность меня использовать, теряется уважение ко мне. Стоит стать женственной, это воспринимается как слабость. Почему так? думаю,что вы сами ответили на свой вопрос. они нападают на вас, из-за мести или злости,что вы все время держите их самооценку в минусе. никому не приятно быть в минусе. тем более что на минусе ничего не построишь,только проиграешь. а нельзя быть на равнозначных условиях,на уважении и любви?!
Diane Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Начинают топить как бы. Конфликт мой с кем-либо, я переживаю, а мужчина мне говорит, мол, замолчи, прекрати, ты должна себя сдерживать. Или занимает сторону нападающих меня не по делу. Меня на улице чуть не изнасиловали, а дома меня ждал скандал, что я сама виновата, не ходи где не надо. И ни капли участия. такая реакция,это форма заботы. это первая реакция на испуг ,опасность и что все кончилось хорошо. у каждого из нас своя реакция. кто начинает плакать,кто кричать,кто замыкается.
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пробую, не получается. Пробую говорить на равных, меня начинают в ответ унижать. Если обсуждаю общую нашу проблему спокойно, мужчина все списывает на меня. и совершенно не принимает доводы о своих проблемах. Он их просто отрицает и все. И как тут обсуждать? Объясните Только если я давлю и нападаю в ответ меня слышат. Шантажами, наездами, унижениями понимает только.
Diane Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пробую, не получается. Пробую говорить на равных, меня начинают в ответ унижать. Если обсуждаю общую нашу проблему спокойно, мужчина все списывает на меня. и совершенно не принимает доводы о своих проблемах. Он их просто отрицает и все. И как тут обсуждать? Объясните Только если я давлю и нападаю в ответ меня слышат. Шантажами, наездами, унижениями понимает только. ваш ответ натолкнул меня на вопрос- девушка, вам сколько лет?
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 такая реакция,это форма заботы. это первая реакция на испуг ,опасность и что все кончилось хорошо. у каждого из нас своя реакция. кто начинает плакать,кто кричать,кто замыкается. Ему не хотелось идти разбираться, предпочел все свалить на меня и послать меня. ваш ответ натолкнул меня на вопрос- девушка, вам сколько лет? 31
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Начинают топить как бы. Конфликт мой с кем-либо, я переживаю, а мужчина мне говорит, мол, замолчи, прекрати, ты должна себя сдерживать. Или занимает сторону нападающих меня не по делу. Меня на улице чуть не изнасиловали, а дома меня ждал скандал, что я сама виновата, не ходи где не надо. И ни капли участия. А еще чуть подробнее можно? И что - мужчина совсем-совсем неправ? Нет нужды сдерживаться в конфликте? И нет нужды не ходить одной по темным закоулкам?
Diane Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ему не хотелось идти разбираться, предпочел все свалить на меня и послать меня. это ревность..
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ему не хотелось идти разбираться, предпочел все свалить на меня и послать меня. С кем разбираться? И зачем?
RAA Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня на улице чуть не изнасиловали, а дома меня ждал скандал, что я сама виновата, не ходи где не надо. И ни капли участия. ты еще по притонам походи а потом участия жди "Меня на улице чуть не изнасиловали"- че, уж трусы сняли и ноги задрали?
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А еще чуть подробнее можно? И что - мужчина совсем-совсем неправ? Нет нужды сдерживаться в конфликте? И нет нужды не ходить одной по темным закоулкам? Там уже написала. Я не могу попасть домой ночью днем. Вот и все. А встречать отказывается, давай сама, что как мелкая С кем разбираться? И зачем? Чтобы больше такого не было, а он мне сказал так, еще раз нападут - я с тобой жить не буду, невозможно.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Там уже написала. Я не могу попасть домой ночью днем. Вот и все. А встречать отказывается, давай сама, что как мелкая Ни днем, ни ночью не можете попасть домой? Вас кто-то караулит постоянно? Или район такой криминальный? Поподробнее можете?
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ты еще по притонам походи а потом участия жди "Меня на улице чуть не изнасиловали"- че, уж трусы сняли и ноги задрали? Комент с явным секс-контекстом садо-мазо Не буду отвечать
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Комент с явным секс-контекстом садо-мазо Не буду отвечать Секс-контекста тут нет. Сарказм - есть. А секса - ноль.
Гость Марта78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ни днем, ни ночью не можете попасть домой? Вас кто-то караулит постоянно? Или район такой криминальный? Поподробнее можете? Домой возвращаюсь в 21,00, зимой на улице темно уже. Район рядом с гаражами и пром зоной, потом идет просто лес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти