Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около года назад я был полным ничтожеством, недочеловек-задрот, но вот на новой работе встречаю ЕЁ. Одна её улыбка изменила моё сознание, мою жизнь. Проделал колоссальную работу над собой, сейчас на меня всегда и везде пялится противоположный пол, кокетничают, клеятся, но как это всё мелко...

Итак, я влюбился в неё с первого взгляда, как только увидел, ничего не предпринимал, понятно почему. Я и предположить не мог что такое вообще возможно, но вот однажды едем мы в трамвае, стоим на задней площадке друг на против друга и ОНА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ,  до сих пор не могу в это поверить. С того момента она всегда мне улыбается, хорошо общаемся, часто смеёмся над всякой ерундой, думал нравлюсь ей...

Через какое-то время пригласил пообщаться вне работы - отказ, пробовал ещё - без шансов. В ней вроде нет ничего необычного, но почему-то только она зацепила так сильно... Не могу в таком ракурсе на других смотреть, вот хоть самых красивых давайте, не воспринимаются так...

Не понимаю только, почему она так мила и приветлива со мной, если взаимности нету???

Сегодня была, наверное последняя, попытка сблизиться, но увы... Всё что я делал, сделал, делаю, в плане совершенствования - конечно для себя, но исключительно благодаря ей. До сих пор жила надежда, а теперь какая-то пустота.

Это не вопрос форуму, просто выговориться.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Около года назад я был полным ничтожеством, недочеловек-задрот, но вот на новой работе встречаю ЕЁ. Одна её улыбка изменила моё сознание, мою жизнь. Проделал колоссальную работу над собой, сейчас на меня всегда и везде пялится противоположный пол, кокетничают, клеятся, но как это всё мелко...

Итак, я влюбился в неё с первого взгляда, как только увидел, ничего не предпринимал, понятно почему. Я и предположить не мог что такое вообще возможно, но вот однажды едем мы в трамвае, стоим на задней площадке друг на против друга и ОНА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ,  до сих пор не могу в это поверить. С того момента она всегда мне улыбается, хорошо общаемся, часто смеёмся над всякой ерундой, думал нравлюсь ей...

Через какое-то время пригласил пообщаться вне работы - отказ, пробовал ещё - без шансов. В ней вроде нет ничего необычного, но почему-то только она зацепила так сильно... Не могу в таком ракурсе на других смотреть, вот хоть самых красивых давайте, не воспринимаются так...

Не понимаю только, почему она так мила и приветлива со мной, если взаимности нету???

Сегодня была, наверное последняя, попытка сблизиться, но увы... Всё что я делал, сделал, делаю, в плане совершенствования - конечно для себя, но исключительно благодаря ей. До сих пор жила надежда, а теперь какая-то пустота.

Это не вопрос форуму, просто выговориться.

Отчего наша любовь то херней стала, если уж и стала то ВАША!!

Опубликовано

... Проделал колоссальную работу над собой, сейчас на меня всегда и везде пялится противоположный пол, кокетничают, клеятся, но как это всё мелко...

а Вы девочек, с которыми не собираетесь сексоваться, посылаете с клинической прямотой?

Опубликовано

Не читала,но сочувствую.

жесть!! ну постеснялись бы хоть!! мож он вас там на три буквы послал, а вы сочувствуете!!

Опубликовано

Около года назад я был полным ничтожеством, недочеловек-задрот

Всё что я делал, сделал, делаю, в плане совершенствования - конечно для себя, но исключительно благодаря ей. До сих пор жила надежда, а теперь какая-то пустота.

Ну вот видите, как хорошо. У Вас есть стимул - совершенствуйтесь дальше!

Опубликовано

В ней вроде нет ничего необычного, но почему-то только она зацепила так сильно... Не могу в таком ракурсе на других смотреть, вот хоть самых красивых давайте, не воспринимаются так...

-потому что она дала вам надежду

-может она со всеми так мила и приветлива..

Опубликовано

а Вы девочек, с которыми не собираетесь сексоваться, посылаете с клинической прямотой?

Нет, но поведением сразу даю понять что ничего серьезного быть не может.

-потому что она дала вам надежду

-может она со всеми так мила и приветлива..

Ну да, теперь-то я понимаю что это всё по большей части обман собственного разума, сам себе придумал и поверил.

Но блин, как быть, если я не чувствую ничего подобного к другим девушкам?

Опубликовано

Нет, но поведением сразу даю понять что ничего серьезного быть не может.

Ну да, теперь-то я понимаю что это всё по большей части обман собственного разума, сам себе придумал и поверил.

Но блин, как быть, если я не чувствую ничего подобного к другим девушкам?

попробовать включить мозг и  объективно оценить, чем другие девушки хуже той. Сами не сможете - попросите того, кому доверяете. Выводы Вас удивят.

Опубликовано

попробовать включить мозг и  объективно оценить, чем другие девушки хуже той. Сами не сможете - попросите того, кому доверяете. Выводы Вас удивят.

Да я и не думаю что другие хуже, объективно и лучше есть, но нету той самой искры или что это, что "зажгло" меня. Вот как это испытать к другой?

Опубликовано

Да я и не думаю что другие хуже, объективно и лучше есть, но нету той самой искры или что это, что "зажгло" меня. Вот как это испытать к другой?

параллельно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...