Аноним Анонимный Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый вечер Уважаемые участники форума.Пишу я ни столько по проблеме,сколько для мнения со стороны. Познакомились с девушкой в соц сетях,чисто случайно,через пару дней встретились.Девушка с первой встречи показалась мне интересным собеседником со множеством разных точек зрений. Встреча прошла на одном дыхание.После этого встретились еще пару раз,и решили быть вместе,ибо сильно тянет друг к другу.С этим человеком спокойно и комфортно,намного интереснее чем с девушками моего возраста. Она:Девушки пошел 16-ый год,умна и развита конечно не по годам. Много увлечений, и планов на жизнь.Учиться довольно хорошо без напрягов. Были отношения с парнем,старше ее на два года. Были вместе год,секс и в итоге его измена,расстались.Пол года была одна. Я: Мне пошел 21-ый год,в данный момент учусь и работаю.Есть планы на жизнь,которые я стараюсь реализовать в жизнь.Был опыт довольно длительных отношений(4 и 2 года с одногодками),но в конце расстались по глупости,остались близкими друзьями.Год был один,ибо никто не нравился,ни ровесницы,ни девушки младше. В чем собственно состоит дилема,для меня это уже серьезная разница в возрасте,да и не особое понимание с моими родителями. Не могут принять такой возраст.Как до них достучаться не знаю. P/s Секса у нас не было,да и пока особо не хочется,и без него комфортно. Псс:Кричать про педофила пожалуйста не нужно. Вопрос:Как достучаться до родителей? И просто ваш взгляд со стороны на все это. Заранее большое спасибо.
SU 27 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вполне нормальная разница, нет ничего необычного.
vest Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оу. Вот уж разница у вас небольшая совсем. Вы еще тож оч молодой парень. "P/s Секса у нас не было,да и пока особо не хочется,и без него комфортно." В этом случае вообще все нормально. Созреете со временем на него, все как полагается. И родителям меньше переживаний, как ее так и вашим.
Гость momus Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да хоть обстучитесь. Родители прекрасно понимают, что если, например, вы поссоритесь из-за пакетика чипсов, девочку может переклинить и она напишет заяву, то разгребать эту пикантную ситуацию придется именно им, а не форуму.
Аноним Анонимный Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Да хоть обстучитесь. Родители прекрасно понимают, что если, например, вы поссоритесь из-за пакетика чипсов, девочку может переклинить и она напишет заяву, то разгребать эту пикантную ситуацию придется именно им, а не форуму. Зачем же столь категорично ,из-за чипсов.Глубоко сомневаюсь что девушка на столько неадекватна. Случай конечно разные бывают,но все же,надеюсь этот случай не мой.На сколько я вижу,она и выглядит,и думает не на свой возраст.Да и как говорилась,секса не было,но сколько людей,столько и мнений.Спасибо учту.
Гость momus Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну, наверное, родители - реалисты, полагают, что ждать три года до совершеннолетия девочки Вы не сможете. Кста, а как родители девочки смотрят на этот альянс?
Aglaya Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Девушки пошел 16-ый год То есть - 15. Практически ребенок. правильно родители волнуются, стыдливый вы наш.
Аноним Анонимный Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 ну, наверное, родители - реалисты, полагают, что ждать три года до совершеннолетия девочки Вы не сможете. Кста, а как родители девочки смотрят на этот альянс? Ну ни кто про 3 года и не говорил,на сколько мне не изменяет память,запрещается вступать в половую связь с лицом недостигшим 16-его возраста. Мама относиться спокойно,но думаю любая мама переживает за свою дочь. Есть конечно проблема со старшим поколением,но там они никого не принимают,даже ровесников,но и живут они отдельно,просто часто приезжают. То есть - 15. Практически ребенок. правильно родители волнуются, стыдливый вы наш.Человек и в 30-ть лет может быть ребенком,так что вопрос спорный. Да и не стоит грести всех под одну гребенку или же вы не встречали людей развитых не по годам?
Aglaya Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Человек и в 30-ть лет может быть ребенком,так что вопрос спорный. Да и не стоит грести всех под одну гребенку или же вы не встречали людей развитых не по годам? Если бы вас самомго это не тревожило, вы бы так и написали - 15, а не девушке (угу, ща прям - девушка, или она восточных кровей?) 16-й))
Гость momus Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Человек и в 30-ть лет может быть ребенком,так что вопрос спорный. Да и не стоит грести всех под одну гребенку или же вы не встречали людей развитых не по годам? фактическая разница в возрасте у вас невелика, тем не менее, вы в разных категориях. Она еще растет. Мозг еще не сформировался. Поэтому она и называется - несовершеннолетняя. Частично дееспособная. Ни физиологически ни эмоционально она не готова ко "взрослым" отношениям.
inga. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ...автор,зеленый свет ...а почему родители будут против отношений?
practik Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 автор, если ты готов взять на себя ответственность за 15-тилетнего ребенка на тот период времени, что вы проводите вместе, то дерзай. познакомься с ее родителями и ответь на все интересующие их вопросы. оно конечно - с одной стороны ты уже мужичок, с физиологическими потребностями и возможностями, и это может вызывать обоснованные опасения у мамы-папы юной девушки. но с другой - неизвестно какого безбашенного малолетку она может найти вместо тебя, взрослого парня, давно пережившего все подростковые бурления и метания.
Аноним Анонимный Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Если бы вас самомго это не тревожило, вы бы так и написали - 15, а не девушке (угу, ща прям - девушка, или она восточных кровей?) 16-й))Меня тревожит ее возраст из-за моих родителей,а не ее.То есть им уже нужна взрослая девушка,с которой можно уже завести семью.Но в чем проблема,мне с этим человеком на столько хорошо. НО мне в ее возрасте уже нужны были отношения,не просто тупо перепих,а отношения.И я был в 15-16 лет в отношениях,в то время как мои друзья и знакомые,ходили бухали и курили спайс.Я и в тот момент понимал что мне нужны эти отношения,любой ценой,но из-за своей неопытности много косячил.Так о чем я.Человек и 15 лет может сильно любить,думать о будущем не розовыми соплями,а серьезно.Если бы не мои в тот момент косяки,думаю были бы вместе,так как столько общего у людейбывает редко. фактическая разница в возрасте у вас невелика, тем не менее, вы в разных категориях. Она еще растет. Мозг еще не сформировался. Поэтому она и называется - несовершеннолетняя. Частично дееспособная. Ни физиологически ни эмоционально она не готова ко "взрослым" отношениям. Ну а кто мешает ее подготовить к этому? Помогать физически и морально потдерживать эти отношения.Учить ее тому,что я знаю сам,и со временем будет лучше. Вопрос только конечно в том,нужно будет ей это потом,но это покажет время,в данный момент мне и ей хорошо,и мы счастливы в настоящем. ...автор,зеленый свет ...а почему родители будут против отношений? Отписал автору выше. автор, если ты готов взять на себя ответственность за 15-тилетнего ребенка на тот период времени, что вы проводите вместе, то дерзай. познакомься с ее родителями и ответь на все интересующие их вопросы. оно конечно - с одной стороны ты уже мужичок, с физиологическими потребностями и возможностями, и это может вызывать обоснованные опасения у мамы-папы юной девушки. но с другой - неизвестно какого безбашенного малолетку она может найти вместо тебя, взрослого парня, давно пережившего все подростковые бурления и метания. Да,я считаю это самым идеальным вариантом,жить настоящим.А за девушек я всегда брал ответственность на себя,даже после расстования помогал им,ну они этого не знают.
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Меня тревожит ее возраст из-за моих родителей,а не ее.То есть им уже нужна взрослая девушка,с которой можно уже завести семью.Но в чем проблема,мне с этим человеком на столько хорошо. Твои родители считают что тебе уже пора семью заводить?) А ты сам этого хочешь? готов?
Аноним Анонимный Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Твои родители считают что тебе уже пора семью заводить?) А ты сам этого хочешь? готов? Хочу,морально готов,а материально пока нет.Зарабатываю хорошо,но считаю недостаточно чтобы поставить на ноги ребенка.Может даже с какой-то стороны я пытаюсь эту заботу выплеснуть на девушку.Хочу отдавать ,а не получать.Хочу дарить только счастье именно этому человеку,а других девушек я замечаю на уровне общения,не больше.
Лучик Счастья Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор; если Вы серьёзно настроены; когда девушке стукнет 16; сделайте помолвку; а через год - свадьбу Каким бы дурацким не выглядел етот совет; но он поможет понять Вашим родителям серьёзность Ваших намерений; даст им время (целый год) на осознание и поможет смириться с етой ситуациейВам же ето даст время подготовить материальную основу для бракаУбьёте сразу несколько зайцевНО! Только в случае; если Вы действительно етого хотите и готовы к серьёзным отношениям; и если девушка хочет того же
GreatBigSea Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Девушки пошел 16-ый год, Были вместе год,секс и в итоге его измена,расстались.Пол года была одна. Девочке 15 лет сейчас, с 13,5 была с другим (с сексом). Представьте свою будущую 13-летнюю дочь. Шестиклассницу. Какие мысли возникают когда слово "секс" сразу рядом со словом "шестой класс"? Затем представьте, что к вашей дочке-шестикласснице приходит 21-летний дубина. Кто до кого будет "достукиваться" в данном случае?
4iffa Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Странно...Мне 13 в восьмом классе было. 0_о
Аноним Анонимный Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочке 15 лет сейчас, с 13,5 была с другим (с сексом). Представьте свою будущую 13-летнюю дочь. Шестиклассницу. Какие мысли возникают когда слово "секс" сразу рядом со словом "шестой класс"? Затем представьте, что к вашей дочке-шестикласснице приходит 21-летний дубина. Кто до кого будет "достукиваться" в данном случае? Если честно вообще не понял о чем комментарий.Если про ее бывшего,то это ее жизнь,и ни кто не в праве ее осуждать за это. Да и если бы не он,она сейчас бы не была такая,какая есть. Все же,можете разжевать "21-летний Дубине" о чем ваш комментарий,но за мнение спасибо.
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу,морально готов,а материально пока нет.Зарабатываю хорошо,но считаю недостаточно чтобы поставить на ноги ребенка.Может даже с какой-то стороны я пытаюсь эту заботу выплеснуть на девушку.Хочу отдавать ,а не получать.Хочу дарить только счастье именно этому человеку,а других девушек я замечаю на уровне общения,не больше. А зачем тебе семья в 20 лет? Слишком рано. А девушке твоей так и подавно. А так__ну встречаетесь и встречайтесь. Что именно ты хочешь до своих родителей донести?
GreatBigSea Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если честно вообще не понял о чем комментарий.Если про ее бывшего,то это ее жизнь,и ни кто не в праве ее осуждать за это. Да и если бы не он,она сейчас бы не была такая,какая есть. Все же,можете разжевать "21-летний Дубине" о чем ваш комментарий,но за мнение спасибо. Разжевываю: если вы готовы к семье и детям, (как утверждаете), то можете представить своих детей и свое отношение к вашим детям и их ухажерам. Ну и представьте свою 15-летнюю дочку, в школьном фартуке. Представьте мужика после-армейского возраста, который посягает на вашу дочь. Представьте свои чувства. Потом дайте совет тому мужику, как вас смягчить.
Аноним Анонимный Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А зачем тебе семья в 20 лет? Слишком рано. А девушке твоей так и подавно. А так__ну встречаетесь и встречайтесь. Что именно ты хочешь до своих родителей донести? Никто про семью и не говорит,я написал что готов морально и только.То что это мой выбор,и они должны принять его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти