Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравстуйте, Уважаемые форумчане. Тема не новая, но не с кем поделиться. Излить душу. Люблю замужнюю девушку. Мне 33 года. Ей 23. Она замужем 1 год, но до официального брака они 3 года уже жили гражданским браком. Детей нет. Сам я в разводе, который очень тяжело пережил. Сначала она мне просто нравилась, но я даже и не думал начинать с ней какие-либо отношения, из-за того, что она не свободна. Общались только как коллеги. Со временем отношения перешли в хорошие дружеские. Инициатива в основном исходила с её стороны. Я большой противник семейных измен, отношения на стороне не приемлю даже как соучастник этого. С мужем отношения у неё очень напряжённые. Сама она говорит, что любви нет уже. Так как вместе работаем, то довольно часто бываю невольным свидетелем её телефонных скандалов с мужем. Бывало даже, что показывала мне их смс-переписку. По всему получается, что про остывшую любовь как бы не врет. Это одна из причин по которой я и позволил себе дружеским отношениям перейти в более близкие. Стали часто переписываться, созваниваться и общение приобрело уже любовную окраску. Пошли разговоры о возможной близости. Я для себя твердо решил, пока не завершит отношения с мужем, о сексе не может быть и речи. Завел с ней разговор на эту тему и оказалось, как ни странно, что разводиться она вовсе не собирается, что в её жизни в этом плане всё решено. Поссорились. Но к тому времени, я уже достаточно глубоко в неё влюбился. Сам виноват, что позволил проникнуть в душу этому чувству. Почему-то уверен был, что полюбить после разрыва со своей женой никогда никого уже не смогу. А тут такое... Прекращение общения после ссоры долго не продлилось. Сам пошел на контакт. Не выдержал, каждый день смотреть на неё и не разговаривать. Ей вроде тоже тяжело далось это "молчание", но ручаться не могу, может хорошая актриса. Снова звонки, переписка. Как будто всё встало на места и в душе и в жизни. "Контрольным выстрелом" стало то, что её муж уехал в командировку аж на полгода ... Отступать было некуда. Заводить разговор об непорядочности измен, предательстве и её разводе я уже не решался. Случилось то, к чему всё и шло. Первая ночь, проведённая вместе. Но это для меня оказалось настоящим кошмаром. Мысли о том, что она за мужем, что муж пусть через полгода, но всё равно вернётся, что я ей нужен только как любовник - так и не дали мне окончательно расслабиться. Было что-то очень похожее на секс, но только не секс. И уж точно не так, как ей этого хотелось. В итоге в 4 утра она психанула и уехала к себе. А я до утра еле дожил. И в башке такая каша.. Всё в одной куче. На смс-ки не отвечает. А самое интересное, что по поводу "мужской несостоятельности" почему-то меньше всего переживаю. Я как будто даже знал, что всё так и произойдёт. Секс для меня отдельным от любви никогда не был. А она мне про то, что любит меня никогда и не говорила. Говорила только, что близость без каких-либо чувств для неё, вроде, тоже не возможна. А каких именно - не уточнялось. Да и то это в ответ на мои размышления о "высоких чувствах", чтобы меня окончательно не отпугнуть, наверно. Вот сижу, сейчас, вспоминаю как обнимал и целовал её этой ночью, как она, хоть несколько часов была моей - и такая боль в душе.. И ком в горле...
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Может вам отвлечься? Оглянуться вокруг на других девушек? Вы же не хотите всю жизнь оставаться лишь любовником.
inga. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ...автор,вот название темы "секс или любовь",Вы перед выбором?почему?
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Может вам отвлечься? Оглянуться вокруг на других девушек? Вы же не хотите всю жизнь оставаться лишь любовником. Сложно начинать новые отношения для того, чтобы "убить" старые. Это, мне кажется, не честно. Получится, что общаюсь с девушкой не из-за того, что именно с ней хочу каких-то отношений, а для того, чтобы забыть другую. Когда пытаюсь смотреть на других, понимаю, что ищу замену ТОЙ. Ведь когда любишь, таких же, как та, которую любишь для тебя не существует...Если, конечно и правда любишь.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сложно начинать новые отношения для того, чтобы "убить" старые. Это, мне кажется, не честно. Получится, что общаюсь с девушкой не из-за того, что именно с ней хочу каких-то отношений, а для того, чтобы забыть другую. Когда пытаюсь смотреть на других, понимаю, что ищу замену ТОЙ. Ведь когда любишь, таких же, как та, которую любишь для тебя не существует...Если, конечно и правда любишь. Но она никогда не выйдет за вас замуж. Вам нравится жить в иллюзиях?
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 ...автор,вот название темы "секс или любовь",Вы перед выбором?почему? очень, очень хочется думать, что она тоже любит. Хотя факты и мозги говорят, что ей пофиг. Как только она чувствует, что у меня сомнений не остается по поводу того, для чего я ей нужен, сразу же подбрасывает несколько фраз и поступков, которые дают мне надежду именно на Любовь с её стороны. "Все возможно", "со временем.." и типа того. Тактика вобщем-то известная.. Но, млин, действует.
Soфi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Секс или любовь м.б. не по теме... но вспомнилась фраза: "Любовь поз не изобретает"
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Но она никогда не выйдет за вас замуж. Вам нравится жить в иллюзиях? Не выйдет. И прекрасно понимаю, что иллюзии. Даже понимаю, что если выйдет, хорошего мало что получится. Предавший однажды обязательно предаст ещё. Но это также как у наркомана спросить, "ты же понимаешь, что эта, очередная доза тебя не вылечит?"
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 какой облом... нет чтоб насладиться обладанием объекта любви...
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 какой облом... нет чтоб насладиться обладанием объекта любви... Не думаю, что мне было бы легче вот сейчас и все последующие дни от этого наслаждения. Если бы после той ночи жизнь заканчивалась, я б так и сделал.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не думаю, что мне было бы легче вот сейчас и все последующие дни от этого наслаждения. Если бы после той ночи жизнь заканчивалась, я б так и сделал. зато было б что вспомнить
inga. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 очень, очень хочется думать, что она тоже любит. Хотя факты и мозги говорят, что ей пофиг. Как только она чувствует, что у меня сомнений не остается по поводу того, для чего я ей нужен, сразу же подбрасывает несколько фраз и поступков, которые дают мне надежду именно на Любовь с её стороны. "Все возможно", "со временем.." и типа того. Тактика вобщем-то известная.. Но, млин, действует....если любит, тогда тактики нет...девушке отношения с мужем с неба не упали,строила их...сейчас все бросить и уйти к вам? ...она права время,дайте время(при этом любите безвозмездно )
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 ...если любит, тогда тактики нет... Знать бы это наверняка. Пусть даже не про любовь, но хоть на какие-то чувства из этой сферы. Если холодным разумом ситуацию анализировать, то вряд ли. Тупо секс нужен. И активировалась в этом направлении именно в отсутствии мужа, т.е мужчины.
inga. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Знать бы это наверняка. Пусть даже не про любовь, но хоть на какие-то чувства из этой сферы. Если холодным разумом ситуацию анализировать, то вряд ли. Тупо секс нужен. И активировалась в этом направлении именно в отсутствии мужа, т.е мужчины. ...подскажу, вы ведь сначала на чувства не рассчитывали...попробуй начать с того что предлагает,а там и сама погрузится в океан чувств
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 вы ведь сначала на чувства не рассчитывали... Именно на чувства с самого начала и рассчитывал. К ней тянуло именно душевное общение, желание поддержать в ситуациях, о которых не с кем не могла поговорить, кроме меня. Может, конечно я и сам придумал, что я ей нужен как близкий человек, а не как любовник. В сторону постели лишь её инициатива была.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вас устроит просто качественный секс без чувств с ее стороны?
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вас устроит просто качественный секс без чувств с ее стороны? нет. Именно с ней - нет.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Но чувств она вам не даст. Ваши действия?
Firenze Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не выйдет. И прекрасно понимаю, что иллюзии. Всё правильно. Иллюзии. Только девушка в этих ваших иллюзиях - не объект иллюзий, а способ поддержания ваших иллюзий касательно СЕБЯ. К ней тянуло именно душевное общение, желание поддержать в ситуациях, о которых не с кем не могла поговорить, кроме меня. Может, конечно я и сам придумал, что я ей нужен как близкий человек, а не как любовник. Вы, Автор, вот-вот свалитесь в зависимость. Вам нужна эта девушка только для того, чтоб чувствовать себя значимым. Любовь как таковая - она безадресна в каком-то смысле. Ну, вот просто хорошо на душе и всё. Ну, хочется вам помаяться в зависимости - помайтесь. Но всё осложняется обстоятельствами - она замужем - и вашими убеждениями - вы не приемлете отношений с замужней. Может быть, есть смысл заняться собой? Для начала подумать, как еще вы можете почувствовать себя значимым, полезным, хорошим человеком? Возможно. когда вы утолите этот голод, вам эта девушка станет ненужна - при её-то жизненной ситуации. Ну замужем и замужем. Чужая женщина. Дай Бог ей счастья. А ваше счастье - оно будет в ваших руках. Возможно, с другой женщиной - с которой будут все возможности создать полноценную пару.
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Но чувств она вам не даст. Ваши действия? Я понимаю, что это надо прекращать, но только не знаю как.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я понимаю, что это надо прекращать, но только не знаю как. Для начала прекратить общение. Да, будет ломка. Но вы в состоянии ее пережить. Не вы первый, не вы последний.
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вам нужна эта девушка только для того, чтоб чувствовать себя значимым. Действительно, есть такое. Может быть, есть смысл заняться собой? Для начала подумать, как еще вы можете почувствовать себя значимым, полезным, хорошим человеком? Так я "выбирался" после развода. И надо сказать успешно. Но теперь, когда начинаю думать в эту сторону, то ощущение, как будто свалился с горы, на которую с большим трудом поднялся и опять надо начинать этот путь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти