Мифология Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, вот давно уже мучаюсь. Всё пытаюсь что то изменить, но не выходит. A дело такое. Я не люблю себя. 1.Просто считаю что мне себя не за что любить.. 2. Привязываюсь ужасно к людям и не могу отлипнуть. Начинает интересовать только этот человек 3. Когда подруги шутят надо мной. Я просто молчу. И самое УЖАСНОЕ И ПРОТИВНОЕ, что я не могу им ничего ответить. 4. Бывает угнетаю себя, что я плохая и что ничего не умею и вообще мне не везет в жизни..... A разве это не так...? 5. Вот я говорю себе "ты талантливая, ты всё умеешь, ты свободная, добрая и так далее" но почему то... В каком бы настроении я не былa... Внутри меня всё равно голос шепчет, что это не так и ты это знаешь. Как быть? Надоело ходить, как унылое гавно, простите. Пора изменить себя, стать индивидуальностью, a становиться как другие Люди, которых я считаю идеалами... Посоветуйте что нибудь. Спасибо.
Паб Реверанс Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть хоть что-нибудь что тебе нравится? не в тебе а в жизни
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А за что любить унылое гавно, простите?
Кэп Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вон там парень молодой с 13 см смеха можешь себе помочь и ему.
Паб Реверанс Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А за что любить унылое гавно, простите? Уважаемый видимо хотел сказать (это я к Автору обращаюсь), что как ты себя позиционируешь - так тебя и воспринимают.
Shurochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Рекомендую проесть _http://noviyvitok.com/threads/gde-iskat-sebya Где искать себя. Ответ всего один, правда?
Мифология Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть хоть что-нибудь что тебе нравится? не в тебе а в жизни Да. Конечно. Мне нравится мифология, мне нравится рисовать, писать рассказы, я люблю путешествия, точнее очень хочу путешествовать. Природу люблю..книги, поэзию и многое другое
Паб Реверанс Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так почему бы просто не сфокусироваться на своих увлечениях, и не получать удовольствие от жизни?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 5. Вот я говорю себе "ты талантливая, ты всё умеешь, ты свободная, добрая и так далее" но почему то... В каком бы настроении я не былa... Внутри меня всё равно голос шепчет, что это не так и ты это знаешь. Но это и не так, действительно. Вот когда будет так, вот тогда и ..
gorojanka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Но это и не так, действительно. Вот когда будет так, вот тогда и .. поддерживаю на все 100 это значит лишь, что саморазговорами больше ничего нет вы просто не верите в то, что произносите когда поверите, тогда это будет работать!!! почитайте что нибудь мотивирующее благо что нынче модно об этом писать и говорить (и в книгах, и по телевизору), и в интернете масса сайтов
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 поддерживаю на все 100 это значит лишь, что саморазговорами больше ничего нет вы просто не верите в то, что произносите когда поверите, тогда это будет работать!!! Нет. Не когда поверите. А когда это будет чистой правдой. Когда будут ФАКТЫ, свидетельствующие о таланте, свободе и т.п.
Гость Иринаа. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, вот давно уже мучаюсь. Всё пытаюсь что то изменить, но не выходит. A дело такое. Я не люблю себя. 1.Просто считаю что мне себя не за что любить.. 2. Привязываюсь ужасно к людям и не могу отлипнуть. Начинает интересовать только этот человек Привет,Я тоже привязываюсь к людям ,вернее раньше привязывалась еще больше ,сейчас стараюсь себя контролировать..так как очень часто я не замечала нужна ли я тому человеку также как и он мне,чаще всего не хотела замеать ,теперь я понимаю что это проявление эгизма,вот увидела человека или в соц сетитебе сказали пару комплиментов и ты уже начинаешь додумывать разные ситуации и ждать их от человека для которрого возможно ты просто приятный собеседник,но своими поступками ты можешь сделать так что даже это у себя отнимешь,по просту отпугнешь его своим внимание,своими вопросами,приставанием к человеку..надо научится не подходить к человеку ближе чем он тебя подпускает,надо слышать и слушать не только свое я..хочу и все а и его свободного человека или ее...Удачи тебе,не могу сказать о себе что я совсем не привыкаю к людям но что говорить натыкаясь на столькие камни и набив себе шишок)я на самом деле стала по другому смотреть на людей..А себя любить конечно важно уметь,но не физически я имею в виду а как личность ,уважать себя..а вот в этом и проявляется твое собственное достоенство ,что ты даешь другому человеку выбор общаться с тобой или нет..главное не отталкивай человека от себя но приставать нельзя..
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Просто считаю что мне себя не за что любить.. Пора изменить себя, стать индивидуальностью, a становиться как другие Люди, которых я считаю идеалами... Посоветуйте что нибудь. Спасибо. Ну, так и? Что конкретно менять? За что себя можно любить и уважать?
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемый видимо хотел сказать (это я к Автору обращаюсь), что как ты себя позиционируешь - так тебя и воспринимают. Ага. Если автор считает себя унылым говном, почему другие должны воспринимать его по-другому? Радует название темы - что никто не полюбит, пока не полюбит сама. Значит все же понимает суть. Поэтому и спрашиваю - за что можно полюбить унылое говно? Автор, если можно по пунктам.
Maral Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Нелюбовь к себе, это большой грей, слава Богу, что я это поняла, теперь я собой восхищаюсь, хотя в жизни не все гладко, с людьми как и прежде особо не умею ладить, не могу себя реализовать в жизни. Но я наконец то подружилась с собой. Наконец то, после долгих поисков, смогла принять и полюбить себя.
Мифология Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 господи. Да я сказала "унылое говно"... имела ввиду просто то, что мне надоело расстраиваться, смотря нa других полноценных и любящих себя людей. Развели блин тут из за этого.
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 мне надоело расстраиваться, смотря нa других полноценных и любящих себя людей. А откуда ты знаешь, что эти люди на самом деле думают? теперь я собой восхищаюсь, с людьми как и прежде особо не умею ладить, не могу себя реализовать в жизни. И чем восхищаешься?
Dream on! Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А с чего Вы взяли, что Вы не индивидуальность? Сколько людей считают себя унылым говном, ненавидят себя и видят в других людях что-то особенное? Думаю, не так много. Так что Вы уже индивидуальность, только несколько специфическая А если серьезно, то перестаньте сравнивать себя с другими людьми. У других людей своя жизнь, своя судьба, а у Вас своя. Живите своей жизнью. Думайте о своей жизни, тем более что жизнь других людей — потемки. Может, у тех людей, которыми Вы восхищаетесь, такие тараканы в голове, по сравнению с которыми Ваши тараканы ничего не значат?
WhatsNext Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне интересно, есть хоть кто то, кто не сравнивает себя с другими? Кто вообще может этого не делать... Может, у тех людей, которыми Вы восхищаетесь, такие тараканы в голове, по сравнению с которыми Ваши тараканы ничего не значат? Это насколько розовыми должны быть очки, чтобы в это поверить?)
Кофесутра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мифология Привет, у меня такой же период в жизни сейчас, я его уже преодалевал, попробую помочь тебе То о чем ты говоришь, это не связано с любовью к себе. Это связано с уважением к себе. Как развивать уважение к себе? Для этого надо ответить для себя: На что ты тратишь большую часть своего личного времени? Нравится ли тебе то, чем ты занимаешься? Ты никак не виноват в том, что ты можешь тратить время на что-то, за что ты перестаешь себя уважать. Социум воспитывает так людей, навязывая им ложные интересы и подменяя ценности, это социальные программы. Они завязывают тебе руки, чтобы ты делал, то ЧТО ИМ НУЖНО(читай популярно) Самое простое с чего тебе надо начать, это ежедневно в одно и тоже время делать одну какую-то интересную для тебя вещь. Например: 1) Бегать 2) Медитировать(если интересно расскажу как) 3) Заниматься йогой 4) Выкапывать трупы 5) Охотиться на бездомных животных 6) Ходить на турнички в 6 утра Как выбрать то, что тебе больше нравится? Сравниваешь Выкапывать трупы или бегать, допустим тебе ближе выкапывать трупы, потом сравниваешь выкапывать трупы и турнички, Оп оп, на турничках по интереснее будет и тд.. Выбрав то что тебе нравится, тебе надо попробовать делать это Каждый День, Эта Вещь Самая Главная В Твоей Жизни, Нет Ничего Важнее. ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО. Это помогло мне, так же многим из моих друзей, начать менять свою жизнь. Ты конечно сам решай, надо ли тебе это или нет Всех благ!)
Shurochka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 мне нравится рисовать, писать рассказы, И какие успехи??
Мифология Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Мифология Привет, у меня такой же период в жизни сейчас, я его уже преодалевал, попробую помочь тебе То о чем ты говоришь, это не связано с любовью к себе. Это связано с уважением к себе. Как развивать уважение к себе? Для этого надо ответить для себя: На что ты тратишь большую часть своего личного времени? Нравится ли тебе то, чем ты занимаешься? Ты никак не виноват в том, что ты можешь тратить время на что-то, за что ты перестаешь себя уважать. Социум воспитывает так людей, навязывая им ложные интересы и подменяя ценности, это социальные программы. Они завязывают тебе руки, чтобы ты делал, то ЧТО ИМ НУЖНО(читай популярно) Самое простое с чего тебе надо начать, это ежедневно в одно и тоже время делать одну какую-то интересную для тебя вещь. Например: 1) Бегать 2) Медитировать(если интересно расскажу как) 3) Заниматься йогой 4) Выкапывать трупы 5) Охотиться на бездомных животных 6) Ходить на турнички в 6 утра Как выбрать то, что тебе больше нравится? Сравниваешь Выкапывать трупы или бегать, допустим тебе ближе выкапывать трупы, потом сравниваешь выкапывать трупы и турнички, Оп оп, на турничках по интереснее будет и тд.. Выбрав то что тебе нравится, тебе надо попробовать делать это Каждый День, Эта Вещь Самая Главная В Твоей Жизни, Нет Ничего Важнее. ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО. Это помогло мне, так же многим из моих друзей, начать менять свою жизнь. Ты конечно сам решай, надо ли тебе это или нет Всех благ!) Ахахаха. Спасибо тебе большое. Улыбнуло твоё сообщение. Да, наверно ты прав. Мне не хватает уважения к себе. Просто я привыкла делать то, что надо, a не то что хочется. Ну трупы конечно наверно интересно выкапывать, но не по мне. Я люблю рисовать, писать рассказы или читать книги. Я попробую воспользоваться твоим советом! Спасибо большое за него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти