Перейти к содержанию

Устала от своей тупости. Нет сил продолжать жить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Честно, я вообще ничего не понимаю, что творится со мной. Нытье, слезы, страдания-это повторяется каждый день вот уже как 3 года:( Я моральный урод, инвалид по разуму похоже.

Никому не нужный кусок дерьма. Изгой общества.

С детства люди были ко мне слишком холодны. Часто, даже если не постоянно, слышала оскорбления, издевки в свой адрес:( Никогда не было настоящих друзей, потому что я противна многим, очень многим людям. Много раз предавали, бросали не только друзья, но и родные. Я как и сейчас оставалась наедине со своими проблемами.

Сейчас самое гнусное состояние за все почти 18 лет жизни. Я на грани суицида из-за психологических проблем.

Не могу общаться ни с кем, трудно это дается. Потому что я несу вечно чушь, не умею открываться, ужасно застенчивая и замкнутая. А еще довольно глупа, не знаю что и как сказать:(

Думала может это просто следствие от проблем личностных, но не знаю, сейчас уже ни в чем не уверена. Самооценка на гране полнейшего краха, не то что просто низкая, она совершенно никакая. В большинстве люди лучше меня, такой сволочи толстой. Я ненавижу себя за свою тупость, не умение общаться, за отсутствие парня и конечно за внешность. Очень устала быть одинокой, никому не нужной. Все толко и вытирают ноги о разбитую вдребезги личность. Я стала никем, никто даже ни капельки не уважает меня. Могу сильно просто так толкнуть на улице, в автобусе и т.д.:( с первых же дней люди начинают ненавидеть меня из-за замкнутости и дебильного характера:(

Не знаю как быть и что делать. За что это все:( мучаюсь этими проблемами почти с 4-х лет:( помню из детства только плохое, потому что хорошего ничего не происходило.

Не хочу продолжать жить, зачем только мешаться другим людям, зачем жить, если все тебя ненавидят:(

Самооценка не то чтобы низкая, она полностью отсутствует. Ненавижу себя за все, ненавижу эту дурацкую жизнь:( я хуже всех, тупее, дебильнее.

Опубликовано

зато я тебя люблю. :throb:

ну-ну. какая продвинутая психотерапия

Rosalie, многие личностные проблемы идут из детства. И чем взрослее вы становитесь, тем сложнее стать нормальной.

У вас есть какие-нибудь занятия, которые вас увлекают?

Опубликовано

Добрый вечер.

Честно, я вообще ничего не понимаю, что творится со мной. Нытье, слезы, страдания-это повторяется каждый день вот уже как 3 года :( Я моральный урод, инвалид по разуму похоже.

С детства люди были ко мне слишком холодны. Часто, даже если не постоянно, слышала оскорбления, издевки в свой адрес :( Никогда не было настоящих друзей, потому что я противна многим, очень многим людям. Много раз предавали, бросали не только друзья, но и родные. Я как и сейчас оставалась наедине со своими проблемами.

Сейчас самое гнусное состояние за все почти 18 лет жизни. Я на грани суицида из-за психологических проблем.

Не могу общаться ни с кем, трудно это дается. Потому что я несу вечно чушь, не умею открываться, ужасно застенчивая и замкнутая. А еще довольно глупа, не знаю что и как сказать :(

Думала может это просто следствие от проблем личностных, но не знаю, сейчас уже ни в чем не уверена. Самооценка на гране полнейшего краха, не то что просто низкая, она совершенно никакая. В большинстве люди лучше меня, такой сволочи толстой. Я ненавижу себя за свою тупость, не умение общаться, за отсутствие парня и конечно за внешность. Очень устала быть одинокой, никому не нужной. Все толко и вытирают ноги о разбитую вдребезги личность. Я стала никем, никто даже ни капельки не уважает меня. Могу сильно просто так толкнуть на улице, в автобусе и т.д. :( с первых же дней люди начинают ненавидеть меня из-за замкнутости и дебильного характера :(

Не знаю как быть и что делать. За что это все :( мучаюсь этими проблемами почти с 4-х лет :( помню из детства только плохое, потому что хорошего ничего не происходило.

Не хочу продолжать жить, зачем только мешаться другим людям, зачем жить, если все тебя ненавидят :(

Самооценка не то чтобы низкая, она полностью отсутствует. Ненавижу себя за все, ненавижу эту дурацкую жизнь :( я хуже всех, тупее, дебильнее.

Ну ведь ты знаешь свои недостатки, как я понял. Просто веди дневник, следи за собой, чтобы исправить их:) И люди к тебе потянуться

Опубликовано

Ну ведь ты знаешь свои недостатки, как я понял. Просто веди дневник, следи за собой, чтобы исправить их:) И люди к тебе потянуться

Да дело в том, что нет сил меняться. То ли боюсь это делать, то ли пока не получается не знаю. А может не получается из-за обилия тараканов в голове... Но спасибо большое за совет:))

Опубликовано

Ну, раз Вы считаете себя изгоем, то почему бы не обозлиться, похудеть, заняться чем-нибудь интересным и показать своими достижениями всем кузькину мать :) ?!

И зачем тогда быть «ужасно застенчивой и замкнутой», когда и так Вы на грани жизни и смерти и считаете себя совершенно никчемной. Что Вы теряете, если другие люди подумают о Вас нехорошо, ведь Вы и так понизили себя дальше некуда?

Опубликовано

Ну, раз Вы считаете себя изгоем, то почему бы не обозлиться, похудеть, заняться чем-нибудь интересным и показать своими достижениями всем кузькину мать :) ?!

И зачем тогда быть «ужасно застенчивой и замкнутой», когда и так Вы на грани жизни и смерти и считаете себя совершенно никчемной. Что Вы теряете, если другие люди подумают о Вас нехорошо, ведь Вы и так понизили себя дальше некуда?

Страшноо. Вдруг еще будет хуже от этого будет.

Хотя уже думала так сделать, забить на все и быть просто собой, но не выходит, боюсь что отношение окружающих еще хуже реагировать будут, чем сейчас:( Но может это все фантазии, да и хуже чем сейчас, точно уже не будет. Просто я трусиха.

Опубликовано

Просто я трусиха.

А чего боятся? Друзей нет, парня нет, все призерают и вытерают ноги. Вам нечего терять. С одной стороны это удручает с другой даёт массу возможностей. Хуже быть не может, а значит даже при незначительных усилиях направленных в нужное русло станет значительно лучше.

Опубликовано

Как может выглядеть тогда это «еще хуже»?

Когда серьезно размышляешь о самоубийстве — это «хуже» наверняка можно придумать, но сложно.

И потом, что Вам эти люди? Самооценку Вашу они не понизят, понижать ее уже дальше некуда. А раз так, то можно вести себя раскованно и не быть «ужасно застенчивой и замкнутой». Пусть реагируют, как хотят. О том, как Вы реагируете на что-либо — никто не думает. Зачем же Вам заботиться о приятности их реагирований?

Вперед. Худейте. Сбросите вес — займитесь спортом. Получите себе интересную профессию, благо сейчас в интернете есть все для самообразования и вперед, на абордаж. Удача любит молодых и смелых.

Опубликовано

Неумение общаться и тупость - разные вещи, первое тренируется опытом, второе исправляется собственным трудом и желанием, но это так, к слову.

Исправить можно что угодно, всё зависит от Вашего желания.

Опубликовано

Неумение общаться и тупость - разные вещи, первое тренируется опытом, второе исправляется собственным трудом и желанием, но это так, к слову.

Исправить можно что угодно, всё зависит от Вашего желания.

Саймон -__-

Опубликовано

Понимаете ли хомо сапиенсы тут такая ситуация - многие из нас рождены в этом Г.., поэтому нам надо выбираться из этого, создавать свое будущее.
Rosalie ты не виновата ни в чем, мы жертвы прогнившей насквозь системы! Опомнились - уже хорошо, хоть понимание есть.

Опубликовано

Так если уже изгой чего б не попробовать  поменять отношение к людям. Мне тож не понравится. коли юной создание 18 лет пхнет меня локтем на остановке или чего-то там  буркнет/рявкнет... Вряд ли я стану после этого ему мило улыбаться.

Идите по улице и улыбайтесь, говорите всем приятные вещи, бабушек через дорогу переводите, в автобус помогите войти, место уступите. Все равно ж изгой. Какая разница?

Опубликовано

Честно, я вообще ничего не понимаю, что творится со мной. Нытье, слезы, страдания-это повторяется каждый день вот уже как 3 года :( Я моральный урод, инвалид по разуму похоже.

С детства люди были ко мне слишком холодны. Часто, даже если не постоянно, слышала оскорбления, издевки в свой адрес :( Никогда не было настоящих друзей, потому что я противна многим, очень многим людям. Много раз предавали, бросали не только друзья, но и родные. Я как и сейчас оставалась наедине со своими проблемами.

Из фильма "Реальные пацаны"

Эдик: Я щас прыгну! У меня 4 кредита!!!

Коля: Вся Россия так живёт!

Издёвки, оскорбления, предательства.

1) если не все, то многие так живут. И детство у многих такое было. Кто-то относится проще, кто-то грузится.

2) конечно лучше жить без этого. Все чтобы уважали и любили, извинялись и пр.

3) без издёвок и предательств, это или уже рай, или психиатрическая лечебница, или дом пристарелых.:)

4) Стоит фильтровать что это - реально издёвка, или просто мнение в целом ниочём, или полуконструктивная критика, или нелепая попытка пообщаться.

Опубликовано

Мне тож не понравится. коли юной создание 18 лет пхнет меня локтем на остановке или чего-то там  буркнет/рявкнет...

Я так поняла, это автора толкают, там наверно буква пропущена. Ибо не уважают...

Опубликовано

Может и так.

С другой стороны людям по большому счету все равно кто стоит с ними на одной остановке, лишь бы не курил в нос, не вонял перегаром и неорал матом или из  наушников че-нить не орало. Все останьно приемлимо.  Уважение и вежливое обращение разные вещи. Уважают за что-то, когда узнают человека. А так просто  общепринятая вежливость- пож-та, спасибо, передайте на билет...

Опубликовано

Мне думается, автор несколько преувеличивает... э-э собственную значимость в глазах окружающих. Ненависть слишком уж сильное чувство, чтобы разбрасываться им "с первых же дней" знакомства.

Вообще это обратная сторона высокомерия и гордыни ИМХО. Непременно надо ощущать себя кем-то в превосходной степени - если уж не самой лучшей, тогда самой худшей. Главное чтоб самой. Не обычной, а самой-самой. Но это мои домыслы разумеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...