Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Денег у мальчиков и щас нет. С прикольным мальчиком на КВН гоу поржать - это один расклад, а когда Он платит в кафешечках, дарит цветы, говорит нежные слова, подает ей руку, чтоб выйти из машины - это называется "свидание". Если девушка ходит на такого рода свидания с парнем, принимает цветы и комплименты, помощь и подарки, флиртует и заводит беседы на интимные темы, позволяет к себе прикоснуться и т.д. - это значит, что она откликается на его ухаживания. И на какое-то из свиданий парень, естественно, попытается ее взять. И если в этот момент она сделает тупое лицо и скажет: "Ты чего, мы же просто друзья?! Извини, правда, ты хороший, добрый..." и прочую херню, то это был просто развод и лохотрон, и парень вправе проявить недовольство. А надо честно говорить сразу, что как парень ты не, поэтому не говори мне этих нежностей, не плати за меня, не обнимай за талию, мы просто друзья и точка. Конечно, девушка может быть не готова сразу дать по первому требованию, но тогда она может сказать, что мол мне надо сперва узнать тебя поближе, для меня это быстро, давай не торопить события и т.п., главное, чтобы это было искренне. Короче, девочки не должны молодых и неопытных парней найобывать. Что значит "найопывать"? Это же его интциатива была - ухаживать, а не девушкина. Если ему в итоге лучше с друзьями пиво пить (тратить деньги и время на это) , чем на общение с девушками, если все не закончится сексом - пускай сидит с друзьями! Я, конечно, не о тех случаях, когда девушка дорогие подарки принимает и позволяет за себя не хилые счета оплачивать - это недопустимо.
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Что значит "найопывать"? Это же его интциатива была - ухаживать, а не девушкина. Если ему в итоге лучше с друзьями пиво пить (тратить деньги и время на это) , чем на общение с девушками, если все не закончится сексом - пускай сидит с друзьями! Я, конечно, не о тех случаях, когда девушка дорогие подарки принимает и позволяет за себя не хилые счета оплачивать - это недопустимо. Ну у нас 9 из 10 и пьют пиво с друзьями. А потом сюда придут Ла Иллаха Ил Аллах. Убивать ваших детей. ;)
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну у нас 9 из 10 и пьют пиво с друзьями. А потом сюда придут Ла Иллаха Ил Аллах. Убивать ваших детей. ;)Не поняла, какая связь?Если Ла Иллах предложит девушке своего народа "секс за ухаживание", ему яйца оторвут. Может быть, дело в этом?
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Что значит "найопывать"? Это же его интциатива была - ухаживать, а не девушкина. Если ему в итоге лучше с друзьями пиво пить (тратить деньги и время на это) , чем на общение с девушками, если все не закончится сексом - пускай сидит с друзьями! Я, конечно, не о тех случаях, когда девушка дорогие подарки принимает и позволяет за себя не хилые счета оплачивать - это недопустимо. Ваще-то конешно лучше тратить деньги и время на свои нужды, купить себе одежды или пойти позаниматься спортом, чем на общение с девушками без секса, нафиг они нужны без секса?))) Обман - это когда она поддерживает твою романтичную игру, сосет из тебя бабки в виде подарков и угощений, а потом соскакивает.
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ваще-то конешно лучше тратить деньги и время на свои нужды, купить себе одежды или пойти позаниматься спортом, чем на общение с девушками без секса, нафиг они нужны без секса?))) Обман - это когда она поддерживает твою романтичную игру, сосет из тебя бабки в виде подарков и угощений, а потом соскакивает. А ты не встречайся с нищенками, голодающим, котопым от парня надо "поужинать в кафе" и "денег на шмотку"....
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не поняла, какая связь? Связь в том, что рождаемость плохая, одна сторона пьет пиво и гасится, а другая сторона выпендривается, что давайте бабло, давайте цветы, давайте красивые слова, давайте то, давайте это... Не надо так. А ты не встречайся с нищенками, голодающим, котопым от парня надо "поужинать в кафе" и "денег на шмотку".... Кто побогаче, у тех и запросы больше, нет?)))
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Связь в том, что рождаемость плохая, одна сторона пьет пиво и гасится, а другая сторона выпендривается, что давайте бабло, давайте цветы, давайте красивые слова, давайте то, давайте это... Не надо так. Кто побогаче, у тех и запросы больше, нет?))) И какая из сторон виноватее?) Нет. Девушки, которые в состоянии заплатить за себя, не станут встречаться с парнем, который не нравится, чтобы он платил.
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 И какая из сторон виноватее?) хз)) каждый о себе должен думать, чтоб не быть таким) Нет. Девушки, которые в состоянии заплатить за себя, не станут встречаться с парнем, который не нравится, чтобы он платил. Я теперь буду прям говорить: "Девушка, сколько вы зарабатываете? Фу, поди прочь от меня, нищебродка, поесть сюда пришла, фу-фу-фу!" ))))
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 хз)) каждый о себе должен думать, чтоб не быть таким) Я теперь буду прям говорить: "Девушка, сколько вы зарабатываете? Фу, поди прочь от меня, нищебродка, поесть сюда пришла, фу-фу-фу!" )))) Так прям не уверен в себе, что в каждой девушке готов подозревать желание пожрать за твой счет?) А если честно, то я не понимаю, как можно пойти в дорогой ресторан с мужчиной, который не интересен, понимая, что он будет ждать алаверды? Ради омаров и кальмаров что ли?
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Так прям не уверен в себе, что в каждой девушке готов подозревать желание пожрать за твой счет?) Нет, только в тех, которые вызывают подобные подозрения. Например, активно поддерживают инициативу пойти лишь туда, где надо платить, в какое-то заведение, а не просто погулять по улице. Выбирают места подороже. Я уверенно тока лапать умею, а разгадывать коварные замыслы не очень((
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет, только в тех, которые вызывают подобные подозрения. Например, активно поддерживают инициативу пойти лишь туда, где надо платить, в какое-то заведение, а не просто погулять по улице. Выбирают места подороже. Я уверенно тока лапать умею, а разгадывать коварные замыслы не очень(( Нет, только в тех, которые вызывают подобные подозрения. Например, активно поддерживают инициативу пойти лишь туда, где надо платить, в какое-то заведение, а не просто погулять по улице. Выбирают места подороже. Я уверенно тока лапать умею, а разгадывать коварные замыслы не очень((Чего, вправду, сейчас таких девушек много развелось?В мое время такое поведение считалось не приличным. Ндя.
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Чего, вправду, сейчас таких девушек много развелось? В мое время такое поведение считалось не приличным. Ндя. А кто сейчас кого упрекает по поводу приличий... Одна знакомая ваще рассказывала, что меньше чем на три косаря за счет будущего парня не ела, а если он говорил, что нет денег, обижалась и дразнила его нищебродом, который ничего ей не сможет дать)))
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто сейчас кого упрекает по поводу приличий... Одна знакомая ваще рассказывала, что меньше чем на три косаря за счет будущего парня не ела, а если он говорил, что нет денег, обижалась и дразнила его нищебродом, который ничего ей не сможет дать)))В наше время такие девушки назывались "дешовками". А гордиться ей никто этим не мешает. Чикатилло, вроде, даже убийствами своими гордился.....Но я не думаю, что все такие. Не общайся с ними - и все.
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 В наше время такие девушки назывались "дешовками". А гордиться ей никто этим не мешает. Чикатилло, вроде, даже убийствами своими гордился..... Но я не думаю, что все такие. Не общайся с ними - и все. Есть не жадные и не алчные, но это как Настоящие Мужики, вроде существуют, но хрен найдешь))) Я даже когда с такой нормальной девушкой встречался, абсолютно не загнанной на роскоши, все равно приступы жадности у нее были, я не мог их простить.
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть не жадные и не алчные, но это как Настоящие Мужики, вроде существуют, но хрен найдешь))) Я даже когда с такой нормальной девушкой встречался, абсолютно не загнанной на роскоши, все равно приступы жадности у нее были, я не мог их простить. Какие "приступы жадности"?
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Какие "приступы жадности"? Ну например мы отдыхали, денег у меня было уже немного, увы, днем я чем-то ее угощал, а вечером мы решили заказать пиццу в номер, я сказал: "Давай скинемся пополам", она разозлилась и ответила, что тогда я должен ей отдать половину денег за хлеб и воду, которые она купила днем в магазине. Я возразил, что пусть мне тоже отдает половину всего, что я на нее потратил, раз такая сука))) Она плакала всю ночь, а я пытался уснуть, накрыв голову подушкой.) Надеюсь она это не прочитает тут)))
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну например мы отдыхали, денег у меня было уже немного, увы, днем я чем-то ее угощал, а вечером мы решили заказать пиццу в номер, я сказал: "Давай скинемся пополам", она разозлилась и ответила, что тогда я должен ей отдать половину денег за хлеб и воду, которые она купила днем в магазине. Я возразил, что пусть мне тоже отдает половину всего, что я на нее потратил, раз такая сука))) Она плакала всю ночь, а я пытался уснуть, накрыв голову подушкой.) Надеюсь она это не прочитает тут))) Так тут может от недопогимания. Вы сказали даме, что деньги кончились? О, она еще и здесь?
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Так тут может от недопогимания. Вы сказали даме, что деньги кончились? О, она еще и здесь? Вроде не здесь, но она психологом работает))) Да знала она все про меня. Жадность убивает все чувства. Теперь я обнаглел, говорю девушке с которой хожу на свидания, что не думай меня водить за нос типа, я не собираюсь лохом быть и за тобой бегать не буду.
Roi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вроде не здесь, но она психологом работает))) Да знала она все про меня. Жадность убивает все чувства. Теперь я обнаглел, говорю девушке с которой хожу на свидания, что не думай меня водить за нос типа, я не собираюсь лохом быть и за тобой бегать не буду. Жадность ценой в пол-пиццы? Вам не смешно, молодой человек?)Я думаю, тут дело вообще не в жадности. Вы обидели девушку. "Аристократку" Зощенко почитайте. Вечная же тема, как выяснилось)))
Bardaaggressive Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жадность ценой в пол-пиццы? Вам не смешно, молодой человек?) Я думаю, тут дело вообще не в жадности. Вы обидели девушку. "Аристократку" Зощенко почитайте. Вечная же тема, как выяснилось))) Вообще-то в пол бутылки воды и пол хлеба. Что характерно, ей самой стало не смешно, когда она поняла, что и с каким лицом сказала, и каково мне это слышать. Это был пример. Я ж не могу в одном сообщении обо всем рассказать.
Кофесутра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Самого детства я был обделен заботой родителей женской ласки,отца.всем как то было не до меня. я воспитан был улицей.был рад даже мелочам.в 13 начал пить и курить.в 14 уже попробовал травку.всегда хорошо общался с девушками а вот серьезными отношениями как то не доходило,(это моя самая главная проблема) имел друзей душа компании в 16 плотно подсел на траву и потерял смысл жизни но смог бросить.поменялась психика забыл всех друзей а друзья ли они вапще были наверно это просто плохое окружение.родители не когда не понимали меня живу в 1 комнатной ещё и с младшим братом за 18 лет обстановка не из приятных.в 17 получил срок...наконец имел как я считал красивую жизнь позволял что хотел но как прежде был один.после этого все поменялась вроде начались обычные интересы как у людей а вот смысла в жизни не вижу,что делать дальше просто не знаю.может я ещё мал чтоб понять смысл жизни но на определённом этапе её просто нет.я стал каким то закрытым стесняюсь общаться с девушками просто не знаю что им предложить,стесняюсь что покажу себя глупым.у меня нет того друга с кем бы я мог поделился важными для себя темами.встал на правильный путь жизни а что дальше для чего это вапще?.чувства ненужности какое то как мне с этим быть. Послушай Торсунова. Пишешь вопрос, в конце дописываешь Торсунов - получаешь ответ. Пример: Как стать мужчиной - Торсунов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.