Marigona Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как боюсь передать невозможно. Боюсь даже по сети общаться. Мне кажется со мной все не так и не то. Что я плохая как женщина, получаю меньше, чем того требуют отношения с мужчинами, не интересная, не буду достойной отношений. И потому где-то в глубинах подсознания у меня рисуются возможные варианты развития эпизодов знакомств в мрачных депрессивных тонах. Чувствую будто выбора у меня нет и придется себя заставлять. За время общения с мужем я, похоже, вообще разучилась общаться с мужчинами. Даже не знаю как себя вести и о чем говорить. Мне ничего не хочется совершенно. Пробовала регистрироваться на сайтах знакомств, интереса нет, подхожу как к работе. Поняла, если так будет дальше, я опять вляпаюсь в ненормальные отношения. Очень болезненно реагирую на критику. Даже на мелкие замечания, готова разрубить мужчин пополам просто. Как это лечится?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 может и правда не достойны вы отношений ? вывод такой откуда то подчерпнули ?
Marigona Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 может и правда не достойны вы отношений ? вывод такой откуда то подчерпнули ? От хорошей жизни с мужем вероятно. Ну и из детства плюс.
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 вас часто мужчины критиковали? Очень болезненно реагирую на критику. Даже на мелкие замечания, готова разрубить мужчин пополам просто.
Fisher Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот почитайте тему. Все, что я там сказал, подойдет и Вам. https://psycheforum.ru/topic88965.html
Marigona Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 вас часто мужчины критиковали? Да все время. За все и всегда. То не так, это не так. Все не так. Вот почитайте тему. Все, что я там сказал, подойдет и Вам. https://psycheforum.ru/topic88965.html Почитаю. У вас там написано, понемногу что-то делать в этом направлении.Ну да, я так улыбнусь, а в ответ такое лицо будто его в деревенском туалете заставляют купаться
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да все время. За все и всегда. То не так, это не так. Все не так. ну муж то бывший понятно, он всегда под рукой, поводов искать долго не надо, ну а остальные? кто они для вас, вы ж вроде как особо ни с кем и не сближались, чтобы настолько вас узнать и начать критиковать
Marigona Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Я на мужчин даже смотреть не хочу. Иногда глянешь просто, вот просто рядом с дверью стоит, прохожу мимо, а у него уже такое лицо делается, будто он царь, а я годами за ним таскаюсь. И ведь смотрю не потому что нравится, а ведь технический интерес - как вписаться между ним и дверью без жертв. ну муж то бывший понятно, он всегда под рукой, поводов искать долго не надо, ну а остальные? кто они для вас, вы ж вроде как особо ни с кем и не сближались, чтобы настолько вас узнать и начать критиковать А мужчинам сближение нужно для критики? Это чото новое в моей практике. Памойму, для критики достаточно лишь желания. А остальное найдется
Fisher Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Почитаю. У вас там написано, понемногу что-то делать в этом направлении. Ну да, я так улыбнусь, а в ответ такое лицо будто его в деревенском туалете заставляют купаться Главная мысль. Лечение боязни сцены - сама сцена. Ставьте себе на каждый день задания. Вначале маленькие, потом все труднее и труднее. Учитесь отношениям. Постепенно, но целенаправленно.
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я на мужчин даже смотреть не хочу. Иногда глянешь просто, вот просто рядом с дверью стоит, прохожу мимо, а у него уже такое лицо делается, будто он царь, а я годами за ним таскаюсь. И ведь смотрю не потому что нравится, а ведь технический интерес - как вписаться между ним и дверью без жертв. А мужчинам сближение нужно для критики? Это чото новое в моей практике. Памойму, для критики достаточно лишь желания. А остальное найдется ну... в вашем случае сказать, что меня критикуют мужчины, достаточно чтобы они на вас посмотрели, я поняла, ага) тогда, конечно,сближение не обязательно, достаточно просто на вас посмотреть) а вот это новое в моей практике)))
Marigona Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Главная мысль. Лечение боязни сцены - сама сцена. Ставьте себе на каждый день задания. Вначале маленькие, потом все труднее и труднее. Учитесь отношениям. Постепенно, но целенаправленно. Попробую сегодня поулыбаться.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я на мужчин даже смотреть не хочу. Ну, так и не надо. Ну их.
Fisher Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, так и не надо. Ну их. Правильно, чего там рассматривать? В койку и всех делов.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Правильно, чего там рассматривать? В койку и всех делов. Да и вообще. Если не хочется, страшно, неприятно, то, се - нафига?!
Vesna55 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне кажется, вы еще не отошли от развода. Еще рано новые отношения, еще не оттаяли. Поэтому и ловите такие "глюки" - что смотрят на вас не так. Вам горит снова замуж? Если нет, поросто будьте собой, никого не ищите. Кто-то сам окучивать начнет - там и посмотрите, нужен он или нет
Diane Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а что в мужчинах такое страшное для вас? вы считаете что они вас сильнее? или вы просто не знаете что с мужчиной делать? может просто не готовы что-то делать,по-этому они вам не нужны?! а жизнь без мужчины вы рассматриваете? или уж не в терпеж?
Upholder Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как боюсь передать невозможно. Боюсь даже по сети общаться. Мне кажется со мной все не так и не то. Что я плохая как женщина, получаю меньше, чем того требуют отношения с мужчинами, не интересная, не буду достойной отношений. И потому где-то в глубинах подсознания у меня рисуются возможные варианты развития эпизодов знакомств в мрачных депрессивных тонах. Чувствую будто выбора у меня нет и придется себя заставлять. За время общения с мужем я, похоже, вообще разучилась общаться с мужчинами. Даже не знаю как себя вести и о чем говорить. Мне ничего не хочется совершенно. Прям как у меня в свое время. Только я с девушками так. Знаете, по сети общаться это не совсем то. Т.е. 100% не научитесь расслабляться. Но она помогает для встречи потом с собеседником. Т.к. немного знаете друг друга, снимает некие барьеры. А там как повезет. Ну и строить из себя "типа молчу, значит умная" не нужно. Ну, скажете глупость, хоть посмеяться можно. Если там зануда, то и нафиг это надо. В общем, желаю вам легкости, чтобы вас это забавляло и поменьше заморочек.
Гость VVV999 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Как боюсь передать невозможно. Боюсь даже по сети общаться. Мне кажется со мной все не так и не то. Что я плохая как женщина, получаю меньше, чем того требуют отношения с мужчинами, не интересная, не буду достойной отношений. И потому где-то в глубинах подсознания у меня рисуются возможные варианты развития эпизодов знакомств в мрачных депрессивных тонах. Чувствую будто выбора у меня нет и придется себя заставлять. За время общения с мужем я, похоже, вообще разучилась общаться с мужчинами. Даже не знаю как себя вести и о чем говорить. Мне ничего не хочется совершенно. Пробовала регистрироваться на сайтах знакомств, интереса нет, подхожу как к работе. Поняла, если так будет дальше, я опять вляпаюсь в ненормальные отношения. Очень болезненно реагирую на критику. Даже на мелкие замечания, готова разрубить мужчин пополам просто. Как это лечится? Нечего лечить, если исходить из вашего рассказа. Зачем же себя заставлять? Не хочется - не общайтесь. Это не вечно. Наступит время - захотите. Тогда и будете строить отношения. Всего то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти