Перейти к содержанию

Я ни кому не нужна

Гость Mechta400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый!
Мне не с кем поговорить, совсем...
Трудно описать всю свою жить в одном письме...пишу что бы поговорить...
Хочется чтобы я кому-то была нужна, чтобы меня любили, заботились, переживали.

Я замужем 10 лет. Вышла замуж в 20, сейчас мне 30 лет, детей нету.
Выходила замуж не по любви, мой муж очень хороший человек, но ... в первую очередь хотелось уехать из дома, где я ни кому не нужна. Мама в разводе, у меня еще 2 сестры, с которыми я почти не общалась и не общаюсь. Мать числится в псих. диспансере я ей не нужна, у отца другая семью, я ему так же не нужна.
Вообщем вышла замуж, чтобы убежать от всего этого. Жить было тяжело, муж приезжий, ни у него ни у меня нет образования, работали за копейки, только на еду, но держались вместе.
У мужа свои проблемы с семьей, но все время про них говорит и думает, страдает, переживает, я ему пытаюсь чем могу помочь.
Но я работала и работаю на работах где стабильно платят зарплату, чтобы нас кормить и одевать (как у меня дома было) муж постоянна в реализации своего бизнеса, где мы вкладываем наши деньги силы, я постоянно его морально поддерживаю..
Сейчас вроде бы у него все наладилось с бизнесом, по-тихоньку двигается, но прошло 10 лет, у меня не образования, ни детей (правда не знаю, хочу ли я их, в начале хотела, но муж отговорил, сказал, что пока рано, вот на ноги встанем)
Сексуальная жизнь у нас с ним сразу не заладился, точнее мужа все устраивала, а меня ничего..но я думала что так и должно быть, он у меня первый, потом разобралась немного, почиталась, просила его немного по другому делать, а он назвал меня "бревном"..все вернулось в свое русло.
Сейчас из затюканном и забитой я немного стала по-уверенее, я вообще веселый человек, люблю небольшие приключения, немного юмора, не много юморного хамства )), но муж меня не хочет такой понимать и принимать. Называет меня хамкой, что я становлюсь похожей на мать (хотя он мою мать все раз видел)
После таких слов я опять замыкаюсь. У меня постоянно слезы на глазах, но я всем улыбаюсь, у меня с 14 лет в груди все сживается и болит но я терплю..я вообще люблю из себя страдалицу делать )) но теперь хочу от этого избавится но не могу...
Мне уже давно не интересно жить, ни чего не нравится и не интересует, я очень хочу выползти из этого, но всегда что-то делаю не так. Как становлюсь другой, то я ни кому не нравлюсь, особенно мужу, он говорит что боится меня, что я хамка...может это и так, и нужно как то по другому, но я не хочу больше жить в своем коконе боли, жаления себя, забитой в самом дальнем углу.
Подскажите что нужно делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...