Rosalie Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый вечер. Честно, я вообще ничего не понимаю, что творится со мной. Нытье, слезы, страдания-это повторяется каждый день вот уже как 3 года Я моральный урод, инвалид по разуму похоже. Никому не нужный кусок дерьма. Изгой общества. С детства люди были ко мне слишком холодны. Часто, даже если не постоянно, слышала оскорбления, издевки в свой адрес Никогда не было настоящих друзей, потому что я противна многим, очень многим людям. Много раз предавали, бросали не только друзья, но и родные. Я как и сейчас оставалась наедине со своими проблемами. Сейчас самое гнусное состояние за все почти 18 лет жизни. Я на грани суицида из-за психологических проблем. Не могу общаться ни с кем, трудно это дается. Потому что я несу вечно чушь, не умею открываться, ужасно застенчивая и замкнутая. А еще довольно глупа, не знаю что и как сказать Думала может это просто следствие от проблем личностных, но не знаю, сейчас уже ни в чем не уверена. Самооценка на гране полнейшего краха, не то что просто низкая, она совершенно никакая. В большинстве люди лучше меня, такой сволочи толстой. Я ненавижу себя за свою тупость, не умение общаться, за отсутствие парня и конечно за внешность. Очень устала быть одинокой, никому не нужной. Все толко и вытирают ноги о разбитую вдребезги личность. Я стала никем, никто даже ни капельки не уважает меня. Могу сильно просто так толкнуть на улице, в автобусе и т.д. с первых же дней люди начинают ненавидеть меня из-за замкнутости и дебильного характера Не знаю как быть и что делать. За что это все мучаюсь этими проблемами почти с 4-х лет помню из детства только плохое, потому что хорошего ничего не происходило. Не хочу продолжать жить, зачем только мешаться другим людям, зачем жить, если все тебя ненавидят Самооценка не то чтобы низкая, она полностью отсутствует. Ненавижу себя за все, ненавижу эту дурацкую жизнь я хуже всех, тупее, дебильнее.
Pony Uaraga Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый вечер. Честно, я вообще ничего не понимаю, что творится со мной.......................... зато я тебя люблю.
Rosalie Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасииибо тебе, добрый человек))
fierro Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 зато я тебя люблю. ну-ну. какая продвинутая психотерапия Rosalie, многие личностные проблемы идут из детства. И чем взрослее вы становитесь, тем сложнее стать нормальной. У вас есть какие-нибудь занятия, которые вас увлекают?
Nikita14 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый вечер. Честно, я вообще ничего не понимаю, что творится со мной. Нытье, слезы, страдания-это повторяется каждый день вот уже как 3 года Я моральный урод, инвалид по разуму похоже. Никому не нужный кусок дерьма. Изгой общества. С детства люди были ко мне слишком холодны. Часто, даже если не постоянно, слышала оскорбления, издевки в свой адрес Никогда не было настоящих друзей, потому что я противна многим, очень многим людям. Много раз предавали, бросали не только друзья, но и родные. Я как и сейчас оставалась наедине со своими проблемами. Сейчас самое гнусное состояние за все почти 18 лет жизни. Я на грани суицида из-за психологических проблем. Не могу общаться ни с кем, трудно это дается. Потому что я несу вечно чушь, не умею открываться, ужасно застенчивая и замкнутая. А еще довольно глупа, не знаю что и как сказать Думала может это просто следствие от проблем личностных, но не знаю, сейчас уже ни в чем не уверена. Самооценка на гране полнейшего краха, не то что просто низкая, она совершенно никакая. В большинстве люди лучше меня, такой сволочи толстой. Я ненавижу себя за свою тупость, не умение общаться, за отсутствие парня и конечно за внешность. Очень устала быть одинокой, никому не нужной. Все толко и вытирают ноги о разбитую вдребезги личность. Я стала никем, никто даже ни капельки не уважает меня. Могу сильно просто так толкнуть на улице, в автобусе и т.д. с первых же дней люди начинают ненавидеть меня из-за замкнутости и дебильного характера Не знаю как быть и что делать. За что это все мучаюсь этими проблемами почти с 4-х лет помню из детства только плохое, потому что хорошего ничего не происходило. Не хочу продолжать жить, зачем только мешаться другим людям, зачем жить, если все тебя ненавидят Самооценка не то чтобы низкая, она полностью отсутствует. Ненавижу себя за все, ненавижу эту дурацкую жизнь я хуже всех, тупее, дебильнее. Ну ведь ты знаешь свои недостатки, как я понял. Просто веди дневник, следи за собой, чтобы исправить их И люди к тебе потянуться
Rosalie Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну ведь ты знаешь свои недостатки, как я понял. Просто веди дневник, следи за собой, чтобы исправить их И люди к тебе потянуться Да дело в том, что нет сил меняться. То ли боюсь это делать, то ли пока не получается не знаю. А может не получается из-за обилия тараканов в голове... Но спасибо большое за совет)
Dream on! Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну, раз Вы считаете себя изгоем, то почему бы не обозлиться, похудеть, заняться чем-нибудь интересным и показать своими достижениями всем кузькину мать ?! И зачем тогда быть «ужасно застенчивой и замкнутой», когда и так Вы на грани жизни и смерти и считаете себя совершенно никчемной. Что Вы теряете, если другие люди подумают о Вас нехорошо, ведь Вы и так понизили себя дальше некуда?
Rosalie Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну, раз Вы считаете себя изгоем, то почему бы не обозлиться, похудеть, заняться чем-нибудь интересным и показать своими достижениями всем кузькину мать ?! И зачем тогда быть «ужасно застенчивой и замкнутой», когда и так Вы на грани жизни и смерти и считаете себя совершенно никчемной. Что Вы теряете, если другие люди подумают о Вас нехорошо, ведь Вы и так понизили себя дальше некуда? Страшноо. Вдруг еще будет хуже от этого будет.Хотя уже думала так сделать, забить на все и быть просто собой, но не выходит, боюсь что отношение окружающих еще хуже реагировать будут, чем сейчас Но может это все фантазии, да и хуже чем сейчас, точно уже не будет. Просто я трусиха.
kenny Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Просто я трусиха. А чего боятся? Друзей нет, парня нет, все призерают и вытерают ноги. Вам нечего терять. С одной стороны это удручает с другой даёт массу возможностей. Хуже быть не может, а значит даже при незначительных усилиях направленных в нужное русло станет значительно лучше.
Dream on! Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Как может выглядеть тогда это «еще хуже»? Когда серьезно размышляешь о самоубийстве — это «хуже» наверняка можно придумать, но сложно. И потом, что Вам эти люди? Самооценку Вашу они не понизят, понижать ее уже дальше некуда. А раз так, то можно вести себя раскованно и не быть «ужасно застенчивой и замкнутой». Пусть реагируют, как хотят. О том, как Вы реагируете на что-либо — никто не думает. Зачем же Вам заботиться о приятности их реагирований? Вперед. Худейте. Сбросите вес — займитесь спортом. Получите себе интересную профессию, благо сейчас в интернете есть все для самообразования и вперед, на абордаж. Удача любит молодых и смелых.
You Can Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Неумение общаться и тупость - разные вещи, первое тренируется опытом, второе исправляется собственным трудом и желанием, но это так, к слову. Исправить можно что угодно, всё зависит от Вашего желания.
fierro Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Неумение общаться и тупость - разные вещи, первое тренируется опытом, второе исправляется собственным трудом и желанием, но это так, к слову. Исправить можно что угодно, всё зависит от Вашего желания. Саймон -__-
rrising Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Понимаете ли хомо сапиенсы тут такая ситуация - многие из нас рождены в этом Г.., поэтому нам надо выбираться из этого, создавать свое будущее.Rosalie ты не виновата ни в чем, мы жертвы прогнившей насквозь системы! Опомнились - уже хорошо, хоть понимание есть.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 тролль! человек писал не глупый
Гость momus Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Устала? Даешь по два концерта в день?
kotopess Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Как проявляется твоя сволочность? Когда люди стаговятся изгоями, у них нет возможности гадить. Не до этого.
Панна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А что там с внешностью такого прям ужасного?
migara Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Так если уже изгой чего б не попробовать поменять отношение к людям. Мне тож не понравится. коли юной создание 18 лет пхнет меня локтем на остановке или чего-то там буркнет/рявкнет... Вряд ли я стану после этого ему мило улыбаться. Идите по улице и улыбайтесь, говорите всем приятные вещи, бабушек через дорогу переводите, в автобус помогите войти, место уступите. Все равно ж изгой. Какая разница?
SanSanыch Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Честно, я вообще ничего не понимаю, что творится со мной. Нытье, слезы, страдания-это повторяется каждый день вот уже как 3 года Я моральный урод, инвалид по разуму похоже. Никому не нужный кусок дерьма. Изгой общества. С детства люди были ко мне слишком холодны. Часто, даже если не постоянно, слышала оскорбления, издевки в свой адрес Никогда не было настоящих друзей, потому что я противна многим, очень многим людям. Много раз предавали, бросали не только друзья, но и родные. Я как и сейчас оставалась наедине со своими проблемами. Из фильма "Реальные пацаны" Эдик: Я щас прыгну! У меня 4 кредита!!! Коля: Вся Россия так живёт! Издёвки, оскорбления, предательства. 1) если не все, то многие так живут. И детство у многих такое было. Кто-то относится проще, кто-то грузится. 2) конечно лучше жить без этого. Все чтобы уважали и любили, извинялись и пр. 3) без издёвок и предательств, это или уже рай, или психиатрическая лечебница, или дом пристарелых. 4) Стоит фильтровать что это - реально издёвка, или просто мнение в целом ниочём, или полуконструктивная критика, или нелепая попытка пообщаться.
Панна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне тож не понравится. коли юной создание 18 лет пхнет меня локтем на остановке или чего-то там буркнет/рявкнет... Я так поняла, это автора толкают, там наверно буква пропущена. Ибо не уважают...
migara Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Может и так. С другой стороны людям по большому счету все равно кто стоит с ними на одной остановке, лишь бы не курил в нос, не вонял перегаром и неорал матом или из наушников че-нить не орало. Все останьно приемлимо. Уважение и вежливое обращение разные вещи. Уважают за что-то, когда узнают человека. А так просто общепринятая вежливость- пож-та, спасибо, передайте на билет...
Панна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне думается, автор несколько преувеличивает... э-э собственную значимость в глазах окружающих. Ненависть слишком уж сильное чувство, чтобы разбрасываться им "с первых же дней" знакомства. Вообще это обратная сторона высокомерия и гордыни ИМХО. Непременно надо ощущать себя кем-то в превосходной степени - если уж не самой лучшей, тогда самой худшей. Главное чтоб самой. Не обычной, а самой-самой. Но это мои домыслы разумеется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти