kompo Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый вечер. Честно, я вообще ничего не понимаю, что творится со мной. Нытье, слезы, страдания-это повторяется каждый день вот уже как 3 года Я моральный урод, инвалид по разуму похоже. Никому не нужный кусок дерьма. Изгой общества. С детства люди были ко мне слишком холодны. Часто, даже если не постоянно, слышала оскорбления, издевки в свой адрес Никогда не было настоящих друзей, потому что я противна многим, очень многим людям. Много раз предавали, бросали не только друзья, но и родные. Я как и сейчас оставалась наедине со своими проблемами. Сейчас самое гнусное состояние за все почти 18 лет жизни. Я на грани суицида из-за психологических проблем. Не могу общаться ни с кем, трудно это дается. Потому что я несу вечно чушь, не умею открываться, ужасно застенчивая и замкнутая. А еще довольно глупа, не знаю что и как сказать Думала может это просто следствие от проблем личностных, но не знаю, сейчас уже ни в чем не уверена. Самооценка на гране полнейшего краха, не то что просто низкая, она совершенно никакая. В большинстве люди лучше меня, такой сволочи толстой. Я ненавижу себя за свою тупость, не умение общаться, за отсутствие парня и конечно за внешность. Очень устала быть одинокой, никому не нужной. Все толко и вытирают ноги о разбитую вдребезги личность. Я стала никем, никто даже ни капельки не уважает меня. Могу сильно просто так толкнуть на улице, в автобусе и т.д. с первых же дней люди начинают ненавидеть меня из-за замкнутости и дебильного характера Не знаю как быть и что делать. За что это все мучаюсь этими проблемами почти с 4-х лет помню из детства только плохое, потому что хорошего ничего не происходило. Не хочу продолжать жить, зачем только мешаться другим людям, зачем жить, если все тебя ненавидят Самооценка не то чтобы низкая, она полностью отсутствует. Ненавижу себя за все, ненавижу эту дурацкую жизнь я хуже всех, тупее, дебильнее. Добрый день! Ты просто живешь вчерашним днем, детскими страхами. А жизнь только начинается. Согласись, что ты индивидуальна. Ты можешь выделить десять или двадцать черт, которых нет у других. напиши о себе с положительной стороны! Да не скупись!
Rosalie Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Как может выглядеть тогда это «еще хуже»? Когда серьезно размышляешь о самоубийстве — это «хуже» наверняка можно придумать, но сложно. И потом, что Вам эти люди? Самооценку Вашу они не понизят, понижать ее уже дальше некуда. А раз так, то можно вести себя раскованно и не быть «ужасно застенчивой и замкнутой». Пусть реагируют, как хотят. О том, как Вы реагируете на что-либо — никто не думает. Зачем же Вам заботиться о приятности их реагирований? Вперед. Худейте. Сбросите вес — займитесь спортом. Получите себе интересную профессию, благо сейчас в интернете есть все для самообразования и вперед, на абордаж. Удача любит молодых и смелых. Да, падать ниже уже некуда. Просто хочется нравится всем, понимаю что это нереально и глупо, но все-таки такая дебильная цель есть. Честно, уже и забыла как это вести себя уверенно, раскованно.. Вроде пытаюсь выглядеть увереннее, но выходит пока слишком натянуто и глупо эта картина смотрится. Наверно, для начала надо понять, как найти эту раскованность в себе, хз.. Устала? Даешь по два концерта в день? 3 года беспрерывного концерта". Такое вряд ли настоящий актер выдержит.Как проявляется твоя сволочность? Когда люди стаговятся изгоями, у них нет возможности гадить. Не до этого. мешаю жить родным своими депрессняками.А что там с внешностью такого прям ужасного? толстая, чуть страшная на лицо. Мне думается, автор несколько преувеличивает... э-э собственную значимость в глазах окружающих. Ненависть слишком уж сильное чувство, чтобы разбрасываться им "с первых же дней" знакомства. Вообще это обратная сторона высокомерия и гордыни ИМХО. Непременно надо ощущать себя кем-то в превосходной степени - если уж не самой лучшей, тогда самой худшей. Главное чтоб самой. Не обычной, а самой-самой. Но это мои домыслы разумеется. Нет, совершенно не преувеличиваю к сожалению. Часто так бывает, что я бешу людей, не зная с какого препуга. Из-за подобных конфликтов пришлось часто менять школы Хмм, может и есть немного высокомерия, не отрицаю. Но чтобы быть уж самой-самой, этого не добиваюсь. Хочется быть как большинство людей, с долей уверенности в себе и пофигизма. Добрый день! Ты просто живешь вчерашним днем, детскими страхами. А жизнь только начинается. Согласись, что ты индивидуальна. Ты можешь выделить десять или двадцать черт, которых нет у других. напиши о себе с положительной стороны! Да не скупись!Добрый. Часто такое слышу, что веду себя как маленькая. И да, проблему уж очень смахивают на детские, не серьезные.Но я не понимаю как выбраться из этого, поэтому написала сюда, может хоть немного мозги включатся и прислушаются к адекватным словам. Нету никаких положительных качеств, разве что учусь хорошо. Вот и все положительное. Даже не верится, что когда-то я была другим человеком, веселым, общительным, может и даже кому-то интересным. Не знаю, что так перевернуло представление о людях с ног на голову, резко появлялся эти страхи и не понятно откуда.
Dream on! Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто хочется нравится всем, понимаю что это нереально и глупо, но все-таки такая дебильная цель есть. Честно, уже и забыла как это вести себя уверенно, раскованно.. Вроде пытаюсь выглядеть увереннее, но выходит пока слишком натянуто и глупо эта картина смотрится. Наверно, для начала надо понять, как найти эту раскованность в себе, хз.. Неуверенность держится на внутренней важности. Перестаньте заискивать перед другими людьми и уверенность появится сама. Обратите внимание на предыдущее сообщение Панны, думаю, это одна из причин Ваших бед.
Панна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто хочется нравится всем, понимаю что это нереально и глупо, но все-таки такая дебильная цель есть... О как. О чем и речь. Нафига нравиться всем-то? Думаете, "уверенные, раскованные" люди ставят перед собой эту, по сути невыполнимую вообще-то задачу? Сомнительно... И да, проблему уж очень смахивают на детские, не серьезные. Да нет, отчего же. Вполне себе такие проблемы. Если они мешают жить, в них уже нет ничего несерьезного по-моему. толстая, чуть страшная на лицо. Я бы с работ в этом направлении начала. Боже упаси не потому, что это богвестькакой недостаток, нет. Просто потому, что там целое море возможностей, легко найти себе занятие, поставить конкретную цель, продумать план ее достижения, а там уж и заодно отвлечься от дурных мыслей. Прежде всего - от ненужных абсолютно мыслей, как именно тебя оценивают окружающие. А потом как пойдет, там будет видно...
kotopess Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Зря вы про высокомерие. У меня тоже в школе так было. Правда щас я понимаю, что ненавистью это нельзя назвать. Это сильное неуважение скорее. Но ощущается, как ненависть. Короче я автора понимаю. Автор, а почему не дружишь с добрыми некультяпистыми людьми?
Rosalie Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Зря вы про высокомерие. У меня тоже в школе так было. Правда щас я понимаю, что ненавистью это нельзя назвать. Это сильное неуважение скорее. Но ощущается, как ненависть. Короче я автора понимаю. Автор, а почему не дружишь с добрыми некультяпистыми людьми? Потому что никому не интересно общаться с таким социофобом, что я могу дать взамен другому человеку на потраченное время им впустую, Да по сути ничего(( Никогда не умела дружить. Вроде бы и всегда пыталась быть преданной "друзьям", пыталась строить из себя этакого позитивного человека, но все эти попытки были в пустую. Как был дебильный замкнутый характер, такой и остался. А сейчас наверно уже надо бежать к психотерапевту/психиатру, кажись развилась депрессия на почве проблем с обществом(
kotopess Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Потому что никому не интересно общаться с таким социофобом, что я могу дать взамен другому человеку на потраченное время им впустую, Да по сути ничего(( Никогда не умела дружить. Вроде бы и всегда пыталась быть преданной "друзьям", пыталась строить из себя этакого позитивного человека, но все эти попытки были в пустую. Как был дебильный замкнутый характер, такой и остался. А сейчас наверно уже надо бежать к психотерапевту/психиатру, кажись развилась депрессия на почве проблем с обществом( вот не надо! Везде найдутся люди, которым очень нужна компания, но они харизмой не блещут. Они будут рады общаться и с тобой. Ты живешь в Москве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти