Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да я и не думаю что другие хуже, объективно и лучше есть, но нету той самой искры или что это, что "зажгло" меня. Вот как это испытать к другой? и к чему Вас привела эта искра? Может без нее как-то надежнее? Выбираете девочку по объективным критериям, начинаете ухаживать, общаться - глядишь и зажжет.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ааа так это мы две херни, а не лубофф? как то аж жить стало легче Олежа! Какая любовь в нашем возрасте?!? Херня одна! Константиныч щаз повыеживается, да присоединится !))) Я любовь не предаю! Епрст! Это надо запить! Кофе на ночь никак, пойду соку хлопну!
космос Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Олежа! Какая любовь в нашем возрасте?!? Херня одна! Константиныч щаз повыеживается, да присоединится !))) Епрст! Это надо запить! Кофе на ночь никак, пойду соку хлопну! неа мне лубофф подавай и красивую што бы а кофе это мысль пойду сварю
Макар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы просто не умеете её готовить. (с)
космос Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы просто не умеете её готовить. (с) кого? кофю? кЫрагаз нагрелся, пойду проверю
Макар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 кого? кофю? то, что у автора получилось херня невкусно
космос Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 то, что у автора получилось херня невкусно не читал. когда лубофф обзывают херней, то скорее херня восприятие ее, а не сама лубофф она то при чом? а кофю удался. (в прочем как всегда)
Макар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а кофю удался. (в прочем как всегда) да ты кремень. чтоб крепче спалось?
космос Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да ты кремень. чтоб крепче спалось? ха сам сижу и думаю про это. ну уже поздно пить баржоми.(с) эта Светка блин со своими намеками.
midi Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 неа мне лубофф подавай и красивую што бы а кофе это мысль пойду сварю Ишь какой
Тордион Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Олежа! Какая любовь в нашем возрасте?!? Херня одна! Константиныч щаз повыеживается, да присоединится !))) Свет, я одну умную вещь скажу, ты не обижайся. Береги любофь с молоду. В нашем (спасибо что приняла к себе в сверсники = я польщен) она приобретает совсем неземной аромат! Я вижу тебе нравится играть в женский скептицизм, надевать на себя маску пржженого цыника, но я знаю, ты Света, прячишь от нас нежную, любящую душу, что б другие скептики ее не заплевали!
You Can Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 и к чему Вас привела эта искра? Может без нее как-то надежнее? Выбираете девочку по объективным критериям, начинаете ухаживать, общаться - глядишь и зажжет. Искра привела к осознанию необходимости самосовершенствования, саморазвития, ибо унылых лохов любят разве что другие унылые лохи. Сознательный выбор - это не то... не знаю как тут объяснить.
ольга3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Искра привела к осознанию необходимости самосовершенствования, саморазвития, ибо унылых лохов любят разве что другие унылые лохи. Сознательный выбор - это не то... не знаю как тут объяснить. В в чем конкретно вы усовершенствовались и в какой срок?
You Can Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 В в чем конкретно вы усовершенствовались и в какой срок? Какая разница? Тема-то не об этом. Но если хотите - понял бессмысленность залипания в компьютерных играх, не то чтобы я и раньше от них фанател, но убивал время. Начал читать, как художественную так и познавательную лит-ру. Далее, наверное самое главное, осознал что если я не нравлюсь себе в физическом плане, то единственный вариант изменить это - работа над собой, записался в спорт зал. Был жирный и дряблый, сейчас совсем другой, спина и плечи шире жопы) Выгляжу эстетично, по-мужски, чувствую себя отлично, это в свою очередь дало уверенность в себе что ли, перестал бояться людей, забил болт на чужое мнение, легко и без проблем общаюсь. Даже на работе немного продвинулся, устроился не так давно и без опыта, это было маловероятно. Знакомые, которые давно меня не видели, при встрече ох**евают просто. Мне это нравится, понравилось движение вперёд, когда прикладываешь усилия и получаешь результат. И всё это - благодаря одной её улыбке, конечно очень хочется сделать её счастливой, вот только ей это нужно не от меня
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Унылых лохов иногда любят довольно симпатичные девушки,тут как повезет. Все зависит от социалки, где вертится человек, с кем общается. Ну и от количества бабок.
ольга3 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какая разница? Тема-то не об этом. Но если хотите - понял бессмысленность залипания в компьютерных играх, не то чтобы я и раньше от них фанател, но убивал время. Начал читать, как художественную так и познавательную лит-ру. Далее, наверное самое главное, осознал что если я не нравлюсь себе в физическом плане, то единственный вариант изменить это - работа над собой, записался в спорт зал. Был жирный и дряблый, сейчас совсем другой, спина и плечи шире жопы) Выгляжу эстетично, по-мужски, чувствую себя отлично, это в свою очередь дало уверенность в себе что ли, перестал бояться людей, забил болт на чужое мнение, легко и без проблем общаюсь. Даже на работе немного продвинулся, устроился не так давно и без опыта, это было маловероятно. Знакомые, которые давно меня не видели, при встрече ох**евают просто. Мне это нравится, понравилось движение вперёд, когда прикладываешь усилия и получаешь результат. И всё это - благодаря одной её улыбке, конечно очень хочется сделать её счастливой, вот только ей это нужно не от меня Ну и отлично, радуйтесь тому, чего достигли благодаря стимулу, запущенному вашей увлеченностью. Расширяйте теперь ваш круг общения с противоположным полом, и "любовь" с первого взгляда запустится снова. А эта сразу отступит. А если и не запустится с первого - все равно не беда. Знакомьтесь с симпатичными девушками и общайтесь просто для удовольствия, а не сравнивая их всех с вашей пассией в ожидании повторения искры.
Талнах Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Согласна. Херня эта любовь! две херни Любовь - это явление, которое существует вне зависимости от человеческих хотелок и оценок. Это как дождь, снег, день и ночь. Любовь - субстанция нейтральная по своей природе. Херней или не херней делают ее люди. Другими словами, не любовь - херня, а отношение Автора к любви - херня.
rufaa Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если исходить из определений: Херня:1. Что-то малозначительное; 2. Неприятное событие; 3. Вранье, подозрение в обмане; 4 - Чепуха, ерунда. Любовь: 1. Значительное, приятное событие; 2. Доверие; 3. Может быть целью и смыслом. Совершенно противоположные понятия. Я бы поставила вопрос по другому: Почему херня при попытке любви? или "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден любовь? Я согласен на медаль херню."
Jennifer88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не совсем мне понятно, почему автор думает, что как только он перестал (по его мнению) быть задротом и лохом - его вдруг прям резко эта девушка должна была полюбить. Не полюбила - бяда, огорчение. Чего думаете - только от компа отлипли и похудели и прям она должна была к вам броситься со словами "Ваня, я ваша навеки"? И херня - это ВАШЕ отношение к сабжу. Для меня вот любовь - величайшее счастье на земле, а для вас, может, и херня. Вспомнила как-то читала статью об одном актере, был он на лицо дюже страшный, в личной жизни - полный швах. Попал в аварию, лицо разбил и ему потом его перекроили во время пластики и он стал красавчиком. Совершенно не специально, а просто это было последствием травмы, подлатали и на тебе - Ален Делон. А личная жизнь так у него и не сложилась, хотя баб к нему стало липнуть хоть отбавляй. И после всяких многочисленных бесплодных попыток он сделал вывод, что поменялось в нем только его лицо, а внутри он кем был тем и остался. Это вам инфа к размышлению. И еще - настоящая любовь - она же безусловна, так что непонятно, к чему вы тут о своей "чудесной трансформации" из задрота в .... (кто вы сейчас там - крутой парень?) упомянули...
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Если исходить из определений: Херня:1. Что-то малозначительное; 2. Неприятное событие; 3. Вранье, подозрение в обмане; 4 - Чепуха, ерунда. Любовь: 1. Значительное, приятное событие; 2. Доверие; 3. Может быть целью и смыслом. Совершенно противоположные понятия. Я бы поставила вопрос по другому: Почему херня при попытке любви? или "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден любовь? Я согласен на медаль херню." Ндык множество людей, токмо по нетерпению собственному меняет любовь на херню. Но обычно, вместо неблагозвучного термина "херня", пользуют иностраннозвучащий термин "секс". И то правда. Нельзя же процесс называть только именем одного из участников процесса. Другой обидецо! Любовь она генерится на небесах, а секас в штанах. Небесам довольно трудно предьявлять, что де они что то должны, но вот к чувственности аппелировать весьма даже возможно, пользуя давольно простой набор навыков пикапера. Не думаю что афтору не по плечу овладеть этим набором, даже при самых неблагоприятных физических и душевных кондициях. Это дело некоторого трудолюбия и финансовых вложений (которые тоже трудолюбие) ((заметьте что в слове трудолюбие один из корней опять же любовь - труд любить прощще чем человека)))
You Can Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Не совсем мне понятно, почему автор думает, что как только он перестал (по его мнению) быть задротом и лохом - его вдруг прям резко эта девушка должна была полюбить. Не полюбила - бяда, огорчение. Чего думаете - только от компа отлипли и похудели и прям она должна была к вам броситься со словами "Ваня, я ваша навеки"? И херня - это ВАШЕ отношение к сабжу. Для меня вот любовь - величайшее счастье на земле, а для вас, может, и херня. Вспомнила как-то читала статью об одном актере, был он на лицо дюже страшный, в личной жизни - полный швах. Попал в аварию, лицо разбил и ему потом его перекроили во время пластики и он стал красавчиком. Совершенно не специально, а просто это было последствием травмы, подлатали и на тебе - Ален Делон. А личная жизнь так у него и не сложилась, хотя баб к нему стало липнуть хоть отбавляй. И после всяких многочисленных бесплодных попыток он сделал вывод, что поменялось в нем только его лицо, а внутри он кем был тем и остался. Это вам инфа к размышлению. И еще - настоящая любовь - она же безусловна, так что непонятно, к чему вы тут о своей "чудесной трансформации" из задрота в .... (кто вы сейчас там - крутой парень?) упомянули... Мне кажется, у Вас есть проблемы с восприятием информации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти