Marigona Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Несколько месяцев муж вел себя очень странно, у него прыгало настроение и менялось отношение ко мне из крайности в крайность. Сейчас я узнала, у мужа есть любовница. Роман по сети, она из Белоруссии, старше мужа, у нее есть почти взрослый сын.. Я не знаю встречались они или нет в реальности. Сейчас я не верю ему и не доверяю. Возможно он пока что не знает, что мне известно это. Хочу обсудить это с вами.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Роман по сети, Я не знаю встречались они или нет в реальности. Тогда - какая ж это любовница?
Marigona Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Он в нее влюблен. Я думаю, или очень близко к этому термину.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Он в нее влюблен. Я думаю или очень близко к этому термину. Вам с ним - по 20 лет, что ли?
Zarevna Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу обсудить это с вами. Что обсудить? Какой вопрос?
Marigona Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не знаю, встречался он или нет с ней, есть подозрения, встречался. Не знаю как это точно проверить Да в целом, что делают в таких случаях и стоит ли что-то делать, пока не могу разобраться в себе.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да в целом, что делают в таких случаях и стоит ли что-то делать, пока не могу разобраться в себе. Случай - да.. Трагический. Посильнее Фауста Гете будет.
PFace Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну и ну. Уже была похожая тема. Там аж до суицида дошло из-за признания в любви! А если серьезно, автор, то вы чего сами хотите? Чего хочет ваш муж примерно понятно, а вы?
rufaa Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да Вы автор сами то в сеть выходили? Там любовник на любовнике. Пообщайтесь - и всё поймёте.)
inga. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ....все зависит от встречи в реальности ..можно легко вычислить была или нет
olgam Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я бы посоветовала мужу ничего не говорит сейчас. Вполне вероятно что он сам не знает чего хочет или хочет, но не сделает потому как к вам не равнодушен.
Marigona Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 ....все зависит от встречи в реальности..можно легко вычислить была или нет Как вычислить? Я не всегда знаю где он, работа такая у него Уже была похожая тема. Там аж до суицида дошло из-за признания в любви!А если серьезно, автор, то вы чего сами хотите? Чего хочет ваш муж примерно понятно, а вы? Я сейчас вся в сомнениях. я бы посоветовала мужу ничего не говорит сейчас. Вполне вероятно что он сам не знает чего хочет или хочет, но не сделает потому как к вам не равнодушен. И терпеть придется и разубеждать. Там за него активно взялись очень, не только она одна с ним говорит. Доказывать ему что я не верблюд не хочу совсем. У нас и так все отношения строились на моих доказательствах пригодности. Меня уже трясет от этого.
Файер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зашибись ситуэйшн. На самом деле ситуация серьезная. Вам бы с ним поговорить, по поводу его смены настроения и отношения к вам. Он естественно влюблен. Но вот на сколько? _____Что бы бросить вас и уехать туда. Всё-таки поговорите почему он стал так относится, про любовницу пока рано говорить.....Что вы знаете. А вот потом придется сказать, что бы он сделал выбор. Или туда или сюда. Ибо он и себе нервы измотает, да и вам тоже нервотрепка.
Marigona Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Я говорила, он рассказывает почему так, пробовали наши проблемы решать и раньше. Он хочет чтобы все само было, видимо, а прикладывать действия не хочет никак вообще. А потом что толку от действий, если его переубеждают постоянно. Получается, я выкладываюсь искренне, а мне говорят, да все фигня, прыгай выше! Я стараюсь больше делать, а ему вообще все равно. Прошу его конкретные вещи, он игнорирует все.
olgam Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И терпеть придется и разубеждать. Там за него активно взялись очень, не только она одна с ним говорит. за него взялись, потому что он позволил. Хотите развестись, разводитесь, кто вам мешает
Файер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Он хочет чтобы все само было, видимо, а прикладывать действия не хочет никак вообще. нормальная такая позиция. Т.е., вы должны сидеть и ждать пока всё само собой не случится? Вернее, пока его судьба не решится. С кем ему остаться, с вами или с ЛЮБИМОЙ.....нормально так. А где вы вообще, во всей этой истории. Где вы как личность, как женщина, как ЧЕЛОВЕК? Или я чего-то не понимаю....Marigona Кстати, а сколько лет вы вместе?
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас и так все отношения строились на моих доказательствах пригодности. В смысле??
inga. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Как вычислить? Я не всегда знаю где он, работа такая у него . ...у него частые командировки ?
10002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 сделайте так чтобы у него времени на компьютер не оставалось,секс,массаж,прогулки,отпуск,когда у мужика в яицах пусто он ни о какой белоруссии думать не будет,а вот от недотраха и кислых мин очень даже сбежит
Diane Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 не важно,встречался или нет. он уже переписывается с ней за вашей спиной. вам не говорит-значит с вами раставаться не хочет. кстати,а как вы узнали о переписке?! у вас дети есть? что вы хотите от ситуации?! сохранить семью? тогда как открытие тайны может скрепить ваши отношения?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти