olia120 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Зовут меня Оля.Мне 32 года,Есть муж и 2 детей.Детям 9 и 6 лет,Мне говорили окружающии что я ору.Потом я стала замечать сама что раздражаюсь очень легко и начинаю орать.Ору и на детей и мужа. Могу обозвать как угодно.В квартире выбила стекло в дверях,на мужа кидалась с ножом,но встромила в стол.В гневе себя не контролирую.Еще я страдаю маразмами. Куда бы муж не пошел,что бы себе не купил,мне кажется что он мне изменяет,Это стало уже как навящивой мыслью.Он иногда ездит в командировку на сутки,скоро собираются на рыбацкую выставку в другой город,и меня клинит. Я психически нездорова?????Помогите разобратся?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2014 Психологи Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. На сайте я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. после чего началось такое поведение в приступе агрессии? вспомните первый случай 2. как складывается ваша социальная жизнь? 3. что сейчас больше всего хотелось бы изменить в жизни? 4. какие отношения с мужем? как он относится к вам?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.