Masha2018 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Доброе утро! Разводимся с мужем, почти 3 недели не живем вместе. Изначально договорились, что дети остаются со мной (сыну 4 года, дочери 1 год), непосредственно с папой проводят 2 дня в неделю. После 2 таких недель сын стал болезненно реагировать на ограничения и запреты (часами смотреть мультики, играть в телефоне и прочее). Чуть что - мама уйди, мама плохая, я не буду тебя больше любить, папа хороший, папу люблю. Также говорил бабушке (моей матери) что с мамой ему плохо, а с папой хорошо. Когда я забирала детей от мужа (он живет со свекром), свекр сказал, что мой сын не хочет домой, даже суп съел лишь бы к тебе не ехать. Ну то есть понятно, каким образом они заставляют ребенка поесть, путем пугания мамой, как будто я - это плохо. Дома я спросила сына говорил ли папа о маме плохо, он ответил что нет, а вот дед и его сестра родная и тетя говорили о маме плохо. Мужу сказала что общение будет происходить на нашей территории раз его родственники говорят негативно обо мне при ребенке, ребенок ничем кроме компьютера не занят, даже на прогулку не выходят. Подскажите как мне наладить с сыном нормальные отношения, как помочь ему пережить развод? Раньше сын прибегал спать ко мне, а перед сном просил полежать с ним. Сейчас - уйди.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пусть папа приходит к вам домой. Чего разъехались-то?
Masha2018 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Пусть папа приходит к вам домой. Чего разъехались-то? Предложила приходить самому. Сопротивляется, говорит почему я должен подстраиваться под тебя. Вреда для ребенка не видит. Ко всему прочему их квартире курят, от детей пахнет, от одежды. Почему разъехались? потому что разводимся.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему разъехались? потому что разводимся. Почему разводитесь?
Masha2018 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему разводитесь? нет любви, уважения, понимания, разные цели в жизни.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 нет любви, уважения, понимания, разные цели в жизни. А какие у вас цели и какие у него? И как проявляется отсутствие любви, уважения и понимания? И кто инициатор развода?
Masha2018 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А какие у вас цели и какие у него? И как проявляется отсутствие любви, уважения и понимания? И кто инициатор развода? у него цели тратить мои деньги. у меня- развивать свой бизнес. как проявляется? оскорбления, крики с его стороны. с моей - я не хочу его видеть, он меня раздражает, я его даже боюсь. он не дает мне побыть одной хоть 5 минут, везде сует свой нос и лезет с советами. у меня отвращение к нему как к мужчине, не хочу его, противно, последний год были близки раз в полтора месяца. и то когда он силой заставлял "исполнять супружеский долг". инициатор я.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Прочитала ваши предыдущие темы. Бывший муж - работяга без образования, а свекр поддает? Ну, и зачем им ребенка отдавать надолго? Пусть бывший муж к вам приходит с детьми встречаться, вот и все.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ещё одна "сильная женщина"... Не в состоянии справиться с 4х летним мальчиком, но уверенная, что она в состоянии перевоспитывать взрослых дядек.
Masha2018 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Прочитала ваши предыдущие темы. Бывший муж - работяга без образования, а свекр поддает? Ну, и зачем им ребенка отдавать надолго? Пусть бывший муж к вам приходит с детьми встречаться, вот и все. именно так
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ещё одна "сильная женщина"... Не в состоянии справиться с 4х летним мальчиком, но уверенная, что она в состоянии перевоспитывать взрослых дядек. Да не. Бывшему просто приятно ей подгадить. А что может быть неприятнее, если собственный ребенок говорит "ты плохая"? А купить детку на вседозволенность, подарки и т.п. - куда уж проще. Тетрадка, тут надо или папу в гости под присмотром. Или отдать им ребенка пожить. Чтоб уже был не папа-праздник, а папа-а-ну-ка-быстро-спать и дед-алкаш.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да не. Бывшему просто приятно ей подгадить. А я думаю всё наоборот. Ей нужно его обосрать. Хотя бы перед неизвестными форумчанами. последний год были близки раз в полтора месяца. и то когда он силой заставлял "исполнять супружеский долг". будет сильная женщина год (!) жить с челом, который ей противен и который силой её заставляет трахаться?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 будет сильная женщина год (!) жить с челом, который ей противен и который силой её заставляет трахаться? Темы ее почитай.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Темы ее почитай. мне этой достаточно. Что там в темах я увижу? Что она образованная хозяйка бизнеса а муж ленивый неуч, не желающий потратить свою жизнь на развитие её бизнеса? А родители его - алкаши? А что, 5 лет назад сильная женщина была слепой, когда делала свой выбор?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 мне этой достаточно. Что там в темах я увижу? Что она образованная хозяйка бизнеса а муж ленивый неуч, не желающий потратить свою жизнь на развитие её бизнеса? А родители его - алкаши? А что, 5 лет назад сильная женщина была слепой, когда делала свой выбор? Она уже ответила на этот вопрос в других темах. Ей было 23, ей ужасно хотелось замуж, а мужа она рассчитывала "подтянуть до своего уровня". Не получилось. А муж-неуч - не ее бизнес не развивал, а взял у нее деньги на свой бизнес, но все просрал.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ей ужасно хотелось замуж, а мужа она рассчитывала "подтянуть до своего уровня" бедный малый...
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 бедный малый... Отчего же? Все, не бедный. "Отмучился". Может жениться на поварихе или продавщице из ларька. Страты - это тебе не хухры-мухры.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Отчего же? Все, не бедный. "Отмучился". да не, она только начинает
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 да не, она только начинает Тебя злят женщины, которые много зарабатывают?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тебя злят женщины, которые много зарабатывают? нет. я не зол в данный момент. я вижу женщину, пытающуюся спеть песню, но слишком много фальшивых нот, и я на них указываю
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 нет. я не зол в данный момент. я вижу женщину, пытающуюся спеть песню, но слишком много фальшивых нот, и я на них указываю Ситуация, когда "приходящий" папа - праздник, и мама-будни ему проигрывает в понимании ребенка - тебе кажется неправдоподобной? Да еще и когда папу выперли без его на то желания?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ситуация, когда "приходящий" папа - праздник, и мама-будни ему проигрывает в понимании ребенка - тебе кажется неправдоподобной? Да еще и когда папу выперли без его на то желания? в это я верю Автор, когда вам было от 2х до 6ти было ли в вашей жизни что-то типа родители развелись, или оставили вас жить с бабушкой или знакомыми, потому, что нужно было уехать например в командировку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти