Valeriy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Если она вообще стала нервничать- может, и беременная.
clouds2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 С беременностью тоже опыты проводите, по части залететь через картинки на мониторе?
Valeriy Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Нет, читал, или слышал, да и сам тоже получил по морде один раз от своей. А экспериментировать с телепатией для связистских дел- не нашёл единомышленника.
clouds2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот и хорошо, что не нашли, телепатия человеку дается чтобы чувствовать в людях Бога, а не для экспериментов.
Valeriy Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот и хорошо, что не нашли, телепатия человеку дается чтобы чувствовать в людях Бога, а не для экспериментов. У меня про это есть кое какие размышления, может, опосля напишу.
Arius Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Это лишь сон... в интерпретации дня... Дни у всех разные, как сама жизнь. Жизни смешиваются, и тот, кто сильнее, может защитить, или хотя бы прикрыть того, кто слабее... Но нужна любовь. Любовь, а не иллюзия любви... иначе погибнешь... а он победит... И как Вы с девушкой говорите? Чем докажите? Вас послушать, так старуха за ломберным столом с манерами и картами при свечах...
Valeriy Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот и хорошо, что не нашли, телепатия человеку дается чтобы чувствовать в людях Бога, а не для экспериментов. Клод, ты видел бога ?
AleHka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня с детства дар был видеть то, что другие не видят. Вещие сны до сих пор снятся. Я еще в детстве испугалась, закрылась, видения прекратились. Но в подростковом возрасте я увлеклась гаданиями на обычных картах. Я не просто читала карты, я видела события. Потом меня начали обвинять те, кому я гадала, т.к. все сбывалось. По ночам мне снились кошмары - меня насиловали демоны, я их не видела, но чувствовала, причем сны реалистичные, как будто это не сон, я в своей кровати ночью в темноте и они. Я не остановилась, продолжала гадать. Потом я нагадала себе что-то ужасное, смерть или угроза для жизни. И самое страшное, я видела что это будет, но что это и как я не видела - какой-то пробел, поэтому я не могла себя защитить и как-то избежать этого. Я нарвалась на маньяка убийцу, чудом удалось сбежать. После этого я сожгла карты и уже много лет туда не лезу. Если заниаюсь практиками, то только направленными на самосовершенствование, духовный рост и усиление энергетики. А всю эту магию - нафик нафик! Приходят приглашения в контакте на всякие семинары по экстасенсорики и магии я отклоняю. Я к чему это все написала - не нужно туда лезть. Последствия могут быть любыми. Пока что у девушки это на уровне снов (как было у меня), если не остановится несчастья могут начать происходить в реальной жизни
Valeriy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Алёнка, может, быть, вы согрешите, если не будете предсказывать по видениям. Хотя бы записывайте в тетрадку, или в Интернет куда нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти