Lisenok Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте, очень запуталась и прошу совета как быть. С мужем вместе уже 10 лет, из них почти 8 в браке, есть ребенок, ему годик. Муж постоянно мной недоволен, осклрбляет, унижает, говорит, что я дура, не понимаю что такое семья, ни на что не гожусь, постоянно учит меня как и что нужно делать, все контролирует, ему не нравится как я готовлю, как я убираюсь, как с ребенком занимаюсь - все не так, как ему нравится. Говорит, что я разрушаю семью, что не люблю своего сына, что если он меня оставит, я буду алкоголичкой и сына таким же выращ ( к слову, я спиртное не употребляю вообще). У нас постоянные скандалы, крики, причем ему не важно, укладываю ли я ребенка спать в этот момент, он будеь орать по несколько часов как испорченная пластинка одно и тоже. Я кручусь как могу с ребенком, он постоянно орет, что я тупая, книжек не читаю ( до появления сына постоянно читала, сейчас времент не хватает), не знаю как жить, в общем, он хочет идеальную жену, которая умудряется готовить вкусно каждый день что-то новое, чтобы дома идеальный порядок, чтобы ребенком целый день занималась, все это с книжкой в обнимку, а он будет сидеть на ж... ровно и меня контролировать. В последние ссоры мне постоянно говорит кучу гадостей, что я для него пустое место, потому что ему не о чем со мной разговаривать, я же тупая и образовываться не желаю! Говорит, что будет со мной только ради того, чтобы у ребенка был отец, потому что если он уйдет, то у ребенка будет травма, я сломаю ему жизнь и что вот, он такой несчастный, должен жить со мной, такой дурой, ради сына. Я вот думаю, а стоит ли МНЕ быть с таким мужем ради сына? Он убил все чувства, которые я когда-то к нему испытывала, теперь осталось только безразличие.
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а кто он по образованию? кем работает?
inga. Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ...не стоит жить вместе,нет чувств,нет взаимоуважения...
Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А до рождения ребенка какие у вас отношения были? Все шло на спад, а вы решили родить?
Zora Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 сохранять ли семью ради ребенкаНет. Ссоры, крики, негативная атмосфера, ничего хорошего ребенок от этого не получит.
Anna Apal Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а как давно это продолжается? у вас секс есть? он хорошо зарабатывает? проживаете вы на чьей территории?
космос Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте, очень запуталась и прошу совета как быть. С мужем вместе уже 10 лет, из них почти 8 в браке, есть ребенок, ему годик. Муж постоянно мной недоволен, осклрбляет, унижает, говорит, что я дура, не понимаю что такое семья, ни на что не гожусь, постоянно учит меня как и что нужно делать, все контролирует, ему не нравится как я готовлю, как я убираюсь, как с ребенком занимаюсь - все не так, как ему нравится. Говорит, что я разрушаю семью, что не люблю своего сына, что если он меня оставит, я буду алкоголичкой и сына таким же выращ ( к слову, я спиртное не употребляю вообще). У нас постоянные скандалы, крики, причем ему не важно, укладываю ли я ребенка спать в этот момент, он будеь орать по несколько часов как испорченная пластинка одно и тоже. Я кручусь как могу с ребенком, он постоянно орет, что я тупая, книжек не читаю ( до появления сына постоянно читала, сейчас времент не хватает), не знаю как жить, в общем, он хочет идеальную жену, которая умудряется готовить вкусно каждый день что-то новое, чтобы дома идеальный порядок, чтобы ребенком целый день занималась, все это с книжкой в обнимку, а он будет сидеть на ж... ровно и меня контролировать. В последние ссоры мне постоянно говорит кучу гадостей, что я для него пустое место, потому что ему не о чем со мной разговаривать, я же тупая и образовываться не желаю! Говорит, что будет со мной только ради того, чтобы у ребенка был отец, потому что если он уйдет, то у ребенка будет травма, я сломаю ему жизнь и что вот, он такой несчастный, должен жить со мной, такой дурой, ради сына. Я вот думаю, а стоит ли МНЕ быть с таким мужем ради сына? Он убил все чувства, которые я когда-то к нему испытывала, теперь осталось только безразличие. счастье льется через край. я фигею.
Lisenok Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 До рождения ребенка тоже были скандалы, но после рождения участились, если раньше я работала, то сейчас, пока ребенок маленький, работать я не могу, муж работает фрилансером, едва на жизнь хватает, но он считает, что он свой долг выполняет. Секса нет уже давно, типа а вдруг опять за беременеешь!
Оксания Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А до рождения ребенка какие у вас отношения были? Все шло на спад, а вы решили родить? присоединяюсь к вопросам До рождения ребенка тоже были скандалы, но после рождения участились, если раньше я работала, то сейчас, пока ребенок маленький, работать я не могу, муж работает фрилансером, едва на жизнь хватает, но он считает, что он свой долг выполняет. Секса нет уже давно, типа а вдруг опять за беременеешь! В какой именно сфере он фрилансер? Чем занимается? Сколько времени проводит дома?
Гость momus Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 бедный ребенок! Его же еще и будут во всем обвинять. Когда читаю подобные темы - как-то приходит на ум принудительная стерилизация.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 если раньше я работала, то сейчас, пока ребенок маленький, работать я не могу, муж работает фрилансером, едва на жизнь хватает Ваш муж злится, но не может в достаточной мере обеспечить свою семью. Вот свою злость он выплескивает на Вас
Vlastelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вообще конечно же, полноценная семья -это хорошо. Но когда в семье скандалы и унижения зарубите себе на носу ребенок никогда вас на этой почве уважать не будет. Это уже доказано. Если отец оскорбляет мать,то ребенок тоже будет оскорблять мать.Это модель поведения. И в дальнейшем будет так себя вести со своим супругом(ой) Если вас муж совсем не уважает и боится иметь от вас ещё детей,то на кой х....он вам сдался ?
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мда и че на самом деле на свете есть такие мужики??я фигею и где вы их находите
Vlastelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А вообще страх, что жена забеременеет второй раз это актуальная тема. Кабы мужики в недоумении,что от секса рождаются дети ........
10002 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А вообще страх, что жена забеременеет второй раз это актуальная тема. Кабы мужики в недоумении,что от секса рождаются дети ........ причем после 8 лет совместной жизни
Vlastelina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Как супруг ведет себя во время декрета-является истинным его нутром.
vest Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ..., постоянно учит меня как и что нужно делать, все контролирует, ему не нравится как я готовлю, как я убираюсь, как с ребенком занимаюсь - все не так, как ему нравится. Говорит, что я разрушаю семью, что не люблю своего сына, что если он меня оставит, я буду алкоголичкой и сына таким же выращ ( к слову, я спиртное не употребляю вообще).... Лисенок, а в его поучениях есть здравый смысл и суждения? Вы пробовали исправить то, что ему не нравится. Он конкретные недовольства выражает(? ) ,и ждет реакции. Есть 3 дня борщ - мало кого обрадует. Я понимаю, что это маленькая часть разлада в семье. Но вы так давно вместе__ все плавно шло к этому или резко все испортилось? Если плавно, и появилась ненависть друг к другу, наладить будет очень сложно. Если сказать невозможно. Ребенок незапланированный получился? Вы часто беременели до этого, а он не хотел детей? Это нонсенс , не заниматься сексом, из страха забеременеть у мужа.
Lisenok Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Извините, пишу с телефона, муж по образованию никто, научился делать сайты и решил этим на жизнь зарабатывать, и типа он такой умный, потому что много читает про то, как миллионеры манипулируют остальной частью населения, так что он теперь знает как мир устроен, а я, дура, нет. Три дня подряд одно и тоже не едим, поверьте, но редко когда доволен, причем раньше ел все подряд, а сейчас то не нравится, се не нравится, даже обидно, выискиваешь рецепты, стараешься, а тебе потом вместо спасибо ушат дерьма на голову. Он и ребенка мне говорит кпк нужно воспитывать ( у меня педагогичесеое образование, кстати)) он вродн как лучше знает... раньше были проблемы, но сейчас хоть вешайся... Ребенок да, не запланированный, но очень желанный, до этого не получалось забеременеть. Кстати, почнму вы думаете, что ребенка будут во всем обвинять? Ребенок тут ни в чем не виноват, он ребенок!
Гость momus Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кстати, почнму вы думаете, что ребенка будут во всем обвинять? Ребенок тут ни в чем не виноват, он ребенок! Говорит, что будет со мной только ради того, чтобы у ребенка был отец, потому что если он уйдет, то у ребенка будет травма, я сломаю ему жизнь и что вот, он такой несчастный, должен жить со мной, такой дурой, ради сына. Я вот думаю, а стоит ли МНЕ быть с таким мужем ради сына? Великовозрастные придурки, разберитесь сначала между собой, обустройте собственную жизнь прежде, чем впутывать в свои разборки ребенка, который не может развернуться и уйти из вашего балагана.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Секса нет уже давно, типа а вдруг опять забеременеешь! какое невежество... ну, так прочитайте книгу по гинекологии и перескажите ему. будет о чем поговорить.. и не только)
migara Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Знаете семья состоящая из мамы и ребенка - это тоже семья. Не стоит лишать своего сына возможности пожить либо в семье с мамой, либо в семье с новым папой. Возможно следующий брак будет удачнее. С этим мужемлично ВАМ ничего не светит. Вам будут объяснять , что Ваше место на коврике у дверей, причем сын быстро присоеденится к папе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти