You Can Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Около года назад я был полным ничтожеством, недочеловек-задрот, но вот на новой работе встречаю ЕЁ. Одна её улыбка изменила моё сознание, мою жизнь. Проделал колоссальную работу над собой, сейчас на меня всегда и везде пялится противоположный пол, кокетничают, клеятся, но как это всё мелко... Итак, я влюбился в неё с первого взгляда, как только увидел, ничего не предпринимал, понятно почему. Я и предположить не мог что такое вообще возможно, но вот однажды едем мы в трамвае, стоим на задней площадке друг на против друга и ОНА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ, до сих пор не могу в это поверить. С того момента она всегда мне улыбается, хорошо общаемся, часто смеёмся над всякой ерундой, думал нравлюсь ей... Через какое-то время пригласил пообщаться вне работы - отказ, пробовал ещё - без шансов. В ней вроде нет ничего необычного, но почему-то только она зацепила так сильно... Не могу в таком ракурсе на других смотреть, вот хоть самых красивых давайте, не воспринимаются так... Не понимаю только, почему она так мила и приветлива со мной, если взаимности нету??? Сегодня была, наверное последняя, попытка сблизиться, но увы... Всё что я делал, сделал, делаю, в плане совершенствования - конечно для себя, но исключительно благодаря ей. До сих пор жила надежда, а теперь какая-то пустота. Это не вопрос форуму, просто выговориться.
10002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Около года назад я был полным ничтожеством, недочеловек-задрот, но вот на новой работе встречаю ЕЁ. Одна её улыбка изменила моё сознание, мою жизнь. Проделал колоссальную работу над собой, сейчас на меня всегда и везде пялится противоположный пол, кокетничают, клеятся, но как это всё мелко... Итак, я влюбился в неё с первого взгляда, как только увидел, ничего не предпринимал, понятно почему. Я и предположить не мог что такое вообще возможно, но вот однажды едем мы в трамвае, стоим на задней площадке друг на против друга и ОНА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ, до сих пор не могу в это поверить. С того момента она всегда мне улыбается, хорошо общаемся, часто смеёмся над всякой ерундой, думал нравлюсь ей... Через какое-то время пригласил пообщаться вне работы - отказ, пробовал ещё - без шансов. В ней вроде нет ничего необычного, но почему-то только она зацепила так сильно... Не могу в таком ракурсе на других смотреть, вот хоть самых красивых давайте, не воспринимаются так... Не понимаю только, почему она так мила и приветлива со мной, если взаимности нету??? Сегодня была, наверное последняя, попытка сблизиться, но увы... Всё что я делал, сделал, делаю, в плане совершенствования - конечно для себя, но исключительно благодаря ей. До сих пор жила надежда, а теперь какая-то пустота. Это не вопрос форуму, просто выговориться. Отчего наша любовь то херней стала, если уж и стала то ВАША!!
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ... Проделал колоссальную работу над собой, сейчас на меня всегда и везде пялится противоположный пол, кокетничают, клеятся, но как это всё мелко... Не понимаю только, почему она так мила и приветлива со мной, если взаимности нету??? а Вы девочек, с которыми не собираетесь сексоваться, посылаете с клинической прямотой?
10002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не читала,но сочувствую. жесть!! ну постеснялись бы хоть!! мож он вас там на три буквы послал, а вы сочувствуете!!
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Около года назад я был полным ничтожеством, недочеловек-задрот Всё что я делал, сделал, делаю, в плане совершенствования - конечно для себя, но исключительно благодаря ей. До сих пор жила надежда, а теперь какая-то пустота. Ну вот видите, как хорошо. У Вас есть стимул - совершенствуйтесь дальше!
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 В ней вроде нет ничего необычного, но почему-то только она зацепила так сильно... Не могу в таком ракурсе на других смотреть, вот хоть самых красивых давайте, не воспринимаются так... Не понимаю только, почему она так мила и приветлива со мной, если взаимности нету??? -потому что она дала вам надежду -может она со всеми так мила и приветлива..
You Can Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 а Вы девочек, с которыми не собираетесь сексоваться, посылаете с клинической прямотой? Нет, но поведением сразу даю понять что ничего серьезного быть не может. -потому что она дала вам надежду -может она со всеми так мила и приветлива.. Ну да, теперь-то я понимаю что это всё по большей части обман собственного разума, сам себе придумал и поверил. Но блин, как быть, если я не чувствую ничего подобного к другим девушкам?
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет, но поведением сразу даю понять что ничего серьезного быть не может. Ну да, теперь-то я понимаю что это всё по большей части обман собственного разума, сам себе придумал и поверил. Но блин, как быть, если я не чувствую ничего подобного к другим девушкам? попробовать включить мозг и объективно оценить, чем другие девушки хуже той. Сами не сможете - попросите того, кому доверяете. Выводы Вас удивят.
You Can Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 попробовать включить мозг и объективно оценить, чем другие девушки хуже той. Сами не сможете - попросите того, кому доверяете. Выводы Вас удивят. Да я и не думаю что другие хуже, объективно и лучше есть, но нету той самой искры или что это, что "зажгло" меня. Вот как это испытать к другой?
Мария91 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 жесть!! ну постеснялись бы хоть!! мож он вас там на три буквы послал, а вы сочувствуете!! Датышо?
Тордион Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Херня эта ваша любовь! Ваша = возможно. А мою не замай!
космос Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Согласна. Херня эта любовь! две херни
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 две херни Ну ты всегда присоединяешься) ты и я- двойная херня)
Тордион Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну ты всегда присоединяешься) ты и я- двойная херня) Чой то вы автора то забыли? У вас троица уже. Херовая.
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да я и не думаю что другие хуже, объективно и лучше есть, но нету той самой искры или что это, что "зажгло" меня. Вот как это испытать к другой? параллельно?
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чой то вы автора то забыли? У вас троица уже. Херовая. Ну ты ж квартета не хочешь! Предатель!))
космос Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну ты всегда присоединяешься) ты и я- двойная херня) ааа так это мы две херни, а не лубофф? как то аж жить стало легче
Тордион Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну ты ж квартета не хочешь! Предатель!)) Я любовь не предаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти