EvgenKuznec Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброго времени суток. Проблема состоит в следующем, когда я приезжаю после деревни(иногда приезжаю к бабушке в гости) в город, сначала начинает болеть голова в течении недели, далее змечаю умственные отклонения. Становлюсь очень напряженным, и тяжело общаться с людьми. В деревне же,(там всего человек 10-15) все это проходит постепенно и появляется желание жить! Становится легко и просто на душе. Очень хотелось бы узнать с чем это связанно и как это решается, потому что это очень неприятное состояние. В голове полная каша мыслей, не могу сосредоточиться ни на каком деле.С момента моего прибытия в город (сейчас я в городе) прошло 12 дней а состояние уже плохое.Помогите пожалуйста разобраться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 марта, 2014 Психологи Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. На сайте я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. что вы сейчас должны сделать в городе? 2. каким вы себя чувствуете в городе в сравнении с другими? 3. сколько вам лет\какая жизненная ситуация?
EvgenKuznec Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 1. в городе держит учеба. потом ещё 3 года минимум работать тут ещё. 2.как я себя чувствую в городе в сравнении с другими людьми - слишком напряженный, чувствуется напряжение мышц лица,шеи, расслабить их не получается почему-то. это происходит на улице, дома, в общем везде. 3. 19 лет, учусь в университете, 3 курс, на программиста. не работаю, живу с матерью, девушки не было никогда. так же играю в рок-группе. когда выступаем замечаю как я напрягаюсь и начинаю тупить. однажды чуть не потерял создание - тогда на фотографиях лицо было очень красным. кстати, неделю назад начал пытаться заниматься физ упражнениями, не выходил из дома пол недели гдето, и стало гораздо легче, туман из головы начинает выходить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2014 в чем как вам кажется вы хуже других людей? как складываются отношения с людьми в деревне и в городе? когда вы занимаетесь спортом\двигаетесь - каким себя чувствуете?
EvgenKuznec Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 1. Даже не знаю... ну наверно то что думается в голове не по нормальному - нету спокойствия в душе, не могу сосредоточиться на деле каком нибудь. Чувствую нехватки энергии.Холодно. 2.Деревня и город - это как будто разные миры. В деревне отношения более както посерьезнее чтоли складываются. В городе в людях нету этгого.Всё как то хи-хи да ха-ха.Это я про своих одногрупников. 3.Когда я в движении - ощущение что стремлюсь к чему то светлому - чувствую чебя спокойнее , лучше голова соображает,да и тело сил набирается.Но вот происходит такой всегда момент, когда чувствуешь слабость немного сначала, потом ещё и ещё больше, и опять падаешь на дно - ничего не делаешь, почти 0 движений, бошка вообще не варит, спишь много - деградация в общем. Очень охото чтобы в голове было чисто.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2014 в деревне без движения вы чувствуете себя также? что вам больше всего мешает сосредоточится в городе? что именно отвлекает\натягивает больше всего внимания?
EvgenKuznec Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати да, чувствую себя также.Просто там для меня больше возможностей, больше свободы и самое главное что там природа. В городе отвлекают люди, почему-то когда незнакомые люди на меня обращают внимание мне становится тяжело.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2014 что именно дает вам природа? свободу от чего вы чувствуете в деревне? каким там вы не должны быть? пофантазируйте что в вас такого необычного что может привлекать внимание других людей в городе? на что они смотрят?
EvgenKuznec Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 когда долго на природе на душе становится спокойнее хотя и не всегда становится спокойнее, легче, лучше.Чувствую свободу от универа в первую очередь, ещё от мамки отдыхаю, она меня почему то напрягает, тяжело с ней говорить, да и не только с ней, со всеми. Каким я не должен быть в деревне - не знаю что ответить. Обращают внимание на мое внешнее состояние - если я себя фигово чувствую это же по любому отражается на мне и внешне, и от этого стыдно что ли.недавно были выходные 3-4 дня сидел дома, на 4-ый день вышел прогуляться, часок-2 погулял, пришел домой стало как то получше что ли. Сегодня вышел в универ - вернулся домой с тяжестью, голова побаливает, глаза щурятся сильно, спать охота - голова куда то проваливается. Так уже надоело это. ТО есть смотрите,сижу дома -чувствую получше, выхожу в универ и тут начинается опять всё. Не могу или очень тяжело действовать если на меня обращают внимание.
Гость UNCOMMON Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет. У меня самого почти все из тех проблем, что ты описал. Только это вряд ли умственные отклонения (там всё сложнее). Ты говоришь, что природа тебя успокаивает. А ты не пробовал в свободное время специально путешествовать?
EvgenKuznec Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет, в свободное время - это только после универа - а после универа нету сил ничего делать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 мая, 2014 Психологи Опубликовано 7 мая, 2014 когда вы в университете - вы чувствуете себя очень напряженным? верно? что сложнее всего в учебе?
EvgenKuznec Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 верно, напрягается мышцы шеи , лица, иногда даже теряюсь. в учебе сложно сосредоточиться на контретном предмете, трудно общаться с одногрупниками, почемуто замечаю при разговоре смою улыбку- пытаюсь её убрать но не получается - может быть изза этого напряжение, и вообще на меня давит при входе в универ сама отмосфера помещения, сидиш на парах и охото спать- все как то не интересно и жалко времени.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 мая, 2014 Психологи Опубликовано 11 мая, 2014 вы чувствуете себя намного хуже сокурсников? расскажите в чем? вам хотелось что бы как они к вам относились? получается в университете вы не можете быть самим собой, естественным?
EvgenKuznec Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте Антонина, не мог продолжать с вами общение тактак как уезжал в деревню к бабушке. Ничего не изменилось... По вашим вопросам , чувствую себя по сравнению с однокурсниками мертвым трупом который хочет ожить, хожу как робот лыблюсь всем подряд, от чего потом краснею, охото вмем угодить чтобы небыло конфликтов ниаких, понимаю что всем не угодишь, но настаивать на чем то своем нет духа... От чего я больше с ебя чувствую дерьмом, с этим надо что то делать. Летом начал пить. Охото что бы меня считали за человека а не говном, чем я сейчас являюсь и еолностью это осознаю. В универе я пытаюсь быть самим собой но это тяжело очень, надо вливаться в коллектив группы, а мне как бы не очень охото с ними иметь дела так как мне с ними не очень интересно. Каждый раз как после лета приезжаю в деревню становлюсь агрессивным, вме раздражает, все бесит , сковываюсь, и постепенно сам себя изза этой скованности лоиаю себя , тоесть чувство как будто меня морально сломали, может одногрупники на меня давят так или я сам себе накручиваю , я не понимаю. Спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 расскажите как прошло лето? как было в деревне?
EvgenKuznec Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Лето прошло не так как предыдущие, было не так все хорошо как хотелосьбы, думаю это изза не сданной курсовой работы, тоесть ощущение что должен сдать курсовую работу осенью как то очень напрягало, каждый день думал о ней, но делаь не хотелось. Подсел на алкоголь чтобы убежать от этой реальност. Кстати еще курсовую не просто лень делаь, у меня отвращение от такой работы. Немного расскажу о ней и своем отношении к ней. Тема "автоматизированный анализ текста". Цель работы написать программу которая будет анализировать тональность текста, тоесть прога берет например отзывы к фильму и анализирует их тональности(положительно или негативно). Ненравится работа тем что... Хотя незнаю почему... Отвращение какоето к ней...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2014 кажется тема вам интересна? но у вас как-будто есть некое ожидание того чему должна соответствовать работа? попробуйте описать свои ожидания? если бы вы искали методы разработки данной программы например для создания собственного стартапа - вам было бы интересней?
EvgenKuznec Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 тема интересная, просто представьте сами, эта программа будет использоваться в нехороших целях, например как сбор статистики какой нибудь, а зная например что нравится и не нравится людям, согласитесь, ими можно будет больше манипулировать. хочу сказать что такие знания будут использоваться в корстных целях, мне так кажется. если делать для себя пробграмму, то можно былобы, но там очень сложно добиться положительного результата я бы не стал ее разрабатывать, ни к чему хорошему она не приведет просто не охото связываться с этой сферой - программированием, лучше на агронома пошел бы учиться. все программисты немного чекнутые). но осталось пол года потерпеть и все, свобода ) еще возможно это изза моих отношений с мамой, у меня всегда к ней какое то отвращение, то как она ко мне относится - как к 2-х годовалому ребенку, а мне уже двацатник. и само ее поведение и образ жизни бесят. работа - дом работа-дом , до такой степени себя загнала себя работой что уже на лице видно что очень устала она от этого всего, я ей говорю зачем так себя гробишь, денег хватает, только всякое не нужное вещи не надо покупать, а она это любит, по скидке наберет 2 мешка в магазине , коей как допрет это домой, потом продукты пропадают, я ей говорю зачем так много всего береш, она - так скидки же , дешево, я говорю - опять же никто есть не будет, а она- так ты ешь. работает она на заводе маляром, красит разные детали. вот кстати этим летом я ей не разу не звонил, а она мне пару раз, но я не хотел с ней говорить. я все понимаю это мама и так к ней относиться не хорошо, но я иначе немогу к ней относиться может я сам плохой человек что так неправильно ко всему отношусь. запутался я , как мне быть ? как обрести спокойствие ? часто думаю о том чтобы уехать куда нибудь в лес и жить одному тсм без людей и все таки думаю если бы я жил без мамы один у меня бы все было бы хорошо когда летом звонит она мне, у меня сразу такой негатив набирается, так херого становится аж сердце колотит, хотя нтчего особого в разгговоре не происходит, просто может быть я нехочу ей дать понять что я не хочу с ней говорить потому что приходится притворяться что мне интересно с ней говорить просто она как человек мне не приятна а как мама слишком пеоебор материнства , и кстати никогда меня не понимала она,а я ее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2014 в чем мама вас больше всего не понимает? каким вы себя чувствуете когда она звонит\видитесь? какой вам хотелось в детстве что бы была мама? какие у вас отношения с отцом?
EvgenKuznec Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 во всем, немогу пример привести, она просто раздражает .когда контактируем, чувство тревоги какойто, на мчет детства, незнаю, я не помню особо ее отношение ко мне в детстве, скорее всего так же аки щас она ко мнеотносилась, а как относилась ко мне лучше тоже незнаю. с отцом видемся раз в год на мой день рожденье, чувствую что приезжает просто ради приличия , тоесть ему не особо интересно чем я занимаюсь. мне так то интеесно про него, но так как он относится ко мне , я воздерживаюсь идти првым с ним на контакт
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 но так как он относится ко мне , я воздерживаюсь идти првым с ним на контакт -почему? чего вы опасаетесь? что вы помните из своего детства? какие ситуации больше всего запомнились? вы чувствуете себя очень одиноким?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.