Перейти к содержанию

Я незнаю что это!

Гость Schilov.Alexs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время в голову лезут страшные мысли от том что жизнь закончиться и я потеряю близких, становиться страшно о разлуке!! Еще больше прихожу в ужас от того что мои мысли о том как мне пережить если моя жена уйдет раньше меня, как я потом жить буду,или если наоборот, когда она одна будет! Я не боюсь своей смерти, я боюсь Потерять или быть потерянным, я уже обессилен!Мне 24 года,детей еще нет.

Опубликовано

Погуглите. А ещё лучше сходите на прием к психиатру. Ваше состояние скорее всего имеет вполе определенное медицинское (психиатрическое) описание, а также возможные методы лечения.

Опубликовано

В последнее время в голову лезут страшные мысли от том что жизнь закончиться и я потеряю близких, становиться страшно о разлуке!! Еще больше прихожу в ужас от того что мои мысли о том как мне пережить если моя жена уйдет раньше меня, как я потом жить буду,или если наоборот, когда она одна будет! Я не боюсь своей смерти, я боюсь Потерять или быть потерянным, я уже обессилен!Мне 24 года,детей еще нет.

А можно узнать как вы питаетесь? что вы употребляете больше всего? Почему я это спрашиваю? Уже ясно, что нервная система у вас не крепкая, психика не стабильна, вы очень важное значение должны предавать здоровом упитанию, так как еда влияет на психическое состояие.

Если вы спите после 2 часов ночи, то все, это прямой путь к неврозам, навязчивостям, у вас навязчивое состояние, нужно понять  причину

Я вот долгое время работала в ночную смену, очень поздно возвращалась домой, вскоре у меня серезное навязчивое состояние. Мне пришлось бросить эту работу, и сейчас тоже, если я несколько дней подряд ложусь после 1.30 возникает нервное истощение, в голову начинают лезть плохие мысли, возникает беспричинный страх.

Так что человек с нестабильно психикой должен отдельное внимание уделять таким, на первый взляд, незначительным вещам как сон, отдых, питание.

Но самое важное это ваше отношение к проблеме, любая проблема или ломает нас или делает нас сильнее, смотря какую установку мы выбрали. Не дайте проблеме овладеть вами, наоборот, постоянно твердите себе

Проблема в моем пространстве. А не наоборот, я в пространстве проблемы. Замечаете разницу?

Я в пространстве проблемы.

Проблема в пространстве моего Я.

В первом случае проблема это большое пространство где вы маленькая фигурка, во втором случае Ваше Я это большое пространство где есть проблема в виде маленькой фигурки.

В первом случае проблема может сделать с вами все что захочет, во втором случае в доме вы хозяин, вы можете к примеру, взять свою проблему и мысленно из него сотворить что то другое, более привлекательное.

Возьмите бумагу и нарисуйте свою проблему как вы ее ощущаете на данный момент,ну а потом постараться добавить туда что-то приятное - ну глазики, улыбку, цветок, то есть смысл этого упражнения в том, что вы есть художник свой реальности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...