Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я и не думаю что другие хуже, объективно и лучше есть, но нету той самой искры или что это, что "зажгло" меня. Вот как это испытать к другой?

и к чему Вас привела эта искра? Может без нее как-то надежнее?

Выбираете девочку по объективным критериям, начинаете ухаживать, общаться - глядишь и зажжет.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ааа

так это мы две херни, а не лубофф?

как то аж жить стало легче

Олежа! Какая любовь в нашем возрасте?!? Херня одна!

Константиныч щаз повыеживается, да присоединится !)))

Я любовь не предаю!

Епрст!

Это надо запить!

Кофе на ночь никак, пойду соку хлопну!

Опубликовано

Епрст!

Это надо запить!

Кофе на ночь никак, пойду соку хлопну!

неа

мне лубофф подавай

и красивую што бы

а кофе это мысль

пойду сварю

Опубликовано

то, что у автора получилось херня невкусно 

не читал.

когда лубофф обзывают херней, то скорее херня восприятие ее, а не сама лубофф

она то при чом?

а кофю удался.

(в прочем как всегда)

Опубликовано

Свет, я одну умную вещь скажу, ты не обижайся.

Береги любофь с молоду. В нашем :) (спасибо что приняла к себе в сверсники = я польщен) она приобретает совсем неземной аромат!

Я вижу тебе нравится играть в женский скептицизм, надевать на себя маску пржженого цыника, но я знаю, ты Света, прячишь от нас нежную, любящую душу, что б другие скептики ее не заплевали! :throb:  :this:

Опубликовано

и к чему Вас привела эта искра? Может без нее как-то надежнее?

Выбираете девочку по объективным критериям, начинаете ухаживать, общаться - глядишь и зажжет.

Искра привела к осознанию необходимости самосовершенствования, саморазвития, ибо унылых лохов любят разве что другие унылые лохи.

Сознательный выбор - это не то... не знаю как тут объяснить.

Опубликовано

Искра привела к осознанию необходимости самосовершенствования, саморазвития, ибо унылых лохов любят разве что другие унылые лохи.

Сознательный выбор - это не то... не знаю как тут объяснить.

В в чем конкретно вы усовершенствовались и в какой срок?

Опубликовано

В в чем конкретно вы усовершенствовались и в какой срок?

Какая разница? Тема-то не об этом. Но если хотите - понял бессмысленность залипания в компьютерных играх, не то чтобы я и раньше от них фанател, но убивал время. Начал читать, как художественную так и познавательную лит-ру. Далее, наверное самое главное, осознал что если я не нравлюсь себе в физическом плане, то единственный вариант изменить это - работа над собой, записался в спорт зал. Был жирный и дряблый, сейчас совсем другой, спина и плечи шире жопы) Выгляжу эстетично, по-мужски, чувствую себя отлично, это в свою очередь дало уверенность в себе что ли, перестал бояться людей, забил болт на чужое мнение, легко и без проблем общаюсь. Даже на работе немного продвинулся, устроился не так давно и без опыта, это было маловероятно. Знакомые, которые давно меня не видели, при встрече ох**евают просто. Мне это нравится, понравилось движение вперёд, когда прикладываешь усилия и получаешь результат.

И всё это - благодаря одной её улыбке, конечно очень хочется сделать её счастливой, вот только ей это нужно не от меня :)

Опубликовано

Унылых лохов иногда любят довольно симпатичные девушки,тут как повезет. Все зависит от социалки, где вертится человек, с кем общается. Ну и от количества бабок.

Опубликовано

Какая разница? Тема-то не об этом. Но если хотите - понял бессмысленность залипания в компьютерных играх, не то чтобы я и раньше от них фанател, но убивал время. Начал читать, как художественную так и познавательную лит-ру. Далее, наверное самое главное, осознал что если я не нравлюсь себе в физическом плане, то единственный вариант изменить это - работа над собой, записался в спорт зал. Был жирный и дряблый, сейчас совсем другой, спина и плечи шире жопы) Выгляжу эстетично, по-мужски, чувствую себя отлично, это в свою очередь дало уверенность в себе что ли, перестал бояться людей, забил болт на чужое мнение, легко и без проблем общаюсь. Даже на работе немного продвинулся, устроился не так давно и без опыта, это было маловероятно. Знакомые, которые давно меня не видели, при встрече ох**евают просто. Мне это нравится, понравилось движение вперёд, когда прикладываешь усилия и получаешь результат.

И всё это - благодаря одной её улыбке, конечно очень хочется сделать её счастливой, вот только ей это нужно не от меня :)

Ну и отлично, радуйтесь тому, чего достигли благодаря стимулу, запущенному вашей увлеченностью. Расширяйте теперь ваш круг общения с противоположным полом, и "любовь" с первого взгляда запустится снова. А эта сразу отступит. А если и не запустится с первого - все равно не беда.  Знакомьтесь с симпатичными девушками и общайтесь просто для удовольствия, а не сравнивая их всех  с вашей пассией в ожидании повторения искры.

Опубликовано

Согласна.

Херня эта любовь!

две херни

Любовь - это явление, которое существует вне зависимости от человеческих хотелок и оценок.

Это как дождь, снег, день и ночь.

Любовь - субстанция нейтральная по своей природе. Херней или не херней делают ее люди.

Другими словами, не любовь - херня, а отношение Автора к любви - херня. 

Опубликовано

Если исходить из определений:

Херня:1. Что-то малозначительное; 2. Неприятное событие; 3. Вранье, подозрение в обмане; 4 - Чепуха, ерунда.

Любовь: 1. Значительное, приятное событие; 2. Доверие; 3. Может быть целью и смыслом.

Совершенно противоположные понятия. 

Я бы поставила вопрос по другому:  

Почему херня при попытке любви? или "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден любовь? Я согласен на медаль херню."

Опубликовано

Не совсем мне понятно, почему автор думает, что как только он перестал (по его мнению) быть задротом и лохом - его вдруг прям резко эта девушка должна была полюбить. Не полюбила - бяда, огорчение. Чего думаете - только от компа отлипли и похудели и прям она должна была к вам броситься со словами "Ваня, я ваша навеки"?

И херня - это ВАШЕ отношение к сабжу. Для меня вот любовь - величайшее счастье на земле, а для вас, может, и херня.

Вспомнила как-то читала статью об одном актере, был он на лицо дюже страшный, в личной жизни - полный швах. Попал в аварию, лицо разбил и ему потом его перекроили во время пластики и он стал красавчиком. Совершенно не специально, а просто это было последствием травмы, подлатали и на тебе - Ален Делон. А личная жизнь так у него и не сложилась, хотя баб к нему стало липнуть хоть отбавляй. И после всяких многочисленных бесплодных попыток он сделал вывод, что поменялось в нем только его лицо, а внутри он кем был тем и остался. Это вам инфа к размышлению.

И еще - настоящая любовь - она же безусловна, так что непонятно, к чему вы тут о своей "чудесной трансформации" из задрота в .... (кто вы сейчас там - крутой парень?) упомянули...

Опубликовано

Если исходить из определений:

Херня:1. Что-то малозначительное; 2. Неприятное событие; 3. Вранье, подозрение в обмане; 4 - Чепуха, ерунда.

Любовь: 1. Значительное, приятное событие; 2. Доверие; 3. Может быть целью и смыслом.

Совершенно противоположные понятия. 

Я бы поставила вопрос по другому:  

Почему херня при попытке любви? или "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден любовь? Я согласен на медаль херню."

Ндык множество людей, токмо по нетерпению собственному меняет любовь на херню. Но обычно, вместо неблагозвучного термина "херня", пользуют иностраннозвучащий термин "секс". И то правда. Нельзя же процесс называть только именем одного из участников процесса. Другой обидецо!

Любовь она генерится на небесах, а секас в штанах. Небесам довольно трудно предьявлять, что де они что то должны, но вот к чувственности аппелировать весьма даже возможно, пользуя давольно простой набор навыков пикапера. Не думаю что афтору не по плечу овладеть этим набором, даже при самых неблагоприятных физических и душевных кондициях. Это дело некоторого трудолюбия и финансовых вложений (которые тоже трудолюбие) ((заметьте что в слове трудолюбие один из корней опять же любовь - труд любить прощще чем человека)))

Опубликовано

Не совсем мне понятно, почему автор думает, что как только он перестал (по его мнению) быть задротом и лохом - его вдруг прям резко эта девушка должна была полюбить. Не полюбила - бяда, огорчение. Чего думаете - только от компа отлипли и похудели и прям она должна была к вам броситься со словами "Ваня, я ваша навеки"?

И херня - это ВАШЕ отношение к сабжу. Для меня вот любовь - величайшее счастье на земле, а для вас, может, и херня.

Вспомнила как-то читала статью об одном актере, был он на лицо дюже страшный, в личной жизни - полный швах. Попал в аварию, лицо разбил и ему потом его перекроили во время пластики и он стал красавчиком. Совершенно не специально, а просто это было последствием травмы, подлатали и на тебе - Ален Делон. А личная жизнь так у него и не сложилась, хотя баб к нему стало липнуть хоть отбавляй. И после всяких многочисленных бесплодных попыток он сделал вывод, что поменялось в нем только его лицо, а внутри он кем был тем и остался. Это вам инфа к размышлению.

И еще - настоящая любовь - она же безусловна, так что непонятно, к чему вы тут о своей "чудесной трансформации" из задрота в .... (кто вы сейчас там - крутой парень?) упомянули...

Мне кажется, у Вас есть проблемы с восприятием информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...