Перейти к содержанию

жизнь пуста

Гость Березовский

Рекомендуемые сообщения

Гость Березовский
Опубликовано

Самого детства я был обделен заботой родителей женской ласки,отца.всем как то было не до меня. я воспитан был улицей.был рад даже мелочам.в 13 начал пить и курить.в 14 уже попробовал травку.всегда хорошо общался с девушками а вот серьезными отношениями как то не доходило,(это моя самая главная проблема) имел друзей душа компании в 16 плотно подсел на траву и потерял смысл жизни но смог бросить.поменялась психика забыл всех друзей а друзья ли они вапще были наверно это просто плохое окружение.родители не когда не понимали меня живу в 1 комнатной ещё и с младшим братом за 18 лет обстановка не из приятных.в 17 получил срок...наконец имел как я считал красивую жизнь позволял что хотел но как прежде был один.после этого все поменялась вроде начались обычные интересы как у людей а вот смысла в жизни не вижу,что делать дальше просто не знаю.может я ещё мал чтоб понять смысл жизни но на определённом этапе её просто нет.я стал каким то закрытым стесняюсь общаться с девушками просто не знаю что им предложить,стесняюсь что покажу себя глупым.у меня нет того друга с кем бы я мог поделился важными для себя темами.встал на правильный путь жизни а что дальше для чего это вапще?.чувства ненужности какое то как мне с этим быть.

Опубликовано

Э, приятель, если бы люди знали, в чем смысл жизни.... Над этим вопросом бьются величайшие умы человечества всю его историю, но продвинулись едва ли на миллиметр.

Встретить любовь - достойная цель. Но опять же, на это надо время, иногда целая жизнь.

Все нормально!)

Гость Березовский
Опубликовано

Да понимаешь я устал быть просто другом,возможно я просто требователен к себе.но лентяй просто не погодам вот моя вторая проблема.

Опубликовано

Да понимаешь я устал быть просто другом,возможно я просто требователен к себе.но лентяй просто не погодам вот моя вторая проблема.

А я лентяйка без годов, постоянная. И в чем тут проблема?)

Гость Березовский
Опубликовано

Мне 18 у меня нечего нет. раньше я активный был везде все успевал,а сейчас просто домосед.нет стремлений не к чему.самое важное наверное чего я добился в своем сознание что я переборол ту обиду на жизнь

Я так и не понял как девушке предоставить себя парнем а не просто другом

Опубликовано

Мне 18 у меня нечего нет. раньше я активный был везде все успевал,а сейчас просто домосед.нет стремлений не к чему.самое важное наверное чего я добился в своем сознание что я переборол ту обиду на жизнь Я так и не понял как девушке предоставить себя парнем а не просто другом

А что у тебя должно быть в 18 лет?! У тебя все достижения впереди еще.

И девушки тоже впереди.

Так ты не дружи, а люби. И вся разница.

Гость Березовский
Опубликовано

Люблю но остаюсь быть другом,чего то мне не хватает

Настоящие друзья и цели в жизни для начала

Опубликовано

Люблю но остаюсь быть другом,чего то мне не хватает Настоящие друзья и цели в жизни для начала

Так ты влюблен в кого-то?

Сам стань другом настоящим кому-нибудь и он ответит тебе взаимностью.

Цели выбирай маленькие и достижимые. А вот мечта должна быть большая.

У тебя есть мечта?

Гость Березовский
Опубликовано

Мечты пока основной нет,сейчас цель погасить судимость осталась 1.3. И закончить техникум.нет пока не в люблен .боюсь снова быть другом

Я пока не знаю что такое дружба очень в ней ошибшься

Я стал очень скрытым

Опубликовано

Мечты пока основной нет,сейчас цель погасить судимость осталась 1.3. И закончить техникум.нет пока не в люблен .боюсь снова быть другом Я пока не знаю что такое дружба очень в ней ошибшьсяЯ стал очень скрытым

У тебя условный срок? Я не очень понимаю в этом. Расскажи.

А ты не бойся любить. Не бойся показывать свои чувства девушке.

Главное не унижаться и не выпрашивать взаимности, а наоборот, радоваться, гордиться своими чувствами.

Пожалуй, дружбы и нет между взрослыми людьми. Привыкай.

Есть единомышленники и приятели - этого довольно.

Быть скрытным совсем неплохо!

Опубликовано

Roi хорошо сказала насчет НЕ выпрашивать взаимности, прям таки концептуально в глубоком смысле!

Да просто мальчишке 18, я подумала, что бы сыну сказала, если бы спросил об этом.

Все эти пикаперские тренинги, которые учат в итоге снижать значимость девушек в своей жизни, они ведь никого счастливым не сделали. И унижаться за любовь - тоже та еще мышеловка, ломающая мальчикам хребет. А вот как не скатиться ни в одну из сторон....

Опубликовано

Все эти пикаперские тренинги, которые учат в итоге снижать значимость девушек в своей жизни, они ведь никого счастливым не сделали. И унижаться за любовь - тоже та еще мышеловка, ломающая мальчикам хребет. А вот как не скатиться ни в одну из сторон....

Че-та я бы лучше скатился в сторону трахания кого захочу, чем унижений во имя любви, хах))

Опубликовано

сейчас цель погасить судимость 

Уверен, что правильно формулируешь??

Не ты ж ее гасить будешь..)

Цель скорее - не вляпаться опять в неприятности. И ждать. Это пассивные цели. И не цели вовсе..)

А вот активные надо найти, выбрать.

Есть такие в голове?

Опубликовано

Че-та я бы лучше скатился в сторону трахания кого захочу, чем унижений во имя любви, хах))

Односторонние чувства еще никого не делали счастливыми. Мы же уже сказали что унижаться не надо )).

Опубликовано

Односторонние чувства еще никого не делали счастливыми. Мы же уже сказали что унижаться не надо )).

Интересно, а что считается унижением? Мне кажется в ухаживаниях, таких классических, парня за девушкой либо все унизительно - что он везде платит, ломает голову куда бы ее сводить, чтоб принцессе понравилось, что бы классного ради нее сделать, слушает всякую хрень и т.д., вместо того чтоб нормально переспать по обоюдной влюбленности. Либо ничего, все в порядке вещей.

Опубликовано

Интересно, а что считается унижением? Мне кажется в ухаживаниях, таких классических, парня за девушкой либо все унизительно - что он везде платит, ломает голову куда бы ее сводить, чтоб принцессе понравилось, что бы классного ради нее сделать, слушает всякую хрень и т.д., вместо того чтоб нормально переспать по обоюдной влюбленности. Либо ничего, все в порядке вещей.

Это, конечно, очень интересный аспект вообще: откуда взялись парни, считающие процесс ухаживания за девушкой - чем-то унизительным для себя?
Опубликовано

Это, конечно, очень интересный аспект вообще: откуда взялись парни, считающие процесс ухаживания за девушкой - чем-то унизительным для себя?

Может, от девушек, которые охотно принимают самые роскошные ухаживания, дают много надежд, а потом отшивают?))))

Опубликовано

Может, от девушек, которые охотно принимают самые роскошные ухаживания, дают много надежд, а потом отшивают?))))

В смысле "отшивают"? Не дают секаса после ресторана?

Так коль скоро ты что-то делаешь для девушки не потому, что она тебе нравится и тебе ней хорошо-интересно, а исключительно терпишь это все, чтобы затащить ее в постель.... Правильно и делаю девушки, что не дают. Не находишь?!)

Опубликовано

В смысле "отшивают"? Не дают секаса после ресторана?

Так коль скоро ты что-то делаешь для девушки не потому, что она тебе нравится и тебе ней хорошо-интересно, а исключительно терпишь это все, чтобы затащить ее в постель.... Правильно и делаю девушки, что не дают. Не находишь?!)

Что значит "не потому, что она тебе нравится?" Кто-то ухлестывает за девушками, которые не нравятся?))) Изложу тезисно:

- Если девушка ходит с тобой на одно, второе и более свидание в ресторан, то она должна быть готова к тому, что ты ее попытаешься трахнуть или как минимум приласкать. Если она не готова к таким событиям, то она должна откровенно в этом признаться и прояснить свои чувства, в противном случае это развод, обман и кидалово.

В общем все.

Опубликовано

Что значит "не потому, что она тебе нравится?" Кто-то ухлестывает за девушками, которые не нравятся?))) Изложу тезисно:

- Если девушка ходит с тобой на одно, второе и более свидание в ресторан, то она должна быть готова к тому, что ты ее попытаешься трахнуть или как минимум приласкать. Если она не готова к таким событиям, то она должна откровенно в этом признаться и прояснить свои чувства, в противном случае это развод, обман и кидалово.

В общем все.

Я уже старенькая, наверное. Во времена моей молодости не очень-то у мальчиков были деньги на рестораны...

Однако, ходила с мальчиками на всякие КВНы и в кафе, и не думала, что должна за это отдаться.

Что значит, готова-не готова?! Подотовь)

Мой первый мужчина "выгуливал" меня каждый день и на мое "а если я вообще решу оставаться девственницей до 40 лет", ответил: "мне все равно, лишь бы это был я". Этим он меня и взял)

Опубликовано

Я уже старенькая, наверное. Во времена моей молодости не очень-то у мальчиков были деньги на рестораны...

Однако, ходила с мальчиками на всякие КВНы и в кафе, и не думала, что должна за это отдаться.

Что значит, готова-не готова?! Подотовь)

Мой первый мужчина "выгуливал" меня каждый день и на мое "а если я вообще решу оставаться девственницей до 40 лет", ответил: "мне все равно, лишь бы это был я". Этим он меня и взял)

Денег у мальчиков и щас нет. С прикольным мальчиком на КВН гоу поржать - это один расклад, а когда Он платит в кафешечках, дарит цветы, говорит нежные слова, подает ей руку, чтоб выйти из машины  - это называется "свидание". Если девушка ходит на такого рода свидания с парнем, принимает цветы и комплименты, помощь и подарки, флиртует и заводит беседы на интимные темы, позволяет к себе прикоснуться и т.д. - это значит, что она откликается на его ухаживания. И на какое-то из свиданий парень, естественно, попытается ее взять. И если в этот момент она сделает тупое лицо и скажет: "Ты чего, мы же просто друзья?! Извини, правда, ты хороший, добрый..." и прочую херню, то это был просто развод и лохотрон, и парень вправе проявить недовольство. А надо честно говорить сразу, что как парень ты не, поэтому не говори мне этих нежностей, не плати за меня, не обнимай за талию, мы просто друзья и точка. Конечно, девушка может быть не готова сразу дать по первому требованию, но тогда она может сказать, что мол мне надо сперва узнать тебя поближе, для меня это быстро, давай не торопить события и т.п., главное, чтобы это было искренне. Короче, девочки не должны молодых и неопытных парней найобывать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...