Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так полагаю у автора появился некий план-"делать то, что хочется". Т.е. получается, что:

2. Привязываюсь ужасно к людям и не могу отлипнуть. Начинает интересовать только этот человек

Теперь привязываться вы не будете, т.к. чего-то там решили про себя. Т.е. на силе воли или на понимании того что это плохо, или потому что теперь не хотите? т.е. даже не разбираясь почему и почему именно к таким людям вы привязываетесь.

3. Когда подруги шутят надо мной. Я просто молчу. И самое УЖАСНОЕ И ПРОТИВНОЕ, что я не могу им ничего ответить.

Теперь ответить вы сможете и мало того вцепитесь им в волосы? Или сможете пошутить над собой, а затем по -доброму и над ними. И уж теперь вы точно понимаете почему не могли им ответить и молчали, молчали, молчали... а если они начнут вас притеснять, будете терпеть или уйдете?

4. Бывает угнетаю себя, что я плохая и что ничего не умею и вообще мне не везет в жизни..... A разве это не так...?

Теперь вы убедили себя, что хорошая, что-то умеете и в целом в жизни вам бывает везет. Теперь точно поняли почему вы себя угнетаете и вы ли это вообще себя угнетаете.

5. Вот я говорю себе "ты талантливая, ты всё умеешь, ты свободная, добрая и так далее" но почему то... В каком бы настроении я не былa... Внутри меня всё равно голос шепчет, что это не так и ты это знаешь.

И уж теперь точно заткнуть этот голос вы сможете. Как?

Этот голос ваш? Мамин? Папин? ...

Кто вас критиковал и по какому поводу? Чего от вас ожидали/хотели?

А чего хотите вы от жизни, ну кроме как убежать, пардон -путешествовать.

Муж есть? нормальный? чувства испытываете?

Где работаете/учитесь? зарабатываете?

Вот вы пишите картины, а делали выставки (например минивыставка дома, в съемном помещении, хотя бы для друзей и друзей друзей, а может раздать флайеры и еще кто придет).

Пишите рассказы, так может попробовать написать черновую книгу, чем вы хуже Донцовой. Можете написать на уровне середнячкового детективчика? А может фэнтези, вы же увлекаетесь мифологией. Тем более что немало проводите времени за книгами.

И еще

Пора изменить себя, стать индивидуальностью, a становиться как другие Люди, которых я считаю идеалами...

Каких людей вы возвели в разряд личной иконы? Кого там считаете идеальными?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...