Адя Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 нет пока ищу Если производимые действия не приносят искомого результата, то ... ?
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Адь жизнь теорема по твоему что ли?(( ты разве влюбляешься нажатием кнопки на организме? ну я не знаю.. у меня вот как то так по дурацки.. я живу как чувствую
Адя Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Адь жизнь теорема по твоему что ли?(( ты разве влюбляешься нажатием кнопки на организме? ну я не знаю.. у меня вот как то так по дурацки.. я живу как чувствую Влюбленность контролировать сложно. А поведение и речь - несложно.
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 так случилось уже, куда уж там контролировать. я продумываю каждое слово в разговоре с ним. ситуация контролю не поддается. нет сил сейчас. у неё своя динамика.
Адя Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я продумываю каждое слово в разговоре с ним. Попалась? Это ж - "игры" голимые.
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 у него душераздирающая ситуация мне приходится разделять её тяжесть.
Адя Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 у него душераздирающая ситуация мне приходится разделять её тяжесть. О! Так прогноз - наиблагоприятнейший тогда! Когда мужики начинают интересничать про какую-нибудь "душераздирающую ситуацию" и предлагают ее разделить, когда им типа надо преклонить уставшую главу в тихой заводи - это почти зеленый свет! Кроме душераздирания, он страшно одинок, само собой?
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня не получилось бы играть, даже если бы я захотела. увы мой мозг к этому не приспособлен идет изнутри сопротивление я лишь ненадолго могу его подавить дальше идет гнев. и раскаяние за игру. вчера как раз обсуждали это. это был тяжелый разговор.
Адя Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня не получилось бы играть, даже если бы я захотела. Ты ж говоришь, что базар фильтруешь?
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 О! Так прогноз - наиблагоприятнейший тогда! Когда мужики начинают интересничать про какую-нибудь "душераздирающую ситуацию" и предлагают ее разделить, когда им типа надо преклонить уставшую главу в тихой заводи - это почти зеленый свет! Кроме душераздирания, он страшно одинок, само собой? ну. дааа... впервые за полгода немного открылся (спасибо этой теме) зашибись прогноз, че я в таком напряжении не смогу и дня прожить... он не страшно одинок.. вернее внешне - нет он всегда подтянут, весел и занят.. Ты ж говоришь, что базар фильтруешь? это громко сказано
Юлия2525 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 В ситуации, когда выбор сделать невозможно, доверься интуиции. Речь не идет о ситуациях, в которых выбор может быть обоснован трезвым расчетом. В жизни каждого из нас бывают моменты, когда рациональный подход никак не может помочь. И в это время единственное, что остается — положиться на интуицию и действовать без колебаний.
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 интуиция молчит. абсолютно. предательски молчит возможно нужно время...
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я знала что вы так ответите. Но есть люди другого склада, Например Григорий Перельман. Нет, я всего лишь женщина, никакой не изобретатель, но я уважаю и таких людей. Перельман чудик.) мозговитый. талантлив. но со странностями. А я обычный человек. без завихрений в голове. Талантами Перельмана не обладаю. у меня свои таланты.) могу я как то в банк вложила деньги и он разорился и я их потеряла ну и чудесно, я так считаю сейчас. еще меня на работе подставляли, и вместо половины зарплаты я получила рублей 500 или даже 200 точно не помню. а мне 2 недели кормить семью. 1 ситуация от тебя никак не зависела. Доверие здесь не в тему. по 2 ситуации мало инфы.
Кофесутра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 сильно сложные вопросы и все абстрактные. Как завоевать доверие? - открыться самому, рассказать о том, что тебя интересует и что ты хотел бы изменить, не преувеличивая, а даже уменьшая свои реальные движения в этом направлении.
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня свои таланты.) Не сомневаюсь), но если хотите, чтоб женщина любила (может любить и не жена), нужно же щедрость проявлять и снисхождение. А так Жук, Вы такой адекватный, что без всяких тестов вам презент .)
Адя Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Как завоевать доверие? - открыться самому, рассказать о том, что тебя интересует и что ты хотел бы изменить, не преувеличивая, а даже уменьшая свои реальные движения в этом направлении. Мое лично доверие так не завоевать. Особенно - второй и третий пункты.
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не сомневаюсь), но если хотите, чтоб женщина любила (может любить и не жена), нужно же щедрость проявлять и снисхождение. Да я вроде не жаловался на проблемы с моей женщиной.) В чем кстати по вашему должны щедрость и снисхождение проявляться? А так Жук, Вы такой адекватный, что без всяких тестов вам презент .) Спасибо конечно.) Только смайл неподходящий. цветочки какие то.) А это вам -
Zhuk01 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 обычный эгоист :Р Кто? твой мужчина? Это не удивительно__все люди в какой то степени эгоисты.)
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 это я о тебе) радуйся мой тоже эгоист но у него сердце больше
rufaa Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да я вроде не жаловался на проблемы с моей женщиной.) В чем кстати по вашему должны щедрость и снисхождение проявляться? Да это так, продолжение банкета по поводу 23 февраля., по инерции... Только смайл неподходящий. цветочки какие то.) , но там выбор то надоел уж всем, тогда это Амели, а ты поздравила чела того?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти