Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Для начала прекратить общение. Вот это самое трудное, по объективным причинам в том числе.
Firenze Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так я "выбирался" после развода. И надо сказать успешно. Но теперь, когда начинаю думать в эту сторону, то ощущение, как будто свалился с горы, на которую с большим трудом поднялся и опять надо начинать этот путь А давайте посмотрим на ситуацию немного по-другому? Не бывает в жизни такой горы, на которой человек стал "царем горы" раз и навсегда. Жизнь - это чередование равнин и гор. А еще лучше - поток. Не проще ли сейчас довериться ему? Ну, вот пришло такое время - скорее всего, этот кризис с чувством любви к себе в итоге еще больше исцелит вас - значит, так тому и быть. Тем более, чисто инструментально вы уже подкованы. Был такой опыт. Доверьтесь ситуации. Вы точно справитесь.
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 У вас есть хобби? Нет, основной вид деятельности все время занимает. И самое-то неудобное, что она в этом виде деятельности, принимает участие.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, основной вид деятельности все время занимает. И самое-то неудобное, что она в этом виде деятельности, принимает участие. Как это изменить? Вы не сможете с ней порвать, если она все время будет мелькать перед глазами.
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Как это изменить? Вы не сможете с ней порвать, если она все время будет мелькать перед глазами. В том то и дело.И эта работа как раз пришла "на волне" повышения самооценки в период "ломки" после развода. Здесь я как бы дышать начал. В себя снова поверил. И здесь же и "бабахнуло" опять...
Firenze Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, основной вид деятельности все время занимает. И самое-то неудобное, что она в этом виде деятельности, принимает участие. Ну и что? Если вы найдете в себе силы перестать играть в игру - каждый самоутверждается за счет другого - т.е. если вы найдете способ удовлетворить свою потребность в признании и любви, ваша подружка ничем вам не помешает, станет бесполезной декорацией. Точнее, останется один на один со своим таким же голодом - и в браке. Но это будет её проблема, как она будет искать ответ на возникший вопрос - я в браке и так одинока? Подумайте о себе. Ваша проблема - не в девушке.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В том то и дело.И эта работа как раз пришла "на волне" повышения самооценки в период "ломки" после развода. Здесь я как бы дышать начал. В себя снова поверил. И здесь же и "бабахнуло" опять... Бабахнуло, потому что не на ту лошадку поставил. Надобно переиграть.
Firenze Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, а что, кроме работы ничего в вашей жизни нет? Давно здоровье обследовали? Жилищный вопрос решен? Отдых не планируется? Хорошей музыки хватает? Книгу никакую не разыскиваете? С друзьями давно выбирались куда-нибудь? Ничего не хочется приобрести? Да миллион занятий в этой жизни, которые, если подойти к ним с желанием, огоньком, творчеством, дадут ощущение "вот, могу же". Повышает это самооценку. А приятные занятия - ну просто для удовольствия. А в итоге - чувство благополучия.
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор, а что, кроме работы ничего в вашей жизни нет? Давно здоровье обследовали? Жилищный вопрос решен? Отдых не планируется? Хорошей музыки хватает? Книгу никакую не разыскиваете? С друзьями давно выбирались куда-нибудь? Ничего не хочется приобрести? Да миллион занятий в этой жизни, которые, если подойти к ним с желанием, огоньком, творчеством, дадут ощущение "вот, могу же". Повышает это самооценку. А приятные занятия - ну просто для удовольствия. А в итоге - чувство благополучия. Что бы я не делал в период "не общения"-всё какое-то черно-белое. Параллельно всем действиям звучит в голове установка: "не разговаривать с ней, не писать, не звонить, не отвечать", которая забирает всю жизненную энергию. И если "отпускаю" голову, и полностью радуюсь какому-то событию, то первая, с кем хочется поделиться - это именно она. И вот тогда всё в красках становится. А так и в самолете как-то душно, и от телевизора нового глаза болят, и друзья все в паре...
Firenze Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Что бы я не делал в период "не общения"-всё какое-то черно-белое. Параллельно всем действиям звучит в голове установка: "не разговаривать с ней, не писать, не звонить, не отвечать", которая забирает всю жизненную энергию. И если "отпускаю" голову, и полностью радуюсь какому-то событию, то первая, с кем хочется поделиться - это именно она. И вот тогда всё в красках становится. А так и в самолете как-то душно, и от телевизора нового глаза болят, и друзья все в паре... Ареон, у вас зависимость. Пока вы не научитесь радоваться жизни самой по себе - так и будете ввязываться в зависимые отношения. Может быть, стоит обратиться к специалисту? Вот, например, Адриана Имж пишет в своем блоге про зависимые отношения на своем опыте - как она выходила из них. Если интересно - почитайте. Может, и до психотерапии дойдете.
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ареон, у вас зависимость. Пока вы не научитесь радоваться жизни самой по себе - так и будете ввязываться в зависимые отношения. Может быть, стоит обратиться к специалисту? Вот, например, Адриана Имж пишет в своем блоге про зависимые отношения на своем опыте - как она выходила из них. Если интересно - почитайте. Может, и до психотерапии дойдете. Спасибо, обязательно почитаю.
Файер Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 всю тему не читала....., если вдруг повторю чью-то мессагу. Areon, вы сами себя запрограммировали, на замужних женщин. Не выйдет у вас ничего толкового, пока вы не снимите эту программу. Да и "дружок" ваш, будет вас подводить....Ибо всё в голове, в командном центре. И все команды идут из мозгов.... А вообще, решение верное, не фЫг с замужними женщинами флирты водить. Тем-более что она и разводится не собирается. Странно это как-то...Значит, она любит своего мужа....
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 .Значит, она любит своего мужа.... скорее боится резко поменять свою жизнь. Мужа не любит, это точно. Но в семье его как-то прям влилась, слилась я бы даже сказал. Для его родителей как дочь, с сестрой его вобще подруги. Только с ним как кошка с собакой, пять минут не могут поговорить, чтоб не поругаться. Сам свидетелем был этому. Когда ругается с ним уходит к его!!! родителям, не к своим. Может это и потому что территориально удобнее (её родители живут в другом конце города), но тем не менее.
Файер Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мужа не любит, это точно. а вы бы стали жить с женщиной которую не любите?
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а вы бы стали жить с женщиной которую не любите? хочется, конечно сказать, что - нет. Но не побывав в такой ситуации ответить не могу. Но знаю браки, где люди не любят, а живут силой обстоятельств.
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мужа не любит, это точно. Н Только с ним как кошка с собакой, пять минут не могут поговорить, чтоб не поругаться. Сам свидетелем был этому. А может это у них любовь такая. Эмоциональная. На грани. Адреналинщики.
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 А может это у них любовь такая. Эмоциональная. На грани. Адреналинщики. Ну не знаю... Тогда точно я как любовник только нужен получается.
Файер Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну не знаю... Тогда точно я как любовник только нужен получается. ...да ...., а вы сомневались? Она же вам сказала..разводится ____не буду....
С.Н. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Тогда точно я как любовник только нужен получается. Да. Это так. Ваши дальнейшие действия?
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Тогда точно я как любовник только нужен получается. теперь уже и это под сомнением...
Areon Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 ...да ...., а вы сомневались? Она же вам сказала..разводится ____не буду.... когда-то, когда мы только узнали друг друга, по работе о чем-то поспорили. И если выходит по-моему, то мой выигрыш спора-это ночь любви с ней. Это была шутка, конечно, с моей стороны, тогда ещё и намека на отношения не было, я к ней вобще ничего не испытывал и был уверен в крепости её семьи, уверен был, что откажется. Она и отказалась от такого условия: "этого никогда не будет"-сказала. А сегодня сама всё к этому сводит. Да. Это так. Ваши дальнейшие действия? Я как представлю, что больше с ней не вижусь, и работаю в другом месте, так её жаль становится, какая-то одинокая она такая представляется мне сразу... И холодно в душе от этого. Если вы найдете в себе силы перестать играть в игру - каждый самоутверждается за счет другого - т.е. если вы найдете способ удовлетворить свою потребность в признании и любви, ваша подружка ничем вам не помешает, станет бесполезной декорацией. Точнее, останется один на один со своим таким же голодом - и в браке. Но это будет её проблема, как она будет искать ответ на возникший вопрос - я в браке и так одинока? Подумайте о себе. Ваша проблема - не в девушке. Спасибо, очень ценные и трезвящие слова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти