Адя Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Просто я привыкла делать то, что надо, a не то что хочется. А что надо? И зачем? И что хочется?
SelfHacker Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я так полагаю у автора появился некий план-"делать то, что хочется". Т.е. получается, что: 2. Привязываюсь ужасно к людям и не могу отлипнуть. Начинает интересовать только этот человек Теперь привязываться вы не будете, т.к. чего-то там решили про себя. Т.е. на силе воли или на понимании того что это плохо, или потому что теперь не хотите? т.е. даже не разбираясь почему и почему именно к таким людям вы привязываетесь. 3. Когда подруги шутят надо мной. Я просто молчу. И самое УЖАСНОЕ И ПРОТИВНОЕ, что я не могу им ничего ответить. Теперь ответить вы сможете и мало того вцепитесь им в волосы? Или сможете пошутить над собой, а затем по -доброму и над ними. И уж теперь вы точно понимаете почему не могли им ответить и молчали, молчали, молчали... а если они начнут вас притеснять, будете терпеть или уйдете? 4. Бывает угнетаю себя, что я плохая и что ничего не умею и вообще мне не везет в жизни..... A разве это не так...? Теперь вы убедили себя, что хорошая, что-то умеете и в целом в жизни вам бывает везет. Теперь точно поняли почему вы себя угнетаете и вы ли это вообще себя угнетаете. 5. Вот я говорю себе "ты талантливая, ты всё умеешь, ты свободная, добрая и так далее" но почему то... В каком бы настроении я не былa... Внутри меня всё равно голос шепчет, что это не так и ты это знаешь. И уж теперь точно заткнуть этот голос вы сможете. Как? Этот голос ваш? Мамин? Папин? ... Кто вас критиковал и по какому поводу? Чего от вас ожидали/хотели? А чего хотите вы от жизни, ну кроме как убежать, пардон -путешествовать. Муж есть? нормальный? чувства испытываете? Где работаете/учитесь? зарабатываете? Вот вы пишите картины, а делали выставки (например минивыставка дома, в съемном помещении, хотя бы для друзей и друзей друзей, а может раздать флайеры и еще кто придет). Пишите рассказы, так может попробовать написать черновую книгу, чем вы хуже Донцовой. Можете написать на уровне середнячкового детективчика? А может фэнтези, вы же увлекаетесь мифологией. Тем более что немало проводите времени за книгами. И еще Пора изменить себя, стать индивидуальностью, a становиться как другие Люди, которых я считаю идеалами... Каких людей вы возвели в разряд личной иконы? Кого там считаете идеальными?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти