Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разжевываю:  если вы готовы к семье и детям, (как утверждаете), то можете представить своих детей и свое отношение к вашим детям и их ухажерам. Ну и представьте свою 15-летнюю дочку, в школьном фартуке. Представьте мужика после-армейского возраста, который посягает на вашу дочь. Представьте свои чувства. Потом дайте совет тому мужику, как вас смягчить.

Девочка в школьном фартуке ранняя ягодка.))

Уже успела в отношениях побывать.

Никто про семью и не говорит,я написал что готов морально и только.То что это мой выбор,и они должны принять его.

А ты им уже рассказывал о своей девушке и они не приняли твой выбор?

Опубликовано

Разжевываю:  если вы готовы к семье и детям, (как утверждаете), то можете представить своих детей и свое отношение к вашим детям и их ухажерам. Ну и представьте свою 15-летнюю дочку, в школьном фартуке. Представьте мужика после-армейского возраста, который посягает на вашу дочь. Представьте свои чувства. Потом дайте совет тому мужику, как вас смягчить.

Я понял ваше мнение,но в корне с ним не согласен.Если ей 15 лет,то она не имеет право быть счастливой или по вашему она должна путаться с ровесниками?Человек уже ведет половую жизнь,уже ничего не изменишь.Я же не собираюсь ее использовать,у меня есть определенные чувства к человеку,так же как у нее.

Девочка в школьном фартуке ранняя ягодка.))

Уже успела в отношениях побывать.

А ты им уже рассказывал о своей девушке и они не приняли твой выбор?

Мама приняла как есть,но не бабушка.Меня воспитавыла всю жизнь бабушка и по этому ее мнение для меня важнее.
Опубликовано

То есть им уже нужна взрослая девушка,с которой можно уже завести семью.

Им нужна? Жить-то тебе.

Да и потом, они решили тебя женить в 20 лет?

Сколько вы уже вместе с девушкой?

Хороший совет выше прозвучал - не торопитесь.

Растите для себя эту девушку. Ухаживайте, вводите в семью. И воздерживайтесь от секса как можно дольше. У девчонки в голове еще ветер, как не крути - 15 лет.

Опубликовано

Слушай Паря..не води ее к себе в семью и не строй планы с ней..она еще девочка-одуванчик которая еще 10 раз будет менять свои вкусы, взляды, цели...16 лет идет только становление...я бы не рискнут..отпердолить с удовольствием но не расти ягодку, сорвет потом другой...такой как я например) хе....по опыту с таких возрастов до зрелости не доживают.. попробуй..убедишься сам..

Опубликовано

"Девочке 15 лет сейчас, с 13,5 была с другим"

ой

Представьте свою будущую 13-летнюю дочь. Шестиклассницу. Какие мысли возникают когда слово "секс" сразу рядом со словом "шестой класс"?

Затем представьте, что к вашей дочке-шестикласснице приходит 21-летний дубина. Кто до кого будет "достукиваться" в данном случае?

давайте я представлю. и так . представил. ой меня это как то не останавливает :ohyeah:

Опубликовано

"Девочке 15 лет сейчас, с 13,5 была с другим"

ой

давайте я представлю. и так . представил. ой меня это как то не останавливает :ohyeah:

Это потому что у тебя нет дочери.

Опубликовано

)))))ему воображения не хватит - представление о реальной жизни несколько....теоретическое. 

Он девочку-то несколько раз видел, но уже "все про нее понял".

Опубликовано

Это потому что у тебя нет дочери.

если дочь жарят с 13 лет значит в воспитании проблема а не в ебарях. нашли кого стыдить

Опубликовано

)))))ему воображения не хватит - представление о реальной жизни несколько....теоретическое. 

Это лишь ваши слова,глупо судить человека по интернет. Тему можно закрывать,я получил то что хотел.Всем спасибо за дискуссию
Опубликовано

Так чем понял-то?) Как раз в 21 год понимают все только членом))

Опубликовано

Только что беседовала с девочкой на раннем сроке. 16 лет. 

Спрашиваю - не рано тебе рожать-то?

Отвечает - нет, не рано.

- А погулять? Еще ж молодая совсем.

- А я не гулящая. Мне это не надо, я семью хочу. И ребенка.

- А где же счастливчик?

- На работе сейчас. 

- И сколько ему?

- 22.

(Почти как в вашем случае, автор).

- А мама во сколько тебя родила?

- Мою сестру старшую тоже в 16.

- А вас сколько всего?

- Три сестры.

У нас скоро свадьба. Я девочка сильная и серьезная. У нас все запланировано и осознанно. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо.

Вот так. В 16 лет.

Я пожелала ей удачи.

И вам, автор, тоже желаю. 

Опубликовано

Так чем понял-то?) Как раз в 21 год понимают все только членом))

Сколько у вас стериотипов,мне вас жаль.Если вы в 20 лет думали дыркой,так это ваши личные проблемы.Как говорится,по себе людей не судят. Ах да,если уж вы пытаетесь помочь,то научитесь читать весь текст,а не между строк.Из всех ваших ответов прет осуждением.
Опубликовано

Сколько у вас стериотипов,мне вас жаль.Если вы в 20 лет думали дыркой,так это ваши личные проблемы.Как говорится,по себе людей не судят. Ах да,если уж вы пытаетесь помочь,то научитесь читать весь текст,а не между строк.Из всех ваших ответов прет осуждением.

Угу-угу)) осуждение у вас. Самого себя. Иначе вас бы здесь НЕ БЫЛО.

А у меня нет к вам никакого осуждения. Все, что я вижу - глупость. А от нее рецептов нет.

Опубликовано

Добрый вечер Уважаемые участники форума.Пишу я ни столько по проблеме,сколько для мнения со стороны.

Познакомились с девушкой в соц сетях,чисто случайно,через пару дней встретились.Девушка с первой встречи показалась мне интересным собеседником со множеством разных точек зрений.

Встреча прошла на одном дыхание.После этого встретились еще пару раз,и решили быть вместе,ибо сильно тянет друг к другу.С этим человеком спокойно и комфортно,намного интереснее чем с девушками моего возраста.

Она:Девушки пошел 16-ый год,умна и развита конечно не по годам. Много увлечений, и планов на жизнь.Учиться довольно хорошо без напрягов. Были отношения с парнем,старше ее на два года. Были вместе год,секс и в итоге его измена,расстались.Пол года была одна.

Я: Мне пошел 21-ый год,в данный момент учусь и работаю.Есть планы на жизнь,которые я стараюсь реализовать в жизнь.Был опыт довольно длительных отношений(4 и 2 года с одногодками),но в конце расстались по глупости,остались близкими друзьями.Год был один,ибо

никто не нравился,ни ровесницы,ни девушки младше.

В чем собственно состоит дилема,для меня это уже серьезная разница в возрасте,да и не особое

понимание с моими родителями. Не могут принять такой возраст.Как до них достучаться не

знаю.

P/s Секса у нас не было,да и пока особо не хочется,и без него комфортно.

Псс:Кричать про педофила пожалуйста не нужно.

Вопрос:Как достучаться до родителей? И просто ваш взгляд со стороны на все это.

Заранее большое спасибо.

Если чувствами живете (и Вы и Ваша спутница), то только рад за Вас. Никого не слушайте, живите сегодняшним днем. Если Вам вдвоем хорошо,то это круто! Кто знает, что будет завтра. "Знал бы где упасть - соломку б постелил". Но никто не знает, и в этом жизнь. А родителей в этом вопросе слушайте поменьше, не им жить с Вашей избранницей, а Вам.

Опубликовано

Добрый вечер Уважаемые участники форума.Пишу я ни столько по проблеме,сколько для мнения со стороны.

Познакомились с девушкой в соц сетях,чисто случайно,через пару дней встретились.Девушка с первой встречи показалась мне интересным собеседником со множеством разных точек зрений.

Встреча прошла на одном дыхание.После этого встретились еще пару раз,и решили быть вместе,ибо сильно тянет друг к другу.С этим человеком спокойно и комфортно,намного интереснее чем с девушками моего возраста.

Она:Девушки пошел 16-ый год,умна и развита конечно не по годам. Много увлечений, и планов на жизнь.Учиться довольно хорошо без напрягов. Были отношения с парнем,старше ее на два года. Были вместе год,секс и в итоге его измена,расстались.Пол года была одна.

Я: Мне пошел 21-ый год,в данный момент учусь и работаю.Есть планы на жизнь,которые я стараюсь реализовать в жизнь.Был опыт довольно длительных отношений(4 и 2 года с одногодками),но в конце расстались по глупости,остались близкими друзьями.Год был один,ибо

никто не нравился,ни ровесницы,ни девушки младше.

В чем собственно состоит дилема,для меня это уже серьезная разница в возрасте,да и не особое

понимание с моими родителями. Не могут принять такой возраст.Как до них достучаться не

знаю.

P/s Секса у нас не было,да и пока особо не хочется,и без него комфортно.

Псс:Кричать про педофила пожалуйста не нужно.

Вопрос:Как достучаться до родителей? И просто ваш взгляд со стороны на все это.

Заранее большое спасибо.

Так проблема в вас или во мнении родителей?

Одобрение родителей - это не обязательно. Все таки жизнь ваша, а не их.

Они могут быть согласны или нет, это уже дело такое.

Если же лично вам разница в возрасте покоя не дает...

Причем настолько, что вы готовы отказаться от отношений - ну значит такой ваш выбор.

Что уж тут сделаешь. Как и наоборот.

Вот и весь взгляд.

Опубликовано

Я: Мне пошел 21-ый год,в данный момент учусь и работаю

У меня жена младше на 12 лет. Уже 19 лет живём двое детей. Разница в возрасте сама по себе ни о чём не говорит , там куда большее значение имеет умение строить внутрисемейные отношения , типа "погода в доме"))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...