EvgenKuznec Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 раньше когда родители только что развелись, мы почаще виделись, раза 3-4 в год, иногда ездил к бабушке (по отцу), вот однажды когда я приехал домой после гостей у бабушки мне позвонил отец и сказал что пропала фотография, хотя я ее не брал, вот, нехочу что бы на меня были такие мысли, он может подумал что порчу на него наведут по фото, незнаю,просто как то не приятно. в детстве он всегда относился ко мне как к глупому ребенку, впринципе так и есть может быть, но всегда он меня опускал что ли , не в открытую а вот с подвохом как то, эх на счет детства, история очень стыдная для меня, когда был маленьким, еще в дет саду, летом был у бабушки, там жила девочка на пол года старше меня, так вот позвала она меня "трахатьсЯ" я не знал что это такое и она повела меня в кусты, там мы лежали друг на друге и терлись, " без проникноаения ", вот так мы якобы занимались сексом лет до 12-15 непомню уже. никому раньше не рассказывал про это. но эта история самая такая всплывающая из детства. есть еше одно воспоминания где где мне лет 10-11 было, мя с мальчиком одним письками терлись, так как той дечченки не было почемуто, она и с ним терлась тогда вроде. что было тт было. мне стыдно за это ппц как. на счет одиночества думаю что да
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2014 каким вы себя чувствуете когда вспоминаете эти детские ситуации? как вам кажется чего мама от вас ждет? какие ее слова более всего задевают? каким вы себя сейчас чувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.