Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Уважаемые участники форума.Пишу я ни столько по проблеме,сколько для мнения со стороны.

Познакомились с девушкой в соц сетях,чисто случайно,через пару дней встретились.Девушка с первой встречи показалась мне интересным собеседником со множеством разных точек зрений.

Встреча прошла на одном дыхание.После этого встретились еще пару раз,и решили быть вместе,ибо сильно тянет друг к другу.С этим человеком спокойно и комфортно,намного интереснее чем с девушками моего возраста.

Она:Девушки пошел 16-ый год,умна и развита конечно не по годам. Много увлечений, и планов на жизнь.Учиться довольно хорошо без напрягов. Были отношения с парнем,старше ее на два года. Были вместе год,секс и в итоге его измена,расстались.Пол года была одна.

Я: Мне пошел 21-ый год,в данный момент учусь и работаю.Есть планы на жизнь,которые я стараюсь реализовать в жизнь.Был опыт довольно длительных отношений(4 и 2 года с одногодками),но в конце расстались по глупости,остались близкими друзьями.Год был один,ибо

никто не нравился,ни ровесницы,ни девушки младше.

В чем собственно состоит дилема,для меня это уже серьезная разница в возрасте,да и не особое

понимание с моими родителями. Не могут принять такой возраст.Как до них достучаться не

знаю.

P/s Секса у нас не было,да и пока особо не хочется,и без него комфортно.

Псс:Кричать про педофила пожалуйста не нужно.

Вопрос:Как достучаться до родителей? И просто ваш взгляд со стороны на все это.

Заранее большое спасибо.

Опубликовано

Оу. Вот уж разница у вас небольшая совсем. Вы еще тож оч молодой парень. 

"P/s Секса у нас не было,да и пока особо не хочется,и без него комфортно." 

В этом случае вообще все нормально. Созреете со временем на него, все как полагается. И родителям меньше переживаний, как ее так и вашим.

Опубликовано

Да хоть обстучитесь.

Родители прекрасно понимают, что если, например, вы поссоритесь из-за пакетика чипсов, девочку может переклинить и она напишет заяву, то разгребать эту пикантную ситуацию придется именно им, а не форуму.

Опубликовано

Да хоть обстучитесь.

Родители прекрасно понимают, что если, например, вы поссоритесь из-за пакетика чипсов, девочку может переклинить и она напишет заяву, то разгребать эту пикантную ситуацию придется именно им, а не форуму.

Зачем же столь категорично ,из-за чипсов.Глубоко сомневаюсь что девушка на столько неадекватна. Случай конечно разные бывают,но все же,надеюсь этот случай не мой.На сколько я вижу,она и выглядит,и думает не на свой возраст.Да и как говорилась,секса не было,но сколько людей,столько и мнений.Спасибо учту.
Опубликовано

ну, наверное, родители - реалисты, полагают, что ждать три года до совершеннолетия девочки Вы не сможете.

Кста, а как родители девочки смотрят на этот альянс?

Опубликовано

ну, наверное, родители - реалисты, полагают, что ждать три года до совершеннолетия девочки Вы не сможете.

Кста, а как родители девочки смотрят на этот альянс?

Ну ни кто про 3 года и не говорил,на сколько мне не изменяет память,запрещается вступать в половую связь с лицом недостигшим 16-его возраста.

Мама относиться спокойно,но думаю любая мама переживает за свою дочь. Есть конечно проблема со старшим поколением,но там они никого не принимают,даже ровесников,но и живут они отдельно,просто часто приезжают.

То есть - 15. Практически ребенок. правильно родители волнуются, стыдливый вы наш.

Человек и в 30-ть лет может быть ребенком,так что вопрос спорный. Да и не стоит грести всех под одну гребенку или же вы не встречали людей развитых не по годам?
Опубликовано

Человек и в 30-ть лет может быть ребенком,так что вопрос спорный. Да и не стоит грести всех под одну гребенку или же вы не встречали людей развитых не по годам?

Если бы вас самомго это не тревожило, вы бы так и написали - 15, а не девушке (угу, ща прям - девушка, или она восточных кровей?) 16-й))

Опубликовано

фактическая разница в возрасте у вас невелика, тем не менее, вы в разных категориях. Она еще растет. Мозг еще не сформировался. Поэтому она и называется - несовершеннолетняя. Частично дееспособная.

Ни физиологически ни эмоционально она не готова ко "взрослым" отношениям.

Опубликовано

автор, если ты готов взять на себя ответственность за 15-тилетнего ребенка на тот период времени, что вы проводите вместе, то дерзай. познакомься с ее родителями и ответь на все интересующие их вопросы.

оно конечно - с одной стороны ты уже мужичок, с физиологическими потребностями и возможностями, и это может вызывать обоснованные опасения у мамы-папы юной девушки.

но с другой - неизвестно какого безбашенного малолетку она может найти вместо тебя, взрослого парня, давно пережившего все подростковые бурления и метания.

Опубликовано

Если бы вас самомго это не тревожило, вы бы так и написали - 15, а не девушке (угу, ща прям - девушка, или она восточных кровей?) 16-й))

Меня тревожит ее возраст из-за моих родителей,а не ее.То есть им уже нужна взрослая девушка,с которой можно уже завести семью.Но в чем проблема,мне с этим человеком на столько хорошо. НО мне в ее возрасте уже нужны были отношения,не просто тупо перепих,а отношения.И я был в 15-16 лет в отношениях,в то время как мои друзья и знакомые,ходили бухали и курили спайс.Я и в тот момент понимал что мне нужны эти отношения,любой ценой,но из-за своей неопытности много косячил.Так о чем я.Человек и 15 лет может сильно любить,думать о будущем не розовыми соплями,а серьезно.Если бы не мои в тот момент косяки,думаю были бы вместе,так как столько общего у людейбывает редко.

фактическая разница в возрасте у вас невелика, тем не менее, вы в разных категориях. Она еще растет. Мозг еще не сформировался. Поэтому она и называется - несовершеннолетняя. Частично

дееспособная.

Ни физиологически ни эмоционально она не готова ко "взрослым" отношениям.

Ну а кто мешает ее подготовить к

этому? Помогать физически и морально потдерживать эти отношения.Учить ее тому,что я знаю сам,и со временем будет

лучше. Вопрос только конечно в том,нужно будет ей это потом,но это покажет время,в данный момент мне и ей хорошо,и мы счастливы в настоящем.

...автор,зеленый свет

...а почему родители будут против отношений?

Отписал автору выше.

автор, если ты готов взять на себя ответственность за 15-тилетнего ребенка на тот период времени, что вы проводите вместе, то дерзай. познакомься с ее родителями и ответь на все интересующие их вопросы.

оно конечно - с одной стороны ты уже мужичок, с физиологическими потребностями и возможностями, и это может вызывать обоснованные опасения у мамы-папы юной девушки.

но с другой - неизвестно какого безбашенного малолетку она может найти вместо тебя, взрослого парня, давно пережившего все подростковые бурления и метания.

Да,я считаю это самым идеальным вариантом,жить настоящим.А за девушек я всегда брал ответственность на себя,даже после расстования помогал им,ну они этого не знают.
Опубликовано

Меня тревожит ее возраст из-за моих родителей,а не ее.То есть им уже нужна взрослая девушка,с которой можно уже завести семью.Но в чем проблема,мне с этим человеком на столько хорошо. 

Твои родители считают что тебе уже пора семью заводить?)

А ты сам этого хочешь? готов?

Опубликовано

Твои родители считают что тебе уже пора семью заводить?)

А ты сам этого хочешь? готов?

Хочу,морально готов,а материально пока нет.Зарабатываю хорошо,но считаю недостаточно чтобы поставить на ноги ребенка.Может даже с какой-то стороны я пытаюсь эту заботу выплеснуть на девушку.Хочу отдавать ,а не получать.Хочу дарить только счастье именно этому человеку,а других девушек я замечаю на уровне общения,не больше.
Опубликовано

Автор; если Вы серьёзно настроены; когда девушке стукнет 16; сделайте помолвку; а через год - свадьбу :)
Каким бы дурацким не выглядел етот совет; но он поможет понять Вашим родителям серьёзность Ваших намерений; даст им время (целый год) на осознание и поможет смириться с етой ситуацией
Вам же ето даст время подготовить материальную основу для брака
Убьёте сразу несколько зайцев
НО! Только в случае; если Вы действительно етого хотите и готовы к серьёзным отношениям; и если девушка хочет того же

Опубликовано

Девушки пошел 16-ый год,

Были вместе год,секс и в итоге его измена,расстались.Пол года была одна.

Девочке 15 лет сейчас, с 13,5 была с другим (с сексом).

Представьте свою будущую 13-летнюю дочь. Шестиклассницу. Какие мысли возникают когда слово "секс" сразу рядом со словом "шестой класс"?

Затем представьте, что к вашей дочке-шестикласснице приходит 21-летний дубина. Кто до кого будет "достукиваться" в данном случае?

Опубликовано

Девочке 15 лет сейчас, с 13,5 была с другим (с сексом).

Представьте свою будущую 13-летнюю дочь. Шестиклассницу. Какие мысли возникают когда слово "секс" сразу рядом со словом "шестой класс"?

Затем представьте, что к вашей дочке-шестикласснице приходит 21-летний дубина. Кто до кого будет "достукиваться" в данном случае?

Если честно вообще не понял о чем комментарий.Если про ее бывшего,то это ее жизнь,и ни кто не в праве ее осуждать за это. Да и если бы не он,она сейчас бы не была такая,какая есть. Все же,можете разжевать "21-летний Дубине" о чем ваш комментарий,но за мнение спасибо.
Опубликовано

Хочу,морально готов,а материально пока нет.Зарабатываю хорошо,но считаю недостаточно чтобы поставить на ноги ребенка.Может даже с какой-то стороны я пытаюсь эту заботу выплеснуть на девушку.Хочу отдавать ,а не получать.Хочу дарить только счастье именно этому человеку,а других девушек я замечаю на уровне общения,не больше.

А зачем тебе семья в 20 лет?

Слишком рано.

А девушке твоей так и подавно.

А так__ну встречаетесь и встречайтесь.

Что именно ты хочешь до своих родителей донести?

Опубликовано

Если честно вообще не понял о чем комментарий.Если про ее бывшего,то это ее жизнь,и ни кто не в праве ее осуждать за это. Да и если бы не он,она сейчас бы не была такая,какая есть. Все же,можете разжевать "21-летний Дубине" о чем ваш комментарий,но за мнение спасибо.

Разжевываю:  если вы готовы к семье и детям, (как утверждаете), то можете представить своих детей и свое отношение к вашим детям и их ухажерам. Ну и представьте свою 15-летнюю дочку, в школьном фартуке. Представьте мужика после-армейского возраста, который посягает на вашу дочь. Представьте свои чувства. Потом дайте совет тому мужику, как вас смягчить.

Опубликовано

А зачем тебе семья в 20 лет?

Слишком рано.

А девушке твоей так и подавно.

А так__ну встречаетесь и встречайтесь.

Что именно ты хочешь до своих родителей донести?

Никто про семью и не говорит,я написал что готов морально и только.То что это мой выбор,и они должны принять его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...